Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2014, 21:56
  #3101 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от Denchik Посмотреть сообщение
В соцсетях походу настоящий ад и израиль творится
а у нас тут аннунаки прилетели, кароч, с Нибиру.
А хуя у тя ава такая интересная?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2014, 21:56
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3102 (ПС)
олигархи, если хотят на что-то влиять, нужно действовать сейчас, пока нынешняя власть хоть в какой-то силе, поддерживать её и т.д. как ахметов сейчас суетится, но этого мало. но её спасти нереально, если сама власть даже этого не желает. поэтому позициям украиских олигархов, я бы сейчас не позавидовал

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2014, 21:57
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3103 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Ты пьяный?
Забыл дописать НОРМАЛЬНЫЙ парк.
А так в принципе минипарков достаточно. Был в каком-то (КАФЕ КЛЮШКА там), не помню, как называется, но это все примитив околошахтный.
Клюшка? Это "Городок", его даже за парк у нас никто не считает Ходишь по захолустьям, а потом видите ли нормальный парк всего один
Приведи примеры пары парков. Я не спорю, что в Донецке немного где был (в основном по части РЕСТОРАНОВ и БАРОВ выступаю в вашем городе), но ведь у вас и в принципе сплошной город-асфальт с ручейком КАЛЬМИУС.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2014, 21:59
  #3104 (ПС)
-Цитата от well_i Посмотреть сообщение
В соцсетях походу настоящий ад и израиль творится
Потому что он мусорок зашквареный

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2014, 22:00
  #3105 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

а что с нормальными украинцами делать? которые союз строили и жили всю жизнь с русскими как братья? техноботу на растярзания оставлять? и по земле на которой кровь проливали предки чтобы пидва марши проводила под предводительством толчка?

нет уж, лучше мы как-нить все вместе россией будем.
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
По факту пусть приезжают, в России всегда рады хорошим, адекватным людям, которые трудятся и не страдают хуйней, но с другой стороны какого хуя грубо говоря 10 миллионов человек с восточной украины (взято с потолка) должны уезжать из своих домов? вместо того, чтоб послать нахуй все эти власти, которые ложат на них болт и влится в родную в россию?
Ну как бы если подумать о тех, кто не хочет в Россию, но против Технобота и Яйценюка? А то либо чёрное, либо белое. Адекватные люди, которым, например, похуй на майдан и связанные с ним движения, которые ходят на работу и т. д. - большинство, по крайней мере, у нас в Харькове так. Нет, дружба дружбой, но аннексия не выход. Если уж и быть расколу, то на отдельные страны, а не придатки. А то развелись тут, империалисты
вся украина, страна не способная к самостоятельному существованию. она завязана со всех сторон на газе и кредитах. а ты говоришь об разделении и этого государства на ещё два? что это тогда вообще будут за государства такие? да и зачем русским и нормальным украинцам мучаться то? жить в таком недогусударстве, если можно спокойно войти в состав россии, а долбаебов послать нахуй. смысл в чем? вот если откинуть пафос про империализм, то вот назови ХОТЬ ОДИН аргумент против присоединения к россии и хоть один ЗА две самостоятельные страны?
Опять же, ты думаешь, что на востоке либо те, кто в Россию хотят, либо те, кто хотят в Европу. А большинство, опять же, сужу по Харькову, не хотят ни туда, ни туда.
Ну, законы. Например, антипиратский. Отдавать долг чужой Родине. Не нужны тут дагестанские и чеченские друзья. Почта России. Ограничение на покупку из-за границы. Превращение в провинцию. Да и не известно, что будет с государственными учереждениями. А валюта, как это на сбережениях отобразится. Чтоб налоги на уходили на дотацию других областей. За: меньше народа - больше кислорода. Например, тот же угля будет вдвое больше, потому что страна вполовину меньше.

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2014, 22:01
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #3106 (ПС)
бля ну это же ад
http://www.youtube.com/watch?v=SHDXcHVkWXs

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2014, 22:02
  #3107 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение

по типу северной и южной кореи что ли?
Ну как форма, а не содержание.
Хотя, с заводами и углём, а еще с "Таврией" мы можем за Южную Корею прокатить.
тогда не совсем понимаю, зачем быть отдельным гос-вом, ведя откровенно пророссийскую политику. Если так подумать - России выгоднее успешность её части, а не государства поблизости, хоть и дружественного.
Это России выгодно, а мы по поводу выгоды востока.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2014, 22:03
  #3108 (ПС)

