в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | Пиздабол глаза нехуй водкой промывать, поебашь себя мартёшкой по голове. Я уже отвечал на этот вопрос ещё вчера. Так что сиди ищи.  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от leshakenny -Цитата от gazmanoff -Цитата от leshakenny
В какую абстрактную поебень? ну в тот же "совок", например. что ты под этим словом имеешь в виду, можешь объяснить? социализм, макрсизм, марксим-ленинизм, сталинизм, просто россию?
я подозреваю, что некую мистическую сущность, от прикосновения к которой всё превращается в говно. Под "совком в голове" я имею ввиду неадекватный нынешнему времени консерватизм. Украина 20 лет по всем фронтам жила по принципу "и так сойдет", вот сейчас и платят за это. Ебать, мы живем так с 17 века с приходом Петра  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | лица чето азиатские | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от TooDi блядь, ты сказал рашке....
вот тебе налицо НЛП ёпт, неуважение на уровне подсознания.... РАШКИ Я НЕ ЗНАЮ, УЁБОК, Я ЖИВУ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и тебе хуесос придётся считаться с этим смотри чтобы очко не взорвалось хуйлан,уважительно отношусь к россии и не считаю слово РАШКА оскорблением,а тебе с таким настроем пацриотским нашлось бы место среди нациАНАЛ радикалов  | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | щас в бегущей строке пробежало "путин наказав развантажати суверенитет украины" втф  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от TooDi блядь, ты сказал рашке....
вот тебе налицо НЛП ёпт, неуважение на уровне подсознания.... РАШКИ Я НЕ ЗНАЮ, УЁБОК, Я ЖИВУ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и тебе хуесос придётся считаться с этим  блять патриот . При первой взбучке ты бы сьебал со страны. не в рашке он живет. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров собирается посетить Крым, чтобы выразить поддержку русским, митингующим в Крыму.
В настоящее время в Симферополе проходят стычки между пророссийски настроенными митингующими, которые не хотят признавать становление новой власти в Киеве и теми, кто ее поддерживает, есть пострадавшие. «Едем с Просвирниным на “поезде дружбы” поддерживать русских в Крыму», – написал Рамзан Кадыров в своем Тwitter.  | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Free fall сейчас мясо начаться может  в случае мяса, войны хохлятские лягут в братскую могилу, ибо есть пара нюансов, по которым никто на россию не нападет, за то коклов крайними сделают.
отдали бы нам братский восток и шли нахуй со своим бомжестаном остальным. | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от romos Ну че, временная победа майдана над пророссийскими под радой Крыма  Добавлено через 3 минуты 19 секунд Все, по пиздец пошли стояния в Симферополе, уже вон видно что ебашуться во всю, камни полетели... Печаль. Но лучше бы мирно без выебонов мол "Мы в Раисю пайдем" всё стабилизируется. Стоит немного подождать и всё.  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от disstyle -Цитата от Sad But True Ты с утра пораньше говна въебал что ли, Вась? Тобой что ли закреплено?
Придется еще раз ткнуть тебя носом как вчера с твоим высером о американских копах https://www.hip-hop.ru/forum/post1078173081-n3131/
Ты какой-то дурачок честное слово, зашквар за зашкваром   Пиздабол глаза нехуй водкой промывать, поебашь себя мартёшкой по голове. Я уже отвечал на этот вопрос ещё вчера. Так что сиди ищи.  ты идиот или я тебя еще недостаточно твоим гавном накормил? https://www.hip-hop.ru/forum/post1078173394-n3186/
Поразвлекай других пользователей, с меня хватит. Школьник-аналитик  | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от eleftheria - Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров собирается посетить Крым, чтобы выразить поддержку русским, митингующим в Крыму.
В настоящее время в Симферополе проходят стычки между пророссийски настроенными митингующими, которые не хотят признавать становление новой власти в Киеве и теми, кто ее поддерживает, есть пострадавшие. «Едем с Просвирниным на “поезде дружбы” поддерживать русских в Крыму», – написал Рамзан Кадыров в своем Тwitter.  Фейк? да?
Или отрабатывает члены путена в очке?  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от disstyle -Цитата от TooDi -Цитата от disstyle
Я тебя уверяю долбоёбов которые скачут на памятники и выступают за Украинский язык меньше чем ты думаешь.
