Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 21:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #1501 (ПС)
где это, что это??
...

Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 21:49
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #1502 (ПС)
Чехов, Гоголь. Начитанный...

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 21:52
  #1503 (ПС)
кстати да,икон дохуя у пшона,вообще блять повернутый по ходу был на джисусе хрысте
а так то да,попахивает каким то гангнем стайлом
богато,очень богато,но ....
вот конечно единственное,что реально прикололо,это джакузи его,такое впечатление,что это межгалактический шатл блять,заебато смотрится
ну и экран эпла я бы примотал,а так...

кстати,сынок то его,который на фотках там мелькает на троне,тоже прокурорский работник,к слову....интересно что с ним щас..я правда не знаю,в какой он работает прокуратуре

*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 21:54
  #1504 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
где это, что это??
...
свобода. во всей красе.

Человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 21:54
  #1505 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Mufasaru Посмотреть сообщение
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
пизедц из-за всей это хуеты закрытие олимпиады не показывали по телеку
Показывали по спортивным каналам, я на Спорте 1 смотрел. было и тролинг был просто 100 лвл

в чем фишка с этим кольцом? я что-то пропустил видать, никак не пойму чего все так восхищаются
На открытие кольцо это не открылось

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 21:55
ВКонтакте
  #1506 (ПС)
-Цитата от Sangria Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
дом бывшего генпрокурора пшонки
http://pereveslo.org.ua/index.php/politika/item/7021-ska...urora.html
с- скромность.

а вот это воще ад
вроде и шикарные вещи, но селом че-то пздц отдает, не?)
как там классик сказал?
-
людину можна вивезти із села, але село з людини не виведеш

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 21:55
  #1507 (ПС)
раскулачивают у вас уже вовсю?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 21:59
  #1508 (ПС)
Короче поцаны, я пришел к выводу, что моя кандидатура более чем подходит под лидера нового государства на сегодняшней юго-восточной территории Украины. Судите сами, я не курю, занимаюсь спортом, добрый, фотогеничный, хожу в одних и тех же джинсах и противник всякого рода консьюмеризма, читал тускуланские беседы Цицерона, маленького принца экзюпери и алхимика, второй год работаю без отпусков и владею разговоным английским. Короче куда надо пиздовать, что бы подать свою кандидатуру?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 22:03
  #1509 (ПС)
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
кстати да,икон дохуя у пшона,вообще блять повернутый по ходу был на джисусе хрысте
а так то да,попахивает каким то гангнем стайлом
богато,очень богато,но ....
вот конечно единственное,что реально прикололо,это джакузи его,такое впечатление,что это межгалактический шатл блять,заебато смотрится
ну и экран эпла я бы примотал,а так...

кстати,сынок то его,который на фотках там мелькает на троне,тоже прокурорский работник,к слову....интересно что с ним щас..я правда не знаю,в какой он работает прокуратуре
так сынок народный депутат сейчас вроде от Запорожья по мажоритарке

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 22:04
ВКонтакте
  #1510 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
ну не вовсю, а только бывшее руководство страны. да и собственность эта переходит на учёт государства - дачу яныка межигорье планируют отдать под то ли детский приют, то ли онкоклинику. посмотрим, что из этого выгорит.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 22:04
ВКонтакте
  #1511 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Короче поцаны, я пришел к выводу, что моя кандидатура более чем подходит под лидера нового государства на сегодняшней юго-восточной территории Украины. Судите сами, я не курю, занимаюсь спортом, добрый, фотогеничный, хожу в одних и тех же джинсах и противник всякого рода консьюмеризма, читал тускуланские беседы Цицерона, маленького принца экзюпери и алхимика, второй год работаю без отпусков и владею разговоным английским. Короче куда надо пиздовать, что бы подать свою кандидатуру?
За формирование новой правительственной коалиции здесь отвечают Кир и Бугагашенька. Они что - то вроде местных Тягнибока и Яценюка. ОВС, как крайне правый, здесь как аналог хозяина Правого Сектора. Ну и всякие Сауллы, Геты Звизди (или как его там), пвнз и т.д. в роли солидных, уважаемых политических и общественных деятелей новой для нас братской страны

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 22:05
LastFm
  #1512 (ПС)
если не читал "государя" макиавелли, то хуй тебе, а не престол европейского государства