Забыл дописать НОРМАЛЬНЫЙ парк.
А так в принципе минипарков достаточно. Был в каком-то (КАФЕ КЛЮШКА там), не помню, как называется, но это все примитив околошахтный.
Клюшка? Это "Городок", его даже за парк у нас никто не считает Ходишь по захолустьям, а потом видите ли нормальный парк всего один
Приведи примеры пары парков. Я не спорю, что в Донецке немного где был (в основном по части РЕСТОРАНОВ и БАРОВ выступаю в вашем городе), но ведь у вас и в принципе сплошной город-асфальт с ручейком КАЛЬМИУС.
Я в принципе сам не ходок по паркам. Парк им. Щербакова, парк кованных фигур, возле ручейка парк вроде есть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2014, 22:04
  #3109 (ПС)
в хохляндии кроме киева и донбасс арены есть на что посмотреть? если по серъезному?
Шутки шутками, а в Донецке кроме Донбасс-арены реально нечего больше смотреть. Единственный парк, который там имеется и тот у Донбасс-арены. Зато там 2 памятника Володьке.
В Киеве поболее памятников культуры и архитектуры, конечно. Да и в принципе город атмосферно краше (хотя я и не люблю Киев, ибо это Москва в миниатюре, если понимаешь, о чем я).
Харьков - красивый город. Реально. Осенью побывал впервые и прямо аж зацепил меня (хотя не исключаю, что это на фоне ужасной ПОЛТАВЫ, где я был за день до). Парк Горького в Харькове отлично облагородили.
К слову, родная Винница тоже красивый город. Тоже парк Горького один из самых в Украине. Еще советские вечно работающие аттракционы: колесо обозрения, цепочки, орбита, кораблики, тир и т.д. Все это отлично вписывается в швейцарские трамвайчики 30-40-ых годов, соборы на центральной улице с брусчаткой еще военного времени времен ВОВ (world of warcraft) и современным фонтанным шоу на РЕЧНОЙ воде. Аналогов в мире нет. Особенно по выходным дням, когда крутят Чайковского.
Черновцы и Львов примерно в одном ключе, но Львов дико перехваливают. На меня он особого впечатления не произвел, ведь я туда ехал как в УКРАИНСКИЙ ПИТЕР.
А всякая шваль вроде Луцка, Ивано-Франковска, Тернополя, Ровна, Чернигова, Полтавы и самого знаменитого единственного в мире города-базара ХМЕЛЬНИЦКОГО не то, что внимания не достойны, а даже лучше туда вообще нос не совать, чтобы не испортить впечатление о стране.

П.С. В Одессе был в детстве, поэтому не особо запомнил, что там и как. Сейчас желания туда ехать вообще нет. Не люблю я всю эту иудейщину выраженную.
Да уж жесть конечно, я тут год назад съездил в Казань и реально охуел, от красотени и пейзажей, хотя вроде сам живу не в поселке, говорят Питер реально охуенный городец, а ведь помимо него есть еще и Ярославль одна из колыбелей Русской цивилизации, Нижний Новогород, Псков. Надеюсь конечно удастся посетить все эти города со временем, ну а в Москву меня вообще не тянет, там свои движухи и атмосфера.
У маленьких стран практически нету шансов на выживание в быстро меняющемся мире, особено такие как украина и прочие, цветные революции тому доказательство, если нету покровительства одного из патриархов мировой политики, рискуешь проснуться не от звуков будильника, а от звука разрывающихся бомб или новоявленых революционеров.
Бенилюкс с тобой не согласится. Да и та же Беларусь не многим больше востока Украины.
Беларусь под патронажем РФ если че и вобщем-то ваще нехуя не против влиться в РФ
Она то не против, но её не присоединяют. Я о том, что размер не имеет значения.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2014, 22:08
  #3110 (ПС)
Однажды в Киеве патриоты своего города пытались выудить у меня слова, что Киев красивей моего родного Питера и уровень жизни у них выше. Я всеми возможными вежливыми способами пытался уйти от ответа, так-как уважаю любовь к своему дому, улице, району, городу, стране. Говорю мол, и там заебись и тут по кайфу. Ну, раз захотели предметно сравнивать - высказал им свой вердикт. В итоге они всё-равно не поверили, ибо судили о моём городе по старым сериям Бандитского Петербурга Всех прикалывало, что я "с питерским диалектом" говорю Киев мне нравится больше остальных городов. Был везде кроме Харькова и черноморского побережья. Люди и на востоке и на западе нормальные. Единственно, что на своей ущербной политике зацикленные. И вот то, что говорят мол.. что вот это говнище, что мы видим про хохлополитику - мнение активного меньшинства.. Нихуя! Вот именно здравого, политически неущербного человека, на Украине не сыщещь.
Вот таких не встречал в реале.
http://www.youtube.com/watch?v=nyVD9sFlc1s