Большенству похуй на памятники итд, от этого жить лучше не станет. Но при этом они на хую вертели Яныка и будут если надо на танкать его семью в асфальт укатывать. Мне лично похуй на каком языке разгваривают в стране на Русском или Украинском. Для меня проблемы нету общаться и на том и на том, + понимаю оба языка. Пускай каждый общается на каком ему лучше и удобнее. Ущемлять в правах это долбоебизм. Даже если и будут законы все все равно будут разговаривать как разговаривали раньше на своих языках.
Ты уверяй своих собратьев, что ущемлять права - это долбаебизм, снос памятников например ущемление тоже, только с другого ракурса. вас готовят к тому, что через 20 лет вы будете говорить - руссия? руссия федерасион? донт ноу вер из ит...
Я понимаю прекрасно, что вы недовольны Яныком, да блядь вы настолько им недовольны, что даже я им уже недоволен... НО блядь мы тоже дохуя чем недовольны были и есть, но идти и как ты говоришь "на танках вкатывать в асфальт" - это и есть ебантяйство, потому что ВЫ ЕГО ВЫБРАЛИ БЛЯДЬ и идти против власти, которую ВЫ ЗАКОННО ВЫБРАЛИ - это радикализм, причём вы его с нихуёвой наглостью проворачивали, раз вы с яныком воюете - то нахуя памятники сносить и идти с ПС бок о бок, да они вас кинут и уже скоро... охуеешь поболее чем с яныка ДА СУКА НИКТО ЕГО НЕ ВЫБИРАЛ.
Заруби ты уже это себе на носу.
Бабло Ахметов и КО, по сотке алкашне и быдло с донецких районов + давление на шахтёров и админ ресурс, и ВУАЛЯ 2-й Лукашенко.
не выбирал его никто блять. Он купил и сфальсифицировал ВЫБОРЫ вот и всё. Ну вышли бы на следующий день, если никто не выбирал, хуле вы жили как терпилы??? Или вы недавно узнали, что вы терпилы  и кто вам блядь такой умный это подсказал  уса | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от TooDi -Цитата от disstyle -Цитата от TooDi
Ты уверяй своих собратьев, что ущемлять права - это долбаебизм, снос памятников например ущемление тоже, только с другого ракурса. вас готовят к тому, что через 20 лет вы будете говорить - руссия? руссия федерасион? донт ноу вер из ит...
Я понимаю прекрасно, что вы недовольны Яныком, да блядь вы настолько им недовольны, что даже я им уже недоволен... НО блядь мы тоже дохуя чем недовольны были и есть, но идти и как ты говоришь "на танках вкатывать в асфальт" - это и есть ебантяйство, потому что ВЫ ЕГО ВЫБРАЛИ БЛЯДЬ и идти против власти, которую ВЫ ЗАКОННО ВЫБРАЛИ - это радикализм, причём вы его с нихуёвой наглостью проворачивали, раз вы с яныком воюете - то нахуя памятники сносить и идти с ПС бок о бок, да они вас кинут и уже скоро... охуеешь поболее чем с яныка ДА СУКА НИКТО ЕГО НЕ ВЫБИРАЛ.
Бабло Ахметов и КО, по сотке алкашне и быдло с донецких районов + давление на шахтёров и админ ресурс, и ВУАЛЯ 2-й Лукашенко.
не выбирал его никто блять. Он купил и сфальсифицировал ВЫБОРЫ вот и всё. Ну вышли бы на следующий день, если никто не выбирал, хуле вы жили как терпилы??? Или вы недавно узнали, что вы терпилы  и кто вам блядь такой умный это подсказал  уса бомжам и нищебродам с улицы виднее бро, что в рашке нищебродской происходит | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | Что не ясно тебе в моём ответе тебе? Сказал же что занимаюсь аналитикой в отделе ключевых клиентов. Остальное тебя ебать не должно. Пойди на балалайке сыграй калинку, да ёбни стопарь гранённый водки богатырской.  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом |  ты использовал все его джокеры против него  | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от TooDi -Цитата от disstyle -Цитата от TooDi
не выбирал его никто блять. Он купил и сфальсифицировал ВЫБОРЫ вот и всё. Ну вышли бы на следующий день, если никто не выбирал, хуле вы жили как терпилы??? Или вы недавно узнали, что вы терпилы  и кто вам блядь такой умный это подсказал  уса Всегда выходили. И выходить будем.
