активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Zero Pilgrim эти ебанутые памятник КУтузову демонтировали в Польше, ну во львове в смысле. пиздец,бля направить туда дивизию ВДВ и пизда западной Украине вместе с польшей заодно,поляки те ещё черти | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Moon Theory -Цитата от Mescalinе ты серьезно думаешь, что две самые могущественные ядерные державы будут воевать? планету тогда можно будет выкидывать. сейчас не солдатами воют. будут, если планы запада осуществятся.
именно поэтому Россия за целостность,, война ей не хужна.
конфликт России и США всегда был, но сейчас его пытаются обострить. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от SSKLeMortis
вот именно что революции и прочая херня.они по другому не умеют.ибо очкуют пуканы свои проебать.знаешь кто не был очкуном? сталин не был очкуном, гитлер не был очкукном, японцы во второй маировой не были очкунами, наполеон не был очкуном, а запад все последние годы очкуные ебаные и только могут что пиздеть, да организовывать перевороты и прочую хуйню. были бы очкунами, этого бы не сделали бы.
вспомни югославию
штаты контролируют по сути весь запад.ох какие они трусливые и невинные , да ?) хм. Россия это не Югославия тут такие штуки не пройдут...им плацдарм для военных баз на Украине нужен,но на Севастополь хуй кто сунется,там сходу наши + Белорусь + Казахстан впрягутся,это если ещё китайцы не впрягутся,тогда Америку по камешку разберут слушай.Я не считаю штаты тупой страной ,которая ведет действия, при этом ничего сто раз не обдумав. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Moon Theory -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Moon Theory а присоединение украины это тебе не экономика?
ну так, еще одна торговая зона.
а? А при чем тут тогда ее раздел?  Да и говоришь ты чуть ли о не инопланетном вторжении на територию Царства Господня  при том что например восточная украина против вмешательства штатов,нет?
поделится она,западная-штатам, восточная -россии. они захотят и восточную вернуть ..таким образом напрямую с нами столкнутся. как можно такую хуйню выдумать?  Восточную? Это один хуй что ко мне во Владивосток придут японцы -и скажут - теперь вы - Япония.  Хотя Япония лично мне нравится. Но блядь в том же Севастополе почитай одни русские. Куда их вернуть захотят? К пизданутым хохлам они больше не хотят  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Moon Theory -Цитата от shtorm-113
не будут они воевать с нами,шарик пополам треснет просто если поделится украина,то будут 
они нам мстят ты серьезно думаешь, что две самые могущественные ядерные державы будут воевать? планету тогда можно будет выкидывать. сейчас не солдатами воют. в карибский кризис уже хотели пиздануть ракетами 
Утверждают[кто?], что командир подводной лодки, Валентин Григорьевич Савицкий, приготовился запустить ответную атомную торпеду. Однако Архипов проявил выдержку, обратил внимание на сигналы со стороны американских кораблей и остановил Савицкого. В результате лодка ответила сигналом «Прекратите провокацию», после чего самолёт был отозван и ситуация несколько разрядилась.
Согласно воспоминаниям участника этих событий, отставного капитана второго ранга Вадима Павловича Орлова, события развивались менее драматично — командир потерял выдержку, но два других офицера, в том числе Архипов, успокоили его;[3] по другим данным, против был только Архипов. В любом случае, роль Архипова как старшего на борту была ключевой в принятии решения.
Если на стене висит ружье, то оно обязательно выстрелит. | | | | ♥️♥️♥️
В слух | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | это ты к чему вообще? 
новость с серезного источника, а правда или нет мне похуй Показать скрытый текст
а в такой манере будешь с мамкой своей говорить | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | норм хохлоновости.  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от kr1x это ты к чему вообще? новость с серезного источника, а правда или нет мне похуй Показать скрытый текст
а в такой манере будешь с мамкой своей говорить ты хоть сам понял, что написал. 
