Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Ljey -Цитата от n1tro0
так а хуйли с ними делать то ещё? вариантов особо не много. тут никакой гарантии нет, что они правительству будут подчиняться. времени особо на присяги\переприсяги тоже нет. а в глазах народа - не пиздаболами утвердиться хочется. чтобы гражданская активность населения возросла и сами они шли, творить порядки, одев кожаночку и давя массой.
тут прямая выгода в количестве. допустим не все 4к беркутовцев вообще будут рыпаться. половина по родственникам разъедется и выглядывать не будет. таких чтоб прям грудью за родину - 1.5к останется максимум, они ведь теперь никому ничего не должны. что собственно не так уж и много.
тут большой вопрос в стволах, открытым остаётся. а с другой стороны - кто их разоружит? а так - выписали бумажку, по которой они уже сепаратисты. и всё. Мне кажется они не только потому что "грудью за родину". Там сейчас наверняка, чтобы отвлечь от экономической жопы будут показательные процессы. Чуваки из Беркута, думаю, не очень хотят в тюрьму за то, что выполняли приказы. так это понятно что свои интересы тоже защищают. ясен хуй западло мужикам, что за выполнение долга - их врагами считают. но не одним желание справедливости же руководствоваться. Как в воду глядел  Беркутовцы видимо ОЧЕНЬ огорчены http://vk.com/antimaydan?z=photo-41232698_322428551%2Fal...8_00%2Frev | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от eleftheria они назначили Исполняющих обязанности главу СБУ и МВД  сегодня это обсуждалось, по моему, на громадськом тв - тут всё ровно  а исполняющих обязанности какое право они имеют назначать? | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от romos -Цитата от Free fall почему бы россии не поступить как запад, заслать силовиком и устроить свой переворот на юго-востоке ? все банально просто.
Значит просто россии не нужны эти территории. А что по твоему сейчас в Крыму происходит? И на чьи деньги и с чьего согласия? "юго - восток " | | | |
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Новоуральск | а почему такое кол-во народа против например того же присоеденения Крыма к России , я думаю адекватные люди понимают , что хуже уж врядли им от этого станет хуже чем в данное время ,
а с кандидатами в президенты вобще пиздец
одна откинулась , балатируется , но а того же януковича разве не в таких же грехах обвиняют , ну не считая расстрела граждан и вот что щас , я имелл ввиду с того с чего начаналось , а за других я даже не знаю кандидатов не интересовался никогда , знаю кличко только  но не как политика
В украину в отпуск к родственникам , друзьям либо просто отдохнуть в том же самом Крыме например ездит ниибательское число граждан РФ , я наоборот раньше всегда думал что Украина братская страна , я был там лет 9 назад в Николоаеве . после правда не был ни разу , но многие товарищи каждое лето туда хуярят , там и цены и родственники у многих в общем почему б не съездить !?
а этим полудуркам "патриотам" которым от нехуй делать охото пожечь покрышки и молотовы покидать надо думать своей головой , а не слушать всю эту пиздобратию . | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от n1tro0 -Цитата от Ljey
Мне кажется они не только потому что "грудью за родину". Там сейчас наверняка, чтобы отвлечь от экономической жопы будут показательные процессы. Чуваки из Беркута, думаю, не очень хотят в тюрьму за то, что выполняли приказы. так это понятно что свои интересы тоже защищают. ясен хуй западло мужикам, что за выполнение долга - их врагами считают. но не одним желание справедливости же руководствоваться. Как в воду глядел  Беркутовцы видимо ОЧЕНЬ огорчены http://vk.com/antimaydan?z=photo-41232698_322428551%2Fal...8_00%2Frev Душевный мужик сразу видно, даже за вскрытую оружейку извинился   | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Free fall -Цитата от romos -Цитата от Free fall почему бы россии не поступить как запад, заслать силовиком и устроить свой переворот на юго-востоке ? все банально просто.
Значит просто россии не нужны эти территории. А что по твоему сейчас в Крыму происходит? И на чьи деньги и с чьего согласия? "юго - восток " Ты ведь догадываешься что нужно время, майдан тоже только с Киева начинался, в итоге вся страна по пизде пошла | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Проект Разгром -Цитата от геть звiдси было не?
