Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Слем Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - Верховный главнокомандующий, президент РФ Владимир Путин в среду поставил задачу Министерству обороны провести внезапную комплексную проверку боеготовности войск и сил Западного и Центрального военных округов, а также ряда родов войск, сообщил в среду министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.
"В соответствии с распоряжением президента Российской Федерации сегодня в 14:00 внезапно подняты по тревоге войска Западного военного округа, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, 2-я армия Центрального военного округа, командования Воздушно-космической обороны, Воздушно-десантных войск, Дальней и Военно-транспортной авиации", - сказал Шойгу на совещании в Минобороны РФ.
По его словам, Путин поручил проверить способность войск к действиям при разрешении кризисных ситуаций, представляющих угрозу военной безопасности страны, а также антитеррористического, санитарно-эпидемиологического и техногенного характера.
Проверка будет проводиться с 26 февраля по 3 марта в два этапа. http://www.interfax.ru/russia/news/361257
император пугает рагулей  в каких городах находятся эти войска ? | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Free fall -Цитата от Слем Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - Верховный главнокомандующий, президент РФ Владимир Путин в среду поставил задачу Министерству обороны провести внезапную комплексную проверку боеготовности войск и сил Западного и Центрального военных округов, а также ряда родов войск, сообщил в среду министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.
"В соответствии с распоряжением президента Российской Федерации сегодня в 14:00 внезапно подняты по тревоге войска Западного военного округа, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, 2-я армия Центрального военного округа, командования Воздушно-космической обороны, Воздушно-десантных войск, Дальней и Военно-транспортной авиации", - сказал Шойгу на совещании в Минобороны РФ.
По его словам, Путин поручил проверить способность войск к действиям при разрешении кризисных ситуаций, представляющих угрозу военной безопасности страны, а также антитеррористического, санитарно-эпидемиологического и техногенного характера.
Проверка будет проводиться с 26 февраля по 3 марта в два этапа. http://www.interfax.ru/russia/news/361257
император пугает рагулей  в каких городах находятся эти войска ? Я только сейчас по lifenews услышал. Хз где они | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Слем Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - Верховный главнокомандующий, президент РФ Владимир Путин в среду поставил задачу Министерству обороны провести внезапную комплексную проверку боеготовности войск и сил Западного и Центрального военных округов, а также ряда родов войск, сообщил в среду министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.
император пугает рагулей  пздц  | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | Наши из Севастополя приехали в Симфу только что | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от MC_Sharky такие люди,это беда Украины...и ее печаль,и головная боль
ну ничего,скоро им пасть заткнут их "лидеры",а потом они их перевалят)
всё ка и предполагалось....ну или как вариант,можно Яроша вальнуть по тихому,на охоте, например..тоже может угомонятся | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от Free fall -Цитата от Слем Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - Верховный главнокомандующий, президент РФ Владимир Путин в среду поставил задачу Министерству обороны провести внезапную комплексную проверку боеготовности войск и сил Западного и Центрального военных округов, а также ряда родов войск, сообщил в среду министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.
император пугает рагулей  в каких городах находятся эти войска ? в половине страны, в россии 4 всего военных округа, западный, южный, центральный и восточный.
ну типа елси будем воевать, то без любимых репером РАЗОРОМ чеченцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Вопрос дня. - Что общего у Эдуарда Лимонов и рЭволюционной Украины? | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Полюбому комуняки виноваты.  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Слем Наши из Севастополя приехали в Симфу только что Симферополе сейчас самый самый "революционный сок", сейчас народ со всего Крыма подтянулся туда, судя по всему Киеву теперь очень много сделать придется что бы как то договорится с Крымом. А народ почувствовал что есть этот шанс взять и вернуться обратно к России, причем как это "сделать революцию" им как раз Киев и показал.
Главное что бы сейчас император и компания показали что они готовы в случае чего помочь.
Кстати ввести войска в Крым можно как нехуй делать по всем международным законам. Просто взять и устроить провокацию с якобы нападениями на военные части России в Крыму, тогда мы можем ввести войска для востановления порядка и бла бла бла.