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 22:07
  #1513 (ПС)
11 минут Пауло Коэльо не читал? А хуй тебе а не Президентство.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 22:07
ВКонтакте
  #1514 (ПС)
-Цитата от Рэил Посмотреть сообщение
За формирование новой правительственной коалиции здесь отвечают Кир и Бугагашенька. Они что - то вроде местных Тягнибока и Яценюка. ОВС, как крайне правый, здесь как аналог хозяина Правого Сектора. Ну и всякие Сауллы, Геты Звизди (или как его там), пвнз и т.д. в роли солидных, уважаемых политических и общественных деятелей новой для нас братской страны
ну и + тебе нужно будет выжить в многочасовом фристайл - батле с Сашей Балтийским, который здесь выступает в роли СЕРОГО КАРДИНАЛА и тайно дёргает за ниточки всю мною перечисленную ЭЛИТУ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 22:09
  #1515 (ПС)
ну не вовсю, а только бывшее руководство страны. да и собственность эта переходит на учёт государства - дачу яныка межигорье планируют отдать под то ли детский приют, то ли онкоклинику. посмотрим, что из этого выгорит.
страной то кто рулить будет как думаешь? тимошенко походу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 22:12
  #1516 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
где это, что это??
...
мирные демонстранты, впритык стреляет в голову беркуту

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 22:12
  #1517 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
если не читал "государя" макиавелли, то хуй тебе, а не престол европейского государства
-Цитата от disstyle Посмотреть сообщение
11 минут Пауло Коэльо не читал? А хуй тебе а не Президентство.
Шо це таке? Это иностранные издания Велесовой Кнгиги или что?

Поднялся в организации
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 22:16
  #1518 (ПС)
Достойный кандидат

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 22:22
  #1519 (ПС)
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Нет, я имел ввиду лучшую власть , которая у нас была
А как она с русским языком кинула, у нас в Хайфе он официальный. Очень эффективный закон, так как чувств Рагуливки он не оскорбляет,
Так обещали ж 2й государственный, не?
Так у меня он второй государственный. Я не ебучий хохлопитековский рагуль с говном под ногтями, чтоб насаживать свои правила там, где не нужно и разжигать конфликт на ровном месте. Мне на дальние бомжатские ебеня насрать, пусть на венгерском говорят. Так где меня кинули с языком?

Кстати, почему не зайдут к Онанию Яйценюху и Юльке в апартаменты?

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 22:25
  #1520 (ПС)
К сожалению, ты не подходишь по самому главному критерию-не сидел, даже по административке не привлекался, небось?! Хто не зэк-той москаль!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 22:25
  #1521 (ПС)
пацаны, а кто такие титушки? или титушники. как их там

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 22:27
ВКонтакте
  #1522 (ПС)
страной то кто рулить будет как думаешь? тимошенко походу
это очень интересный вопрос. но тимошенко точно не будет у руля - от премьер-министра она отказалась, а президентство ей не светит ибо среди народа доверие стремится к 0.
http://www.youtube.com/watch?v=kAI1WxdyInY