революционер хуев | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Underground норм хохлоновости.  я не думаю что найдутся такие долбоебы которые подобную хуйню будут делать или воспринимать на серьезных щщах.  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Короче, отстояли мы памятник, я там затёр политику партий.  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | хуёво ты бандер знаешь. если они верят что рубят окно в европу и заживут хорошо, то этому точно поверят  они же там все долбаёёёёбы -Цитата от Риноцерос Вифлеем Короче, отстояли мы памятник, я там затёр политику партий.  а где отстаивал-то  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от truDovsкой -Цитата от kr1x это ты к чему вообще? новость с серезного источника, а правда или нет мне похуй Показать скрытый текст
революционер хуев я не революционер 
скорей бы вообще разогнали этот майдан
потому что все кто там , просто пешки в большой политической игре.
а в данный момент СМИ полностью нельзя доверять , пока лично не удостоверишься. ибо половина новостных порталов только про то что майдан прав пишут, половина наоборот за власть и т.д.
по этому на сайте канала 1+1 написано, а правда это или нет, я не знаю, ибо этих бумаг я не видел,и не знаю
так что я просто кинул новость, а ты хуйню написал.  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от truDovsкой хуёво ты бандер знаешь. если они верят что рубят окно в европу и заживут хорошо, то этому точно поверят  они же там все долбаёёёёбы -Цитата от Риноцерос Вифлеем Короче, отстояли мы памятник, я там затёр политику партий.  а где отстаивал-то  В Харькове. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | думаю из западных хохлов таких найдётся не мало  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от kr1x -Цитата от truDovsкой -Цитата от kr1x
это ты к чему вообще? новость с серезного источника, а правда или нет мне похуй Показать скрытый текст
а в данный момент СМИ полностью нельзя доверять , пока лично не удостоверишься. ибо половина новостных порталов только про то что майдан прав пишут, половина наоборот за власть и т.д.
по этому на сайте канала 1+1 написано, а правда это или нет, я не знаю, ибо этих бумаг я не видел,и не знаю
так что я просто кинул новость, а ты хуйню написал.  бро, извини грешника. я попутал тебя с этими великими активистами форумскими 
вот ж я хуйню спорол Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от truDovsкой -Цитата от OlmeR_FL
я не думаю что найдутся такие долбоебы которые подобную хуйню будут делать или воспринимать на серьезных щщах.  хуёво ты бандер знаешь. если они верят что рубят окно в европу и заживут хорошо, то этому точно поверят  они же там все долбаёёёёбы -Цитата от Риноцерос Вифлеем Короче, отстояли мы памятник, я там затёр политику партий.  а где отстаивал-то  В Харькове. а что вообще в харькове творится ? вроде как там майданутые правят балом, аль нет ? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от truDovsкой -Цитата от kr1x -Цитата от truDovsкой
ты хоть сам понял, что написал. 
так что я просто кинул новость, а ты хуйню написал.  бро, извини грешника. я попутал тебя с этими великими активистами форумскими 
вот ж я хуйню спорол Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от truDovsкой
хуёво ты бандер знаешь. если они верят что рубят окно в европу и заживут хорошо, то этому точно поверят  они же там все долбаёёёёбы
а где отстаивал-то  В Харькове. а что вообще в харькове творится ? вроде как там майданутые правят балом, аль нет ? бывает Добавлено через 2 минуты 33 секунды у нас в городе кстати похороны были одного из погибших в Киеве
так приехали активисты с майдана , около 3000 , говорят нам надо где-то жить
предоставьте квартиры, и прочее  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от truDovsкой -Цитата от kr1x -Цитата от truDovsкой
ты хоть сам понял, что написал. 
