в Бане
22 февраля 2014, 23:50
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от Не фанат -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Не фанат
ну это ты же у нас в курсе всего устройства государства, чё меня тогда спрашиваешь.
да я слабо верю в официальную версию, что усамы взорвали на самолётах. А теперь назови период, когда в стране совсем не было терроризма. в россии? до 99 года пожалуй.  терроризм даже в ссср был | | | | Per aspera ad astra
22 февраля 2014, 23:50
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim Да я сам охуел как чувак отжог, это внатуре вышка троллинга не 99, а уже блять 100-ый левел  | | | | le doy gracias a Dios
22 февраля 2014, 23:51
| | |
#703 (ПС)
| Щас с какой нить пиздой с харькова побеседую, она расскажет что там к чему | | | | Тигр
| | |
#704 (ПС)
ну это ты же у нас в курсе всего устройства государства, чё меня тогда спрашиваешь.
да я слабо верю в официальную версию, что усамы взорвали на самолётах. А теперь назови период, когда в стране совсем не было терроризма. в россии? до 99 года пожалуй. до 99 чисто разборки уличные велись просто там не до терроризма было нахуй других дел хватало | | | |
| | |
#705 (ПС)
| Наши подтягиваются. | | | | активный пользователь
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Не фанат -Цитата от Еk.Sektor А теперь назови период, когда в стране совсем не было терроризма. в россии? до 99 года пожалуй. ебанулся об стул чтоле? самый пик террактов 93-99 назвать спокойными? охуеть о чем вообще с тобой говорить  какие терракты в 90х? в 99 только начались, а до этого в чечне и дагестане беспредел тварился. но чтобы в других городах людные места взрывали, такого не было. бабулька отпадает, стало быть чечен ты? | | | | в Бане
22 февраля 2014, 23:52
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Проект Разгром -Цитата от eleftheria Нахуй ты это мне кидаешь, сохатый? Какой хуйне? Кто чему верит? Я хуй знает каким пробитым надо быть, чтобы серьезно воспринимать телеги о захвате какой-то территории россии украинцами  хотя, долбоёбы могут верить во что захотят - это их право  да там вон один сохатый затирал мне что покушаются хохлы на земли черноземья 
ты затирания поддержал отец твой сохатый..
ты такой уебан, что каждую новость привнесенную приписываешь тому, кто ее опубликовал? ну отца в живых нет. так что все твои попытки оскорбить хуеватые. как и потолок над твоей головой который ты рогами изрядно царапаешь. когда нибудь да пизданется | | | |
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Андрей Грант
Говорили Харьков тоже,и тоже будет наверно с Донецком и наверно с Крымом
если населению не раздадут оружие. Вот х. з., лично я пойду защищать памятник, но ясное дело, что один в поле не воин. ТИТУУШККООО  Ага, катушка. | | | | как же это здорово
| | |
#709 (ПС)
| ТАК ЧТО ТАМ В ХАРЬКОВЕ РЕБЯТ? | | | | Особый статус
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Zero Pilgrim 
вот чо выложили Я в ахуе с этой противоречивой инфы, Харьковчане проясните кто-нить че блять происходит та? как на самом деле обстоит ситуация? Были стримы как майданутые расхаживали по зданию городской администрации. сняли потрет януковича с кабинета губернатора, а потом его опечатали. | | | | Per aspera ad astra
22 февраля 2014, 23:53
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от Не фанат -Цитата от Еk.Sektor А теперь назови период, когда в стране совсем не было терроризма. в россии? до 99 года пожалуй.  терроризм даже в ссср был Я тебе даже больше скажу в Российской империи, например Александра II который отменил крепостное право, в благодарность за это террористы его убили. | | | | нормальный пользователь
22 февраля 2014, 23:54
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Zero Pilgrim 
вот чо выложили Я в ахуе с этой противоречивой инфы, Харьковчане проясните кто-нить че блять происходит та? как на самом деле обстоит ситуация? да походу как тип выложил,я конечно хз,но ближе к истине | | | | в Бане
| | |
#713 (ПС)
| Вам тут лижбы троллить и пиздеть хуйню. Хуесосить и угорать.