ЦСКА – «Спартак». Фанаты скандировали «Слава Украине» во время матча уже третий раз. ток ты мне на видео хоть один открытый рот покажи   
ахуенно звуковыю дорожку подставили Добавлено через 1 минуту 35 секунд господа роиссяне, вас самих блевать не тянет когда вы путина императором называете?  ну значит sports.ru пиздит, зачем я вообще на российские сайты захожу? везде пиздёжь одна  спортсру бывает и поеботу постит. Там и оды Анальному были.
Будет повод и Муннибаев на репру опубликует свое одобрение.  | | | |
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Новоуральск | -Цитата от gazmanoff -Цитата от eleftheria они назначили Исполняющих обязанности главу СБУ и МВД  сегодня это обсуждалось, по моему, на громадськом тв - тут всё ровно  а исполняющих обязанности какое право они имеют назначать?
анархия там потому что ебанная ,
беркут на коленях , президент в розыске , хули с них взять !?
кто щас и что должен решать хуй пойми | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Слем Если и. о. президента Украины Александр Турчинов считает «любые попытки захватывать административные здания» преступлением «против украинского государства», то ему следует арестовать самого себя, заявил вице-премьер России Дмитрий Рогозин. http://vz.ru/news/2014/2/27/674719.html Рогозин чето повадился последнее время стрелять острыми панчами  Заебись панчлайн, я прям угорел.  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от gazmanoff -Цитата от eleftheria они назначили Исполняющих обязанности главу СБУ и МВД  сегодня это обсуждалось, по моему, на громадськом тв - тут всё ровно  а исполняющих обязанности какое право они имеют назначать? Я не думаю, что он знаком с конституционным правом, скорее всего руководствуется тем, что ему говорят из телевизора/интернета. | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от romos -Цитата от Free fall -Цитата от romos
А что по твоему сейчас в Крыму происходит? И на чьи деньги и с чьего согласия? "юго - восток " Ты ведь догадываешься что нужно время, майдан тоже только с Киева начинался, в итоге вся страна по пизде пошла ну я все таки думаю что максимум что сделают это заберут крым или часть его, а нас кинут через хуй  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | И, кстати, пиздит Яйценюх про пустую казну, там 6.5к евро. Уже прикарманил, пидор. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от gazmanoff -Цитата от eleftheria они назначили Исполняющих обязанности главу СБУ и МВД  сегодня это обсуждалось, по моему, на громадськом тв - тут всё ровно  а исполняющих обязанности какое право они имеют назначать? Я не думаю, что он знаком с конституционным правом, скорее всего руководствуется тем, что ему говорят из телевизора/интернета. конституция у них другая.  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Бля охуенная, горчицы бы еще добавить и ваще заебись пойдет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Denchik . Верховная Рада присвоила себе ряд полномочий Президента. Например, она не имеет никакого права назначать главу СБУ и министра МВД. Поэтому любые постановления, распоряжения и приказы Наливайченко и Авакова – нелегитимны. У них столько же прав управлять соответствующими ведомствами, как и у меня. они назначили Исполняющих обязанности главу СБУ и МВД  сегодня это обсуждалось, по моему, на громадськом тв - тут всё ровно -Цитата от Denchik Если серьёзно, то любой юрист может подать в Конституционный Суд на несоответствие этих постановлений Конституции, и они железно должны быть отменены. -Цитата от Denchik . Верховная Рада не имеет права прекращать полномочия Президента, отправлять его в отставку. Чтобы это сделать, нужно сначала принять закон об импичменте. Но за пять лет властвования «демократов», они так и не удосужились разработать и внести на рассмотрение этот закон. вопросы вызывает лишь постанова о "самоусуненні президента" - поскольку в конституции не прописано, что делать когда президент съебал в неизвестном направлении(как звучит-то  ), была принята эта постанова.
