Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | У нас новый кандидат на место кира. Ему 25, он успешен, имеет вышку, однушку и стабильный зп. Выведем его в перзиденты окраины?  11-ая рега для него кста зашквар, ну и как это обычно бывает он аккаунт типо проебал вроде бы скорее всего наверное.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MoJass -Цитата от Сибирский ТэТэ чо за вчера жгучего произошло?вы тут как понапишите сто страниц ща сутки,хуй успеешь за вами. Сделайте ктонить краткую сводку за сутки а  Из того , шо успел выхватить здесь.Российские галеры держут курс на Севастополь.
2й или 3й день уже.Тоже не успеваю читать тут Вот заберут всех митингующих  и к пуцину, к лучшей жизни
Желаю чтобы вы жыли хорошо, зачем вам эта Украина
Кто то живет хорошо а кто то плохо, вот мы бвндеровцы возьмем всю плоху жизнь на себя а вы едьте в Россию Не , тип , езжай ты в Россию. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | За время дежурства никого не подстрелил, всё спокойно и красиво мои сладкие | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA За время дежурства никого не подстрелил, всё спокойно и красиво мои сладкие вот это ебать хохляцкое чудо, за весь день не пришлось ни в кого стрелять, до этого у вас там гетто цеганское было, ? наёбывали ндруг друга на лаваши бусы и гадальные карты  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Raz0r -Цитата от BOOGAGASHEN'KA За время дежурства никого не подстрелил, всё спокойно и красиво мои сладкие вот это ебать хохляцкое чудо, за весь день не пришлось ни в кого стрелять, до этого у вас там гетто цеганское было, ? наёбывали ндруг друга на лаваши бусы и гадальные карты  Криминальных ситуаций в городе стало меньше чем при милиции | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Raz0r -Цитата от BOOGAGASHEN'KA За время дежурства никого не подстрелил, всё спокойно и красиво мои сладкие вот это ебать хохляцкое чудо, за весь день не пришлось ни в кого стрелять, до этого у вас там гетто цеганское было, ? наёбывали ндруг друга на лаваши бусы и гадальные карты  Криминальных ситуаций в городе стало меньше чем при милиции — Ну я верю, кого не убьет майдаун, тот титушка или беркут в гражданке. Люблю революции.  |
Последний раз редактировалось Highlander, 25 февраля 2014 в 06:53.
| | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | У бугашки есть список нарко и шлюхо притонов, сегодня пойдем разбираться 
И проконтролируем запрет о продаже спиртного после шести  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA У бугашки есть список нарко и шлюхо притонов, сегодня пойдем разбираться 
И проконтролируем запрет о продаже спиртного после шести  не будет фоток шлюх западенских то пиздабол ты  | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от disstyle -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
чем вы отдавать будите? жопой?
я еще раз говорю, мне похуй кто у вас ворует и кому вы пизды даете. мне смешно то, как вами америка управляет Своё то ты точно не потеряешь. Хули ты кичишься? А тобой немцы управляют, с которыми твой дед воевал. И хули? В их казну налоги платишь. Это тебя не смущает значит?  для общей осведомленности сравнивать германию первой половины 20 века и ту которая сейчас - это надо быть наипиздатейшим долбоебом  у него как бэ высшее образование напримпер, он ващето взрослый умный челавек  | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Привет фашисты, титушки, им перцы, хачи и остальные | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA У бугашки есть список нарко и шлюхо притонов, сегодня пойдем разбираться 
И проконтролируем запрет о продаже спиртного после шести  ну вы и уёбки  передай своим посанам, что они тоже уёбки. | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Highlander У нас новый кандидат на место кира. Ему 25, он успешен, имеет вышку, однушку и стабильный зп. Выведем его в перзиденты окраины?  11-ая рега для него кста зашквар, ну и как это обычно бывает он аккаунт типо проебал вроде бы скорее всего наверное.  кстати да, по-моему явно метит в кресло президента
Показать скрытый текст
еще аву ему надо царскую и будет совсем властелин форума с украины
| | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от BOOGAGASHEN'KA У бугашки есть список нарко и шлюхо притонов, сегодня пойдем разбираться 
И проконтролируем запрет о продаже спиртного после шести  ну вы и уёбки  передай своим посанам, что они тоже уёбки. Ща вычислю по айпи | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от disstyle -Цитата от polosatyi -Цитата от disstyle Те кто соображают головой и не суицидники, хуй уйдут к России. Ибо понимают что э\то конец их существования. Если Крым в состав РФ войдет, вы будете ездить туда как за границу и ахуевать , почему вы в говне , а в рабской России люди ездят на хороших машинах и получают зарплату в 2 раза больше. а то и в 4-ре например , путешествуют по миру , проводят Олимпиады , Чемпионаты Мира по футболу , кушают роллы и запивают апельсиновым фрешем
внатуре , конец существования крыма ага  Дурачок глупый малолетний.