А сегодня хоронили земляка. И это был пиздец.
Это было всё на столько сильно, я лично не смог сдерживать слёз.
Мать с сестрой вообще рыдали. Хотя человека лично вообще не знают. Как вобщем то и я.
Все кто мимо проезжал, сигналили останавливались. Вот этот человек герой. Он отдал свою жизнь за будущее своей страны. За моё будущее, за будущее каждого Украина. Каким оно будет сейчас уже решать НАМ простому народу. Мы строим свою жизнь и делаем всё для того чтобы завтрашний день был лучше чем вчера. Да будет хуёво, быть может будет хуёво еще лет 5-10. Но мы верим пройдёт время и станет лучше. И так оно и будет на самом деле.
Я его лично не знал ,вроде видел где-то город не очень большой 50к население. А в нутри пиздец. Как будто родственник. 
Прекращайте эту хуйню разводить. Закройте лучше тему. У нас у всех одна кровь в венах, хватит хуесосить друг друга...  | | | | в Бане
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Raz0r -Цитата от Не фанат
в россии? до 99 года пожалуй.  терроризм даже в ссср был Я тебе даже больше скажу в Российской империи, например Александра II который отменил крепостное право, в благодарность за это террористы его убили. ну при Александре 2 не было такого плотного занавеса) | | | |
22 февраля 2014, 23:55
| | |
#715 (ПС)
| Наши пришли - бандерлоги тактически отступают. | | | | Per aspera ad astra
22 февраля 2014, 23:55
| | |
#716 (ПС)
в россии? до 99 года пожалуй. ебанулся об стул чтоле? самый пик террактов 93-99 назвать спокойными? охуеть о чем вообще с тобой говорить  какие терракты в 90х? в 99 только начались, а до этого в чечне и дагестане беспредел тварился. но чтобы в других городах людные места взрывали, такого не было. -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Не фанат
ты либо траллишь либо правда упорот. взрывы в волгограде, все нормальные люди говорили и писали в инете, что вина путина и руководствоа фсб и всех их распускать надо, а этот ботексный опять скажет что у терроризма нет национальности. а мнение чеченов, бабулек и прочих меня не особо интересует. "нормальные люди" в интернете, конечно гораздо авторитетнее бабулек и чеченов  бабулька отпадает, стало быть чечен ты? Пиздец ты ебанашко с отсохшим мозгом на блять читай http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0...D0%B8#1993 | | | | le doy gracias a Dios
22 февраля 2014, 23:56
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от Forman ТАК ЧТО ТАМ В ХАРЬКОВЕ РЕБЯТ? Я щас с чуваком с Харьковм попездел, говорит что слышал тоже про кипишь, но на улицах все спокойно, иногда только редко покричат и успокоются. так что скорее всего пиздежь) | | | | Per aspera ad astra
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от disstyle Вам тут лижбы троллить и пиздеть хуйню. Хуесосить и угорать.
Мать с сестрой вообще рыдали. Хотя человека лично вообще не знают. Как вобщем то и я.
Все кто мимо проезжал, сигналили останавливались. Вот этот человек герой. Он отдал свою жизнь за будущее своей страны. За моё будущее, за будущее каждого Украина. Каким оно будет сейчас уже решать НАМ простому народу. Мы строим свою жизнь и делаем всё для того чтобы завтрашний день был лучше чем вчера. Да будет хуёво, быть может будет хуёво еще лет 5-10. Но мы верим пройдёт время и станет лучше. И так оно и будет на самом деле.
Я его лично не знал ,вроде видел где-то город не очень большой 50к население. А в нутри пиздец. Как будто родственник. 
