Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 22 из 28: « Первая 2121516171819202122232425262728
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2006, 02:19
  #526 (ПС)
-Цитата от dutchmastah
самые еврейские сайты сейчас это новостные
а мне пока впадлу рассуждать

так что АП

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2007, 22:06
ВКонтакте
  #527 (ПС)
Крутой сайт. Столько открытий сделал.

подчиняйся!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 18:51
  #528 (ПС)
А фамилии оканчивающия на "ий" это еврейские?Кто знает?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 20:23
  #529 (ПС)
-Цитата от ALIH Посмотреть сообщение
Я знаю, что по фамилии евреев только ебанаты определяют.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 20:34
  #530 (ПС)
ахаха щас приступлю темку прочитывать,прям необламаюсь...тут пекло нехуёвое было,всё таки в былые времена на х-х.ру было интересней,жалко что их не застал

eX.Studio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 20:55
ВКонтакте
  #531 (ПС)
-Цитата от Svetliy Посмотреть сообщение
-Цитата от ALIH Посмотреть сообщение
Я знаю, что по фамилии евреев только ебанаты определяют.

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 21:03
  #532 (ПС)
Как-то в одной социальной сети (Одноклассники), решил я зайти в еврейские группы (через виртуала, чтобы никто не узнал в разделе "гости"). Ну там можно зайти ТОЛЬКО через страницу человека, поэтому набирал в поисковиках разных абрамовичей и зиберштейнов. Очень многое для себя узнал! Из всех еврейских групп: открытой была только одна. И я, зайдя в тему "Прогресс Израиля без религиозных мракобесов" (дата создания 27.02.2009) — немного охренел!
Вот что там пишут (просто cold copy-paste):

1) само название темы- антисемитское

2) пропаганда антисемитских тем запрещена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно евреями германии

3) Товарищ Бриль, думает что прогресс Израиля может быть только с левыми анархистами и антисионистами ?

4) А чтобы не создать группу псевдоевреев из Рейха?
И названьице типа "Юде" и жёлтую звезду на лого привесить,шоб не ошибиться.И чего энтим гражданам лезть в Еврейские форумы Израиля? Что лезть то со свиным рылом в калашный ряд?

5) А Алексаедр Пласкин очнь тупой и недалёкий человек.Незная о ерейском народе нечего о об иудоизме тоже несёт постояно какуето белеберду и чуш.Александ вы некогда нежиле в Израиле и ненадо врать про геноцид арабов которого нет.

6) лучше почетайте побольше умных а главное правдивых книг
про еврейский народ,Израиль и иудоизм а то только вотку бухаете и читаете какоето антисемицкое вранё и щитаете себя после этогоумным человеко каким неевляетесь

7) я несобираюсь некого убеждать я только хочу этому быдлу Александру высказать всю праду про него самого а то вы все здесь назадних лапках перед ним прыгаете и нармально послать его неможете а он тупорылый наглый баран развалился тут перед вами с немытыми нагами и на всех плюёт

8) гнать его надо из групппы.Александр ты урод и дебил и твоё место должно быть в другом месте точнее на параше будеш там со своей мамой в карты играть и Майн Кампф почитывать Говно

9)извените что влез в разговор но какой бы человек небыл говнистый а вотпро маму это Илья вы неправ.
и ещё один вопрос к Изралетянам почему вы так нехорошо отзываетесь о евреях живущих в германии???

10) те, кто, позарившись на сладкий пирог,
припали к стопам народа, принесшего самые большие страдания
евреям. К немцам. Лижут сапоги своим недавним палачам или же
их потомству. И считают себя счастливчиками, когда, после
унизительных процедур, взяток и ложных клятв, им наконец не
без брезгливости вручают немецкий паспорт, в котором они
отныне черным по белому именуются немцами. Не немецкими
евреями, а немцами.
Они, закрыв глаза и закусив удила, пытаются пустить корни
на жирной земле, удобренной пеплом своих соплеменников,
которых одно поколение тому назад их немецкие сограждане
выкорчевали полностью, выжгли каленым железом, развеяли дымом
печей крематориев.
Где стыд? Где совесть? Где чувство элементарного
человеческого достоинства?

