miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от disstyle Обама президент Украины! СААКАШВИЛИ В ПРЕМЬЕРЫ!
Нахуй путена!  
Надо всем объедениться и спасти наших русских братьев из рабства путена и его лап дьявольских!
ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ! ахахах ты глупый))))
будьте второй Сирией, ага 
вас выебут и кинут )
нравится?) тогда вперед | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Moon Theory -Цитата от disstyle Обама президент Украины! СААКАШВИЛИ В ПРЕМЬЕРЫ!
Нахуй путена!  
Надо всем объедениться и спасти наших русских братьев из рабства путена и его лап дьявольских!
вас выебут и кинут )
нравится?) тогда вперед ниче ты не понимаешь, они за свободу  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Moon Theory -Цитата от disstyle Обама президент Украины! СААКАШВИЛИ В ПРЕМЬЕРЫ!
Нахуй путена!  
вас выебут и кинут )
нравится?) тогда вперед в Сирии пока что Путин ебёт всю европу и сша  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от bubon1k -Цитата от Moon Theory -Цитата от disstyle Обама президент Украины! СААКАШВИЛИ В ПРЕМЬЕРЫ!
Нахуй путена!  
вас выебут и кинут )
нравится?) тогда вперед ниче ты не понимаешь, они за свободу  они за мнимую свободу)
были бы за свободу и понимали бы все- тогда бы был вариант стать автономной республикой Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory -Цитата от disstyle Обама президент Украины! СААКАШВИЛИ В ПРЕМЬЕРЫ!
Нахуй путена!  
вас выебут и кинут )
нравится?) тогда вперед в Сирии пока что Путин ебёт всю европу и сша  смотрите ;) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Moon Theory -Цитата от bubon1k -Цитата от Moon Theory ахахах ты глупый))))
вас выебут и кинут )
нравится?) тогда вперед ниче ты не понимаешь, они за свободу  они за мнимую свободу)
были бы за свободу и понимали бы все- тогда бы был вариант стать автономной республикой Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory ахахах ты глупый))))
вас выебут и кинут )
нравится?) тогда вперед в Сирии пока что Путин ебёт всю европу и сша  смотрите ;) на работе контач закрытый, если ты о том ролике что выложите в контакте у себя на странице, то там только теория,  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory -Цитата от bubon1k
ниче ты не понимаешь, они за свободу  они за мнимую свободу)
были бы за свободу и понимали бы все- тогда бы был вариант стать автономной республикой Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Raz0r
в Сирии пока что Путин ебёт всю европу и сша  смотрите ;) на работе контач закрытый, если ты о том ролике что выложите в контакте у себя на странице, то там только теория,  про сирию? нет )
это очевидно, это уже было ,это не может быть теорией по определению. | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | да хули думать,кого презиком ставить?найти просто хохла с самой ранней регистрацией на хип хоп ру,он полюбас самый мудрый в стране.and dee какой нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Кстати насчёт моста в Крым из России (В Керченском проливе)
Вот сам проект
Новости, пока правительство не свергли, что мост наконец то начнут скоро строить
Ну а пока моста нет, инженерные войска РФ при необходимости соберут дополнительные понтонные паромы (смотреть с 7-й минуты) за пару часов и перебросят всю технику и людей на другой берег    | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory они за мнимую свободу)
были бы за свободу и понимали бы все- тогда бы был вариант стать автономной республикой Добавлено через 1 минуту 3 секунды смотрите ;) на работе контач закрытый, если ты о том ролике что выложите в контакте у себя на странице, то там только теория,  про сирию? нет )
это очевидно, это уже было ,это не может быть теорией по определению. всем и без роликов понятно что весь движ на востоке для того чтобы ослабить Россию и Путина, но дело в том что Путин не будет впрягаться за власть, которая не может ему доказать свою преданность, Башар Асад доказал что он человек Путина, поэтому туда поступает Российское вооружение, а осенью, когда черножопый захотел создать беспилотную зону над Сирией, Российские ВС по приказу верховнокомандующего отправили туда корабли для защиты режима и власти Асада. Запад обосрался с Сирией по полной, русские аппликаторы обучили армию Асада.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory -Цитата от Raz0r на работе контач закрытый, если ты о том ролике что выложите в контакте у себя на странице, то там только теория,  про сирию? нет )
это очевидно, это уже было ,это не может быть теорией по определению. всем и без роликов понятно что весь движ на востоке для того чтобы ослабить Россию и Путина, но дело в том что Путин не будет впрягаться за власть, которая не может ему доказать свою преданность, Башар Асад доказал что он человек Путина, поэтому туда поступает Российское вооружение, а осенью, когда черножопый захотел создать беспилотную зону над Сирией, Российские ВС по приказу верховнокомандующего отправили туда корабли для защиты режима и власти Асада. Запад обосрался с Сирией по полной, русские аппликаторы обучили армию Асада.  на каком востоке? на западе.