вот ж я хуйню спорол Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от truDovsкой
хуёво ты бандер знаешь. если они верят что рубят окно в европу и заживут хорошо, то этому точно поверят  они же там все долбаёёёёбы
а где отстаивал-то  В Харькове. а что вообще в харькове творится ? вроде как там майданутые правят балом, аль нет ? Нихуя, хохлобомжи и хохлониндзя стоят по ту строну площади, с футболками на еблетах, а наши прям у памятника. Я был у администрации, решили, что памятник будет на месте, насколько я понял. | | | | новенький
Регистрация: 24.02.2014 Откуда: На земле | Мы должны понимать' что правые показали как вздернуть власть' русские пока с маленькой буквы' вот что в наших руках' выгнать про еврейскую власть' Кавказ' это нам по силам | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от kr1x -Цитата от truDovsкой -Цитата от kr1x
я не революционер 
вот ж я хуйню спорол Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Риноцерос Вифлеем
В Харькове. а что вообще в харькове творится ? вроде как там майданутые правят балом, аль нет ? бывает Добавлено через 2 минуты 33 секунды у нас в городе кстати похороны были одного из погибших в Киеве
так приехали активисты с майдана , около 3000 , говорят нам надо где-то жить
предоставьте квартиры, и прочее  ага, ща, надо было им пиздюлин выдать, жаль, что похороны мешают. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | и кстати еще мне понравилось, у нас раньше губернатор был Чмырь
все кричали какой он хороший, и как жалко что его сделали советником президента в декабре,когда все началось сразу Чмырь плохой.
та же ситуация с мэром , Минаев, все к нему нормально относились, но на похоронах яйцами закидали, требовали что бы в отставку ушел, и он ушел
что за 
это просто от безысходности, что мол в других областях снимают чиновников, а мы чем хуже? 
как говориться:
нет ничего хуже освобожденного раба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от gazmanoff -Цитата от Сamorrista -Цитата от gazmanoff
а у тебя есть итальянское гражданство? к нам не так-то просто въехать молдаванам, мой мамалыжный брат разрешение есть. гражданства нет . 10 лет тут быть надо . да и нахуй оно мне надо..шо значит к вам не так просто вьехать? сел на поезд и поехал как всегда было епт. 90 дней можешь нах-ся на территории РФ потом обратно домой. пересек границу и можешь снова пиздовать покорять Москву.. торопись, браток, ваших уже депортируют http://www.kp.ru/daily/26181.2/3070186/
а воще заебись наверное быть говном без гражданства. не иметь собственного жилья и жить в чужой стране на правах бомжа.
ну такова судьба молдавского олигарха, хули. ты че внатуре из дома не выходишь и все сплетни собираешь с инета? как ездили так всегда и будем ездить так что не пизди пацик | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Короче приказ по отправке в командировку на Украину Воронежских полицаев отменен. Сначала сказали что за каким-то хуем поедете в Елец заместо Украины. А сегодня с утра сказали что никуда не едете. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | С каждым днем кстате уверяюсь в том что врятли будет присоединение крыма,
Единственный выход,так же востоку собраться и как сказал мудак с пятном на бошке,
бульдозерами загнать свободных бомжей обратно во львив вместе со всей этой радой и мовой и вернуть их польше. 
одним меньше головой боли ,другим их европа) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Mustafa Nayyem - Два сообщения о Правом секторе.
Первое - Дмитрий Ярош претендует на пост вице-премьера по силовому блоку. Второе - 20 февраля лидер правого сектора встречался с Виктором Януковичем, встреча длилась полтора часа, о чем есть соответствующая запись в журнале посещений в Администрации президента.
Пишу это здесь, поскольку с самим Ярошем встретиться сейчас затруднительно (ссылаюсь на пресс-секретаря Артем Скоропадский), а эта информация требует публичного комментария.
UPDT: помимо кресла вице-премьера Правый сектор также претендует на посты заместителей глав всех силовых ведомств, а также командира внутренних войск МВД. Правый сектор сверг яныка, сделал всю грязную работу - правый сектор больше не нужен
а воще, хотелось бы услышать, что сам товарищ Ярош скажет по этому поводу  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | я что-то не выкуплю, а кто в раду то набился? кто голосует? мест там 450, за принятия законов голосуют по 400 человек. значит смело можно идти в контору, заряжать касарь, на то, что через 10 лет, снова в доспехах будет модно по центру города двигаться.
ибо получается, что либо накидали говноедов хуйпойми откуда, либо старые голосуют, но уже вместо синей кнопки, жамкают на зеленую, заебись  рада нахуй  | | | | |