Эфраим Севела. Продай твою мать

http://lib.ru/INPROZ/SEVELA/sevela02.txt

11) Доброй ночи всем! Название темы мне не нравится.Извените. Я новичок.Прошлась по темам, нет ничего интересного, всё повторяется.Кто админ. группы? Почему не наводит порядок в темах?Может както вырулим эту группу для позитивного общения. Давайте не реагировать на антисимитские посты.

Для Максима. Вы знаете, я думаю, что Израильтяне,позитивные, ничего не имеют против евреев Германии. Мне совершенно всё равно где живёт еврей, лишь бы ему было хорошо и комфортно.Я против того,чтобы все евреи жили в Израиле.Слава Богу, мы живём в свободном мире, и каждый имеет право жить там, где он хочет.Только не нужно забывать,что Израиль-дом,родной дом евреев. Всем доброй ночи!!

12) а вот я подумала, если русские евреи проживающие в Израиле так относятся к своим же евреем проживающим в Германии...как же они должны относиться к немецкому народу- молодёже, да и вообще ко всем нормальным жителям Германии...и если учесть, что многие сюда попали детьми не понимая вообще что происходит..стыдитесь!

13) Уважаемый Тигран-Аарон! Я думаю что несерьёзно отвечать за всех евреев, которые не живут в Германии.Скажите, Вы так негативно относитесь только к евреям Германии, или и к евреям, которые не живут в Израиле? А где же живёт господин Э.Севелла, которого Вы цитируете? Вся проблема еврейского народа в неуважении друг к другу. Да....... Есть ещё Господу Богу над чем работать!! По сегоднящний день мы не следуем заповедям.

14) Тамара, Каббала - это не наука, а 4 уровень толкования Торы и мицвот. И Лайтман с его псевдоучением только убивает духовность.

15) Учение рава Лайтмана — это Каббала?

Что вы думаете о учении Рава Лайтмана? В.

16) Отвечает Рав Бенцион Зильбер
Уважаемый В.!

То, чему учит Лайтман, это не та Каббала, которую мы получили со всей Торой на горе Синай, и не это пути изучения Каббалы. Мой отец, рав Ицхак Зильбер зацал, очень сожалел о таком «обучении».

С уважением, Бен-Цион Зильбер

http://toldot.ru/urava/ask/urava_1266.html?template=83

Читайте интересную статью рава Ашера Кушнира на эту тему: Каббала! Каббала?.

http://toldot.ru/tags/kabbalah/

17) Только к евреям и именно евреям, выбравшим своим местожительством Германию. Канада, Австралия, Голландия, любую страну кроме германии.

папу сожгли в освенциме,

а дети твои будут немцами

18) Уважаемый Тигран..так если 95 % моей семьи(Бабушки, дедушки,дяди и тети) были сожжены в Освециме и ко мне приедет в Н.Й. Еврей или еврейка с Германии..их что гнать в шею.....при всем уважении к твоей регилиозности......не уносись так далеко...а что им в паспорт напишут для меня не важно ..важно чтобы оставались евреями в душе..и образом жизни..продолжая делать митзвот...

19) Тигран у нас с Вами разные понятия о духовности. О Лайтмане я с Вами спорить не собираюсь. Вы знаете, у меня вся мамина родщня погибла во Второй Мировой.Кто в концлагерях, кто был повешан. а кто и расстрелян. Мама осталась одна. У меня нет ненависти ни к кому. Я этого никогда не прощу и не забуду. Но Тигран, почитайте, что и как Вы пишите. В ваших словах столько злобы.Еврей.который переживает за свой народ, и любит его, не так пишет, не теми словами, что пишите Вы. Я люблю свой народ и желаю ему добра, где бы он не находился. Я думаю,что сегодня евреям Германии не так опастно, как евреям Франции и мн.др. европейских стран.Ребята, главное не забывайте,что вы евреи. Знайте,что у вас есть дом -ИЗРАИЛЬ.Всем евреям Германии идр.стран.ШАБАТ ШАЛОМ.