сейчас в раде формируется некая коалиция, что на простом языке значит обычные торги за должности в кабмине и на кресло премьера. ещё не стоит забывать о том, что экономика в ужасном состоянии и те люди, которые подпишутся на эти должности, по сути, оденут на себя мишени и могут загубить полит. карьеру. ну и фактор народа, который может с теми, кто станет у руля, поступить так же как с яныком и его прихвостнями, тоже не стоит исключать. поэтому, я даже боюсь предполагать кто и какие должности займет и, соответственно, по поводу президента станет понятно после выбора нового премьера.
лично мне хотелось бы видеть премьером Порошенко. Яйценюк - максимум спикер ВР. ну и поскольку сегодня ИО презедента/премьера/спикера Турчинов огласил о продолжении курса на эвропу, то наиболее вероятно, что президентом станет Кличко. как-то так.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 22:27
  #1523 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
То, что ты пишешь вполне понятно (как минимум ввиду того, что ситуация в РФ такая же), всё это хорошо и возможно даже правильно.
Но я сейчас не об этом... а о том, что люди, которые сидели никого не убивали и не трогали могут, например, лишится возможности смотреть российские ТВ каналы. Как это понимать? Если уж на то пошло то это банально противоречит западным ценностям типа свободы слова.
А когда есть такие непонятные действия со стороны тех, кто только дорвался до власти - это не к добру...
Беда-колбаса лишиться возможности смотреть российское ТВ.
А три месяца называть всех экстремалами , фашистами и т.д. это нормально?Я прекрасно понимаю , что это политика и т.д. , но путать грешное с праведным ...
Просто мстят Путину , который проиграл информационный баттл, и не только иформационный.Ну и не факт ещё , что отключат.Я бы всем дегенератам отключил бы и не только росс каналы, а вообще телевизор и радио , всё равно живут в информационном вакууме (шутка конечно насчёт отключить).Да и западным ценностям не сильно противоречит.Так как свобода слова на российском канале при президенте-царе отсутствует , можно узнать только официальную позицию кремля по тем или иным вопросам, а так ну пиздец же дичайший.
К слову я бы не отключал росс тв пусть дальше смотрят , как там хорошо , а у нас дерьмово.В целом неглупый человек выводы сам сможет сделать.А те кто сидели никого не убивали и не трогали пусть дальше сидят и смотрят росс. тв каналы
1. Ну с точки зрения гражданского общества, его члены должны броситься отстаивать права тех, кто хочет смотреть рос. тв, даже если им самим этого даром не надо. А так получается, что ваше гипотетически существующее гражданское общество сейчас тихо-мирно смотрит как законы о запрете рос. ТВ каналов проводятся без нормального объяснения зачем они нужны вообще. Объяснение есть, но оно смешно.

2. Вот ты, например, сможешь сказать мне на полном серьезе, что правый сектор не имеет ничего общего с национализмом и фашизмом?

3. Когда своего соседа называют "колбасой" и относятся к нему с пренебрежением - это нездоровая хуйня со многих точек зрения
С точки зрения гражданского общества , оно само должно бить набат , если нарушаются его права (не на кухне , а хотя бы во дворе с соседями, а лучше под исполкомами)И наше гипотетически существующее гражданское общество за 3 последних месяца подзаебалось, чтобы отстаивать права тех , кто называет это общество экстремалами и т.д.

За ПС: меня жутко смущает тот факт, что праворадикалы общаются на русском.До майдана никогда о них не слышал, как только они вышли на арену , первое время посещали мысли , что путин , шо-то мутит.Националисты может быть, фашисты врядли.

За колбасу: я был не правильно понят.Никого не называл колбасой.Существует или существовало выражение в блатном мире такое беда-колбаса , если перевести на мат то будет : ёбаный в рот - выражение разочарования короче

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 22:29
ВКонтакте
  #1524 (ПС)
Щас нацик всех наебет и его боевики его с автоматами в руках ко власти приведут, мне кажется от такого расклада даже технобот охуеет
Кстати Эирмиша зря троллишь взял бы да пошел бы в политику, я б не удивился если ты там еще и успеха добъешься, вон с Победой ебаните коалицию и вперед хули на штурм рады! (в политическом смысле )

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 22:31
  #1525 (ПС)
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение
-Цитата от bubon1k Посмотреть сообщение
-Цитата от Ке'Паса Посмотреть сообщение

Мужик, скажи, Гитлер изменил свою страну "к лучшему" придерживаясь националистических взглядов? Он устроил гос. переворот в 30-е годы, он был против "нечистых" кровей, только арийская нация! И что мы видим сейчас? Гос. переворот во главе с тимошенко, только украиномовные укринцы, русских - геть! Нацистская символика, идеология бандеры, да львов уже вопит о помощи, им не нужны пятнадцатилетние фашисты у власти, их ещё и к мвд приравнять хотят. это смешно

Украина нужна западу только как поле боя, они хотят ввести сюда нато, тем самым приблизиться к России. Никто не думает о стране, а все что происходит на майдане - это продажная показуха.
ну гитлер то как бы внатуре изменил свою страну к лучшему, так ебанул что они всю европу захватили почти, и порядок был жидов конечно они ебашили нещадно
да никто жидов не ебашил. расскажу тебе секрет,холокост-это миф жидов и не более.
твой пост отлично к твоему статусу подходит

Закрытая тема