активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Смотрю там пукан всё рвёт в раде, отпускают уголовников, зачищают "правовым" путём свои же вольности, вот будет потеха, когда власть снова перейдёт в другие руки и ныне освобождённые, снова, если не успеют заграницей спрятаться, разъедутся по зонам   - Невиновна. Суд закрыл дело ЕЭСУ против экс-премьера Юлии Тимошенко 28.02.2014 11:39.
Судья Киевского суда Харькова Константин Садовский закрыл криминальное дело по ЕЭСУ против Юлии Тимошенко. Об этом сообщает пресс-служба партии"Батькивщина".
"Судья Киевского районного суда Харькова Константин Садовский закрыл заказное криминальное дело по ЕЭСУ из-за отсутствия состава преступления", - говорится в сообщении.
"Таким образом, судья удовлетворил ходатайство прокуратуры про закрытие дела", - сообщает пресс-служба.
Также отмечается, что суд снял арест с имущества Юлии Тимошенко. (с) http://www.ostro.org/general/politics/news/438784/ | | | | новенький
Регистрация: 26.01.2012 | -Цитата от Denchik -Цитата от Alarih81 -Цитата от Denchik Объясните человеку не разбирающемуся в математике, почему 68 погибших называют "небесной сотней"? Небесная, потому что уже на небесах(погибли). а сотня, потмоу что Самооборона Майдана делится на сотни, как у казаков.Вот такой вот вариант А сотрудники правоохранительных органов тоже на небесах, с этой сотней? Или они адская десятка? Ну как бы Майдан своих поминает, силовики своих. Небесная сотня-погибшие со стороны митингующих.Хотя, если к 82 митингующим добавить 16 силовиков, вот почти и сотня, на данный момент. Но поскольку убитых больше, чем сто в любом случае, то короче это такой типа символ революции-погибший отряд(погибшая боевая сотня),хотя там и не все погибли в столкновениях.Ну как-то так... | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | Позвонили только что из "Привата". Теперь выдавать будут только в гривне. В долларах или евро - пока непонятно как. Ждут инструкций.
И - не более 15 000 гривень за банковский день в одни руки. http://crustgroup.livejournal.com/88965.html | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Слем Где эти парни были были месяц назад? Их бы на мойдаун. эх.. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | - КИЕВ, 28 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Харьковские соглашения, касающиеся вопросов пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, должны быть отменены. Такое предложение высказал с трибуны Верховной рады депутат Олег Ляшко  Ага пусть приходят забирают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Highlander -Цитата от Еk.Sektor Всем шалом нахуй, у меня тут свежий подогревчик - Два аэропорта взяли спецы и Севастополь и Симферополь вот фотки. Сам Кадыров между тем щеголял в инстаграме модными фотокарточками с отеческими спецами недавно. Но на фото слитых в сеть форма куда проще, нохчи моднее.
Больше походит на дизинфу устрашающую. К примеру силы ямадаевцев были не так велики для того чтобы с носатой грузинской армией яйцами мериться, однако "имя" сыграло на руку, смотрите мол, чеченцы идут, головы резать будут.  Нет все-таки, Тин Пу старую гвардию запустил скорее всего. -Цитата от Sangria "Про мерзость
Я переживаю за события на Украине. Но
гораздо сильнее я переживаю по поводу того,
что творится в этой связи у нас. Не покидает
ощущение того, что наша власть полагает:
страна, народ — это те, кто им управляет.
Однако если правитель не слышит своего
народа и при этом насилует его, народ его
сметает. Так что на Украине произошла самая
типичная революция, и при всей моей нелюбви
к революциям я не могу назвать ее
несправедливой. И теперь можно сколько
угодно хлопать крыльями, называть
восставших граждан «коричневой чумой» —
выглядит это омерзительно.
Такой разнузданной пропаганды и такого
количества вранья я не припомню с лучших
брежневских времен. Да и то не сравнить:
возможностей тогда было меньше. Ребята, вы
чего добиваетесь? Создания общественного
мнения для ввода войск на территорию
суверенного государства? Оттяпать Крым?
ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с
народом не советовался. И что, кроме того
что обосрались на весь мир? Вот сегодня две
страны вместо одной. И что, где первая, где
вторая? Получили мы их любовь? Или что-то
еще?
А ведь уже удалось зазомбировать довольно
большое количество идиотов и просто неучей с
нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием
в руках спасать русскоязычное население —
как бы оно к этому взывает. А они и
поверили. Ребята в телевизоре, вы чего
добиваетесь? Надолго рассорить два народа,
живущих бок о бок? У вас получается. А чем
это кончается, знаете? Войну с Украиной
захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет:
ребята на Майдане уже закалились и знают,
за что бьются, — за свою страну, за свою
независимость. А мы за что? За Януковича?
Ребята, зачем вы спрятали его в России?