Прекращайте эту хуйню разводить. Закройте лучше тему. У нас у всех одна кровь в венах, хватит хуесосить друг друга...  Я тебя огорчу но все уже решили без вас, Юлька новый президент  | | | | в Бане
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от disstyle Вам тут лижбы троллить и пиздеть хуйню. Хуесосить и угорать.
Прекращайте эту хуйню разводить. Закройте лучше тему. У нас у всех одна кровь в венах, хватит хуесосить друг друга...  нас уже не разогнать, наши лидеры не имеют над нами власти, мы слепили из говна кибитки разожгли в баках костер и едим копченную говядину | | | | Сионский русофоб
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim 
вот чо выложили Обычный вброс - тут и дедукции не надо  | | | |
| | |
#721 (ПС)
| Надеюсь, не сдадим памятник, хотя он нахуй не нужен, дело принципа. | | | | Я есть Я
| | |
#722 (ПС)
в россии? до 99 года пожалуй. ебанулся об стул чтоле? самый пик террактов 93-99 назвать спокойными? охуеть о чем вообще с тобой говорить  какие терракты в 90х? в 99 только начались, а до этого в чечне и дагестане беспредел тварился. но чтобы в других городах людные места взрывали, такого не было. -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Не фанат
ты либо траллишь либо правда упорот. взрывы в волгограде, все нормальные люди говорили и писали в инете, что вина путина и руководствоа фсб и всех их распускать надо, а этот ботексный опять скажет что у терроризма нет национальности. а мнение чеченов, бабулек и прочих меня не особо интересует. "нормальные люди" в интернете, конечно гораздо авторитетнее бабулек и чеченов  бабулька отпадает, стало быть чечен ты? Википедия тебе в помощь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0...0%B8%D0%B8 | | | | в Бане
22 февраля 2014, 23:57
| | |
#723 (ПС)
| | | | | Ground Zero Pilgrim
22 февраля 2014, 23:57
| | |
#724 (ПС)
в россии? до 99 года пожалуй. ебанулся об стул чтоле? самый пик террактов 93-99 назвать спокойными? охуеть о чем вообще с тобой говорить  какие терракты в 90х? в 99 только начались, а до этого в чечне и дагестане беспредел тварился. но чтобы в других городах людные места взрывали, такого не было. ваше толстейшество, то вам. Показать скрытый текст - 1992[править | править исходный текст]
1992 — захват автобуса с 18 пассажирами в Минеральных Водах.[19]
1993[править | править исходный текст]
27 января — Иван Кислов совершил неудачное покушение на президента России Бориса Ельцина.
1 августа — убит глава временной администрации Северной Осетии и Ингушетии Виктор Поляничко.
28 сентября — неизвестный проник в детский сад в центре Омска и захватил заложниками 6 человек, в том числе 4 детей. Террорист потребовал крупную сумму денег, автомат и самолёт для вылета за границу, угрожая в случае невыполнения требований привести в действие находившееся при нём взрывное устройство. Во время штурма преступник был убит, взрывное устройство обезврежено, никто из заложников не пострадал[20].
23 декабря — группа уголовников под руководством Мусы Алмамедова захватила в заложники 15 детей и 2 взрослых. Преступники были обезврежены и осуждены, никто из заложников не пострадал.
