активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Мы при любых раскладах выходим из группы кстати! Если только греки не обыграют нас с разницей в 4 мяча.  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Пыльный Дзагоев по делу наорал на арбитра, да и гол хороший забил. MVP, однозначно.  по какому делу ? чисто отобрали, лучше бы измайлов вместо его играл ты повтор видел, петушок? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Light_M Греки будут мстить за два последних ЧЕ.
У меня у одного ощущение, что наши спокойно могут из группы не выйти? наши уже выходят в 1/4.
другое дело, с первого или второго места
а блять у греков 1 очко же есть блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бедные Тоже Смеются левандовский ахуенный нападающий, надо его в англию из немецкого болота вытаскивать на нем вашими 2000 тыщи стоялО,не считая еще двух ставок,говноед он ебанный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Пыльный Дзагоев по делу наорал на арбитра, да и гол хороший забил. MVP, однозначно.  по какому делу ? чисто отобрали, лучше бы измайлов вместо его играл че Измайлов показал? я думаю он больше на поле не выйдет с такой игрой | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от =Юшер= началось нытьё))) вы чо ребзя... я вот тоже не понимаю) норм результат, как и по игре так и в турнирном плане | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | вот и все,рашки на 1 мачт хватило  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Форвард -Цитата от Игорь Торнадо вроде при любом раскладе мы уже ниже второго места не опустимся Легко. Победа в матче Чехия-Польша одной из команд и победа греков. да, такой вариант возможен  но врятли такое будет | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | орлов бля - зенит переходит в атаку. поляки отошли назад. | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Эзекьель орлов бля - зенит переходит в атаку. поляки отошли назад. мы с батей падали просто, он раза 3 про Зенит сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | кстати да, Гена заебал со своими оговорками  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Капитан у нас хороший,капитан у нас один
давайте дружно соберемся и пизды ему дадим | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Судья пидарас охуевший.
Кержаков чмо ебливое, гандон штопанный.
Аршавин сука блять заебал по-настоящему, сдох сука чипсоедная, миллион ошибок блять.
Адвокат долбоёб вонючий, КАК БЛЯТЬ? КАК? КАК МОЖНО ВИДЕТЬ ЧТО АРШАВИН СДОХ И НЕ ПОМЕНЯТЬ ЕГО.
последнии минуты встречи сделали игру понятной.
договорились на ничью.
впизду, ребята, ведь мы на 3 головы сильнее ляхов были.
хуй знает в чом прикол.
Грецию на хуй кожаный натянем, не сомневайтесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Игорь Торнадо да, такой вариант возможен но врятли такое будет Чо-то я не понял! При равенстве очков по разнице смотрится или по личным встречам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Эзекьель орлов бля - зенит переходит в атаку. поляки отошли назад. вахахаха зенит  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Отнюдь не болота, о фонат АПЛ или Примеры там. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от krein -Цитата от Light_M Греки будут мстить за два последних ЧЕ.
У меня у одного ощущение, что наши спокойно могут из группы не выйти? наши уже выходят в 1/4.
другое дело, с первого или второго места там первым критерием является личные встречи, если Греция нас обыграет, до мы вылетаем. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Пыльный -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Пыльный Дзагоев по делу наорал на арбитра, да и гол хороший забил. MVP, однозначно.  по какому делу ? чисто отобрали, лучше бы измайлов вместо его играл ты повтор видел, петушок? видел и чего ? через очко выбили не касаясь, пока он щелкал своим лицом кавказкой национальности | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от dima_diwade Результат плоховат для России...У вас пока самая интересная группа по очкам Чем плоховат? Потому что многие ожидали победы и победа явно же лучше  Судейство тоже второй раз попахивает предвзятостью к противникам Польши. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от BlackZnow нет. | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Пыльный -Цитата от Бедные Тоже Смеются
по какому делу ? чисто отобрали, лучше бы измайлов вместо его играл ты повтор видел, петушок? видел и чего ? через очко выбили не касаясь, пока он щелкал своим лицом кавказкой национальности я думаю, Дзагоев не настолько упоротый долбоеб, чтобы просто так ПОКРЫТЬ ТРЁХЭТАЖНЫМ, БЛЯТЬ, СУКА, МАТОМ арбитра. По повтору: очевидная игра в ногу. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | не худшая игра на турнире, конечно, но и не неслись скажем прямо и те и те... честно-говоря думал, что россия победит, но поляки тоже не пальцем деланы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Второй тайм ужасный вообще получился. Еле бегали наши игроки, ссылаясь на усталость. Мне кажется, что наши постоянно больше всех устают. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от -fit- -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Пыльный Дзагоев по делу наорал на арбитра, да и гол хороший забил. MVP, однозначно.  по какому делу ? чисто отобрали, лучше бы измайлов вместо его играл че Измайлов показал? я думаю он больше на поле не выйдет с такой игрой я думаю слишком мало времени было проявить себя + он расстроен, что не в стартовом составе, с замены тяжелей играть, а еще он техничней хача | | | | |