Честный человек не будет укрывать
преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы
себя позорите перед человечеством? Я знаю,
что вам наплевать, но все-таки?
Конечно, на Украине наделали массу
глупостей — с русским языком, со сносом
памятников. Но такие глупости неизбежно
сопровождают любую революцию — пружина
разгибается в обратную сторону. А потом все
встает на места — глупость не может длиться
вечно.
Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по
соседству. И желательно в дружбе. А как им
жить, они решат сами.
Или пострелять захотелось? Говорят,
патриотизм укрепляет.
Ненадолго." — Ты конкретно можешь очко свое поставить на кон, что коли русскоязычное население начнут притеснять мы тебя по кругу на ххру пустим? Что ты хуйню свою субъективную за масть козырную выдаешь? Кто у вас там блядь закрепился на майдане? Они под гусеницы бросались? Или им боеголовка в дома залетала? Или может они в человека стрелять не побояться? Все эти майдауны ебучие герои нейтрального к ним отношения, это гниль которая ебала мозги ментам, которые кстати на их же пидарасов защиту выходили, а теперь вы их раком ставите. Так и будете поныне друг друга раком ставить по очереди, нравится друг друга унижать европейцам на потеху. Напомнили сразу старый нацистский метод отбора, когда пленным предлагали своих однополчан стрелять ради вермахта. Вышли на майдан, расхлебывайте нахуй, кушайте чего просили. вот ты дебил)) это не мое мнение, там же скобки стоят, и в игры твои я не играю, свое очко подставляй, смотрю, тебе не впервой   | | | | no regrets
Ну охуенно же! не хватает только Вагнера  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | какого числа якубочич в ростове будет свою конфу проводить ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Саша Мёд постепенно Император склеивает страну | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Orbital station Бля. На работе не могу посмотреть. Там Якубович вещает уже? | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | Чувствуешь запах? Это напалм копченое сало, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах напалма копченого сала поутру(ц)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Orbital station какого числа якубочич в ростове будет свою конфу проводить ?  сегодня в 15:00 по Киеву. | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Orbital station Бля. На работе не могу посмотреть. Там Якубович вещает уже? в 17-00 по мск | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Orbital station какого числа якубочич в ростове будет свою конфу проводить ?  Вроде как сегодня в 5 по мск | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Саша Мёд Кстати вот один момент - внутреннее отторжение вполне себе няшного нашего жовто-блакытного флага произошло ещё и потому, что каждый второй бомж и петух на сраном мойдане были в него завёрнуты. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Слем -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Orbital station Бля. На работе не могу посмотреть. Там Якубович вещает уже? в 17-00 по мск О. Спасиб. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Orbital station Бля. На работе не могу посмотреть. Там Якубович вещает уже? там эстонский писатель Веллер за всю ситуацию вещает, я только не понял это было показано в эфире или нет. в целом разделяю его слова, кстати советую почитать его книги Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от romos -Цитата от Orbital station какого числа якубочич в ростове будет свою конфу проводить ?  Вроде как сегодня в 5 по мск отлично. спасибо   | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Ога, особенно доставлят его рассказик в котором он ненавидит себя потому что
имхо пейсатель для подростков. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Ну тут тяжело с ним не согласится, только под его слова можно сказать что Россия так и делает как говорит Веллер. Налаживает связь с народом Украины например в Крыму и начинает это делать на Юго-востоке.
Все потому что народ на западе и востоке Украины порой очень очень разный | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Orbital station там эстонский писатель Веллер за всю ситуацию вещает, я только не понял это было показано в эфире или нет. в целом разделяю его слова, кстати советую почитать его книги  Плюсую, Веллер очень грамотный мужик - слушать его одно удовольствие. Всё всегда раскладывает по полочкам | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от romos -Цитата от Orbital station -Цитата от OlmeR_FL
Бля. На работе не могу посмотреть. Там Якубович вещает уже? там эстонский писатель Веллер за всю ситуацию вещает, я только не понял это было показано в эфире или нет. в целом разделяю его слова, кстати советую почитать его книги Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от romos
Вроде как сегодня в 5 по мск отлично. спасибо   Ну тут тяжело с ним не согласится, только под его слова можно сказать что Россия так и делает как говорит Веллер. Налаживает связь с народом Украины например в Крыму и начинает это делать на Юго-востоке.
Все п отому что народ на западе и востоке Украины порой очень очень разный Конечно, на востоке Русские а там жидохохлы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | "Кстати, а все знают - 90% пресной воды и 100% электроэнергии Крым получает из Украины?
Схема водоснабжения Крыма. Отсоединяйтесь!
Схема подачи электроэнергии в Крым! Отделяйтесь!
Бюджет Крыма на 66% дотируется из госбюджета, а Севастополя – на 80% ... )) Отделяйтесь!
Схема железных дорог Крыма. Отделяйтесь!  " https://twitter.com/TukvaSociopat | | | | |