Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | - Генпрокуратура Украины готовит ходатайство об экстрадиции Януковича в случае подтверждения информации о его пребывании на территории России Такую глупую идею сразу видно мог только боксер предложить, я даже не сомневаюсь что так оно и есть 
Наивный | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Шайба -Цитата от Слем Где эти парни были были месяц назад? Их бы на мойдаун. эх.. вообще пикселька же наша только без шевронов, хули тут угадывать Показать скрытый текст
спасибо кэп | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Sangria "Кстати, а все знают - 90% пресной воды и 100% электроэнергии Крым получает из Украины?
Схема водоснабжения Крыма. Отсоединяйтесь!
Схема подачи электроэнергии в Крым! Отделяйтесь!
Бюджет Крыма на 66% дотируется из госбюджета, а Севастополя – на 80% ... )) Отделяйтесь!
Схема железных дорог Крыма. Отделяйтесь!  " https://twitter.com/TukvaSociopat ты титушка.. лол
кстати, по поводу Крыма и воды Доренко недавно грамотно разрулил в "Подъеме". Нахуй ваша киевская вода там не нужна.
А накрайняк - на каждую трубу с водой найдется труба с газом и нефтью.
отрубите крымчанам воду, будете еду на кострах из покрышек готовить, мудаки. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Sangria "Кстати, а все знают - 90% пресной воды и 100% электроэнергии Крым получает из Украины?
Бюджет Крыма на 66% дотируется из госбюджета, а Севастополя – на 80% ... )) Отделяйтесь!
Схема железных дорог Крыма. Отделяйтесь!  " https://twitter.com/TukvaSociopat Всегда умиляют подобные вбросы от "кормильцев". Будет там и пресная вода и электроэнергия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от Слем Я только за, что именно Саакашвили консультирует Украину. Он виртуозно проебал два региона своей страны. Ништяк наконсультирует  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Cervus Nippon -Цитата от Саша Масти
Что за гостинка? из новостей узнаешь, чувак.
я ж не знаю, может ты поедешь сюда и убьешь Президента, а потом получится что я тебе его слил
и еще не факт, что они только здесь готовятся к его приезду.
репортеры какие-то тоже тут уже, менты рамку-металлодетектор на вход притаранили )) Да я только яйцом швырнуть хочу и все тогда выбирай куда ехать, у тебя 33% на успех http://www.novayagazeta.ru/news/1678774.html | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sangria "Кстати, а все знают - 90% пресной воды и 100% электроэнергии Крым получает из Украины?
Схема железных дорог Крыма. Отделяйтесь!  " https://twitter.com/TukvaSociopat Ну тут как бы в России энергия есть, как и вода.
А про дотацию бюджета ты например знаешь же что Крым отдает все налоги Киеву, а потом по сути Киев с этих же налогов и дотирует Крым.
То же и с Севастополем который вообще полностью подъотчетный город для Киева, и деньги на Севастополь, Киев зарабатывает от России с оплаты за базу. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Sangria "Кстати, а все знают - 90% пресной воды и 100% электроэнергии Крым получает из Украины?
Схема железных дорог Крыма. Отделяйтесь!  " https://twitter.com/TukvaSociopat рагуль, с Крымом и весь восток и юг отойдет и тогда западная украина будет питаться ТОЛЬКО пресной водой  героям сала! | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | пацаны уже скоро 200 страница, го я темку буду новую создавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Sangria "Кстати, а все знают - 90% пресной воды и 100% электроэнергии Крым получает из Украины?
Схема железных дорог Крыма. Отделяйтесь!  " https://twitter.com/TukvaSociopat Хочу заметить, что подобными постами ты подтверждаешь только состояние реальных дел, уже не можете страну взять под своё влияние и типа пугаете, что отключите свет и воду, как же будет забавно смотреть, когда РФ эту "проблему" при её появлении решит, а вот газ вы всё равно будете покупать по европейской цене  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от romos - Генпрокуратура Украины готовит ходатайство об экстрадиции Януковича в случае подтверждения информации о его пребывании на территории России Такую глупую идею сразу видно мог только боксер предложить, я даже не сомневаюсь что так оно и есть 
Наивный - Экстради́ция — форма международного сотрудничества государств в борьбе с преступностью. Заключается в аресте и передаче одним государством другому (по запросу последнего) лиц, подозреваемых или обвиняемых в совершении преступления (для судебного разбирательства), либо лиц, уже осуждённых судебными органами этого другого государства (для исполнения приговора). Роль суда — подтвердить юридическую обоснованность запроса и соблюдение всех соответствующих требований. Если суд отклоняет запрос, процедура прекращается. Если же суд подтверждает возможность выдачи, решение принимается административными органами. Этот классный суд Юленьку уже выпустил которую посадил, о чём речь ваще. Такая бредятина пиздец. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Sangria "Кстати, а все знают - 90% пресной воды и 100% электроэнергии Крым получает из Украины?