впоряде
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #3111 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
бля ну это же ад
http://www.youtube.com/watch?v=SHDXcHVkWXs
януковский

активный пользователь
Домашняя страница ВКонтакте
  #3112 (ПС)
тогда не совсем понимаю, зачем быть отдельным гос-вом, ведя откровенно пророссийскую политику. Если так подумать - России выгоднее успешность её части, а не государства поблизости, хоть и дружественного.
так если России выгоднее спонсировать ее, то и ВОСТОЧНОЙ УКРАИНЕ таким образом тогда с этого больший профит выгорит, просто потому что за свою часть страна отвечает, а в отношении другого гос-ва отношения - чисто бизнес.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2014, 22:09
  #3113 (ПС)
олигархи, если хотят на что-то влиять, нужно действовать сейчас, пока нынешняя власть хоть в какой-то силе, поддерживать её и т.д. как ахметов сейчас суетится, но этого мало. но её спасти нереально, если сама власть даже этого не желает. поэтому позициям украиских олигархов, я бы сейчас не позавидовал
Так, олигархи сами и сливают Януковича. Семейство президента стало под себя всё подминать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2014, 22:10
  #3114 (ПС)

так если России выгоднее спонсировать ее, то и ВОСТОЧНОЙ УКРАИНЕ таким образом тогда с этого больший профит выгорит, просто потому что за свою часть страна отвечает, а в отношении другого гос-ва отношения - чисто бизнес.
Ты с родственниками бизнес не затевал никогда? Поверь, лучше его делать с партнёрами.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2014, 22:12
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3115 (ПС)

Ну как бы если подумать о тех, кто не хочет в Россию, но против Технобота и Яйценюка? А то либо чёрное, либо белое. Адекватные люди, которым, например, похуй на майдан и связанные с ним движения, которые ходят на работу и т. д. - большинство, по крайней мере, у нас в Харькове так. Нет, дружба дружбой, но аннексия не выход. Если уж и быть расколу, то на отдельные страны, а не придатки. А то развелись тут, империалисты
вся украина, страна не способная к самостоятельному существованию. она завязана со всех сторон на газе и кредитах. а ты говоришь об разделении и этого государства на ещё два? что это тогда вообще будут за государства такие? да и зачем русским и нормальным украинцам мучаться то? жить в таком недогусударстве, если можно спокойно войти в состав россии, а долбаебов послать нахуй. смысл в чем? вот если откинуть пафос про империализм, то вот назови ХОТЬ ОДИН аргумент против присоединения к россии и хоть один ЗА две самостоятельные страны?
Опять же, ты думаешь, что на востоке либо те, кто в Россию хотят, либо те, кто хотят в Европу. А большинство, опять же, сужу по Харькову, не хотят ни туда, ни туда.
Ну, законы. Например, антипиратский. Отдавать долг чужой Родине. Не нужны тут дагестанские и чеченские друзья. Почта России. Ограничение на покупку из-за границы. Превращение в провинцию. Да и не известно, что будет с государственными учереждениями. А валюта, как это на сбережениях отобразится. Чтоб налоги на уходили на дотацию других областей. За: меньше народа - больше кислорода. Например, тот же угля будет вдвое больше, потому что страна вполовину меньше.
ты понять не можешь одной просто вещи. разумеется, людям похуй и до россии и до европы, они хотят жить спокойно и нормально, желательно в своей стране. но чтобы жить СПОКОЙНО В СВОЕЙ СТРАНЕ, страна должна быть сильная. это РОСКОШЬ, а не норма для стран. очень мало кто, может позволить себе жить в своей стране без внешнего давления. и типо весь уголь, сами для себя добывают и вся хуйня а типо кто внешне че хочет, "мы не хотим проблем, отъебитесь ", так чтоли? да похуй что ты хочешь или не хочешь, весь вопрос в том, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ. а такая страна как "восточная украина", может быть лишь чьей-то колонией или может на китайскую агрессию или экспансию есть чем ответить? когда китайы будут заселять что будет делать сильный независимый народ великой восточной украины? правильно - просить внешней помощи, потому что государство восточная украина не сможет противостоять китаю например. и что тогда? тогда россии или европе придется за него впрягаться, может быть. и что, впрягаться они будут просто так за красивые восточноукраинские глаза жителей? нет конечно. дальше ты понял я думаю.