Если Крым станет частью росии чего никогда не будет.
Он там и умрёт. Обратно умоляя его забрать к Украине.
Таким как ты глупцам уже 300 раз писалось.
1. Воду пить будете с унитаза или с моря солёную.
Т.к. пресной воды в Крыму нету. Вода всё там наша с Украины.
Так что готовьте сразу танкеры для перевозки воды, или готовьтесь её у нас покупать по цене газа а то и дороже.
2. больше 50% заработаных денег в Крыму есть от самой Украины, а не каких-то там блять Русских или Белорусов которые да есть там и ездят туда отдыхать. Но их ничтожно мало чтобы прокормить твой крым.
Так что это моментально смерть туризму, и зарплаты в 4 раза больше ХАхахаха )))))))))))
В х4 раза меньше братишь.
Получали раньше к примеру по 3-4 к грн , будут получать по грн 300-500 в месяц и писю сосать. 
А нам проще будет За границу сьебать на отдых чем в Крым. Ибо по цене одинаково.
Что сейчас вообщем то и большая часть Украинцев и практикует. Отдых в Египтах\Турциях итд. Нежели в Крымах. Ибо нахуй платить в этом колхозе такие же деньги как за границой в 4-5 ***** отеле
Давай, расскажи мне ещё что-то про НАШ Крым. Рассмеши меня.
Уже отвечал тут на подобный высер...
У России, да блядь, что там у России, у Иркутской области хватит воды, чтобы затопить нахуй всю твою укрину по колено, для Крыма пресной воды найдём, как и электричества, которого у нас дохуища, знаешь почему? Потому что мощные ГЭС по всей России стоят, а ты знаешь как они вырабатывают электричество? Вот и думай, вася....
Про туризм - Русских там мало, потому что это как никак другая страна (пока что), да и иностранцы не особо ездят в фейковое государство, а вот в Россию ездят, даже по сибири у нас гуляют постоянно, в крым тоже охотно поедут, как и большое кол-во русского населения - нахуй вы крыму не нужны.... боги воды и туризма хуевы... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Риноцерос Вифлеем - Процедура імпічменту
не менш як 226 народних депутатів ініціюють питання про усунення Президента України з поста;
парламент створює спеціальну тимчасову слідчу комісію, до якої входять спеціальний прокурор і спеціальні слідчі;
висновки і пропозиції тимчасової слідчої комісії розглядаються на засіданні Верховної Ради України;
за наявності підстав не менш як 300 народних депутатів приймають рішення про звинувачення Президента України;
Конституційний суд виносить висновок щодо додержання конституційної процедури розслідування і розгляду справи про імпічмент;
Верховний Суд України підтверджує наявність у діях обвинувачуваного ознак державної зради чи іншого злочину;
не менш як 338 парламентаріїв приймають рішення про усунення Президента України з поста;
виконання обов'язків Президента України покладається на Прем'єр-міністра України. - Процедура импичмента
не менее как 226 народных депутатов инициируют вопрос об устранении Президента Украины с поста;
парламент создает специальную временную следственную комиссию, в которую входят специальный прокурор и специальные следователи;
выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной рада Украины;
при наличии оснований не менее как 300 народных депутатов принимают решение об обвинении Президента Украины;
Конституционный суд выносит вывод относительно сдержки конституционной процедуры расследования и разбирательства дела об импичменте;
Верховный Суд Украины подтверждает наличие в действиях обвиняемого признаков государственной измены или другого преступления;
не менее как 338 парламентариев принимают решение об устранении Президента Украины с поста;
выполнение обязанностей Президента Украины полагается на Премьер-министра Украины. Это ты откуда такое вычитал? ПРОЕКТ Закона Украины об импичменте в стадии ПРОЕКТА. -Цитата от funky monkey Бротва, а как думаете, стоит ли нормальным русским людям сейчас
уезжать из Киева? Не по боязни за своё финансовое положение, эти
дела остались в норме, а чисто в плане безопасности.
