новый пользователь
Регистрация: 10.11.2011 | А хуя у тя ава такая интересная? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | олигархи, если хотят на что-то влиять, нужно действовать сейчас, пока нынешняя власть хоть в какой-то силе, поддерживать её и т.д. как ахметов сейчас суетится, но этого мало. но её спасти нереально, если сама власть даже этого не желает. поэтому позициям украиских олигархов, я бы сейчас не позавидовал  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Denchik -Цитата от poBEDA -Цитата от Denchik
Ты пьяный? Забыл дописать НОРМАЛЬНЫЙ парк.
А так в принципе минипарков достаточно. Был в каком-то (КАФЕ КЛЮШКА там), не помню, как называется, но это все примитив околошахтный. Клюшка? Это "Городок", его даже за парк у нас никто не считает  Ходишь по захолустьям, а потом видите ли нормальный парк всего один Приведи примеры пары парков. Я не спорю, что в Донецке немного где был (в основном по части РЕСТОРАНОВ и БАРОВ выступаю в вашем городе), но ведь у вас и в принципе сплошной город-асфальт с ручейком КАЛЬМИУС. | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от well_i А хуя у тя ава такая интересная? Потому что он мусорок зашквареный  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от фломастер -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от фломастер
а что с нормальными украинцами делать? которые союз строили и жили всю жизнь с русскими как братья? техноботу на растярзания оставлять? и по земле на которой кровь проливали предки чтобы пидва марши проводила под предводительством толчка? 
нет уж, лучше мы как-нить все вместе россией будем. -Цитата от Еk.Sektor По факту пусть приезжают, в России всегда рады хорошим, адекватным людям, которые трудятся и не страдают хуйней, но с другой стороны какого хуя грубо говоря 10 миллионов человек с восточной украины (взято с потолка) должны уезжать из своих домов? вместо того, чтоб послать нахуй все эти власти, которые ложат на них болт и влится в родную в россию? Ну как бы если подумать о тех, кто не хочет в Россию, но против Технобота и Яйценюка? А то либо чёрное, либо белое. Адекватные люди, которым, например, похуй на майдан и связанные с ним движения, которые ходят на работу и т. д. - большинство, по крайней мере, у нас в Харькове так. Нет, дружба дружбой, но аннексия не выход. Если уж и быть расколу, то на отдельные страны, а не придатки. А то развелись тут, империалисты  вся украина, страна не способная к самостоятельному существованию. она завязана со всех сторон на газе и кредитах. а ты говоришь об разделении и этого государства на ещё два? что это тогда вообще будут за государства такие? да и зачем русским и нормальным украинцам мучаться то? жить в таком недогусударстве, если можно спокойно войти в состав россии, а долбаебов послать нахуй. смысл в чем? вот если откинуть пафос про империализм, то вот назови ХОТЬ ОДИН аргумент против присоединения к россии и хоть один ЗА две самостоятельные страны? Опять же, ты думаешь, что на востоке либо те, кто в Россию хотят, либо те, кто хотят в Европу. А большинство, опять же, сужу по Харькову, не хотят ни туда, ни туда.
Ну, законы. Например, антипиратский. Отдавать долг чужой Родине. Не нужны тут дагестанские и чеченские друзья. Почта России. Ограничение на покупку из-за границы. Превращение в провинцию. Да и не известно, что будет с государственными учереждениями. А валюта, как это на сбережениях отобразится. Чтоб налоги на уходили на дотацию других областей. За: меньше народа - больше кислорода. Например, тот же угля будет вдвое больше, потому что страна вполовину меньше. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | бля ну это же ад | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от fuckaface -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от fuckaface
по типу северной и южной кореи что ли?  Ну как форма, а не содержание. 
Хотя, с заводами и углём, а еще с "Таврией" мы можем за Южную Корею прокатить. тогда не совсем понимаю, зачем быть отдельным гос-вом, ведя откровенно пророссийскую политику. Если так подумать - России выгоднее успешность её части, а не государства поблизости, хоть и дружественного. Это России выгодно, а мы по поводу выгоды востока. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Denchik -Цитата от poBEDA
Забыл дописать НОРМАЛЬНЫЙ парк.