20) Аркадий, никого гнать не надо, наоборот убедить сменить место жительства.

И причем сдесь псевдодуховность и безопасность. В Израиле намного опаснее, чем Германии.

Жить в Германии - это предательство по отношению к смоим родственником, а предателей уважать не за что.

21) Тигран....предателей тут нету, все живут где их бросило..и не всегда кто-то знал что и как..кто то решал тут за многих.... а так как тебе повезло что ти живеш в Еретз Исруел... это мицва....для тебя а мы пытаемся делать мицву там где живем....так что не согласен по поводу предателей... а злости на немцев..у меня хватает...

22) Уважаемые евреи из Германии.
Одного я не понимаю : Вас критиковать нельзя из-за неправильного, по-моему, выбора страны проживания ???
А как быть с правом на свободу слова ???
Или Вы хотите всем несоглассным с Вами заткнуть рот ???
Так точно так-же поступал и некий Гитлер...
Интересно, а почему Вы выбрали для себя в качестве места жительства Германию ???

23) Уважаемый Илья!! Своё мнение высказывать можно, а иногда даже и нужно. Все дело в том как Вы излагаете своё мнение.Называть евреев Германии " предателями, которых незачто уважать",считаю оскарблением.Указывать даме, что у неё один белый насок, а другой красный, не буду. Может ей так хорошо.Главное,чтоб цвет её насок никому не вредил. Что касается "нужно ли евреям жить в Германии после Холокоста", считаю можно и нужно. Пусть знают, что у них ничего не получилось, и не получится.Пусть напоминают им о их грехе перед человечеством. Для меня главное, чтоб евреям в Германии,да и вдр.странах было хорошо, и чтоб они не осимилировались.А всё о чем пишите Вы и господин Аарон-совковое мышление. Тот кто легко теряет уважение к другим, прежде всего не уважает себя

24) Уважаемая Тамара.
Я из своих 60 лет 36 лет прожил, да и теперь живу, в Израиле. Так что упрекать меня в совковом мышлении...
Есть реальность. Большенство евреев Израиля крайне отрицательно относится к тем евреям, кто переселился жить в Германию. Подчеркиваю------именно в Германию, а не в США или в Канаду. Так что, у этих израильских евреев-----совковое мышление ???
Что же касается ассимиляции ... У меня нет сомненения , что почти все евреи , живущие в Германии, точнее----их потомки, ассимилируются. Впрочем , они теперь уже почти все------ассимилированы. Просто они ассимилировались раньше, как "русские" , но номер не вышел. Теперь они надеются ассимилироваться в немцев... Мало кто из них знает хотя бы основы хоть какого-то одного из еврейских языков. Такие вот люди...

25) вот такими высказываниями которые были в адрес евреев из германии и говориться о ненависти к евреям не из израиля ноя больше скажу что многие евреи из израиля так обгаживают свои присуствием эту святую землю и живущих там людей что нам и в голову такое не приходит

26) Максим такие есть не только в Германии. Есть такие равины,которые целовались с Арафатиком, а сейчас ездят к Ахманиджаду в Иран,обнимаются с ним. Вот тако мы народ! Многоликий,нетерпимый, нелюбящий друг друга. Я была в группе Позитивный еврейский мир.Так там от позитива, одно название. То ефипиопсих евреев костерили, потом Израильтян . Это наши приехавшие и стран СНГ интисимиты. Там была тема;Ваши осоциации со словом еврей. Оказалось, что все асоциации связаны то с бабушкой, то с дедушкой, а кто с соседом. Вообщем я коечто для себя поняла. Ребята!!! Давайте любить и уважать друг друга! Больше будет пользы.

27) Я кстати согласен с автором темы!Тем,кто не живет в Израиле трудно понять насколько нам,израильтянам,сложно жить в стране, где религия не отделена от государства.

