в Бане
23 февраля 2014, 00:13
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от disstyle -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от disstyle Вам тут лижбы троллить и пиздеть хуйню. Хуесосить и угорать.
А сегодня хоронили земляка. И это был пиздец.
Это было всё на столько сильно, я лично не смог сдерживать слёз.
Мать с сестрой вообще рыдали. Хотя человека лично вообще не знают. Как вобщем то и я.
Все кто мимо проезжал, сигналили останавливались. Вот этот человек герой. Он отдал свою жизнь за будущее своей страны. За моё будущее, за будущее каждого Украина. Каким оно будет сейчас уже решать НАМ простому народу. Мы строим свою жизнь и делаем всё для того чтобы завтрашний день был лучше чем вчера. Да будет хуёво, быть может будет хуёво еще лет 5-10. Но мы верим пройдёт время и станет лучше. И так оно и будет на самом деле.
Я его лично не знал ,вроде видел где-то город не очень большой 50к население. А в нутри пиздец. Как будто родственник. 
Прекращайте эту хуйню разводить. Закройте лучше тему. У нас у всех одна кровь в венах, хватит хуесосить друг друга...  ну если он не из правого сектора и оказался там случайно - жалко чувака.
если он бандерлог - то и хуй с ним. пусть гниет.
такие дела. кстати, хуево бандерлоги воюют - со спины по своим шарашат из снайперки )) лол) Он не был в правом секторе.
Откуда в тебе столько дерьма? Админ забань этого неадеквата. Радоваться смертям людей каким же сучим пидарасом надо быть по жизни. Я в шоке.  ты по бенладану плакал? | | | | Per aspera ad astra
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Free fall -Цитата от Московский ПЭПЭ кстати, теперь нет таможенного союза между РФ и УКР? его никогда и не было. я может не правильно вопрос сформулировал. Я хотел узнать, РФ и УКР по прежнему союзники или уже нет? они никогда и не были союзниками с 93 года | | | |
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Кабал Не сцы, люди подтягиваются. Ты с Харькова? с места событий вещаешь или че как, че там ваще? Я ж писал тебе: снести памятник не получится - на нём коммуникация, ждут до вторника. Бандеры ходили-бродили, сейчас люди подтянулись, стоят у памятника - бандеры отошли к администрации. Некоторых бандер пиздят, массового замеса нет. | | | | Ground Zero Pilgrim
| | |
#754 (ПС)
| да я не читал всё) пробежался - Саши нет, ебанутого Кира нет. ну и ушел в конец темы)) | | | | Per aspera ad astra
23 февраля 2014, 00:14
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Не сцы, люди подтягиваются. Ты с Харькова? с места событий вещаешь или че как, че там ваще? Я ж писал тебе: снести памятник не получится - на нём коммуникация, ждут до вторника. Бандеры ходили-бродили, сейчас люди подтянулись, стоят у памятника - бандеры отошли к администрации. Некоторых бандер пиздят, массового замеса нет. Да уж весело у вас там | | | |
| | |
#756 (ПС)
| | | | | Ground Zero Pilgrim
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от disstyle -Цитата от Zero Pilgrim
ну если он не из правого сектора и оказался там случайно - жалко чувака.
если он бандерлог - то и хуй с ним. пусть гниет.
такие дела. кстати, хуево бандерлоги воюют - со спины по своим шарашат из снайперки )) лол) Он не был в правом секторе.
Откуда в тебе столько дерьма? Админ забань этого неадеквата. Радоваться смертям людей каким же сучим пидарасом надо быть по жизни. Я в шоке.  Ваше пидарье же радуется и ликует смертям Беркута и милиции, ах блять я забыл они же для вас нелюди, впрочем все майдауны в глазах мирового сообщества. действительно. | | | | Сионский русофоб
23 февраля 2014, 00:15
| | |
#758 (ПС)
| | | | | федор федорченко
| | |
#759 (ПС)
| Снова майданутый фейк! Насчет уехавших за границу Добкина и Кернеса. А ничё, что мы сейчас находимся с ними в "Харьков-Паласе"??????????? А Гена периодически подходит к окну, наблюдая за памятником Ленина на площади, шобы там не появились майданутые. Просто Гена не пьет. А мы отдыхаем... Добкина периодически вытаскивают на какие-то переговоры...
Из фейсбука.
И снова назревает вопрос
О Украинских СМИ  на сколько они правдивы,и на сколько лживы Российские СМИ  | | | | активный пользователь
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Не фанат все такие умные, когда есть википедия. Да в общем-то те кто постарше, прекрасно помнят эти мрачные выпуски новостей, но ты видимо либо тогда в пеленки ссал, либо не родился еще хуй знает. в школе учился я тогда, смутно помню всё уже, только основные события и новости не каждый день смотрел. | | | |
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Еk.Sektor Ты с Харькова? с места событий вещаешь или че как, че там ваще? Я ж писал тебе: снести памятник не получится - на нём коммуникация, ждут до вторника. Бандеры ходили-бродили, сейчас люди подтянулись, стоят у памятника - бандеры отошли к администрации. Некоторых бандер пиздят, массового замеса нет. Да уж весело у вас там Завтра к 11 массово собираемся на защиту памятника, хотя он вообще не упёрся.  | | | | в Бане
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Free fall -Цитата от Московский ПЭПЭ кстати, теперь нет таможенного союза между РФ и УКР? его никогда и не было. я может не правильно вопрос сформулировал. Я хотел узнать, РФ и УКР по прежнему союзники или уже нет? вовке пока похуй. он своего слова не давал. но нейтралитет есть точно. больше склоняюсь что все же восточная украина нас сближает. и врагами всех украинцев назвать ну никак нельзя | | | | Per aspera ad astra
23 февраля 2014, 00:17
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от Не фанат -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Не фанат все такие умные, когда есть википедия. Да в общем-то те кто постарше, прекрасно помнят эти мрачные выпуски новостей, но ты видимо либо тогда в пеленки ссал, либо не родился еще хуй знает. в школе учился я тогда, смутно помню всё уже, только основные события и новости не каждый день смотрел. Ну то, что это мимо тебя прошло, не отменяет того факта, что это было, причем в совершенно ебанутых количествах увы. | | | |
23 февраля 2014, 00:18
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант Снова майданутый фейк! Насчет уехавших за границу Добкина и Кернеса. А ничё, что мы сейчас находимся с ними в "Харьков-Паласе"??????????? А Гена периодически подходит к окну, наблюдая за памятником Ленина на площади, шобы там не появились майданутые. Просто Гена не пьет. А мы отдыхаем... Добкина периодически вытаскивают на какие-то переговоры...
