новенький
Регистрация: 24.02.2014 | -Цитата от Denchik Посоны, а где там памятник советскому солдату снесли? Что за город?  скоро везде снесут, вот уже наши нацики законопроект подготовили (офиц. сайт рады) http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49882
И не только памятники , как "наслідкі совєцької окупації України", следом - переименование улиц, городов и парков, которые им, *лядь, про эту "окупацію" напоминают.. Ну не суки? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Reggie Noble Людьми управлял долбоеб, они вышли и он больше не управляет людьми. Помоему это заебись. Даже не читаю, че тут кто пишет, но хохлы не такие плохие, Бабан немного попустился я надеюсь Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Denchik
Хз, на Лемберг не похоже. Видать какой-то маленький городишко Это Стрий - родина Степашки Бандероса. -Цитата от gazmanoff
вот этот чувак снимал видео. http://vk.com/yurilarchenko1975
активист и чуть ли не один из главарей т.н. "дорожного контроля".
но ясен хуй, это всё вбросы, провокации и "титушка" очередной. ведь не вписывается же в картину мира вашу про добрый и пушистый майдан.
я вот не знаю, на серьёзных ли ты щщах свою хуйню тут пишешь. или кривляешься. может быть и реально, что вы настолько привыкли врать всем вокруг, а так же себе, рассказывая байки про клёвый и модный майдан, что и сами в свой пиздёж уверовали. Модно, но всё же.  что это за картинка уебанская
чисто для паблика МДК, для быдлятинки.
кстати красава, что аву замазал, мне теперь не хочется вырвать себе глаза  С каких пор модный шрифт является признаком быдлятинки? Почини детектор.
Чем тебе Филя не нравится? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | вот к этому действию я и сам отношусь отрицательно и считаю, что это уже явно лишнее. совок совком, идеология идеологией, деды, в первую очередь, воевали за родную землю и у многих деды были солдатами красной армии, мои в том числе. воще, это главный минус майдана - вместо объединения страны, попытки найти компромиссы и общее, к сожалению, внимание акцентируется на различиях и это печально. ведь как сказал мой земляк:
| | | | Ground Zero Pilgrim
раскаяние старой пизды Показать скрытый текст - Письмо бывшей бандеровки.
Мы можем спорить о датах, цифрах, идеологическом содержании исторических событий на Украине в конце 40-х годов до хрипоты, но самое ценное - это свидетельства участников тех событий. Мы много читали воспоминаний советских солдат, коммунистов, комсомольцев, сражавшихся с бандеровской чумой на Западе, но мы можем услышать и голос тех, против кого велась эта битва.
Письмо участницы бандеровских банд, опубликованное в украинских газетах по её завещанию посмертно в 2004 году.
"Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно, потому что, когда люди будут читать это письмо, меня уже не будет (подруга выполнит мое поручение).
У родителей нас было пятеро, мы все были завзятые бандеровцы: брат Степан, сестра Анна, я, сестры Оля и Нина. Мы все ходили в бандерах, днем отсыпались по хатам, а ночью ходили и ездили по селам. Нам давались задания душить тех, кто укрывал пленных русских и самих пленных. Этим занимались мужчины, а мы, женщины, перебирали одежду, отбирали коров и свиней у погибших людей, скот резали, все перерабатывали, тушили и укладывали в бочки. Однажды за одну ночь в селе Романове задушили 84 человека. Старших людей и старых душили, а детей маленьких за ножки − раз, ударил головкой об дверь – и готово, и на воз. Мы жалели своих мужчин, что они крепко намучаются за ночь, но за день отоспятся и на следующую ночь − в другое село. Были люди, которые прятались. Если мужчина прятался, принимались за женщин...