28) Михаэль а вчем, собственно говоря, трудности? Чем Вам это мешает в жизни?

29) Трудность в том,что меньшинство диктует большенству правила и уклад жизни.И при этом нарушаются права человека.Я не хочу жить в стране похожей на Иран.
Почему я должен служить в армии,рисковать жизнью и здоровьем, и после этого платить налоги на содержание дармоедов,которые еще будут составлять распорядок моей жизни и чинить препятствия,если я например захочу жениться не на еврейке.Допустим!(да и на еврейке тоже...потребуют уйму справок и денег)-"чистота еврейской крови"...Вообще-то этому явлению есть название-фашизм...

30) Дорогой мой Михаэль! Это не фашизм. Что диктует меньшинство(религиозные)? Я не ощущаю на себе их влияния на мою жизнь. Да, они против асимиляции. И в этом я с ними согласна только потаму, что не хочу. чтоб мой народ исчез. Да, я согласна с Вами, что далеко не все религиозные идут в армию, но среди них есть ребята кипа сруга,готовы идти на смерть ради своего народа.Я понимаю Вашу боль, но кто будет защищать свой дом, своих родителей, сестёр и братьев?? Вы ведь знаете Израильские солдаты особый народ в Израиле.Это герои и все перед ними приклоняются. На протяжении всей нашей истории мы защищаем себя сами. В большей степени мы как народ сохранились благодаря религиозным евреям. Почитайте Иудейскую войну Иосифа Флавия.Я желаю Вам здоровья, любви и успехов. И женитесь лучше на хорошей евреечке.Поверьте мне, Вы только выиграете.

31) Михаил, научитесь думать самостоятельно, а не заголовками газет. А если хотите гойку, так Вам действительно (и мне то же) не стоит жизнью рисковать ради этого государства...

32) Шалом! Почему пишите так зло. Михаэль задаеёт вопросы которые волнуют очень многих в Израиле. И задаёт правильные вопросы, и отвечать нужно с уважениемпрежде всего к самому себе и к аппаненту. Извените.

33) Может кто нибудь мне объяснит, почеу почти во всех еврейских группах, извените меня, одна грызня?? Я была в нескольких группах и быстро вышла из них. Сюда зашла,можно сказать из любопытства.Но группа, которую сложно назвать группой,мне не понятна. Вроде евреи умный народ, не можем создать одну интересную группу. Почему?

34) "Чистота еврейской крови..."-- это "закон"только для евреев небогатых?

Почему многие богатые и влиятельные евреи женаты на гойках?

...Вице-президент ЕАЕК женат на гойке,Президент Европейского Еврейского конгресса женат на гойке...

35) Это "закон" для людей,которые не умеют думать самостоятельно.Только по указке хомейни или овадии...без привязки к материальному положению...
Просто каждый должен иметь свободу выбора,которая в Израиле ограничивается религиозными аятулами.

36) Каждый человек (и еврей в том числе...) сам в праве решать на ком ему жениться.И не только это...А так-же иметь возможность реализовать это право в своей родной стране...
Когда мы слышим словосочетание "законы шариата",мы ужасаемся.Но "законы галахи",нам "роднее", и мы не так шокируемся...

37) Почему многие богатые и влиятельные евреи женаты на гойках? Потому, что им на самом деле наплевать кем будут их дети, впрочем как и на их еврейство. Очередная выборная должность, которая поможет выгоднее продать себя в бизнесе.

38) Но "законы галахи",нам "роднее" - Михаэль Устер, если б Вы знали как Вы правы. Ведь без этих законов евреев бы уже не было как миним 2000 лет. Как древних греков или римлян. А может даже как атлантов.

39) В этом я согласна с Тиграном. Благодаря законом Галахи, мы сохранились как нация. Если бы не фанатично преданные религии евреи , нас бы , евреев давно бы не было. Посмотрите. что стало с каленом Эфраима, которые смешивались с чужестранцами? В результате от них осталась кучка Самаритян у горы Гризим.