Сейчас там, например, проживают дорогие для меня люди, но гово-
рят, что всё будет окей, а я вот чё-то и не знаю даже, волнуюсь. Да все в порядке в Киеве. Хотя это "все в порядке" может быстро закончится через пару дней. Я уже сам в шоке с некоторых событий. | | | | в Бане
адекватные пацаны наслаждаются работой своих правоохранительных органов, с такими ребята я могу спокойно спать ездить на своем автомобиле радовать близких и девушку, и буду уверен что говна в моём городе не будет  | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA У бугашки есть список нарко и шлюхо притонов, сегодня пойдем разбираться 
И проконтролируем запрет о продаже спиртного после шести  Власть рагулей это супер  . Сала уркаине, хероям сала. В шлюхопритоне на работу можешь устроиться, более богатых хохлов обслуживать  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от BOOGAGASHEN'KA У бугашки есть список нарко и шлюхо притонов, сегодня пойдем разбираться 
И проконтролируем запрет о продаже спиртного после шести  ну вы и уёбки  передай своим посанам, что они тоже уёбки. Ща вычислю по айпи давай, не забудь в карательный список внести 
уёбище тупорылое | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Raz0r -Цитата от Zero Pilgrim а теперь сравни как работают спец службы России на востоке украины, и агенты сша на майдане небо и ад))) и тут ты прав, мой друг | | | |
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Raz0r
адекватные пацаны наслаждаются работой своих правоохранительных органов, с такими ребята я могу спокойно спать ездить на своем автомобиле радовать близких и девушку, и буду уверен что говна в моём городе не будет  Почитал комменты - это пиздец.   Мне стыдно за русских долбоебов. | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | вот кстати еще веселая тема, модные ребята с украины пишут о том , что восторжествовала свобода, и янукович дохуя законно снят с должности радой, и типо он дохуя в розыске, и я вот думал если он в розыске кто его нахуй ищет, кроме этих героев всiя украины из правого сектора, которые не пускают гайцов за мороженкой...а в итоге никто нахуй его и не ищет например http://ria.ru/world/20140225/996851668.html?utm_source=tw1 | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от bubon1k вот кстати еще веселая тема, модные ребята с украины пишут о том , что восторжествовала свобода, и янукович дохуя законно снят с должности радой, и типо он дохуя в розыске, и я вот думал если он в розыске кто его нахуй ищет, кроме этих героев всiя украины из правого сектора, которые не пускают гайцов за мороженкой...а в итоге никто нахуй его и не ищет например http://ria.ru/world/20140225/996851668.html?utm_source=tw1 а эти хуесосы, кто гаишников не пускал за мороженкой поудаляли видосы со своих ресурсов))) ссыкуны ебаные. | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от bubon1k вот кстати еще веселая тема, модные ребята с украины пишут о том , что восторжествовала свобода, и янукович дохуя законно снят с должности радой, и типо он дохуя в розыске, и я вот думал если он в розыске кто его нахуй ищет, кроме этих героев всiя украины из правого сектора, которые не пускают гайцов за мороженкой...а в итоге никто нахуй его и не ищет например http://ria.ru/world/20140225/996851668.html?utm_source=tw1 а эти хуесосы, кто гаишников не пускал за мороженкой поудаляли видосы со своих ресурсов))) ссыкуны ебаные. спецоперация в сеть попала, незаконный оборот мароженки был быстро остановлен, преступники обезврежены
Показать скрытый текст
мароженку изъяли | | | | |