в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от Bongi Bo бещ твоего разрешения не выйдет, не ссы.
лично путин тебе письмо напишет сначала, как президенту крыма. | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Bongi Bo Мне интересно читать комментарии долбоебов которые пишут о том, что Крым выйдет из состава Украины. Ебать вы долбоебы печальные У тебя информационный вакуум в голове, фошызд  | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от gazmanoff -Цитата от Bongi Bo бещ твоего разрешения не выйдет, не ссы.
лично путин тебе письмо напишет сначала, как президенту крыма. хорошо, буду ждать письмо, а то пиздец потом всем устрою  Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Франциско -Цитата от Bongi Bo Мне интересно читать комментарии долбоебов которые пишут о том, что Крым выйдет из состава Украины. Ебать вы долбоебы печальные У тебя информационный вакуум в голове, фошызд  причем здесь фошысд? ты ваще печальный какой-то | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от gazmanoff -Цитата от eleftheria -Цитата от gazmanoff
по-моему в городе, где вот такие макаки вооруженные наводят закон и порядок, делать нехуй
хотя мнение киевлян, из числа адекватных, можно было бы выслушать на эту тему. некого fredyy adu, например, ну или победы хотя бы ты вот на серъезных щщах это пишешь? учитывая сколько вбросов про "фошыздов" и правый сектор в последнее время поступает ,я хуй знает как этому можно верить.
чего стоит только это вот этот чувак снимал видео. http://vk.com/yurilarchenko1975
активист и чуть ли не один из главарей т.н. "дорожного контроля".
но ясен хуй, это всё вбросы, провокации и "титушка" очередной. ведь не вписывается же в картину мира вашу про добрый и пушистый майдан.
я вот не знаю, на серьёзных ли ты щщах свою хуйню тут пишешь. или кривляешься. может быть и реально, что вы настолько привыкли врать всем вокруг, а так же себе, рассказывая байки про клёвый и модный майдан, что и сами в свой пиздёж уверовали. как бы оппозиции выгодно очернить и уменьшить кредит доверия жителей к Правому сектору. почему не появлялись эти вбросы до свержения яныка? потому что, ПС уже выполнил свою функцию и сейчас нахуй никому не нужен. по этому поводу грамотно написано: - Уже начались попытки нейтрализовать авторитет и влияние общественных объединений Майдана на людей и процессы. ICTV и 5канал называют ПС угрозой, агрессивными молодчиками. Соболев написал, что опасность представляют не титушки, а возможность сейчас самим (майдановцам) в них превратиться.
СМИ пускают слух, что нужны перевыборы в Верховную Раду в конце мая. Это технология. Суть ее заключается в том, чтобы не допустить создания партий на основе общественных организаций Майдана. Настаивают на перевыборах на пропорциональной основе. За три месяца они просто не успеют оформиться в полноценную партию и зарегистрироваться. я не исключаю возможность того, что некоторые майдановцы творили хуету, но так же не стоит забывать и о фактах левейших вбросов  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от totkot Вот такие жабы постят админы пабликов олоправого сектора и евромайдана.
Так заживём  Парубий очень грамотный человек  | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от Франциско -Цитата от Bongi Bo Мне интересно читать комментарии долбоебов которые пишут о том, что Крым выйдет из состава Украины. Ебать вы долбоебы печальные У тебя информационный вакуум в голове, фошызд  он какол. у кого-то дедывоевали. а у него дедыголодали | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от totkot Вот такие жабы постят админы пабликов олоправого сектора и евромайдана.
Так заживём  Ну и рожа у яроша.) Эта подружка бородатых террорюг на бомжа похожа. Сразу видно, сторонник европейского выбора. тру поцреот уркаины  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | который грамотно съебался с майдана в ночь штурма, ссылаясь на отравление чадным газом  | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от eleftheria -Цитата от gazmanoff -Цитата от eleftheria ты вот на серъезных щщах это пишешь? учитывая сколько вбросов про "фошыздов" и правый сектор в последнее время поступает ,я хуй знает как этому можно верить.
чего стоит только это вот этот чувак снимал видео. http://vk.com/yurilarchenko1975
но ясен хуй, это всё вбросы, провокации и "титушка" очередной. ведь не вписывается же в картину мира вашу про добрый и пушистый майдан.
я вот не знаю, на серьёзных ли ты щщах свою хуйню тут пишешь. или кривляешься. может быть и реально, что вы настолько привыкли врать всем вокруг, а так же себе, рассказывая байки про клёвый и модный майдан, что и сами в свой пиздёж уверовали. как бы оппозиции выгодно очернить и уменьшить кредит доверия жителей к Правому сектору. почему не появлялись эти вбросы до свержения яныка? потому что, ПС уже выполнил свою функцию и сейчас нахуй никому не нужен. по этому поводу грамотно написано: - Уже начались попытки нейтрализовать авторитет и влияние общественных объединений Майдана на людей и процессы. ICTV и 5канал называют ПС угрозой, агрессивными молодчиками. Соболев написал, что опасность представляют не титушки, а возможность сейчас самим (майдановцам) в них превратиться.
