the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от d.komendant Коммент с чемпа - Шюрле: Ангела Меркель поздравила лично всех игроков сборной Германии...
Швайнштайгер: к сожалению, не слышал поздравления Меркель, я был в душе...
-------------
так заходила она в душ или нет? она любит к ним в раздевалку заглядывать  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Греки молодцы что не говори в плане у команды сила духа есть  А немцы как и в последнее время есть немцы прошлись и сегодня уже наверно не помнят как вчера играли  | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | все голы немцов просто заебись  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Leroy греки нормальное впечатление оставили,играл бы карагунис,может еще забили бы 
германия не выиграет чемп,по-моему,ватокаты какие-то,хоть и забивают
ощущение,что если испания сегодня побеждает,то титул опять за ней останется
надеюсь,что победитель пары италия-англия расшатает немцев 
надеюсь,что франция достойно сегодня сыграет  мне кажется евро выйграет кто-то из пары Италия-Англия | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | вы о чём мечтаеть тут, ебаный в рот  | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | хороший матч был  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | по-моему коэффициент больше 5-и на победу картавых не очень адекватен. особенно учитывая, что обосрались они очень вовремя и вряд ли сыграют откровенно хуево, чтоб аж без шансов. если плясать от испании, то там для пущей верности должны забивать карлики (сильва, хави, иниеста), иначе, думаю, франции можно рассчитывать и на ничейку, и даже на победку 1:2 в случае весьма уже блять вероятного успеха бенземы. т.е. не все тут так уж однозначно. то, что состав у франции перетасуеца на треть (в сторону скорее укрепления) - фактор не шибко важный. доклад окончен. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | как вы все поголовно уверено твердите что исрания победит, аж смешно | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Старина Фредди как вы все поголовно уверено твердите что исрания победит, аж смешно ну испанцы как никак чемпионы мира,значит автоматически фавориты  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | поляна конечно вчера шикарная была в Гданьске  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | пасаны у кого-нибудь есть лишние билеты на полуфинал в донецке???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | на сайте уефа есть в продаже, любой ценовой категории | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | так и надо ёбт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Старина Фредди как вы все поголовно уверено твердите что исрания победит, аж смешно согласен, тоже не понимаю, думал вообще что один верю в то, что французы дадут просраться испанцам Показать скрытый текст
1/8 чм-2006 до сих пор не вылетает из головы | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Я ПЛАКАЛ - Анна Женькова
Англия заплатила , что бы Украине не за считали гол , а еще пинальти должны были пробивать ! В любом случае еще этот судья Англиец ! Украина ЧЕМПИОН ) А Англия заплатила , только , потому , что знала , что продуют сильной сборной Украины . - Анна Женькова
Vladislav, Открою маленький секрет , на Евро половина заплатила ! Найдите в нете кому интересно , где тренер сборной Англии говорит : Буду признателен , мы не малые деньги заплатили , что бы пройти в финал .  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Владик 2Ville Я ПЛАКАЛ - Анна Женькова
Англия заплатила , что бы Украине не за считали гол , а еще пинальти должны были пробивать ! В любом случае еще этот судья Англиец ! Украина ЧЕМПИОН ) А Англия заплатила , только , потому , что знала , что продуют сильной сборной Украины . - Анна Женькова
Vladislav, Открою маленький секрет , на Евро половина заплатила ! Найдите в нете кому интересно , где тренер сборной Англии говорит : Буду признателен , мы не малые деньги заплатили , что бы пройти в финал . 
девушки такие умные 
просто она знает всю эту схему коррупционную  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Forman пасаны у кого-нибудь есть лишние билеты на полуфинал в донецке???? вчера на кассах был, всех трех категорий тикеты были там, и толпа снующих перекупщиков продающих тикеты по номиналу вместе с крупной грядкой испанцев продающих в полцены | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Владик 2Ville Я ПЛАКАЛ - Анна Женькова
Vladislav, Открою маленький секрет , на Евро половина заплатила ! Найдите в нете кому интересно , где тренер сборной Англии говорит : Буду признателен , мы не малые деньги заплатили , что бы пройти в финал .   ебать баба умничает, да еще и с ошибками. Ебать ее надо.
Франция разнесет Испанию. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Forman пасаны у кого-нибудь есть лишние билеты на полуфинал в донецке???? вчера на кассах был, всех трех категорий тикеты были там, и толпа снующих перекупщиков продающих тикеты по номиналу вместе с крупной грядкой испанцев продающих в полцены можешь сказать примерно цены 2ой категории? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | За Испанию буду топить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Forman -Цитата от Ізотовець -Цитата от Forman пасаны у кого-нибудь есть лишние билеты на полуфинал в донецке???? вчера на кассах был, всех трех категорий тикеты были там, и толпа снующих перекупщиков продающих тикеты по номиналу вместе с крупной грядкой испанцев продающих в полцены можешь сказать примерно цены 2ой категории? Матчи 1/2 финала Категория 1 - 270 евро (2700 грн); Категория 2 - 150 евро (1500 грн); Категория 3 - 45 евро (450 грн) | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | кстати че зидан то не приезжает поболеть | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Forman -Цитата от Ізотовець
вчера на кассах был, всех трех категорий тикеты были там, и толпа снующих перекупщиков продающих тикеты по номиналу вместе с крупной грядкой испанцев продающих в полцены можешь сказать примерно цены 2ой категории? Матчи 1/2 финала Категория 1 - 270 евро (2700 грн); Категория 2 - 150 евро (1500 грн); Категория 3 - 45 евро (450 грн) спасибо за инфу,на 1\4 цены такие же? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Forman -Цитата от Ізотовець -Цитата от Forman
можешь сказать примерно цены 2ой категории? Матчи 1/2 финала Категория 1 - 270 евро (2700 грн); Категория 2 - 150 евро (1500 грн); Категория 3 - 45 евро (450 грн) спасибо за инфу,на 1\4 цены такие же? 1 - 1500, 2 - 800, 3 - 400
второй категории в кассах вчера уже не было | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Forman -Цитата от Ізотовець
Матчи 1/2 финала Категория 1 - 270 евро (2700 грн); Категория 2 - 150 евро (1500 грн); Категория 3 - 45 евро (450 грн) спасибо за инфу,на 1\4 цены такие же? 1 - 1500, 2 - 800, 3 - 400
второй категории в кассах вчера уже не было ты на гешпанцев сегодня идешь? | | | | |