Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от poBEDA -Цитата от gazmanoff -Цитата от иксуй! Посмотрел, численность шведских ВС до 20 тыс. человек. В то время как у Швейцарии около 150, у Германии 200. Скандинавы уж точно не те кто будет воевать, как бы хорошо вооружены и подготовлены они не были. в швейцарии вообще армии нет по сути, там ОПОЛЧЕНИЕ. т.е. там с одной стороны всеобщий призыв, а с другой по закону служба идёт 10 лет. и за эти 10 лет надо 200 с чем-то дней в армии провести. они там ходят в армию раз в неделю на выходные и хуйнёй всякой занимаются Читал статью " швейцарский нож"? По этому же принципу (в некотором приближении) построен, например, Бундесвер
Уже нет. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | пиздец как то случайно на самых интересных вопросах связь прерывалась  ебал я ваши сми | | | | новенький
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | Пророссийские силы в Днепропетровске готовят повторение «крымского сценария» в субботу, заявил представитель «Правого сектора» Андрей Денисенко. http://vz.ru/news/2014/2/27/674773.html | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от геть звiдси пиздец как то случайно на самых интересных вопросах связь прерывалась  ебал я ваши сми и что он по-твоему ответил, учитывая, что этот чувак против киева топит? это кадыровский спецназ?
хохол блять это диагноз
сто раз сегодня показывали различных хохлов крымских, которым этот вопрос задавали, из числа тех, что власть киева признавали и были посланы нахуй. и все отвечают одинаково - мы не знаем кто это, они были в масках и без опозновательных знаков. и нам сказали что не в их полномочиях чото говорить.
а тут блять пророссийский чувак какую-то страшную правда нахуй сказал, которую наши сми скрыли в режиме прямой трансляции, когда он ответить ещё не успел (но сами же этот вопрос ему задали зачем-то) | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Слем кому он заявил? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Повернутые на НАЦИОНАЛИЗМЕ сотрудники начали применять политические РЕПРЕССИИ, удаляя меня из друзей на фейсбуке. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от gazmanoff -Цитата от геть звiдси пиздец как то случайно на самых интересных вопросах связь прерывалась  ебал я ваши сми и что он по-твоему ответил, учитывая, что этот чувак против киева топит? это кадыровский спецназ?
хохол блять это диагноз
сто раз сегодня показывали различных хохлов крымских, которым этот вопрос задавали, из числа тех, что власть киева признавали и были посланы нахуй. и все отвечают одинаково - мы не знаем кто это, они были в масках и без опозновательных знаков. и нам сказали что не в их полномочиях чото говорить.
а тут блять пророссийский чувак какую-то страшную правда нахуй сказал, которую наши сми скрыли в режиме прямой трансляции, когда он ответить ещё не успел (но сами же этот вопрос ему задали зачем-то) да там просто связь обрубили потому что неправильный вопрос был задан, а спрашивали не хохлов а кацапов крымских не путай. Хохлы и так знают что это парашинский спезназ внутри сидит. | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от poBEDA Повернутые на НАЦИОНАЛИЗМЕ сотрудники начали применять политические РЕПРЕССИИ, удаляя меня из друзей на фейсбуке. однажды утром тебя на работе примотают скотчем к столу и объявят "оккупантом"  | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от poBEDA Повернутые на НАЦИОНАЛИЗМЕ сотрудники начали применять политические РЕПРЕССИИ, удаляя меня из друзей на фейсбуке. Однажды Победа не выйдет на форум... | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от геть звiдси
да там просто связь обрубили потому что неправильный вопрос был задан, а спрашивали не хохлов а кацапов крымских не путай. Хохлы и так знают что это парашинский спезназ внутри сидит. хохлы воще всё знают, даже то, что никому не известно. самый умный народ на земле, хули.
только спрашивали как раз хохлов сегодня, которых из киева назначили в правительство крыма, и которые нахуй были посланы из правительственных всех зданий. они и то про спецзназ ничё не сказали. и не вырубал их телеги никто почему-то | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Слем севастопольский беркут в составе 60 человек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от poBEDA Повернутые на НАЦИОНАЛИЗМЕ сотрудники начали применять политические РЕПРЕССИИ, удаляя меня из друзей на фейсбуке. Однажды тебя похитят люди с русским акцентом и ты вернешься на восьмой день потолстевший и побритый | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от poBEDA Повернутые на НАЦИОНАЛИЗМЕ сотрудники начали применять политические РЕПРЕССИИ, удаляя меня из друзей на фейсбуке. они ещё не знают, что ты С САМОГО НАЧАЛА БЫЛ ПРОТИВ МАЙДАНА, титушка ты типичный | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от gazmanoff -Цитата от poBEDA Повернутые на НАЦИОНАЛИЗМЕ сотрудники начали применять политические РЕПРЕССИИ, удаляя меня из друзей на фейсбуке. они ещё не знают, что ты С САМОГО НАЧАЛА БЫЛ ПРОТИВ МАЙДАНА, титушка ты типичный  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Где удав? И за какую он сторону?  | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Где именно в Ростове будет проходить пресс-конференция с янугойвичем? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Саша Масти Где именно в Ростове будет проходить пресс-конференция с янугойвичем? Сорвать хочешь, да? Террорюга. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Проект Разгром Где удав? И за какую он сторону?  Уав захватил крымское правительство | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Free fall -Цитата от poBEDA Повернутые на НАЦИОНАЛИЗМЕ сотрудники начали применять политические РЕПРЕССИИ, удаляя меня из друзей на фейсбуке. однажды утром тебя на работе примотают скотчем к столу и объявят "оккупантом"  -Цитата от Франциско -Цитата от poBEDA Повернутые на НАЦИОНАЛИЗМЕ сотрудники начали применять политические РЕПРЕССИИ, удаляя меня из друзей на фейсбуке. Однажды Победа не выйдет на форум... -Цитата от gazmanoff -Цитата от poBEDA Повернутые на НАЦИОНАЛИЗМЕ сотрудники начали применять политические РЕПРЕССИИ, удаляя меня из друзей на фейсбуке. они ещё не знают, что ты С САМОГО НАЧАЛА БЫЛ ПРОТИВ МАЙДАНА, титушка ты типичный Они просто не жили во времена ГУЛага, например. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Саша Масти Где именно в Ростове будет проходить пресс-конференция с янугойвичем? Сразу видно твое кол-во постов. 1366. Это в твоем мире что-то означает. Именно сейчас ты интересуешься конкретным место проведением пресс-конференции. Нихуя не просто так Добавлено через 1 минуту 23 секунды Именно в 1:00 28 февраля. Нихуя не просто так | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Саша Масти Где именно в Ростове будет проходить пресс-конференция с янугойвичем? Сразу видно твое кол-во постов. 1366. Это в твоем мире что-то означает. Именно сейчас ты интересуешься конкретным место проведением пресс-конференции. Нихуя не просто так Добавлено через 1 минуту 23 секунды Именно в 1:00 28 февраля. Нихуя не просто так Более символично было бы если количество постов было равно 1488 | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Проект Разгром Где удав? И за какую он сторону?  Уав захватил крымское правительство Я его всегда так звать теперь буду. Уав | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Саша Масти Где именно в Ростове будет проходить пресс-конференция с янугойвичем? Сразу видно твое кол-во постов. 1366. Это в твоем мире что-то означает. Именно сейчас ты интересуешься конкретным место проведением пресс-конференции. Нихуя не просто так Добавлено через 1 минуту 23 секунды Именно в 1:00 28 февраля. Нихуя не просто так В 01 01 | | | | Стиви