вот скажи, ты сильно недоволен, что яныка убрали от руля?  или в чём воще суть претензии? Доволен что Яныка убрали. Недоволен, что Рада ничего не делает для стабилизации ситуации, а только усугубляет. Плюс не покидает ощущение, что поменяли шило на мыло и вся популистская околохерня это подтверждает. И дико забавляют двойные стандарты: одни захватывают облрады - мирные демонстранты и герои, другие - террористы. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Меркель: Лондон и Берлин надеются на поддержку Москвы в помощи Киеву по линии МВФ - ЛОНДОН, 27 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Великобритания и Германия надеются на поддержку России в деле оказания помощи Украине по линии Международного валютного фонда (МВФ). Об этом заявила в британской столице канцлер Германии Ангела Меркель на совместной пресс-конференции с премьер-министром Соединенного Королевства Дэвидом Кэмероном.
"Украинский парламент сегодня существенным большинством утвердил Арсения Яценюка в качестве нового премьер- министра, - отметила Меркель. - Могу сказать от нас обоих, наверное, что мы сделаем все, чтобы поддержать это правительство, у которого сложнейшая экономическая ситуация, не решаемая без реформ". "Мы также возлагаем надежды на сотрудничество с МВФ, и мы надеемся, что Россия тоже поддержит сотрудничество по линии МВФ, членами которого мы, в конце концов, являемся", - подчеркнула она.
"Вопрос территориальной целостности Украины для нас имеет центральное значение", - указала канцлер ФРГ. Кроме того, "украинское правительство должно возобновить свою работу", добавила она. Короче, хохлопидорам всё равно предлагают сосать Императопский хуй. | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Denchik Доволен что Яныка убрали. Недоволен, что Рада ничего не делает для стабилизации ситуации, а только усугубляет. Плюс не покидает ощущение, что поменяли шило на мыло и вся популистская околохерня это подтверждает. И дико забавляют двойные стандарты: одни захватывают облрады - мирные демонстранты и герои, другие - террористы. В информационной войне это норма.
Причём с разных противоборствующих сторон. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Ник Подрывник ну че хуесосы, ждите первую Русско-коклятскую войну Слышишь Васька, встань с печи, вытащи из жопы балалайку, ебни водки, занюхай матрешкой, накинь валенки с ушанкой, и когда пойдешь выгуливать медведя подумай о той хуйне которую пишешь тут....
П.С. это не относится не к кому из нормальных Русских людей, а только к данному хуеглоту...
Сколько можно всю страну судить по действиям группы людей??? мозги есть нахуй?? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | да сало везде одинаковое)) вопрос в том кто как солит, коптит и тд) | | | | капустокрад
А давно Тимошенко освободили? И почему она в рем дигга стайле?
Раскидайте, кто в курсах. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich 
А давно Тимошенко освободили? И почему она в рем дигга стайле?
Раскидайте, кто в курсах. освободили чуть меньше недели назад
в кресле она потому что типа у неё спина больная | | | |
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Zero Pilgrim да сало везде одинаковое)) вопрос в том кто как солит, коптит и тд) ну в том то и дело, что в клд не так его делают -Цитата от MAJEST -Цитата от Ник Подрывник ну че хуесосы, ждите первую Русско-коклятскую войну Слышишь Васька, встань с печи, вытащи из жопы балалайку, ебни водки, занюхай матрешкой, накинь валенки с ушанкой, и когда пойдешь выгуливать медведя подумай о той хуйне которую пишешь тут....
П.С. это не относится не к кому из нормальных Русских людей, а только к данному хуеглоту...
Сколько можно всю страну судить по действиям группы людей??? мозги есть нахуй?? а причем тут жители Украины? я конкретно про вот таких аборигенов коклятских говорю, типа тебя. иди ебани горилки с салом и пускайся в пляс, под народную музыку, в шароварах, покачивая чюпчиком по ветру, окда? блядина ты стереотипная. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Саша Мед если не хочешь получить форумный майдан, требую по достижению 190 страницы темы, разбанить Великого князя Калининграда и суверенного правителя королевства Кенигсбергского, Бабангиду, он должен будет торжественно открыть новую тему 
С тегами в стиле Юля Таргариен, Виктор Старк, Арсений Ланнистер ну и так далее  | | | | |