А так в принципе минипарков достаточно. Был в каком-то (КАФЕ КЛЮШКА там), не помню, как называется, но это все примитив околошахтный. Клюшка? Это "Городок", его даже за парк у нас никто не считает  Ходишь по захолустьям, а потом видите ли нормальный парк всего один Приведи примеры пары парков. Я не спорю, что в Донецке немного где был (в основном по части РЕСТОРАНОВ и БАРОВ выступаю в вашем городе), но ведь у вас и в принципе сплошной город-асфальт с ручейком КАЛЬМИУС. Я в принципе сам не ходок по паркам. Парк им. Щербакова, парк кованных фигур, возле ручейка парк вроде есть | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от poBEDA -Цитата от Еk.Sektor в хохляндии кроме киева и донбасс арены есть на что посмотреть? если по серъезному? Шутки шутками, а в Донецке кроме Донбасс-арены реально нечего больше смотреть. Единственный парк, который там имеется и тот у Донбасс-арены. Зато там 2 памятника Володьке.
В Киеве поболее памятников культуры и архитектуры, конечно. Да и в принципе город атмосферно краше (хотя я и не люблю Киев, ибо это Москва в миниатюре, если понимаешь, о чем я).
Харьков - красивый город. Реально. Осенью побывал впервые и прямо аж зацепил меня (хотя не исключаю, что это на фоне ужасной ПОЛТАВЫ, где я был за день до). Парк Горького в Харькове отлично облагородили.
К слову, родная Винница тоже красивый город. Тоже парк Горького один из самых в Украине. Еще советские вечно работающие аттракционы: колесо обозрения, цепочки, орбита, кораблики, тир и т.д. Все это отлично вписывается в швейцарские трамвайчики 30-40-ых годов, соборы на центральной улице с брусчаткой еще военного времени времен ВОВ (world of warcraft) и современным фонтанным шоу на РЕЧНОЙ воде. Аналогов в мире нет. Особенно по выходным дням, когда крутят Чайковского.
Черновцы и Львов примерно в одном ключе, но Львов дико перехваливают. На меня он особого впечатления не произвел, ведь я туда ехал как в УКРАИНСКИЙ ПИТЕР.
А всякая шваль вроде Луцка, Ивано-Франковска, Тернополя, Ровна, Чернигова, Полтавы и самого знаменитого единственного в мире города-базара ХМЕЛЬНИЦКОГО не то, что внимания не достойны, а даже лучше туда вообще нос не совать, чтобы не испортить впечатление о стране.
П.С. В Одессе был в детстве, поэтому не особо запомнил, что там и как. Сейчас желания туда ехать вообще нет. Не люблю я всю эту иудейщину выраженную. Да уж жесть конечно, я тут год назад съездил в Казань и реально охуел, от красотени и пейзажей, хотя вроде сам живу не в поселке, говорят Питер реально охуенный городец, а ведь помимо него есть еще и Ярославль одна из колыбелей Русской цивилизации, Нижний Новогород, Псков. Надеюсь конечно удастся посетить все эти города со временем, ну а в Москву меня вообще не тянет, там свои движухи и атмосфера. -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Еk.Sektor У маленьких стран практически нету шансов на выживание в быстро меняющемся мире, особено такие как украина и прочие, цветные революции тому доказательство, если нету покровительства одного из патриархов мировой политики, рискуешь проснуться не от звуков будильника, а от звука разрывающихся бомб или новоявленых революционеров. Бенилюкс с тобой не согласится. Да и та же Беларусь не многим больше востока Украины. Беларусь под патронажем РФ если че и вобщем-то ваще нехуя не против влиться в РФ Она то не против, но её не присоединяют. Я о том, что размер не имеет значения. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | Однажды в Киеве патриоты своего города пытались выудить у меня слова, что Киев красивей моего родного Питера и уровень жизни у них выше. Я всеми возможными вежливыми способами пытался уйти от ответа, так-как уважаю любовь к своему дому, улице, району, городу, стране. Говорю мол, и там заебись и тут по кайфу. Ну, раз захотели предметно сравнивать - высказал им свой вердикт. В итоге они всё-равно не поверили, ибо судили о моём городе по старым сериям Бандитского Петербурга  Всех прикалывало, что я "с питерским диалектом" говорю  Киев мне нравится больше остальных городов. Был везде кроме Харькова и черноморского побережья. Люди и на востоке и на западе нормальные. Единственно, что на своей ущербной политике зацикленные. И вот то, что говорят мол.. что вот это говнище, что мы видим про хохлополитику - мнение активного меньшинства.. Нихуя! Вот именно здравого, политически неущербного человека, на Украине не сыщещь.
