федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Тесак заявлял если у школьницы выросли сиськи,то можно уже ебать так что нормально все  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Франциско Экономический анализ ситуации. да тут и без цифр понятно что там пиздос экономический будет о я ебу какой....щас горячие головы успокоятся придут в себя и ахуеют от того что жрать дома нехуй,работы нет ибо все нормальные предприятия закроются ...вот тогда жесть будет...и в конце статьи мне очень понравилось - И еще. Украина зависит от России в плане экспорта украинских товаров. Сейчас до 25% всего украинского экспорта товаров и услуг идет в Россию. Одно слово про торговое эмбарго, например, при притеснении русских будет достаточно, чтобы положить гопствующих фашистов на Украине без всяких танков, и эти фашисты будут языком в России сортиры драить, умоляя о пощаде.
Будет ли помощь из вне? Проблема Украины в том, что власть оккупировали мудаки, инвалиды, зэки, сумасшедшие. Вот, что один дуремар там сказал. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от romos Radio - плюс тут эффект неожиданности, например то что сегодня происходит не ожидал никто, о том что раду в Крыму захватят и Беркут проснется. ШТА?  шутишь? -Цитата от romos Киев даже толком не понимает что происходит Отлично всё Киев понимает, только они сейчас делами поважнее заняты - власть делят. Т.е. все ждали что Беркут выйдет и что сегодня Крым объявит о референдуме? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Франциско хорошо живут нэзалэжни 
всем особо пиздлявым нэнькогромадянам из этой темы скоро можно будет смело дарить книжку "Сто блюд из древесной коры"  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Андрей Грант Тесак заявлял если у школьницы выросли сиськи,то можно уже ебать так что нормально все  у спортсменок они не вырастают  | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от Франциско салоёбам всё равно расскажут, что во всём виноват якубович, который всё украл. а не революция их обоссаная. ну и россия ещё.
там даже если всей страной они на четвереньки встанут и будут хлебать говно с корыта, один хуй будет россия виновата | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Оппа  Забавно однако, хотя может и пиздеж, но вряд ли. Из группы Антимайдан вконташе. - Из Севастополя информируют, что флагман Украинских военно-морских сил фрегат "Гетман Сагайдачный" поднял российский флаг | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Radio -Цитата от romos -Цитата от Radio
мне просто интересно, чем думал новый министр, объявляя о роспуске Беркута. Популизм популизмом, но внезапный роспуск четырёхтысячного боевого подразделения, которому при таких раскладах терять особо нечего - выходных пособий-то им платить никто не собирается - не самый умный ход. Чего-то подобного и ожидал, на самом деле.. Это требования майдана, а что бы усидеть в кресле министра для начала надо попки то полизвать. ну я ж и говорю - популизм популизмом, но на пару шагов вперёд думать-то надо. как минимум на пару так а хуйли с ними делать то ещё? вариантов особо не много. тут никакой гарантии нет, что они правительству будут подчиняться. времени особо на присяги\переприсяги тоже нет. а в глазах народа - не пиздаболами утвердиться хочется. чтобы гражданская активность населения возросла и сами они шли, творить порядки, одев кожаночку и давя массой.
тут прямая выгода в количестве. допустим не все 4к беркутовцев вообще будут рыпаться. половина по родственникам разъедется и выглядывать не будет. таких чтоб прям грудью за родину - 1.5к останется максимум, они ведь теперь никому ничего не должны. что собственно не так уж и много.
тут большой вопрос в стволах, открытым остаётся. а с другой стороны - кто их разоружит? а так - выписали бумажку, по которой они уже сепаратисты. и всё. | | | |
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Новоуральск | Янукович ищит политическое убежище в России , ему вроде как добро дали
только вот нахуя !?
запад все жжоще высказывается в сторону рф , слабоумные нищеброды все митингуют , ОПГ во главе с валуевым приехали в Крым ,
че там еще происходит ? плетьми за русские слова еще не пиздят ? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от n1tro0 а так - выписали бумажку, по которой они уже сепаратисты. и всё. а какой они щас статус имеют?Безработных со стволами на руках?Там таких пол страны щас | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Wolfram Sievers Оппа  Забавно однако, хотя может и пиздеж, но вряд ли. Из группы Антимайдан вконташе. - Из Севастополя информируют, что флагман Украинских военно-морских сил фрегат "Гетман Сагайдачный" поднял российский флаг да вброс какой то было бы так,давно бы уже сфоткали или показали по севастопольскому тв | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Radio -Цитата от romos
Это требования майдана, а что бы усидеть в кресле министра для начала надо попки то полизвать. ну я ж и говорю - популизм популизмом, но на пару шагов вперёд думать-то надо. как минимум на пару так а хуйли с ними делать то ещё? вариантов особо не много. тут никакой гарантии нет, что они правительству будут подчиняться. времени особо на присяги\переприсяги тоже нет. а в глазах народа - не пиздаболами утвердиться хочется. чтобы гражданская активность населения возросла и сами они шли, творить порядки, одев кожаночку и давя массой.
тут прямая выгода в количестве. допустим не все 4к беркутовцев вообще будут рыпаться. половина по родственникам разъедется и выглядывать не будет. таких чтоб прям грудью за родину - 1.5к останется максимум, они ведь теперь никому ничего не должны. что собственно не так уж и много.
тут большой вопрос в стволах, открытым остаётся. а с другой стороны - кто их разоружит? а так - выписали бумажку, по которой они уже сепаратисты. и всё. Мне кажется они не только потому что "грудью за родину". Там сейчас наверняка, чтобы отвлечь от экономической жопы будут показательные процессы. Чуваки из Беркута, думаю, не очень хотят в тюрьму за то, что выполняли приказы. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Radio -Цитата от romos
Да, они блокировали въезд в Крым в двух местах если не ошибаюсь с материка, и часть осаждает раду Крыма судя по всему  мне просто интересно, чем думал новый министр, объявляя о роспуске Беркута. Популизм популизмом, но внезапный роспуск четырёхтысячного боевого подразделения, которому при таких раскладах терять особо нечего - выходных пособий-то им платить никто не собирается - не самый умный ход. Чего-то подобного и ожидал, на самом деле.. 4000 человек с арсеналом оружия, притом еще А арсенал у них не на дому. А оружейки вскрыть это совсем не просто. -Цитата от romos -Цитата от Radio -Цитата от romos Radio - плюс тут эффект неожиданности, например то что сегодня происходит не ожидал никто, о том что раду в Крыму захватят и Беркут проснется. ШТА?  шутишь? -Цитата от romos Киев даже толком не понимает что происходит Отлично всё Киев понимает, только они сейчас делами поважнее заняты - власть делят. Т.е. все ждали что Беркут выйдет и что сегодня Крым объявит о референдуме? Не ждали и не именно сегодня, но что такой сценарий реален в кратчайшие сроки понимал каждый, кто хоть что-то понимает. Где ещё искать пристанища беркутовцам, которые недовольны переменой власти? -Цитата от n1tro0 -Цитата от Radio -Цитата от romos
Это требования майдана, а что бы усидеть в кресле министра для начала надо попки то полизвать. ну я ж и говорю - популизм популизмом, но на пару шагов вперёд думать-то надо. как минимум на пару так а хуйли с ними делать то ещё? вариантов особо не много. тут никакой гарантии нет, что они правительству будут подчиняться. времени особо на присяги\переприсяги тоже нет. а в глазах народа - не пиздаболами утвердиться хочется. чтобы гражданская активность населения возросла и сами они шли, творить порядки, одев кожаночку и давя массой.
тут большой вопрос в стволах, открытым остаётся. а с другой стороны - кто их разоружит? а так - выписали бумажку, по которой они уже сепаратисты. и всё. Это я одупляю. Но методы роспуска всё же можно было назначить, а не "бумажку подписал - идите на хуй", чтоб сократить возможные трения до минимума вообще. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Жетон(С.В.) -Цитата от Zero Pilgrim крымская татарва нелогичная какая то. вступили бы в Россию, ездили бы в Казань к родственникам, например, или в Набережные Челны. Забавно читать персонажей ,которые серьезно затирают что Россия может Крым отобрать сейчас.Это ж какая должна быть нелепость головного мозга на фоне завышенной самооценки.Хотя скорее троллинг,конечно аа, ну ладно. пошел ты тогда на хуй  | | | | активный пользователь
если к вам в Литву российская армия постучится, что делать будешь?  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Oleg Flow -Цитата от eleftheria угораю с элитного подразделения диванных войск  не пизди, я с братвой ходил бандеровцев из города выгонять и памятник Ленина восстанавливать толпой на пару человек? ну герой-герой
так а может ты проплаченная титушка?  как и эти любители честной драки. ты ебанутый? уже сто раз мусолили про "толпой на пару человек".
как салоеды беркутовцев безоружных гасили - по 20 щей на одного нападали. забыл что ли, мудак? ) | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Ljey -Цитата от n1tro0 -Цитата от Radio
ну я ж и говорю - популизм популизмом, но на пару шагов вперёд думать-то надо. как минимум на пару так а хуйли с ними делать то ещё? вариантов особо не много. тут никакой гарантии нет, что они правительству будут подчиняться. времени особо на присяги\переприсяги тоже нет. а в глазах народа - не пиздаболами утвердиться хочется. чтобы гражданская активность населения возросла и сами они шли, творить порядки, одев кожаночку и давя массой.
