активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Смотрите еспресо тв? Они там что, за отмену договора 94 года голосуют и за возврат украине статуса ядерной державы?  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Мег [О.С.3] -Цитата от -vagon- конституционным большинством может его снять! Что и произошло! Итак, читаем статью 111 конституции Украины: - Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или другого преступления.
Вопрос о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины.
Для проведения расследования Верховная Рада Украины создает специальную временную следственную комиссию, в состав которой включаются специальный прокурор и специальные следователи....
Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины.
При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее чем двумя третями от ее конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины. Решение о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее чем тремя четвертями ее конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения о соблюдении конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или другого преступления. Ну и как, законно сняли Якубовича? А про расследование, заключения от ВС и КС и тп приколюхи ты так невзначайно продолбался в глаза?  
Иди Дядю обкакивай лучше. | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Cervus Nippon живу в гостинке в Ростове (командировка), тут 2 автобуса с административными номерами, куча ментуры, охрана. на входе попросили предъявить пропуск. к чему бы это) Что за гостинка? из новостей узнаешь, чувак.
я ж не знаю, может ты поедешь сюда и убьешь Президента, а потом получится что я тебе его слил
и еще не факт, что они только здесь готовятся к его приезду.
репортеры какие-то тоже тут уже, менты рамку-металлодетектор на вход притаранили )) | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Mescalinе -Цитата от -vagon- -Цитата от Mescalinе какие провокации? это отряды которые охраняют крым и севастополь от оккупантов которые захватили киев. наверняка сегодня янукович об этом объявит, что это он как действующий президент дал указание защищать границы пока еще не оккупированных городов. Оккупантом для Украины был Янукович и его семья и его структура смотрящих по все областям и городам Украины которым каждый более менее прибыльный бизнес платили дань(Я здесь живу и я это знаю непосредственно общаясь с людьми)!
Сейчас если говорить что войска РФ охраняют порядок в Крыму(в аэропортах на въездах...) вот это уже оккупация! с чего ты взял что это войска рф? сказано же, без опознавательных знаков. а если учесть что оружие не применялось при захвате, то можно назвать этих людей мирными демонстрантами.     | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | А ты кто такой и чем знаменит вообще, что до меня доебаться решил? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Easy Deadlock А ты кто такой и чем знаменит вообще, что до меня доебаться решил? 
Буду я тебе ещё на вопросы отвечать, холоп. Серьёзно, или лучше Дядю обкакивай. -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Мег [О.С.3] -Цитата от Easy Deadlock А про расследование, заключения от ВС и КС и тп приколюхи ты так невзначайно продолбался в глаза?  Не поделишься заключениями? Нигде не видел их. Я серьезно. Бля, я походу тупанул и тебя в окраинцы записал Что и требовалось доказать, идиот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Мег [О.С.3] -Цитата от Easy Deadlock А про расследование, заключения от ВС и КС и тп приколюхи ты так невзначайно продолбался в глаза?  Не поделишься заключениями? Нигде не видел их. Я серьезно. Бля, я походу тупанул и тебя в окраинцы записал А я тебе серьёзно говорю, кто ты такой, и чем знаменит, раз так модно доебаться пытаешься  | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | интересно что за речугу витя гнать будет | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Мег [О.С.3] -Цитата от -vagon- конституционным большинством может его снять! Что и произошло! Итак, читаем статью 111 конституции Украины: - Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или другого преступления.
Вопрос о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины.
Для проведения расследования Верховная Рада Украины создает специальную временную следственную комиссию, в состав которой включаются специальный прокурор и специальные следователи....
Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины.
При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее чем двумя третями от ее конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины. Решение о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее чем тремя четвертями ее конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения о соблюдении конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или другого преступления. Ну и как, законно сняли Якубовича? Fatality | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Риноцерос Вифлеем 
Иди Дядю обкакивай лучше. А ты кто такой и чем знаменит вообще, что до меня доебаться решил? 
Буду я тебе ещё на вопросы отвечать, холоп. Серьёзно, или лучше Дядю обкакивай. -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Мег [О.С.3] Не поделишься заключениями? Нигде не видел их. Я серьезно. Бля, я походу тупанул и тебя в окраинцы записал Что и требовалось доказать, идиот. Ты какой-то агрессивный полупокер, я гляжу  | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от MEGAKILLER Смотрите еспресо тв? Они там что, за отмену договора 94 года голосуют и за возврат украине статуса ядерной державы?  будут уран с чернобыля в салопульты заряжать  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MEGAKILLER Смотрите еспресо тв? Они там что, за отмену договора 94 года голосуют и за возврат украине статуса ядерной державы?  Серьезно? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Мег [О.С.3] -Цитата от Easy Deadlock А про расследование, заключения от ВС и КС и тп приколюхи ты так невзначайно продолбался в глаза?  Не поделишься заключениями? Нигде не видел их. Я серьезно. Бля, я походу тупанул и тебя в окраинцы записал -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Easy Deadlock
А ты кто такой и чем знаменит вообще, что до меня доебаться решил? 