Вот таких не встречал в реале. | | | | впоряде
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от fuckaface -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ну как форма, а не содержание. 
Хотя, с заводами и углём, а еще с "Таврией" мы можем за Южную Корею прокатить. тогда не совсем понимаю, зачем быть отдельным гос-вом, ведя откровенно пророссийскую политику. Если так подумать - России выгоднее успешность её части, а не государства поблизости, хоть и дружественного. Это России выгодно, а мы по поводу выгоды востока. так если России выгоднее спонсировать ее, то и ВОСТОЧНОЙ УКРАИНЕ таким образом тогда с этого больший профит выгорит, просто потому что за свою часть страна отвечает, а в отношении другого гос-ва отношения - чисто бизнес. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от фломастер олигархи, если хотят на что-то влиять, нужно действовать сейчас, пока нынешняя власть хоть в какой-то силе, поддерживать её и т.д. как ахметов сейчас суетится, но этого мало. но её спасти нереально, если сама власть даже этого не желает. поэтому позициям украиских олигархов, я бы сейчас не позавидовал  Так, олигархи сами и сливают Януковича. Семейство президента стало под себя всё подминать | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от fuckaface -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от fuckaface
тогда не совсем понимаю, зачем быть отдельным гос-вом, ведя откровенно пророссийскую политику. Если так подумать - России выгоднее успешность её части, а не государства поблизости, хоть и дружественного. Это России выгодно, а мы по поводу выгоды востока. так если России выгоднее спонсировать ее, то и ВОСТОЧНОЙ УКРАИНЕ таким образом тогда с этого больший профит выгорит, просто потому что за свою часть страна отвечает, а в отношении другого гос-ва отношения - чисто бизнес. Ты с родственниками бизнес не затевал никогда? Поверь, лучше его делать с партнёрами. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от фломастер -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну как бы если подумать о тех, кто не хочет в Россию, но против Технобота и Яйценюка? А то либо чёрное, либо белое. Адекватные люди, которым, например, похуй на майдан и связанные с ним движения, которые ходят на работу и т. д. - большинство, по крайней мере, у нас в Харькове так. Нет, дружба дружбой, но аннексия не выход. Если уж и быть расколу, то на отдельные страны, а не придатки. А то развелись тут, империалисты  вся украина, страна не способная к самостоятельному существованию. она завязана со всех сторон на газе и кредитах. а ты говоришь об разделении и этого государства на ещё два? что это тогда вообще будут за государства такие? да и зачем русским и нормальным украинцам мучаться то? жить в таком недогусударстве, если можно спокойно войти в состав россии, а долбаебов послать нахуй. смысл в чем? вот если откинуть пафос про империализм, то вот назови ХОТЬ ОДИН аргумент против присоединения к россии и хоть один ЗА две самостоятельные страны? Опять же, ты думаешь, что на востоке либо те, кто в Россию хотят, либо те, кто хотят в Европу. А большинство, опять же, сужу по Харькову, не хотят ни туда, ни туда.