Других на Верховке убрали: жена Ковальчука Тилимона долго не признавалась, где он, и открывать не хотела, но ей пригрозили, и она вынуждена была открыть. Сказали: "Скажи, где муж, и мы тебя не тронем". Она призналась, что в стоге соломы, его вытащили, били, били, пока забили. А двое детей, Степа и Оля, хорошие были дети, 14 и 12 лет... Младшую разодрали на две части, а мать Юньку уже не надо было душить, у нее разрыв сердца случился. В отряды брали молодых здоровых парней, чтобы душить людей. Так, из Верховки два брата Левчуки, Николай и Степан, не захотели душить, убежали домой. Мы приговорили их к казни. Когда поехали за ними, отец говорит: "Берете сыновей – и я иду". Калина, жена, тоже говорит: "Берете мужа – и я иду". Вывели их метров за 400 и Надя просит: "Отпустите Колю", а Коля говорит: Надя, не проси, у бандеров никто не отпросился и ты не выпросишься". Колю убили. Надю убили, отца убили, а Степана живым забрали, две недели водили в хату в одном белье − рубашка и штаны, били шомполами железными, чтобы признался, где семья, но он был твердый, ни в чем не признался, и последний вечер побили его, он попросился в туалет, один повел его, а была сильная метель, туалет был из соломы, и Степан прорвал солому и убежал из наших рук. Нам все данные давали из Верховки земляки Петр Римарчук, Жабский и Пучь.
...В Новоселках Ривненской области была одна комсомолка Мотря. Мы ее забрали на Верховку к старому Жабскому и давай доставать у живой сердце. Старый Саливон в одной руке держал часы, а в другой сердце, чтобы проверить, сколько еще будет биться сердце в руке. И когда пришли русские, то сыновья хотели поставить ему памятник, дескать, боролся за Украину.
Шла еврейка с ребенком, убежала из гетто, остановили ее, забили и в лесу закопали. Один наш бандера ходил за девушками-полячками. Дали ему приказ убрать их, и он рассказал, что сбросил в ручей. Их мать прибежала, плачет, спрашивает, не видела ли я, говорю, что нет, идем искать, идем над тем ручьем, я и мать туда. Нам был дан приказ: евреев, поляков, русских пленных и тех, кто прячет их, всех душить без пощады. Задушили семью Северинов, а дочка была замужем в другом селе. Приехала в Романове, а родителей нет, она плакать начала и давай вещи откапывать. Бандеры пришли, одежду забрали, а дочку живьем в тот же ящик закрыли и закопали. И осталось дома двое ее маленьких детей. А если б детки приехали с матерью, то и они были б в том ящике. Был еще в нашем селе Кублюк. Его направили в Котов, Киверцовский район, на работу. Поработал неделю и что же – отрубили голову Кублюку, а дочку взял соседний парень. Бандеры приказали убить дочку Соню, и Василий сказал: "Идем в лес за дровами". Поехали, привез Василий Соню мертвой, а людям сказал, что дерево убило.
Жил в нашем селе Ойцюсь Тимофей. Старый-старый дед, что он сказал, так оно и будет, был то пророк от Бога. Когда пришли немцы, им сразу донесли, что есть такой в селе, и немцы сразу же поехали к старому, чтобы тот сказал, что с ними будет... А он им говорит: "Ничего я вам не скажу, потому что вы меня убьете". Переговорщик пообещал, что пальцем не тронут. Тогда дед им и говорит: "До Москвы вы дойдете, но оттуда будете убегать, как сможете". Немцы его не тронули, но когда старый пророк сказал бандерам, что удушением людей Украины они ничего не сделают, то пришли бандеры, били до тех пор, пока не забили.
Теперь опишу про свою семью. Брат Степан был завзятый бандеровец, но и я не отставала от него, ходила везде с бандерами, хотя была замужем. Когда пришли русские, начались аресты, вывозили людей. Нашу семью тоже. Оля договорилась на вокзале, и ее отпустили, но пришли бандеры, забрали и задушили ее. Остался отец с матерью и сестрой Ниной в России. Мать старенькая. Нина наотрез отказалась идти работать на Россию, тогда начальство предложило ей работать секретарем. Но Нина сказала, что советского пера в руках держать не хочет. Ей снова пошли навстречу: "Если ты не хочешь ничего делать, то распишись, что будешь выдавать бандеров, и мы тебя отпустим домой. Нина, долго не думая, расписалась, и ее отпустили. Еще Нина не приехала домой, как ее уже ждали бандеры, собрали собрание парней и девушек и судят Нину: смотрите, мол, кто поднимет на нас руку, со всеми так будет. По сегодняшний день не знаю, куда ее дели.