Если сейчас Путин кинет Крым, и скажет нет, я не буду помогать или народ не увидит что что то меняется, то Крым НАВСЕГДА перестанет быть пророссийским. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | не верю что ПУ кинет крым | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | Выступление государственного советника Российской Федерации Алексея Журавлева в Севастополе | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Для начала что бы Пу помог крыму, крым должен сам себе помочь
утихомирить этих татар,взять под контроль по мимо всего крыма,харьков и одессу,
и фронтом двинутся в киев,взять киев,отогнать всех на запад и нах отделить весь рагулестан.
после этого выбрать правительство,и там уже проводить референдумы по поводу крыма. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Андрей Грант Для начала что бы Пу помог крыму, крым должен сам себе помочь
и фронтом двинутся в киев,взять киев,отогнать всех на запад и нах отделить весь рагулестан.
после этого выбрать правительство,и там уже проводить референдумы по поводу крыма. чёт как-то напряжно всё это делать. я, конечно, забегу на митинг после работы, но ничего не обещаю. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Грант Для начала что бы Пу помог крыму, крым должен сам себе помочь
после этого выбрать правительство,и там уже проводить референдумы по поводу крыма. А зачем все так усложнять? Крым и так может захватить власть у себя, провести референдум и все
Просто делать это при условии что Москва не даст согласия потом на присоединение - самоубийство, поэтому Путину надо дать понять Украине что мол если народ не против, то мы готовы | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от romos -Цитата от Слем Наши из Севастополя приехали в Симфу только что Симферополе сейчас самый самый "революционный сок", сейчас народ со всего Крыма подтянулся туда, судя по всему Киеву теперь очень много сделать придется что бы как то договорится с Крымом. А народ почувствовал что есть этот шанс взять и вернуться обратно к России, причем как это "сделать революцию" им как раз Киев и показал.
Главное что бы сейчас император и компания показали что они готовы в случае чего помочь.
Кстати ввести войска в Крым можно как нехуй делать по всем международным законам. Просто взять и устроить провокацию с якобы нападениями на военные части России в Крыму, тогда мы можем ввести войска для востановления порядка и бла бла бла.
Если сейчас Путин кинет Крым, и скажет нет, я не буду помогать или народ не увидит что что то меняется, то Крым НАВСЕГДА перестанет быть пророссийским. там и так есть наши войска, нахуя их вводить ещё?
суть ведь в не том, чтобы чото ввести, а в том, чтобы поддержать сепаратистов, например.
ну вот будут провокации с нападениями на наши части. и что дальше? типа россия скажет, мы не призанём государство украина, потому что на наши воинские части напали? мы за мятежников и независимый крым?
тут надо хитрее и тоньше дело вести, по направлению к референдуму на отделение, подковёрную игру хуярить, влиять на местное население, и в американском стиле делать вид, что как бы россия тут и не причём.
ну или нужна гражданская война совсем реальная | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Андрей Грант Для начала что бы Пу помог крыму, крым должен сам себе помочь
после этого выбрать правительство,и там уже проводить референдумы по поводу крыма. потом придти в консульство СШП и убить всех пендосов внутри, вскрыть, вынуть потроха , влезть самим и по паспортам перебраться в вашингтон , там устроить дикий ад и садомию ( в этом им помогут передовые технологии евромайдана), захватить белый дом и Абаму , связанного и с мешком на голове, доставить лично ПУ | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Слем -Цитата от Free fall -Цитата от Слем Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - Верховный главнокомандующий, президент РФ Владимир Путин в среду поставил задачу Министерству обороны провести внезапную комплексную проверку боеготовности войск и сил Западного и Центрального военных округов, а также ряда родов войск, сообщил в среду министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.