все эти потуги независимости от стран, которые не могут себе её обеспечить, нелепы. все эти НЕЗАВИСИМЫЕ СОМАЛИ и т.д. это всё фарс. поэтому не набывай сам себя. для украины не стоит ВЫБОР между тремя вариантами - с россией, с европой или САМИ. для неё по сути, выбор то и вообще не стоит никакой, кто победит, тот и заберет её себе, но это мы гипотетический выбор обсуждаем. а выбор какой? с каким СИЛЬНЫМ БЫТЬ. понимаешь? а сильных сейчас на горизонте два - россия и евросоюз. "сами" нет варианта. хуй не дорос до "сами". "сами" это россия, сша и китай. остальные с кем-то из них. даже англия и германия не говоря про францию и испанию не имеют самостоятельного веса сейчас.

это как если бы ты сказал - а нахуй я налоги буду платить? я САМ закупаю товар и продаю его сам, ЗА ЧТО я платить буду кому-то, армия мне нахуй не нужна я не с кем не воюю, медициной бесплатной я не пользуюсь, всё что надо я сам себе куплю. я хочу быть самостоятельным так же нелепо. только если ты будешь "сам", к тебе завтра два соседа придут и забирут у тебя всё и заявление тебе писать будет некуда.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
говоря о выгоде востока, ты забываешь ещё и о его потребностях, в безопасности например.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2014, 22:16
  #3116 (ПС)
-Цитата от disstyle Посмотреть сообщение
-Цитата от well_i Посмотреть сообщение

Потому что он мусорок зашквареный
а тебя через жопу высрали

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2014, 22:17
ВКонтакте
  #3117 (ПС)

1. Про какие отдачи антипиратского закона ты вещаешь?
2. Про чечено-дагестанских друзей, вот дружище, я хуй знаю как в Москве вот честно, но если ты за сутки (24 часа) найдешь в моем городе дага/чеха я реально говорю, я тебе оплачу пьянку на анлиме и гостиницу на неделю.
Таджики и узбеки есть встречаются в основном в сфере клининга и вождения частных маршруток/автобусов, но чтоб тут кто-то прилюдно танцевал лизгинку или на свадьбах стрелял из калашей такого не было, знаю одну уроженку толи Чечни толи Дагестана точно уж не помню, вроде чеченка, и я тебе скажу охуенная девочка, во-первых выглядит ооочень секси, во-вторых не носит никаких хиджабов и прочего говна про ислам и аллаха в голове нету.
Про все остальное хуй знает, больше похоже на новостной дайджест ваших сми, вот если объективно, в каких городах России ты бывал и сколько по времени?

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2014, 22:17
  #3118 (ПС)
Львовяне респектуют Якубовичу, и дякуют за витвагу и не вступление в гейропу, например.

...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2014, 22:18
  #3119 (ПС)

Ты с родственниками бизнес не затевал никогда? Поверь, лучше его делать с партнёрами.
некорректный пример, родственники разными могут быть, шарящими в бизнесе и не шарящими, эгоистами и альтруистами и т.д., а тут задается конкретная ситуация.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2014, 22:20
  #3120 (ПС)
...

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2014, 22:20
  #3121 (ПС)
Потому что Россия сильная, потому и не хотят. Очевидно же

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2014, 22:25
  #3122 (ПС)
...
После того, как первая сказала слово "ТЕПЕРЯ" все стало на свои места (так только на востоке Украины говорят, например). Очень сомнительный вброс на счет Киева.
Еще и в Мариинке снято. Опрошено было из антимайдана людей, из которых каждый второй не КИЕВЛЯНИН.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2014, 22:28
  #3123 (ПС)
...
После того, как первая сказала слово "ТЕПЕРЯ" все стало на свои места (так только на востоке Украины говорят, например). Очень сомнительный вброс на счет Киева.
ну а твой мозг может представить ситуацию, что тетка переехала в Киев на пмж?
ты приедь в Москву - охуеешь от говоров разных там.
лучше бы про Львов прокомментировал)))

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2014, 22:29
  #3124 (ПС)
...
ну а твой мозг может представить ситуацию, что тетка переехала в Киев на пмж?
ты приедь в Москву - охуеешь от говоров разных там.
Смеешься, что ли? Заснят был АНТИМАЙДАН, где киевлян, скорее всего, нет вообще (туда вообще даже попасть нельзя, чтоб ты понимал).
лучше бы про Львов прокомментировал)))
Послушал двоих и выключил. Там хоть действительно львовяне, но я не люблю, когда начинают за молитвы говорить. Это как-то глупо и недальновидно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2014, 22:30
  #3125 (ПС)
...

КЛИЧКО В ПРЕЗИДЕНТЫ

Закрытая тема
Тэги темы: Майдан