Всю свою жизнь носила тяжелый камень в сердце, я ведь верила бандерам. Я могла продать любого человека, если кто-то что-то скажет на бандеров. А они, окаянные, пусть будут прокляты и Богом, и людьми на веки вечные. Сколько людей порубили невинных, а теперь они хотят, чтобы их прировнять к защитникам Украины. А с кем же они воевали? Со своими соседями, душегубы проклятые. Сколько крови на их руках, сколько ящиков с живыми закопано. Людей вывозили, но они и теперь не хотят возвращаться на ту бандеровщину.
Слезно умоляю Вас, люди, простите мне мои грехи"
Будут ли просить прощения и у кого будут просить прощения те, кто завтра начнёт убивать русских на Украине? От нас, русских, зависит, кстати. | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от Zero Pilgrim Малоруссия вооружается какая нахуй малороссия. это ж крым. россия,ёпт | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Reggie Noble Людьми управлял долбоеб, они вышли и он больше не управляет людьми. Помоему это заебись. Даже не читаю, че тут кто пишет, но хохлы не такие плохие, Бабан немного попустился я надеюсь Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Это Стрий - родина Степашки Бандероса.
Модно, но всё же.  что это за картинка уебанская
кстати красава, что аву замазал, мне теперь не хочется вырвать себе глаза  С каких пор модный шрифт является признаком быдлятинки? Почини детектор.
Чем тебе Филя не нравится? ты не понимаешь, насколько эта картинка уебанство? вот просто логически подумать? ведь разруха в киеве из-за того, что их вынудили. ты просто ебанутый МДК подписчик, это очевидно. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Собрались малолетки и про Бандеру пиздят  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от gazmanoff -Цитата от Zero Pilgrim Малоруссия вооружается какая нахуй малороссия. это ж крым. россия,ёпт
да погоди пока, дай людям подготовиться - а там уже и объединимся.
пусть пока бандеровцы думают про Малоруссию. надо срочно крымчанам гражданство России делать, и востоку всему.
когда бандеры начнут интервенцию, что бы император смог по закону ответить. | | | | в Бане
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Reggie Noble Людьми управлял долбоеб, они вышли и он больше не управляет людьми. Помоему это заебись. Даже не читаю, че тут кто пишет, но хохлы не такие плохие, Бабан немного попустился я надеюсь Добавлено через 1 минуту 2 секунды
что это за картинка уебанская
Чем тебе Филя не нравится? ты не понимаешь, насколько эта картинка уебанство? вот просто логически подумать? ведь разруха в киеве из-за того, что их вынудили. ты просто ебанутый МДК подписчик, это очевидно. А, ты из тех наивных дятлов, которые думают, что хохлопитеки сами вышли отстаивать незалежность. Окей, держи нас в курсе. А ещё у тебя пукан рвётся, это очевидно. | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Reggie Noble Людьми управлял долбоеб, они вышли и он больше не управляет людьми. Помоему это заебись. Даже не читаю, че тут кто пишет, но хохлы не такие плохие, Бабан немного попустился я надеюсь Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Denchik
Хз, на Лемберг не похоже. Видать какой-то маленький городишко Это Стрий - родина Степашки Бандероса. -Цитата от gazmanoff
вот этот чувак снимал видео. http://vk.com/yurilarchenko1975
активист и чуть ли не один из главарей т.н. "дорожного контроля".
но ясен хуй, это всё вбросы, провокации и "титушка" очередной. ведь не вписывается же в картину мира вашу про добрый и пушистый майдан.
я вот не знаю, на серьёзных ли ты щщах свою хуйню тут пишешь. или кривляешься. может быть и реально, что вы настолько привыкли врать всем вокруг, а так же себе, рассказывая байки про клёвый и модный майдан, что и сами в свой пиздёж уверовали. Модно, но всё же.  что это за картинка уебанская
кстати красава, что аву замазал, мне теперь не хочется вырвать себе глаза  Идеология таких как ты вдвойне для быдлятинки. Искренне желаю всем жителям Крыма вырваться из хохлоига. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от Жертва Системы Очень авторитетное сми.
