![]() |
2Alex-NN... Только в мягкой форме.. =))) |
тогда не буду:) |
2 Fi$t: Я даже и подумать не могла, что написав "без твоей лирики НГ потерял бы для меня часть очарования", я окажусь до такой степени права. Твой альбом в НГ очень пригодился, ты знаешь... С хатой меня побрили, ссуки...Жалко. |
Алекс, ждём-с!!!!!!!! |
Фист не прекратишь записывать музыку в не хорошем стиле ( ты меня понимаешь ) Кит и я тебя убъём сильно и насмерть |
2 MF FROM UG: Ну вы с Китом прям убийцы какие-то. Оправдываете свой имидж, зайчики пушистые? |
о, насчет неправильного стиля - эт интересно! дайте послушать:))))) этот неправильный стиль. |
Может мы и пушистые только пух у нас ядовитый |
2 MF FROM UG: Да, я все понимаю, имидж...яд...головорезы...убью...Делайте, что хотите. Вообще пух ядовитым не бывает. Для меня вы все равно - мальчики-зайчики. |
МЭФ - а может лучше вы будете записывать вещи в моем стиле... ??? (Мне так приятно будет)!!! =)) Не, серьезно!!! =))) А потом: Ю.Г. "Такие, какие есть. Дешевые и сердитые!" МИР!!! 37 для любителей остренького! =))))) |
2 Fi$t: Ю.Г. в твоем стиле??? Никогда!!! Разве что их напоить, накурить, а за опохмелку попросить че-нить такое сделать. Хочу поскорей услышать 37. Мне понравилось то, что я слышала! |
2GAra Да все у них получится, а новый 37 это страшно... Мат пере мат.... Короче слушать тошно, там не я... =))) |
MF С КИТ'ом что-то разбушевались тут не на шутку=)всех убить готовы..имидж бля=) Фиста читающего в их стиле представить можно...но ЮГ'ов читающих в стиле Фиста=)))))))хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыы я буду долго смеяться и до слёз..=))))))))))) |
Слезы у тебя будут не от смеха... Темы то будут..... =)))) |
2 Fi$t: Правда? Мальчики повзрослели и их потянуло на лирику? Вот прикол! |
ФИСТ-СОЛИСТ-САДИСТ-ПАЦИФИСТ-СКАНДАЛИСТ темы будут есть=))) |
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сижу в кафе... время 5.05 хочется кушать, спать, пить и т.д. Вот это жизнь!!! =))) |
2 Fi$t: В каком ты кафе сидишь? |
кафе Макс=)))) |
Че за место?? |
инет кафе на Новокузнецкой |
Место №100... =))) До 8 утра я тут... |
Еда пиво сигареты презервативы больше вам ничего не нужно?=) |
А какая там оплата? По какому принципу? Я сейчас, например, в Охотном. Буду здесь до 9, если выдержу. |
a zachem sebja tak muchat'?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |