активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Саша Масти Где именно в Ростове будет проходить пресс-конференция с янугойвичем? надеюсь где-нибудь в западной промзоне, подальше от цивилизации | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Саша Масти Где именно в Ростове будет проходить пресс-конференция с янугойвичем? Сразу видно твое кол-во постов. 1366. Это в твоем мире что-то означает. Именно сейчас ты интересуешься конкретным место проведением пресс-конференции. Нихуя не просто так Добавлено через 1 минуту 23 секунды Именно в 1:00 28 февраля. Нихуя не просто так Более символично было бы если количество постов было равно 1488 Это у нас. В твоем мире 1366 что-то значит. Ебаный инопланетянин. Я знал!!!!! Сука ты инопланетная! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Проект Разгром Где удав? И за какую он сторону?  Уав захватил крымское правительство рэпер УДАВ вызвал на БИФ правый сектор - поэтому они зассали в крым приехать  опасаются, что мастер спорта по словесному каратэ применит технику ПЬЯНОГО мастера. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Саша Масти Где именно в Ростове будет проходить пресс-конференция с янугойвичем? Сразу видно твое кол-во постов. 1366. Это в твоем мире что-то означает. Именно сейчас ты интересуешься конкретным место проведением пресс-конференции. Нихуя не просто так Добавлено через 1 минуту 23 секунды Именно в 1:00 28 февраля. Нихуя не просто так В 01 01  кому ты тут пиздеть удумал????  | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Саша Масти -Цитата от Проект Разгром
Сразу видно твое кол-во постов. 1366. Это в твоем мире что-то означает. Именно сейчас ты интересуешься конкретным место проведением пресс-конференции. Нихуя не просто так Добавлено через 1 минуту 23 секунды Именно в 1:00 28 февраля. Нихуя не просто так Более символично было бы если количество постов было равно 1488 Это у нас. В твоем мире 1366 что-то значит. Ебаный инопланетянин. Я знал!!!!! Сука ты инопланетная! Не пали блядь! Это координаты звезды моей галактики Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Саша Масти -Цитата от Проект Разгром
Сразу видно твое кол-во постов. 1366. Это в твоем мире что-то означает. Именно сейчас ты интересуешься конкретным место проведением пресс-конференции. Нихуя не просто так Добавлено через 1 минуту 23 секунды Именно в 1:00 28 февраля. Нихуя не просто так В 01 01  кому ты тут пиздеть удумал????  Как ты с гей фона сюда картинку запилил? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Саша Масти
Более символично было бы если количество постов было равно 1488 Это у нас. В твоем мире 1366 что-то значит. Ебаный инопланетянин. Я знал!!!!! Сука ты инопланетная! Не пали блядь! Это координаты звезды моей галактики Добавлено через 1 минуту 19 секунд Как ты с гей фона сюда картинку запилил? к салоедам на каторгу отправим  | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Саша Масти -Цитата от Проект Разгром
Это у нас. В твоем мире 1366 что-то значит. Ебаный инопланетянин. Я знал!!!!! Сука ты инопланетная! Не пали блядь! Это координаты звезды моей галактики Добавлено через 1 минуту 19 секунд Как ты с гей фона сюда картинку запилил? к салоедам на каторгу отправим  Максимум китайский фонарик в воздушное плавание отправишь на восьмое марта | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Саша Масти
Более символично было бы если количество постов было равно 1488 Это у нас. В твоем мире 1366 что-то значит. Ебаный инопланетянин. Я знал!!!!! Сука ты инопланетная! Не пали блядь! Это координаты звезды моей галактики Добавлено через 1 минуту 19 секунд Как ты с гей фона сюда картинку запилил? че ебнулся в корень?  ха лох блять. Мы впереди инопланетян нахуй по иновациям! Ебать мой хуй! Они ж тупые. А америкосы их боятся
В итоге америкосы отсосут у нас в мировой войне. Ебать как все просто в этом мире. Хохлы салом подавятся и умрут тоже. Западники. Бугагашенька ты там кушать скоро? Pwnz к себе в гости еще позови. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Саша Масти -Цитата от Проект Разгром
Это у нас. В твоем мире 1366 что-то значит. Ебаный инопланетянин. Я знал!!!!! Сука ты инопланетная! Не пали блядь! Это координаты звезды моей галактики Добавлено через 1 минуту 19 секунд Как ты с гей фона сюда картинку запилил? че ебнулся в корень?  ха лох блять. Мы впереди инопланетян нахуй по иновациям! Ебать мой хуй! Они ж тупые. А америкосы их боятся
В итоге америкосы отсосут у нас в мировой войне. Ебать как все просто в этом мире. Хохлы салом подавятся и умрут тоже. Западники. Бугагашенька ты там кушать скоро? Pwnz к себе в гости еще позови. Если мировая война начнется не отсосут наверно только пингвины в антарктиде
А так поверь, НАТО из за хохлов с Россией на полном серьезе воевать не будет | | | | Новый старый пользователь
Это у нас. В твоем мире 1366 что-то значит. Ебаный инопланетянин. Я знал!!!!! Сука ты инопланетная! Не пали блядь! Это координаты звезды моей галактики Добавлено через 1 минуту 19 секунд Как ты с гей фона сюда картинку запилил? че ебнулся в корень?  ха лох блять. Мы впереди инопланетян нахуй по иновациям! Ебать мой хуй! Они ж тупые. А америкосы их боятся
В итоге америкосы отсосут у нас в мировой войне. Ебать как все просто в этом мире. Хохлы салом подавятся и умрут тоже. Западники. Бугагашенька ты там кушать скоро? Pwnz к себе в гости еще позови. Я тебе про фонарь написал, а ты мне в ответ такую реакцию настрочил, словно я про твою маму вместе с страной реп спел. Окстись. Бомбит как школьника какого то который пытается выебнуться хоть чем то Добавлено через 1 минуту 43 секунды Я все таки найду завтра где янык ошивается и хуйну яйцом куриным, в лучших традициях 2004-го | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Саша Масти Не пали блядь! Это координаты звезды моей галактики Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Как ты с гей фона сюда картинку запилил? че ебнулся в корень?  ха лох блять. Мы впереди инопланетян нахуй по иновациям! Ебать мой хуй! Они ж тупые. А америкосы их боятся
В итоге америкосы отсосут у нас в мировой войне. Ебать как все просто в этом мире. Хохлы салом подавятся и умрут тоже. Западники. Бугагашенька ты там кушать скоро? Pwnz к себе в гости еще позови. Я тебе про фонарь написал, а ты мне в ответ такую реакцию настрочил, словно я про твою маму вместе с страной реп спел. Окстись. Бомбит как школьника какого то который пытается выебнуться хоть чем то
ты че реально не знаешь как с телефона сюда картинку залить? с компа тож не знаешь? Добавлено через 1 минуту 11 секунд
ебать там заголовок громкий     Штаты покупают Украину http://www.gazeta.ru/business/2014/02/22/5921925.shtml | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от romos -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Саша Масти Не пали блядь! Это координаты звезды моей галактики Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Как ты с гей фона сюда картинку запилил? че ебнулся в корень?  ха лох блять. Мы впереди инопланетян нахуй по иновациям! Ебать мой хуй! Они ж тупые. А америкосы их боятся
В итоге америкосы отсосут у нас в мировой войне. Ебать как все просто в этом мире. Хохлы салом подавятся и умрут тоже. Западники. Бугагашенька ты там кушать скоро? Pwnz к себе в гости еще позови. Если мировая война начнется не отсосут наверно только пингвины в антарктиде
А так поверь, НАТО из за хохлов с Россией на полном серьезе воевать не будет Пока есть ЯО НАТО вообще не будет воевать с Россией и этого вообще нужно избегать. Иначе всему пиздец | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Кстати, если кто действительно узнает место проведение - отпишитесь.
Может схожу завтра пофоткаю чё там будет. | | | | Guest | 
Все по делу !!! | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от eleftheria -Цитата от Саша Масти -Цитата от Проект Разгром Где удав? И за какую он сторону?  Уав захватил крымское правительство рэпер УДАВ вызвал на БИФ правый сектор - поэтому они зассали в крым приехать  опасаются, что мастер спорта по словесному каратэ применит технику ПЬЯНОГО мастера. он нтам всю стену себе засрал угрозами расстрелла активистов | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Франциско Кстати, если кто действительно узнает место проведение - отпишитесь.
Может схожу завтра пофоткаю чё там будет. Ты тоже пиши. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Франциско Кстати, если кто действительно узнает место проведение - отпишитесь.
Может схожу завтра пофоткаю чё там будет. "Отмечается, что он остановился в одном из частных владений Ростова, а не расположился в правительственной резиденции, которая предназначена для высокопоставленных особ."
и скорее всего примерно в таком месте и будет проходить пресс-конфа | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | Guest | -Цитата от Франциско Кстати, если кто действительно узнает место проведение - отпишитесь.
Может схожу завтра пофоткаю чё там будет. да лучше дома сиди, а то там туземцы нападают, коктели кидаю и головы еще отрубают. Вчера такое по ютубу видел  | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | такая инфа -Цитата от Куртик да лучше дома сиди, а то там туземцы нападают, коктели кидаю и головы еще отрубают. Вчера такое по ютубу видел В Ростове?  | | | | Guest | -Цитата от Франциско такая инфа -Цитата от Куртик да лучше дома сиди, а то там туземцы нападают, коктели кидаю и головы еще отрубают. Вчера такое по ютубу видел В Ростове?  Я думал ты с Одессы , но все равно бро будь акуратен, я переживаю за каждого пользователя хх.ру  | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Куртик Я думал ты с Одессы , но все равно бро будь акуратен, я переживаю за каждого пользователя хх.ру Благодарю за заботу, братишка  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от gazmanoff -Цитата от геть звiдси пиздец как то случайно на самых интересных вопросах связь прерывалась  ебал я ваши сми и что он по-твоему ответил, учитывая, что этот чувак против киева топит? это кадыровский спецназ?
хохол блять это диагноз
сто раз сегодня показывали различных хохлов крымских, которым этот вопрос задавали, из числа тех, что власть киева признавали и были посланы нахуй. и все отвечают одинаково - мы не знаем кто это, они были в масках и без опозновательных знаков. и нам сказали что не в их полномочиях чото говорить.
а тут блять пророссийский чувак какую-то страшную правда нахуй сказал, которую наши сми скрыли в режиме прямой трансляции, когда он ответить ещё не успел (но сами же этот вопрос ему задали зачем-то) да там просто связь обрубили потому что неправильный вопрос был задан, а спрашивали не хохлов а кацапов крымских не путай. Хохлы и так знают что это парашинский спезназ внутри сидит. вроде уже подтвердили и щас на передаче соловьева сказали,бывшие военные с севастополя,с "расформированным" беркутом захватили здание | | | | |