Из фейсбука.
И снова назревает вопрос
О Украинских СМИ  на сколько они правдивы,и на сколько лживы Российские СМИ  Ну майданутые на площади есть, но у памятника стоят харьковчане. | | | | активный пользователь
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Free fall -Цитата от Московский ПЭПЭ кстати, теперь нет таможенного союза между РФ и УКР? его никогда и не было. я может не правильно вопрос сформулировал. Я хотел узнать, РФ и УКР по прежнему союзники или уже нет? Да будем мы торговать не сцы.Только не пустит Путин товары из Европы к вам.А так император в растерянности и сам не знает как будет.
По 1му всё скажут , когда вождь отойдёт от шока | | | | Я есть Я
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от Не фанат все такие умные, когда есть википедия. Поколение Вай-Фай, дядя  | | | | le doy gracias a Dios
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Free fall
его никогда и не было. я может не правильно вопрос сформулировал. Я хотел узнать, РФ и УКР по прежнему союзники или уже нет? вовке пока похуй. он своего слова не давал. но нейтралитет есть точно. больше склоняюсь что все же восточная украина нас сближает. и врагами всех украинцев назвать ну никак нельзя согласен  | | | |
23 февраля 2014, 00:19
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim да я не читал всё) пробежался - Саши нет, ебанутого Кира нет. ну и ушел в конец темы)) Показать скрытый текст
Сашка на шифри с профиля gazmanoff.
-Цитата от MoJass -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Free fall
его никогда и не было. я может не правильно вопрос сформулировал. Я хотел узнать, РФ и УКР по прежнему союзники или уже нет? Да будем мы торговать не сцы.Только не пустит Путин товары из Европы к вам.А так император в растерянности и сам не знает как будет.
По 1му всё скажут , когда вождь отойдёт от шока Император скоро снова лично приедет вас разгонять, | | | | Per aspera ad astra
23 февраля 2014, 00:20
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Андрей Грант Снова майданутый фейк! Насчет уехавших за границу Добкина и Кернеса. А ничё, что мы сейчас находимся с ними в "Харьков-Паласе"??????????? А Гена периодически подходит к окну, наблюдая за памятником Ленина на площади, шобы там не появились майданутые. Просто Гена не пьет. А мы отдыхаем... Добкина периодически вытаскивают на какие-то переговоры...
Из фейсбука.
И снова назревает вопрос
О Украинских СМИ  на сколько они правдивы,и на сколько лживы Российские СМИ  Ну майданутые на площади есть, но у памятника стоят харьковчане. С Харьковского танкового завода, садитесь в тачки и ебашьте картечью по ублюдкам   | | | | федор федорченко
23 февраля 2014, 00:20
| | |
#770 (ПС)
| Ребята, нужны срочно контакты Авакова!
Тут в харькове на площади Свободы титушки оплотовские в очередной раз напали на майдановцев, теперь с травматами. Милиция бездействует.
Нас много - но у них оружие!
Свяжитесь с ним, или скиньте телефон мне\свяжитесь с местными(харьковскими) знакомыми.    | | | | в Бане
23 февраля 2014, 00:22
| | |
#771 (ПС)
| | | | | в Бане
23 февраля 2014, 00:22
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант Ребята, нужны срочно контакты Авакова!
Тут в харькове на площади Свободы титушки оплотовские в очередной раз напали на майдановцев, теперь с травматами. Милиция бездействует.
Свяжитесь с ним, или скиньте телефон мне\свяжитесь с местными(харьковскими) знакомыми.    кто такие титушки оплотовские? | | | | в Бане
23 февраля 2014, 00:23
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Я ж писал тебе: снести памятник не получится - на нём коммуникация, ждут до вторника. Бандеры ходили-бродили, сейчас люди подтянулись, стоят у памятника - бандеры отошли к администрации. Некоторых бандер пиздят, массового замеса нет. Да уж весело у вас там Завтра к 11 массово собираемся на защиту памятника, хотя он вообще не упёрся.  бери травмат, оплотовский титушка | | | | Ground Zero Pilgrim
23 февраля 2014, 00:23
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от eleftheria да что ж ты за человек такой, животное блять. первое че нашел, на одном из ваших хохлофорумах бандеровских - то и скинул. | | | | Beobachter
23 февраля 2014, 00:26
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Андрей Грант Ребята, нужны срочно контакты Авакова!
Свяжитесь с ним, или скиньте телефон мне\свяжитесь с местными(харьковскими) знакомыми.    кто такие титушки оплотовские? ну ты ваще не втеме  | | | | |