40) всё же я думаю, что в будущем национальные грани сотрутся. Всё к этому идёт. Когда это произойдёт, никто не знает. Хорошо ли это или плохо, я не знаю.Всё в руках Бога!

41) "что в будущем национальные грани сотрутся" - В наших книгах об этом не написано. Нацилнальность связана и с духовностью то же. И с выполнением определенной задачи. У каждого народа она своя. Поэтому Б-г и заключил совет с евреями. Идал им 613 заповедей. Остальным народам дали только 7.

42) Бог дал нашему народу 10 заповедей и 613 мицвот. Тигран. Вы какие книги имеете ввиду? Тору?Нет человека, который бы всю её изучил и понял. Одной жизни на это не хватит. У Торы, как говорят, есть 70 паним(лиц), т.е., 70 толкований. Каждый толкует по своему. Каков сам человек, как он понимает, так и толкует. Есть ещё аванат аникра- понятие прочитанного. Не каждый может праваильно понять и истолковать. В Торе каждая запитая и точка имеют своё значение. Тора- это код, шифр, разгадать который дано не каждому. А то,что касается стирание национальных граний, то для этого нужно огромное количество времени.Это может произойти только тогда, когда всё человечество поймёт, что самая главная заповедь -это ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО,КАК САМОГО СЕБЯ. Это произойдет лишь тогда, когда всё человечество достигнет высокого уровня духовного развития. Не знаю. может я не права, но мне бы этого хотелось.

43) И мне бы этого хотелось потому что ВСЕ люди братья.Но пока "в наших книжках ничего об этом не написано",человечество действительно далеко от этого.
Так вот я опять о своемесли можно,Тигран
"арийцы" тоже пытались сохранить "чистоту арийской крови",чтобы построить "тысячилетний рейх" в котором будут править только "истинные арийцы".У них тоже были запрещены браки с чужаками.Вместо равинатского суда, у них были свои учреждения,которые решали, кто чужак а кто ариец.
арийцы аллек...НЕМЦЫ!!!(напридумывали всякого бреда)и кстати очень быстро и почти без книг управились с созданием новой теории.
"Тысячилетний рейх" рухнул а немцы не исчезли...

44) Да,у евреев своя судьба и им необходимо государство чисто по соображениям "инстинкта выживания",чтоб не перебили в галуте.
Но мне лично не приятно,что закон в Израиле имеет схожесть с законами и запретами нацистской германии.Будучи юношей я очень хорошо испытал на себе,как чувствует себя человек второго сорта и не хочу,чтобы в стране,где я "первый сорт" кто-то мучился,как мучился когда-то я...Если хотите можете воспринимать мое стремление к равенству,как к черте присущей "избранному народу",ор лэ гоим...

45) "Если бы не фанатично преданные религии евреи , нас бы , евреев давно бы не было" - фанатично преданные религии евреи назвали Герцеля фантазером и ждали ковер-самолет,который принесет их на землю обетованную...Результат- минус шесть миллионов евреев,которые могли превратиться на сегодняшний день в плюс миллионов этак пятьдесят, минимум.

46) Дорогой Михаэль - СТОП. Вы не можете сравнивать закон Галахи и запрете смешивания с другими нациями с фашизмом. Вы подзабыли, что чистота арийской нации была проведена с истреблением других народов. Не надо всё смешивать в одну кучу. Я так понимаю, у Вас просто личные обиды. У ереев запрет бракас гоями только по одной причине-,чтоб народ не изчез.А почему? Для этого нужно много литературы почитать. Мы избранный Богом народ для испытания. На нас возложена миссия идти вперёд, продвигать и развивать другие народы. Как живут евреи-так живёт и весь мир. У Вас просто недостаточно информации, что бы это понять.Почитайте Кабаллу, книжки Крайона.Вам это поможет сориентироваться.Вы знаете, лично мне очень больно читать мысли еврея, который сравнивает законы своего древнего народа с фашизмом.Это слишком!!!