Схема железных дорог Крыма. Отделяйтесь!  " https://twitter.com/TukvaSociopat Какой свежий вброс.  | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Cervus Nippon -Цитата от Саша Масти -Цитата от Cervus Nippon
из новостей узнаешь, чувак.
я ж не знаю, может ты поедешь сюда и убьешь Президента, а потом получится что я тебе его слил
и еще не факт, что они только здесь готовятся к его приезду.
репортеры какие-то тоже тут уже, менты рамку-металлодетектор на вход притаранили )) Да я только яйцом швырнуть хочу и все тогда выбирай куда ехать, у тебя 33% на успех http://www.novayagazeta.ru/news/1678774.html Сейчас карты таро разложу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Sangria "Кстати, а все знают - 90% пресной воды и 100% электроэнергии Крым получает из Украины?
Схема железных дорог Крыма. Отделяйтесь!  " https://twitter.com/TukvaSociopat ты титушка.. лол
кстати, по поводу Крыма и воды Доренко недавно грамотно разрулил в "Подъеме". Нахуй ваша киевская вода там не нужна.
А накрайняк - на каждую трубу с водой найдется труба с газом и нефтью.
отрубите крымчанам воду, будете еду на кострах из покрышек готовить, мудаки.  хуя вы крутые, Россия со своими бабками может трубу с Байкала проложить, которая напоит весь Крым, и затопит нахуй хохлостан | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Boo$ter -Цитата от romos - Генпрокуратура Украины готовит ходатайство об экстрадиции Януковича в случае подтверждения информации о его пребывании на территории России Такую глупую идею сразу видно мог только боксер предложить, я даже не сомневаюсь что так оно и есть 
Наивный - Экстради́ция — форма международного сотрудничества государств в борьбе с преступностью. Заключается в аресте и передаче одним государством другому (по запросу последнего) лиц, подозреваемых или обвиняемых в совершении преступления (для судебного разбирательства), либо лиц, уже осуждённых судебными органами этого другого государства (для исполнения приговора). Роль суда — подтвердить юридическую обоснованность запроса и соблюдение всех соответствующих требований. Если суд отклоняет запрос, процедура прекращается. Если же суд подтверждает возможность выдачи, решение принимается административными органами. Этот классный суд Юленьку уже выпустил которую посадил, о чём речь ваще. Такая бредятина пиздец. Похуй вообще что этот суд решил у себя там в Салостане, тут речь о том что Россия признает Янука, дала ему политическое убежище по сути, и может отказать в экстрадиции. | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Sangria "Кстати, а все знают - 90% пресной воды и 100% электроэнергии Крым получает из Украины?
Схема железных дорог Крыма. Отделяйтесь!  " https://twitter.com/TukvaSociopat знал я одного такого эксперта по воде, дык вот он заявлял что крымчане буду из унитаза пить воду Показать скрытый текст
хуй знает как он щас поживает | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | МДК разжигает  | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | полторак бля  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | - В 15:00 Верховный Совет Крыма соберется на заседание, чтобы утвердить новый состав правительства автономии. В здании парламента уже находятся люди с оружием в руках. Они туда пришли по приглашению крымских депутатов, заявил «Интерфакс-Украина» член президиума Верховного Совета Крыма, председатель Русской общины Крыма Сергей Цеков. - «Только что мимо нас проехали 10 российских военных грузовиков, полных людей, – цитирует журналиста Дэниэла Сэндфорда Украинская служба ВВС. – Они двигались из Севастополя в Симферополь». + в 15-00 по киевскому (крымскому) будет у Янука конференция....