Ну, законы. Например, антипиратский. Отдавать долг чужой Родине. Не нужны тут дагестанские и чеченские друзья. Почта России. Ограничение на покупку из-за границы. Превращение в провинцию. Да и не известно, что будет с государственными учереждениями. А валюта, как это на сбережениях отобразится. Чтоб налоги на уходили на дотацию других областей. За: меньше народа - больше кислорода. Например, тот же угля будет вдвое больше, потому что страна вполовину меньше. ты понять не можешь одной просто вещи. разумеется, людям похуй и до россии и до европы, они хотят жить спокойно и нормально, желательно в своей стране. но чтобы жить СПОКОЙНО В СВОЕЙ СТРАНЕ, страна должна быть сильная. это РОСКОШЬ, а не норма для стран. очень мало кто, может позволить себе жить в своей стране без внешнего давления. и типо весь уголь, сами для себя добывают и вся хуйня  а типо кто внешне че хочет, "мы не хотим проблем, отъебитесь  ", так чтоли?  да похуй что ты хочешь или не хочешь, весь вопрос в том, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ. а такая страна как "восточная украина", может быть лишь чьей-то колонией или может на китайскую агрессию или экспансию есть чем ответить? когда китайы будут заселять что будет делать сильный независимый народ великой восточной украины? правильно - просить внешней помощи, потому что государство восточная украина не сможет противостоять китаю например. и что тогда? тогда россии или европе придется за него впрягаться, может быть. и что, впрягаться они будут просто так за красивые восточноукраинские глаза жителей? нет конечно. дальше ты понял я думаю.
все эти потуги независимости от стран, которые не могут себе её обеспечить, нелепы. все эти НЕЗАВИСИМЫЕ СОМАЛИ и т.д. это всё фарс. поэтому не набывай сам себя. для украины не стоит ВЫБОР между тремя вариантами - с россией, с европой или САМИ. для неё по сути, выбор то и вообще не стоит никакой, кто победит, тот и заберет её себе, но это мы гипотетический выбор обсуждаем. а выбор какой? с каким СИЛЬНЫМ БЫТЬ. понимаешь? а сильных сейчас на горизонте два - россия и евросоюз. "сами" нет варианта. хуй не дорос до "сами". "сами" это россия, сша и китай. остальные с кем-то из них. даже англия и германия не говоря про францию и испанию не имеют самостоятельного веса сейчас.
это как если бы ты сказал - а нахуй я налоги буду платить? я САМ закупаю товар и продаю его сам, ЗА ЧТО я платить буду кому-то, армия мне нахуй не нужна я не с кем не воюю, медициной бесплатной я не пользуюсь, всё что надо я сам себе куплю. я хочу быть самостоятельным  так же нелепо. только если ты будешь "сам", к тебе завтра два соседа придут и забирут у тебя всё и заявление тебе писать будет некуда. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от fuckaface -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ну как форма, а не содержание. 
Хотя, с заводами и углём, а еще с "Таврией" мы можем за Южную Корею прокатить. тогда не совсем понимаю, зачем быть отдельным гос-вом, ведя откровенно пророссийскую политику. Если так подумать - России выгоднее успешность её части, а не государства поблизости, хоть и дружественного. Это России выгодно, а мы по поводу выгоды востока. говоря о выгоде востока, ты забываешь ещё и о его потребностях, в безопасности например. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | а тебя через жопу высрали | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от фломастер -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну как бы если подумать о тех, кто не хочет в Россию, но против Технобота и Яйценюка? А то либо чёрное, либо белое. Адекватные люди, которым, например, похуй на майдан и связанные с ним движения, которые ходят на работу и т. д. - большинство, по крайней мере, у нас в Харькове так. Нет, дружба дружбой, но аннексия не выход. Если уж и быть расколу, то на отдельные страны, а не придатки. А то развелись тут, империалисты  вся украина, страна не способная к самостоятельному существованию. она завязана со всех сторон на газе и кредитах. а ты говоришь об разделении и этого государства на ещё два? что это тогда вообще будут за государства такие? да и зачем русским и нормальным украинцам мучаться то? жить в таком недогусударстве, если можно спокойно войти в состав россии, а долбаебов послать нахуй. смысл в чем? вот если откинуть пафос про империализм, то вот назови ХОТЬ ОДИН аргумент против присоединения к россии и хоть один ЗА две самостоятельные страны? Опять же, ты думаешь, что на востоке либо те, кто в Россию хотят, либо те, кто хотят в Европу. А большинство, опять же, сужу по Харькову, не хотят ни туда, ни туда.