Россия за Украину будет впрягаться 
она уже вмешана | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory про сирию? нет )
это очевидно, это уже было ,это не может быть теорией по определению. всем и без роликов понятно что весь движ на востоке для того чтобы ослабить Россию и Путина, но дело в том что Путин не будет впрягаться за власть, которая не может ему доказать свою преданность, Башар Асад доказал что он человек Путина, поэтому туда поступает Российское вооружение, а осенью, когда черножопый захотел создать беспилотную зону над Сирией, Российские ВС по приказу верховнокомандующего отправили туда корабли для защиты режима и власти Асада. Запад обосрался с Сирией по полной, русские аппликаторы обучили армию Асада.  Россия за Украину будет впрягаться  за саму украину вряд ли, а вот за Российскую часть, Крым Запорожье Одессу и тд, думаю впрягутся 
на западу  пусть будет на западе  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Raz0r за саму украину вряд ли, а вот за Российскую часть, Крым Запорожье Одессу и тд, думаю впрягутся 
на западу  пусть будет на западе  так это понятное дело.но скорее всего впрягется так,чтобы в итоге сохранить неделимость Украины
это программа максимум Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Raz0r за саму украину вряд ли, а вот за Российскую часть, Крым Запорожье Одессу и тд, думаю впрягутся 
на западу  пусть будет на западе  а по твоему сша это восток?)))))) | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Еще какой пиздец. Западенской хуете не понять, что Беркут свою работу выполнял, пусть и грязную ,действуя по приказу режима. К тому же если майданщикам львивским власть дать, они еще не то творить будут.  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | вот мразь, которая с камерой ходит стращает людей. истеричка которая "я буду кричать".
надеюсь, его вальнут https://vk.com/yurilarchenko1975 Добавлено через 1 минуту 49 секунд этот уебок напоминает мне недоноска из старого немецкого фильм "Эксперимент" - помните?
который был ебаным лошарой, сука, и потом ему в копыта попала власть, сука. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory Россия за Украину будет впрягаться  за саму украину вряд ли, а вот за Российскую часть, Крым Запорожье Одессу и тд, думаю впрягутся 
на западу  пусть будет на западе  так это понятное дело.но скорее всего впрягется так,чтобы в итоге сохранить неделимость Украины
это программа максимум Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory Россия за Украину будет впрягаться  за саму украину вряд ли, а вот за Российскую часть, Крым Запорожье Одессу и тд, думаю впрягутся 
на западу  пусть будет на западе  а по твоему сша это восток?)))))) помоему весь движ не в сша, а на востоке  в сша только дергают за ниточки радикальными боевиками  но мне нравится, когда девушка в рабочее время обсуждает геополитические проблемы, поэтому продолжай  | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | Венгрия приняла решение об оказании экстренной финансовой помощи Украине. Об этом сообщило министерство иностранных дел республики.
"МИД Венгрии предложил Украине экстренную финансовую помощь в объеме 2 млн форинтов ( около 6400 евро), она будет направлена на оказание помощи пострадавшим", - уточнило ведомство. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1000853 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory -Цитата от Raz0r
за саму украину вряд ли, а вот за Российскую часть, Крым Запорожье Одессу и тд, думаю впрягутся 
это программа максимум Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Raz0r
за саму украину вряд ли, а вот за Российскую часть, Крым Запорожье Одессу и тд, думаю впрягутся 
на западу  пусть будет на западе  а по твоему сша это восток?)))))) помоему весь движ не в сша, а на востоке  в сша только дергают за ниточки радикальными боевиками  но мне нравится, когда девушка в рабочее время обсуждает геополитические проблемы, поэтому продолжай  я тебе говорю что весь движ на западе, не чисто очевидный, а в голове у правительства . а они уже как раз таки и дергают за ниточки и начинаются и революции и гражданские войны.
ты меня не понял | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Zero Pilgrim вот мразь, которая с камерой ходит стращает людей. истеричка которая "я буду кричать".
надеюсь, его вальнут https://vk.com/yurilarchenko1975 Добавлено через 1 минуту 49 секунд этот уебок напоминает мне недоноска из старого немецкого фильм "Эксперимент" - помните?
который был ебаным лошарой, сука, и потом ему в копыта попала власть, сука. — Еблет чисто яныковский, это он походу у перзидента окраины в резиденции на золотом толкане семечки лузгал, сто за двести.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Интренет герои Украины ведут активную войну, например просят русских разфрендиться  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от головотяп коновал Еще какой пиздец. Западенской хуете не понять, что Беркут свою работу выполнял, пусть и грязную ,действуя по приказу режима. К тому же если майданщикам львивским власть дать, они еще не то творить будут.  Бандеровцам ничего нельзя давать, кроме крепких пиздюлей | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Слем Венгрия приняла решение об оказании экстренной финансовой помощи Украине. Об этом сообщило министерство иностранных дел республики.
"МИД Венгрии предложил Украине экстренную финансовую помощь в объеме 2 млн форинтов ( около 6400 евро), она будет направлена на оказание помощи пострадавшим", - уточнило ведомство. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1000853 6400 евро 
мы на эту сумму примерно на полторы недели в Греции отдыхали 
богатая европа, нищая россия ... эх    | | | | |