тут большой вопрос в стволах, открытым остаётся. а с другой стороны - кто их разоружит? а так - выписали бумажку, по которой они уже сепаратисты. и всё. Мне кажется они не только потому что "грудью за родину". Там сейчас наверняка, чтобы отвлечь от экономической жопы будут показательные процессы. Чуваки из Беркута, думаю, не очень хотят в тюрьму за то, что выполняли приказы. так это понятно что свои интересы тоже защищают. ясен хуй западло мужикам, что за выполнение долга - их врагами считают. но не одним желание справедливости же руководствоваться. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от eleftheria -Цитата от Oleg Flow
не пизди, я с братвой ходил бандеровцев из города выгонять и памятник Ленина восстанавливать толпой на пару человек? ну герой-герой
так а может ты проплаченная титушка?  как и эти любители честной драки. ты ебанутый? уже сто раз мусолили про "толпой на пару человек".
как салоеды беркутовцев безоружных гасили - по 20 щей на одного нападали. забыл что ли, мудак? ) Батя в детстве не учил что на долбоебов не обижаются? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Radio
мне просто интересно, чем думал новый министр, объявляя о роспуске Беркута. Популизм популизмом, но внезапный роспуск четырёхтысячного боевого подразделения, которому при таких раскладах терять особо нечего - выходных пособий-то им платить никто не собирается - не самый умный ход. Чего-то подобного и ожидал, на самом деле.. 4000 человек с арсеналом оружия, притом еще А арсенал у них не на дому. А оружейки вскрыть это совсем не просто. -Цитата от romos -Цитата от Radio ШТА?  шутишь?
Отлично всё Киев понимает, только они сейчас делами поважнее заняты - власть делят. Т.е. все ждали что Беркут выйдет и что сегодня Крым объявит о референдуме? Не ждали и не именно сегодня, но что такой сценарий реален в кратчайшие сроки понимал каждый, кто хоть что-то понимает. Где ещё искать пристанища беркутовцам, которые недовольны переменой власти? -Цитата от n1tro0 -Цитата от Radio
ну я ж и говорю - популизм популизмом, но на пару шагов вперёд думать-то надо. как минимум на пару так а хуйли с ними делать то ещё? вариантов особо не много. тут никакой гарантии нет, что они правительству будут подчиняться. времени особо на присяги\переприсяги тоже нет. а в глазах народа - не пиздаболами утвердиться хочется. чтобы гражданская активность населения возросла и сами они шли, творить порядки, одев кожаночку и давя массой.
тут большой вопрос в стволах, открытым остаётся. а с другой стороны - кто их разоружит? а так - выписали бумажку, по которой они уже сепаратисты. и всё. Это я одупляю. Но методы роспуска всё же можно было назначить, а не "бумажку подписал - идите на хуй", чтоб сократить возможные трения до минимума вообще. Ну "пристанище" и "пункт переформирования и выдвижения на баррикады" вещи разные  | | | | Ground Zero Pilgrim
ЦСКА – «Спартак». Фанаты скандировали «Слава Украине» во время матча ну ты сикатый пиздец. там орут и "слава" и "сала".
надо ушами слушать, а не жопой. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Radio Это я одупляю. Но методы роспуска всё же можно было назначить, а не "бумажку подписал - идите на хуй", чтоб сократить возможные трения до минимума вообще. так исполнительной власти то нет. кому предписания исполнять. да и опять-же, я уже интересовался тут, кто в раду набился? неебет никто, хотя то что законы принимаются - довольны. заработал аппарат, заебись  партия регионов там не полностью представлена уже - а это 150 человек из 450. а голосуют 400 и это только за, то есть лимит соблюдён, а за качество не ручаются. на эмоциях законы выплёскивают. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Скажем так, из более менее достоверных (моих личных) источников - на военном корабле (на одном пока что) Черноморского флота Украины в Севастополе, флаг Украины был сменен на триколор.
Пока это на уровне бабушки у подъезда сказали, но это вроде честные бабушки, как чего прояснится сообщу ещё чего | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Европа и Америка пиздят а сами хуйца сосут плотного... - США и НАТО признались в неготовности к российскому вторжению на Украину http://news.rambler.ru/23855011/ | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | якубович завтра пресс конфу даст в Ростове  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Еk.Sektor якубович завтра пресс конфу даст в Ростове Почему Ростов? откуда инфа? | | | | |