император пугает рагулей  в каких городах находятся эти войска ? Я только сейчас по lifenews услышал. Хз где они lifenews частенько оказывались пиздаболами  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от TooDi вижу в твоей руке камень и даже огород в который камень метит, но понять нихуя не могу, ты за незалежность или как ли? Я слишком мало знаю об Украине, чтобы иметь однозначную позицию. Но для меня очевидна одна вещь: чтобы быть конкурентоспособным СЕГОДНЯ, надо либо бороться с советским наследием в головах, либо ехать в РФ. В этом я дико поддерживаю протестувальников, но, например, считаю, что сносы памятников контрпродуктивны, потому что те, кто головой живут в совке, по психотипу являются мазохистами, и всю жизнь ждут момента, чтобы враг проявил свою агрессию. Из этой же серии и идиотская история с языком - это же бред запрещать любой, кроме венгерского  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Андрей Грант Для начала что бы Пу помог крыму, крым должен сам себе помочь
после этого выбрать правительство,и там уже проводить референдумы по поводу крыма. ты хоть представляешь какая тут резня начнется? | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Слем -Цитата от Free fall
в каких городах находятся эти войска ? Я только сейчас по lifenews услышал. Хз где они lifenews частенько оказывались пиздаболами  бро, инфа с интерфакса  | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от leshakenny -Цитата от TooDi вижу в твоей руке камень и даже огород в который камень метит, но понять нихуя не могу, ты за незалежность или как ли? Я слишком мало знаю об Украине, чтобы иметь однозначную позицию. Но для меня очевидна одна вещь: чтобы быть конкурентоспособным СЕГОДНЯ, надо либо бороться с советским наследием в головах, либо ехать в РФ. В этом я дико поддерживаю протестувальников, но, например, считаю, что сносы памятников контрпродуктивны, потому что те, кто головой живут в совке, по психотипу являются мазохистами, и всю жизнь ждут момента, чтобы враг проявил свою агрессию. Из этой же серии и идиотская история с языком - это же бред запрещать любой, кроме венгерского  ты и про совок слишком мало знаешь, и вообще по жизни немного. потому что долбоёб типичный.
зато у тебя есть религиозная вера в некую абстрактную поебень, как обычно у долбоёбов и бывает, на основании которой ты на любую тему можешь своё мнение авторитетное высказать | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от gazmanoff -Цитата от romos -Цитата от Слем Наши из Севастополя приехали в Симфу только что Симферополе сейчас самый самый "революционный сок", сейчас народ со всего Крыма подтянулся туда, судя по всему Киеву теперь очень много сделать придется что бы как то договорится с Крымом. А народ почувствовал что есть этот шанс взять и вернуться обратно к России, причем как это "сделать революцию" им как раз Киев и показал.
Если сейчас Путин кинет Крым, и скажет нет, я не буду помогать или народ не увидит что что то меняется, то Крым НАВСЕГДА перестанет быть пророссийским. там и так есть наши войска, нахуя их вводить ещё?
суть ведь в не том, чтобы чото ввести, а в том, чтобы поддержать сепаратистов, например.
ну вот будут провокации с нападениями на наши части. и что дальше? типа россия скажет, мы не призанём государство украина, потому что на наши воинские части напали? мы за мятежников и независимый крым?
тут надо хитрее и тоньше дело вести, по направлению к референдуму на отделение, подковёрную игру хуярить, влиять на местное население, и в американском стиле делать вид, что как бы россия тут и не причём.
ну или нужна гражданская война совсем реальная Не, они есть, но их мало и это в основном флот + морская пехота, а что бы Киев обоссался надо как раз таки ещё ввести туда чего нибудь  А что бы это сделать под предлогом защиты войск что уже стоят в Крыму, нужна провокация. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | но без резни ни кто крым в состав РФ не примет,так как нету угрозы населению,
при чем как я понимаю на хохло сми начинают вести дружественную политику к югу
Мол памятники в на востоке мы не будет разрушать,если этого не хочет местная власть,
сын боевика правого сектора призывает восток жить дружно и говорить на русском языке,И все западные сми щас начнут опять показывать,что в крыму ущемляют мирных татар(которые вроде как часть из них там хотят создать халифат и базируется вроде какая то группировка запрещенная по европе и РФ) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от romos -Цитата от gazmanoff -Цитата от romos
Симферополе сейчас самый самый "революционный сок", сейчас народ со всего Крыма подтянулся туда, судя по всему Киеву теперь очень много сделать придется что бы как то договорится с Крымом. А народ почувствовал что есть этот шанс взять и вернуться обратно к России, причем как это "сделать революцию" им как раз Киев и показал.
ну или нужна гражданская война совсем реальная Не, они есть, но их мало и это в основном флот + морская пехота, а что бы Киев обоссался надо как раз таки ещё ввести туда чего нибудь  А что бы это сделать под предлогом защиты войск что уже стоят в Крыму, нужна провокация. Я представляю как бедолаги срочники твои идеи сейчас проклинают  | | | | |