Но после 2004-го люди немного утратили веру в то что будет лучше. Но как итоге годы правления его заебали и беспредел. У людей терпение не бетонное. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Отключить газ за неуплаченный долг, приостановить выплату кредита и всё.
Оппозиционеры вскоре на коленях приползут в Москву, ибо экономике Украины придет пиздец | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от disstyle Что не ясно тебе в моём ответе тебе? Сказал же что занимаюсь аналитикой в отделе ключевых клиентов. Остальное тебя ебать не должно. Пойди на балалайке сыграй калинку, да ёбни стопарь гранённый водки богатырской.  а почему все бомжы коклятские, цепляются за водку и традиции русские?
я вот например не против ебнуть пару стопок, под сальце с чесноком и хреном, почему бы и нет. если ты алкофоб, то хуль поделать. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от disstyle -Цитата от eleftheria - Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров собирается посетить Крым, чтобы выразить поддержку русским, митингующим в Крыму.
В настоящее время в Симферополе проходят стычки между пророссийски настроенными митингующими, которые не хотят признавать становление новой власти в Киеве и теми, кто ее поддерживает, есть пострадавшие. «Едем с Просвирниным на “поезде дружбы” поддерживать русских в Крыму», – написал Рамзан Кадыров в своем Тwitter.  Фейк? да?
Или отрабатывает члены путена в очке?  — У Егорки отдельная любовь к люле, он даже твиттер от его имени завел аккуратненький. Расслабься.  | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от disstyle Всегда выходили. И выходить будем.
Но после 2004-го люди немного утратили веру в то что будет лучше. Но как итоге годы правления его заебали и беспредел. У людей терпение не бетонное. Главное, что сейчас заживёте богато, братишка  | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Mаestro Отключить газ за неуплаченный долг, приостановить выплату кредита и всё.
Оппозиционеры вскоре на коленях приползут в Москву, ибо экономике Украины придет пиздец ей уже пиздец  | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | Басни про усы всякие и проплаты как минимум смешные.
Опозицию на хуй слали, и сейчас контролируют и решают всё именно НАРОД. А не опозиция, или ПС или ещё кто-то.
Ты думаешь в правом секторе вся страна? Ты ебанулся?
В правом секторе не много людей. Если народу не понравится что творит ПС, их ебанут просто.
Да и ПС не будет чудить. Сейчас не важно кто ты, депутат, президент. Воля народа и как скажет так и будет. Нефиг набивать карманы казённым баблом и замки себе строить.
Люди хотят реформ во всём. Опозиция если не справляется с обязаностями спокойно может пойти на хуй. Это им уже говорилось на Майдане. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от disstyle Что не ясно тебе в моём ответе тебе? Сказал же что занимаюсь аналитикой в отделе ключевых клиентов. Остальное тебя ебать не должно. Пойди на балалайке сыграй калинку, да ёбни стопарь гранённый водки богатырской.  что ты скользишь как мыло на руках? Ты спросил когда я тебя еще спрашивал о твоей работе и начал что-то мне разглагольствовать о пиздабольстве. Каких-то еще обращений я к тебе не делал. И ты мне еще оленя тут кидаешь?  | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от disstyle Басни про усы всякие и проплаты как минимум смешные.
Опозицию на хуй слали, и сейчас контролируют и решают всё именно НАРОД. А не опозиция, или ПС или ещё кто-то.
Ты думаешь в правом секторе вся страна? Ты ебанулся?
В правом секторе не много людей. Если народу не понравится что творит ПС, их ебанут просто.
Да и ПС не будет чудить. Сейчас не важно кто ты, депутат, президент. Воля народа и как скажет так и будет. Нефиг набивать карманы казённым баблом и замки себе строить.
Люди хотят реформ во всём. Опозиция если не справляется с обязаностями спокойно может пойти на хуй. Это им уже говорилось на Майдане. то есть майдан организовали уебаны, которых не пустили к общей кормушке? ну так всегда, кто то гребет бабло, кто то сидит без бабла и возмущается, а кто то залупку посасывает и причмокивает. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Посмотрел видео, которое скидывали много раз здесь (SCD) - Хроники Майдана, хохлопидары действительно хохлопидары.  | | | | |