Буду я тебе ещё на вопросы отвечать, холоп. Серьёзно, или лучше Дядю обкакивай. А я тебе серьёзно говорю, кто ты такой, и чем знаменит, раз так модно доебаться пытаешься  Да я уже доебался, вася, причём вполне аргументированно, учитывая, как ты на крыльях поднятого ЧСВ ворвался в тему и нелепо проебался сходу. Так что свободен, холоп, разговор с тобой окончен. -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Easy Deadlock
А ты кто такой и чем знаменит вообще, что до меня доебаться решил? 
Буду я тебе ещё на вопросы отвечать, холоп. Серьёзно, или лучше Дядю обкакивай. -Цитата от Easy Deadlock
Бля, я походу тупанул и тебя в окраинцы записал Что и требовалось доказать, идиот. Ты какой-то агрессивный полупокер, я гляжу  Учитывая, что ты в глаза ебёшься, со зрением у тебя проблемы серьёзные, холоп. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Cervus Nippon -Цитата от Саша Масти -Цитата от Cervus Nippon живу в гостинке в Ростове (командировка), тут 2 автобуса с административными номерами, куча ментуры, охрана. на входе попросили предъявить пропуск. к чему бы это) Что за гостинка? из новостей узнаешь, чувак.
я ж не знаю, может ты поедешь сюда и убьешь Президента, а потом получится что я тебе его слил
и еще не факт, что они только здесь готовятся к его приезду.
репортеры какие-то тоже тут уже, менты рамку-металлодетектор на вход притаранили )) Да я только яйцом швырнуть хочу и все | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от MEGAKILLER Смотрите еспресо тв? Они там что, за отмену договора 94 года голосуют и за возврат украине статуса ядерной державы?  чо смотреть то - они там вещают на своем, не понятно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | Если Россия отберет сиферополь и крым, это будет настоящим уроком, всем пидарасам мечтанувшим о демократии. Демократия - утопия, для бывших стран СНГ... Под "фантиком" скрывают то, что делают - а делают тоже что и делали их предшественники "бандиты типа".
Хуй в зубы. Ибо нехуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Мег [О.С.3] Не поделишься заключениями? Нигде не видел их. Я серьезно. Бля, я походу тупанул и тебя в окраинцы записал -Цитата от Риноцерос Вифлеем 
Буду я тебе ещё на вопросы отвечать, холоп. Серьёзно, или лучше Дядю обкакивай. А я тебе серьёзно говорю, кто ты такой, и чем знаменит, раз так модно доебаться пытаешься  Да я уже доебался, вася, причём вполне аргументированно, учитывая, как ты на крыльях поднятого ЧСВ ворвался в тему и нелепо проебался сходу. Так что свободен, холоп, разговор с тобой окончен. Я не завсегдатай темы, а тот пост не имел четко выраженной позиции, соответственно был неверно истрактован. А вот ты так на это остро отреагировал, будто я при тебе твою мамку попользовал 
От громких слов о холопах и "свободен" не отменяется тот факт, что ты - агрессивный полупокер. Отъебись уже от меня | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Free fall интересно что за речугу витя гнать будет Надеюсь как всегда смешно будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от MEGAKILLER Смотрите еспресо тв? Они там что, за отмену договора 94 года голосуют и за возврат украине статуса ядерной державы?  Серьезно? Ну в раде речь щла о "ядерной зброе" однозначно, но вот о чем конкретно, я не понял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | "Мирные демонстранты" негодуют что им кто-то противостоит  | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Free fall интересно что за речугу витя гнать будет Не берусь даже предполагать. Но интерес к сие событию давит конкретно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | Так все-таки, зашли в крым, не? По ТВ вещают что русские зашли, это мне отец сказал, сам хуй знает, не понял ещё нихуя. Ссылочекк подкиньте? | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Nirva Так все-таки, зашли в крым, не? По ТВ вещают что русские зашли, это мне отец сказал, сам хуй знает, не понял ещё нихуя. Ссылочекк подкиньте? Там хуй пойми...
Опозновательных знаков нет, но по форме похожи на наших (вдв) | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | А теперь ждем постов типа "ты что не видишь?! Это же ребенок с игрушкой!"  | | | | активный пользователь