Ну, законы. Например, антипиратский. Отдавать долг чужой Родине. Не нужны тут дагестанские и чеченские друзья. Почта России. Ограничение на покупку из-за границы. Превращение в провинцию. Да и не известно, что будет с государственными учереждениями. А валюта, как это на сбережениях отобразится. Чтоб налоги на уходили на дотацию других областей. За: меньше народа - больше кислорода. Например, тот же угля будет вдвое больше, потому что страна вполовину меньше. 1. Про какие отдачи антипиратского закона ты вещаешь?
2. Про чечено-дагестанских друзей, вот дружище, я хуй знаю как в Москве вот честно, но если ты за сутки (24 часа) найдешь в моем городе дага/чеха я реально говорю, я тебе оплачу пьянку на анлиме и гостиницу на неделю.
Таджики и узбеки есть встречаются в основном в сфере клининга и вождения частных маршруток/автобусов, но чтоб тут кто-то прилюдно танцевал лизгинку или на свадьбах стрелял из калашей такого не было, знаю одну уроженку толи Чечни толи Дагестана точно уж не помню, вроде чеченка, и я тебе скажу охуенная девочка, во-первых выглядит ооочень секси, во-вторых не носит никаких хиджабов и прочего говна про ислам и аллаха в голове нету.
Про все остальное хуй знает, больше похоже на новостной дайджест ваших сми, вот если объективно, в каких городах России ты бывал и сколько по времени? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Львовяне респектуют Якубовичу, и дякуют за витвагу и не вступление в гейропу, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от fuckaface -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Это России выгодно, а мы по поводу выгоды востока. так если России выгоднее спонсировать ее, то и ВОСТОЧНОЙ УКРАИНЕ таким образом тогда с этого больший профит выгорит, просто потому что за свою часть страна отвечает, а в отношении другого гос-ва отношения - чисто бизнес. Ты с родственниками бизнес не затевал никогда? Поверь, лучше его делать с партнёрами. некорректный пример, родственники разными могут быть, шарящими в бизнесе и не шарящими, эгоистами и альтруистами и т.д., а тут задается конкретная ситуация. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Потому что Россия сильная, потому и не хотят. Очевидно же | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Zero Pilgrim После того, как первая сказала слово "ТЕПЕРЯ" все стало на свои места (так только на востоке Украины говорят, например). Очень сомнительный вброс на счет Киева.
Еще и в Мариинке снято. Опрошено было из антимайдана людей, из которых каждый второй не КИЕВЛЯНИН. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Zero Pilgrim После того, как первая сказала слово "ТЕПЕРЯ" все стало на свои места (так только на востоке Украины говорят, например). Очень сомнительный вброс на счет Киева. ну а твой мозг может представить ситуацию, что тетка переехала в Киев на пмж?
ты приедь в Москву - охуеешь от говоров разных там.
лучше бы про Львов прокомментировал))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от poBEDA -Цитата от Zero Pilgrim После того, как первая сказала слово "ТЕПЕРЯ" все стало на свои места (так только на востоке Украины говорят, например). Очень сомнительный вброс на счет Киева. ну а твой мозг может представить ситуацию, что тетка переехала в Киев на пмж?
ты приедь в Москву - охуеешь от говоров разных там. Смеешься, что ли? Заснят был АНТИМАЙДАН, где киевлян, скорее всего, нет вообще (туда вообще даже попасть нельзя, чтоб ты понимал). -Цитата от Zero Pilgrim лучше бы про Львов прокомментировал))) Послушал двоих и выключил. Там хоть действительно львовяне, но я не люблю, когда начинают за молитвы говорить. Это как-то глупо и недальновидно. | | | | в Бане