СМИ пускают слух, что нужны перевыборы в Верховную Раду в конце мая. Это технология. Суть ее заключается в том, чтобы не допустить создания партий на основе общественных организаций Майдана. Настаивают на перевыборах на пропорциональной основе. За три месяца они просто не успеют оформиться в полноценную партию и зарегистрироваться. я не исключаю возможность того, что некоторые майдановцы творили хуету, но так же не стоит забывать и о фактах левейших вбросов  да в курсе я, на кавказ центре читал уже. гнусные и подлые федералы снова пытаются очернить смелых муджахидов, борцов за свободу.
наша борьба не против россии и русских, мы боремся с путиным и кремлём. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Угар
Ебать надо срочно название партии менять! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от gazmanoff -Цитата от eleftheria -Цитата от gazmanoff
вот этот чувак снимал видео. http://vk.com/yurilarchenko1975
СМИ пускают слух, что нужны перевыборы в Верховную Раду в конце мая. Это технология. Суть ее заключается в том, чтобы не допустить создания партий на основе общественных организаций Майдана. Настаивают на перевыборах на пропорциональной основе. За три месяца они просто не успеют оформиться в полноценную партию и зарегистрироваться. я не исключаю возможность того, что некоторые майдановцы творили хуету, но так же не стоит забывать и о фактах левейших вбросов  да в курсе я, на кавказ центре читал уже. гнусные и подлые федералы снова пытаются очернить смелых муджахидов, борцов за свободу.
наша борьба не против россии и русских, мы боремся с путиным и кремлём. ок  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Добкин собрался в президенты
Добу в президенты, Кернеса в премьеры   | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Mufasaru Кто нибудь объясните мне, если Украина всё же вступит в ЕС  как это отразится на Сирии? Что-то какие то тёрки про это были, я так и не понял... А их кто ждет в ЕС ? Они пока даже договор об асс-ии не подписали. | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | Я так понял 15 млрдкоторые путин дал в долг, обратно он не увидит )) | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Cervus Nippon Я так понял 15 млрд долга которые путин дал в долг, обратно он не увидит )) ну вопервых 15 он не давал, а во вторых тебе то что, денег в кармане больше станет? | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от eleftheria АПИРИДИЛ!!!!1111
Да, цирк обещает быть отменным  | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Mufasaru Кто нибудь объясните мне, если Украина всё же вступит в ЕС  как это отразится на Сирии? Что-то какие то тёрки про это были, я так и не понял...  | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от eleftheria Спойлер для отьема голосов, не? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от eleftheria Наглость жидовская не имеет границ.  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от eleftheria Спойлер для отьема голосов, не? избиратели рагули по типу Риноцерос Вифлеем наверняка поддержат  | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | А ты что не на майдане? Или решил послужить своей "европейской" стране через интернет | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Добкин и Кернес охуенны хуй знает чо вы гоните на них  | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Cervus Nippon Я так понял 15 млрдкоторые путин дал в долг, обратно он не увидит )) ды вернут куда денутся, прошло то вроде пока всего 2-3 млрд, дальше заморозили кредит изза хуевой ситуации в стране, ну кому хевой а кому и свобода восторжествовала на майдане  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Cervus Nippon Я так понял 15 млрд долга которые путин дал в долг, обратно он не увидит )) ну вопервых 15 он не давал, а во вторых тебе то что, денег в кармане больше станет? Мне вообще по барабану, сколько у путина спиздили твои вороватые соплеменники, забавен и показателен сам факт. Злорадствуй на здоровье
Щас просто по зомбатору показывают что хохлы у европки денег просят) вот я и думаю куда уже кредит россии дели. Наверно яныкович в чемодане увез) | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от Mufasaru Кто нибудь объясните мне, если Украина всё же вступит в ЕС  как это отразится на Сирии? Что-то какие то тёрки про это были, я так и не понял... Блять. Чувак никто никуда не собирается вступать, по крайней мере в ближайшие лет 5-10 это точно.
Сразу видно что йуный глупый разгром№2
не бери в голову. Занимайся своими делами. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от eleftheria Ему скорее пулю в лоб выпустят, или на нарах будет с ЯНыком в президенство тюрьмы выбиваться.   Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Cervus Nippon -Цитата от геть звiдси -Цитата от Cervus Nippon Я так понял 15 млрд долга которые путин дал в долг, обратно он не увидит )) ну вопервых 15 он не давал, а во вторых тебе то что, денег в кармане больше станет? Мне вообще по барабану, сколько у путина спиздили твои вороватые соплеменники, забавен и показателен сам факт. Злорадствуй на здоровье Злорадствие в чём? Тебе то самому не похуй сколько у твоего хозяина украли денег? Факт что ты бы их не почувствовал у себя в кармане как и любой житель России кроме братвы Путлера. | | | | |