47) Да, кстати,Михаэль Вам никто не запрещает жениться не не еврейке.За это Вас, ни дай Бог, никто не убьет. Вы вправе это зделать. Правдо для этого придется съездить на Кипр. Двойное удовольствие.Бог Вас за это не будет любить меньше.У каждого свое предназначение здесь. Каждый из нас проходит свой тикун- исправление, учёба, повышение духовнисти. У каждого их нас своя ступень духовного развития. Извените.

48) Да уж,"священные коровы" лучше не трогать...Забросают камнями...Как "не верного"...Ведь так написано в тех книжках,которые мне советуют почитать и которых я уже начитался вдоволь,когда учился в ишиве...Вы не знали???Я близко познакомился с предметом обсуждения...Стериотип на стериотипе,предрассудок на предрассудке,неприязнь на неприязне и все это взращивает НЕНАВИСТЬ...
Какая личная обида?О чем речь?Ведь я тут "АДОН"...
Почему-бы не отправить американского еврея вместе с его некашерной избранницей в Мексику,для бракосочетания?Двойное удовольствие...
Почитайте "майн камф",Вам это поможет сориентироваться...
Ну да..."недостаток информации"...За книжку,как за пистолет...
Ключ к истине не на страницах книг,
В своей душе находят сей родник...
Гете

49) Марина Гольдина
Данные Творцом заповеди сыновей Ноя — основа духовной жизни человека.
Вот их список:
Запрет поклонения идолам во всех его формах и запрет всего, что связано с верой в идолов и их культом.
Запрет богохульства.
Запрет убийства и самоубийства.
Запрет прелюбодеяния.
Запрет воровства.
Запрет употребления в пищу мяса, отрезанного от живого животного.
Обязанность создать справедливую судебную систему.
На этих семи заповедях должно основываться все общественное устройство народов мира.

50) Сегодня,в связи с террактом в гей-клубе Тель-Авива, черный день для Израиля!А как Вы относитесь к произошедшему?Ваше мнение о людях нетрадиционной ориентации?

51) Как мракобес очень отрицательно - к извращенцам. Но это не оправдывает растрел людей.

52) Тигран! Ну на мракобеса Вы совсем не пахожи. Что касается лиц с нетрадиционной ариентацией- я к ним отношусь нормально. Каждому своё. Раньше их считали больными, а сейчас здоровыми. Видимо это связано с генетикой. Вы знаете, ведь по религии нельзя судить.И я тараюсь не судить людей. Иногда не получается. Иногда эмоции и обиды берут вверх. Но к ним я отношусь нормально. Это их выбор.

53) "И с мужчиной не ложись, как ложатся с женщиной: мерзость это."(Ваикра, Левит,18-23). "Их надо предавать смерти",- гласит Тора.
Мне кажется, что "некоторые" пишут современные "законы" под себя и тем самым узаконивают свою болезнь - гомосексуализм, которая как раковая опухоль растет в еврейской общине...Неудивительно, что есть раввины-геи...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 20:44
  #533 (ПС)
ЗОГ следит за вами

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 20:46
  #534 (ПС)
вот тоже не плохой сайт

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 20:48
  #535 (ПС)
-Цитата от Потёмы4 Посмотреть сообщение
Ты думаешь на это кто то ведётся?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 20:49
  #536 (ПС)
-Цитата от Феллини Посмотреть сообщение
Ты думаешь на это кто то ведётся?
хз раньше велись