Вообщем что то в 17-00 по мск явно произойдет, будут и там высказывания и от Янука... Осталось 1 час 20 минут | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2013 | То, как путинская клика старательно занимается поджигательством на Украине всеми средствами - от распространения пропагандистской лжи до откровенно бандитских налетов, - вызывает дикую гадливость и стыд.
Что кремлевский пахан будет яростно мстить за то, что украинцы дали пинка под зад его лакею Януковичу, и попытается хотя бы оттяпать Крым (а еще лучше - не допустить урегулирования политического кризиса в стране и продолжать совать туда свой нос), было вполне предсказуемо.
Но наглость и бесцеремонность, которыми это сопровождается, все равно не может не потрясать. Кремлевская банда потеряла всякие чувства приличия, которые в прошлом еще как-то пыталась изображать. Теперь их политический бандитизм отбросил последние фиговые листки.
Какая же это гадость и пошлость - смотреть на эту позорную совково-имперскую вакханалию...
И особенно мерзко то, что если Россию и до этого недолюбливали в Украине, то теперь просто возненавидят, причем надолго. И будут бежать от нас как от чумы. И будут совершенно правы.
Но кремлевских временщиков это совершенно не волнует - что кто-то где-то нас будет ненавидеть. Им даже нравится, когда их ненавидят. Они считают, что раз ненавидят - значит боятся, а раз боятся - значит уважают. Простейшая как амеба бандитская логика крутых пацанов.
Возможно, Путину удастся оттяпать Крым. Но Украина все равно уйдет в Европу. И трусливому шакалу Януковичу, который вчера еще убегал, поджав хвост, а сегодня снова начал тявкать, почувствовав, что ветры переменились, в Украине светит только тюрьма.
Как и всей шайке. Включая главного пахана. Придет и его час. И он это отлично знает. И тем лучше знает, чем больше хочет казаться страшным - чтобы уважали. Скрежещет зубами, балдея от олимпийских фанфар и подскочивших рейтингов. Но тикание часиков уже все слышнее и слышнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Саша Мёд Без обид, но вот нахуя сюда тащить скрины из пиздаконтактика, да и ещё с петушиной перепиской? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Вадим Суходольский То, как путинская клика старательно занимается поджигательством на Украине всеми средствами - от распространения пропагандистской лжи до откровенно бандитских налетов, - вызывает дикую гадливость и стыд.
Что кремлевский пахан будет яростно мстить за то, что украинцы дали пинка под зад его лакею Януковичу, и попытается хотя бы оттяпать Крым (а еще лучше - не допустить урегулирования политического кризиса в стране и продолжать совать туда свой нос), было вполне предсказуемо.
Но наглость и бесцеремонность, которыми это сопровождается, все равно не может не потрясать. Кремлевская банда потеряла всякие чувства приличия, которые в прошлом еще как-то пыталась изображать. Теперь их политический бандитизм отбросил последние фиговые листки.
Какая же это гадость и пошлость - смотреть на эту позорную совково-имперскую вакханалию...
И особенно мерзко то, что если Россию и до этого недолюбливали в Украине, то теперь просто возненавидят, причем надолго. И будут бежать от нас как от чумы. И будут совершенно правы.
Но кремлевских временщиков это совершенно не волнует - что кто-то где-то нас будет ненавидеть. Им даже нравится, когда их ненавидят. Они считают, что раз ненавидят - значит боятся, а раз боятся - значит уважают. Простейшая как амеба бандитская логика крутых пацанов.
Возможно, Путину удастся оттяпать Крым. Но Украина все равно уйдет в Европу. И трусливому шакалу Януковичу, который вчера еще убегал, поджав хвост, а сегодня снова начал тявкать, почувствовав, что ветры переменились, в Украине светит только тюрьма.
Как и всей шайке. Включая главного пахана. Придет и его час. И он это отлично знает. И тем лучше знает, чем больше хочет казаться страшным - чтобы уважали. Скрежещет зубами, балдея от олимпийских фанфар и подскочивших рейтингов. Но тикание часиков уже все слышнее и слышнее. слушай у тебя слог такой, будто ты летопись пишешь так всё метафорично с эпитетами прям  только боюсь что добрая половина людей даже до конца не дочитают и мысленно тебя нахуй пошлют - Нестор  | | | | |