Держи всех в курсе брат.
п.с. Всем по большему счету сцать на этот крым.
Будут глотать морскую воду, или покупать её по цене русского газа. xD
Те кто соображают головой и не суицидники, хуй уйдут к России. Ибо понимают что э\то конец их существования.
Да и адекватного народа слава Богу там больше чем дебилов. Так что мы не переживаем за крым. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Риноцерос Вифлеем С каких пор модный шрифт является признаком быдлятинки? Почини детектор.
Чем тебе Филя не нравится? ты не понимаешь, насколько эта картинка уебанство? вот просто логически подумать? ведь разруха в киеве из-за того, что их вынудили. ты просто ебанутый МДК подписчик, это очевидно. А, ты из тех наивных дятлов, которые думают, что хохлопитеки сами вышли отстаивать незалежность. Окей, держи нас в курсе. А ещё у тебя пукан рвётся, это очевидно. хахах) все ясно
нет блядь их проплатил запад
тебе лучше умереть просто.
но вам меня не затянуть в этот водоворот уебанов и фантазий. я ушел | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Reggie Noble
ты не понимаешь, насколько эта картинка уебанство? вот просто логически подумать? ведь разруха в киеве из-за того, что их вынудили. ты просто ебанутый МДК подписчик, это очевидно. А, ты из тех наивных дятлов, которые думают, что хохлопитеки сами вышли отстаивать незалежность. Окей, держи нас в курсе. А ещё у тебя пукан рвётся, это очевидно. хахах) все ясно
но вам меня не затянуть в этот водоворот уебанов и фантазий. я ушел Че сдался шоли? Не хочешь отстаивать честь уркаины ридной в инете? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от disstyle -Цитата от Жертва Системы Очень авторитетное сми.
Держи всех в курсе брат.
Те кто соображают головой и не суицидники, хуй уйдут к России. Ибо понимают что э\то конец их существования.
Да и адекватного народа слава Богу там больше чем дебилов. Так что мы не переживаем за крым. Ну как минимум, тебе не похуй
Раз ты обратил внимания на посты о нём, верно?
Хотя можешь не отвечать, я пойду сало поем, типа в украине побывал  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Риноцерос Вифлеем
А, ты из тех наивных дятлов, которые думают, что хохлопитеки сами вышли отстаивать незалежность. Окей, держи нас в курсе. А ещё у тебя пукан рвётся, это очевидно. хахах) все ясно
но вам меня не затянуть в этот водоворот уебанов и фантазий. я ушел Че сдался шоли? Не хочешь отстаивать честь уркаины ридной в инете? пхаха. родной украины? ну ты фантазер паринь  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от disstyle -Цитата от Жертва Системы Очень авторитетное сми.
Держи всех в курсе брат.
Да и адекватного народа слава Богу там больше чем дебилов. Так что мы не переживаем за крым. Ну как минимум, тебе не похуй
Хотя можешь не отвечать, я пойду сало поем, типа в украине побывал  Прочитал твой ник. Факт. И с таким не о чем разговаривать. -Цитата от Bongi Bo Дай детям помечтать. Другого шанса не будет.  | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Киселев в Вестях всё разложил, и про запад, и про самолёд в Борисполе где принимали американскую депочту, разгружали доллары для революции... | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от disstyle -Цитата от Жертва Системы -Цитата от disstyle
Очень авторитетное сми.
Держи всех в курсе брат.
Хотя можешь не отвечать, я пойду сало поем, типа в украине побывал  Прочитал твой ник. Факт. И с таким не о чем разговаривать. -Цитата от Bongi Bo Дай детям помечтать. Другого шанса не будет.  Че выздоровел уже, содомит свидомии? Настрой боевой, геволюционер  ? | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | Вот такие жабы постят админы пабликов олоправого сектора и евромайдана.
Так заживём  | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | все путин слился? запад победил ? | | | | |