aka Drunk Russian Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 20:51
ВКонтакте MySpace
  #537 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
КОРОЧЕ КОГО Я ПОПАЛИЛ С ЭТОГО САЙТА НА ЖИДОВСТВЕ, А РАНЬШЕ НЕ ОСОБО ПОДОЗРЕВАЛ (Т.Е. ПОДОЗРЕВАЛ, НО НЕ БЫЛ УВЕРЕН)
ВЫСОЦКИЙ, ГАЗМАНОВ СУКА, ЛАРИСА ДОЛИНА, ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ ИЗ АКАДЕМИИ (ЧТО ЦИКАЛО ЖИД ЭТО Я ЗНАЛ, НЕ ДАРОМ НА ДАЙМА ПОХОЖ), БОРПИС АКУНИН (ЧХАРТШВИЛИ ЕГО РЕАЛЬНАЯ ФАМИЛИЯ И БЛЯТЬ ТУДА ЖЕ), ПЕТРОСЯН БЛЯТЬ, МАРИЯ АРБАТОВА, МАЙЯ ПЛИСЕЦКАЯ СМОРЕЩННАЯ БАЛЕТНАЯ ПИЗЛА, СТАРУШКА НОВОДВОРСКАЯ, АНДРЕЙ МИРОНОВ, АРТИСТ КАЛЯГИН ЗДРАСТВУЙТЕ Я ВАША ТЁТЯ, ПОРНОМИНИСТР ШВЫДКОЙ МАРИНА ХЛЕБНИКОВА, ГАРРИ КАСПАРОВ КОТОРОГО ШАХМАТАМИ НЕДАВНО ЁБНУЛИ ПО ГОЛОВЕ
А ТАК ЖЕ МАССА АМЕРИКАНСКИХ ЖИДОВ (ТИПА КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ КЕРРИ)
И ЭТО ТОЛЬКО ПРОЛИСТАВ ПЕРВЫЕ НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ
Я ЕБУ ТАМ НАВЕРНОЕ МОЖНО НЕЖДАННЫХ ОТКРЫТИЙ СДЕЛАТЬ
вот это тема была супер-паранойа!

Волшебный кролик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 20:51
ВКонтакте MySpace
  #538 (ПС)
http://www.odnoklassniki.ru/

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 20:52
  #539 (ПС)
Потёмы4 никто на такие провокации нынче не ведётся, а вот забанить тебя за это вполне могут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 20:53
  #540 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Потёмы4 никто на такие провокации нынче не ведётся, а вот забанить тебя за это вполне могут
за чё забанить то?
не ведётесь так не ведётесь,мне ровно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 20:55
  #541 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
за чё забанить то?
не ведётесь так не ведётесь,мне ровно
за ссылку плохую, например
зайдет реперикс кликнет - испугается, и сгоряча тебя на месяцок ебанёт

Rocker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 20:55
ВКонтакте
  #542 (ПС)
вот тоже не плохой сайт
Мудак бля.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 21:04
  #543 (ПС)
-Цитата от Distant Посмотреть сообщение
вот тоже не плохой сайт
Мудак бля.
вот видите!!!
ведутся!

Новейший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 21:18
  #544 (ПС)
Борис Моисеев еврей

Всем и каждому буду об этом говорить

живые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 23:02
  #545 (ПС)
http://www.shalom-friends.com/ ищите друзей, творите любовь товарищи
http://www.lovesite.co.il/ - этот более модней

Последний раз редактировалось _куба, 28 ноября 2009 в 23:34.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 23:03
  #546 (ПС)
бабан знает об этой теме??

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 23:31
  #547 (ПС)
-Цитата от Ordino Посмотреть сообщение
бабан знает об этой теме??
если ты не заметил, он её создал вощето

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 23:34
  #548 (ПС)
бля я несмотрел аффтора ))

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 23:36
Домашняя страница
  #549 (ПС)
Вот недавно кто-то ссылку дал на чудесный сайт http://www.mazeltov.org.ua/ где каждый хасид может найти любовь

Дорогие юноши и девушки!

Молодежный сайт знакомств поможет Вам познакомиться и наладить общение друг с другом. Для нас важно, чтобы еврей женился на еврейке и мы очень хотим, чтобы вы запомнили это. Стараниями семьи Миндич, активных членов нашей общины, для вас создан этот сайт, чтобы помочь вам найти друг друга. Желаем, чтобы с Б-жьей помощью, у нас было много свадеб с хупой, и пусть рождается много еврейских детей и читают рэп. Мазл тов!

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 23:41
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #550 (ПС)
хули вы шаритесь то по еврейским сайтам, родное чтоли ищите для себя?

Страница 22 из 28: « Первая 2121516171819202122232425262728
Ответ