1994[править | править исходный текст]
28 июля 1994 года четверо террористов объявили заложниками 41 пассажира рейсового автобуса, следовавшего по маршруту Пятигорск — Ставрополь — Красногвардейское. Террористы требовали 15 миллионов долларов. Двое заложников были убиты, ещё трое ранены и скончались в больнице. Во время операции по освобождению заложников один из террористов был убит, трое ранено. Также получили ранения пятеро бойцов спецназа.[19]
1995[править | править исходный текст]
14 июня — 20 июня — группа террористов численностью 195 человек, возглавляемая Шамилем Басаевым, захватила более 1600 заложников в больнице города Будённовск (Ставропольский край) с целью вынудить российские власти остановить военные действия в Чечне и вступить в переговоры с режимом Дудаева. После неудачного штурма и переговоров российские власти согласились дать террористам возможность беспрепятственно уйти, если они отпустят захваченных заложников. Террористическая группа Басаева вернулась в Чечню. В результате теракта погибли 129 человек, 415 ранены.[21] Директор ФСБ Сергей Степашин и глава МВД РФ Виктор Ерин после провала операции по освобождению заложников подали в отставку. По данным на 14 июня 2005 года, 30 бандитов, участвовавших в теракте, были убиты и ещё 20 задержаны.[21]
14 октября — террорист В. Сургай захватил автобус с 26 южнокорейскими туристами на Васильевском спуске в Москве. Он требовал 1 млн долларов и угрожал взорвать автобус в случае невыполнения своих требований. Во время штурма террорист был убит сотрудниками группы «А», заложники не пострадали.[22]
1996[править | править исходный текст]
9 января — 15 января — группа боевиков, возглавляемая Салманом Радуевым, захватила около 2000 человек в больнице и роддоме города Кизляр (Дагестан). После переговоров большинство заложников было освобождено. Бандиты с частью заложников начали отход в Чечню, но были блокированы российскими войсками в районе села Первомайское, откуда под покровом темноты прорвались в Чечню. В ходе противостояния погибло 37 человек и свыше 50 ранено. Салману Радуеву, в числе других бандитов, удалось скрыться. В общей сложности в результате террористического акта в Кизляре погибли 78 военнослужащих, сотрудников МВД и мирных граждан Дагестана[23]. Через несколько лет Радуев был задержан, приговорён к пожизненному заключению и умер в тюрьме.
16 января — 19 января — трое граждан Турции и двое граждан России захватили свыше 220 человек на пароме «Аврасия» в турецком порту Трабзон. Нападавшие сдались без боя в результате переговоров с турецкими властями и позднее были приговорены к различным срокам заключения.
11 июня — взрыв самодельного взрывного устройства (мощностью 500—800 граммов тротила) на перегоне между станциями «Тульская» и «Нагатинская» московского метро. 4 человека погибло, 12 госпитализировано.[24]
Основная статья: Взрыв в московском метро (1996)
28 июня — взрыв на автовокзале в Нальчике (Кабардино-Балкария) пассажирского автобуса «Икарус», следовавшего по маршруту «Минеральные Воды — Нальчик — Владикавказ». Погибло 6 человек, ранено более 40. Мощность взрывного устройства составила 4 кг в тротиловом эквиваленте. Кроме того, были заминированы вагон местной электрички и железнодорожный вокзал города Прохладный (Кабардино-Балкария), но эти бомбы не сработали. По данным следствия, организатором теракта был чеченский полевой командир Руслан Хайхароев, непосредственными исполнителями — братья Исмагил и Ахмед Вороковы (15 и 16 лет). 17 марта 1997 Верховный суд Кабардино-Балкарии приговорил Ахмеда к 7, а Исмагила к 7,5 годам воспитательной колонии общего режима.[25][26][27][28]
11 июля — взрыв в троллейбусе маршрута № 12 на Пушкинской площади, в Москве. Ранено 8 человек.[29]
12 июля — взрыв в троллейбусе маршрута № 48 в Москве на проспекте Мира, дом 89. Ранено 26 человек.[29]
19 июля — взрыв самодельного взрывного устройства в здании железнодорожного вокзала Воронежа (Воронеж-I). По данным следствия, три женщины, приехавшие с Кавказа, занесли огромную сумку и «забыли» её в центре зала ожидания, затем уехали на поджидавшей их машине. Время взрыва было установлено на 14:00, но по случайности сработали лишь детонаторы, а основной заряд взрывчатого вещества (мощностью около 20 кг в тротиловом эквиваленте) не сдетонировал. Ответственность за теракт взяли на себя чеченские боевики.[30]
25 июля 1996 года в Волгограде мощным взрывом был разрушен хвостовой вагон пассажирского поезда, прибывшего из Астрахани. Взрывное устройство сработало уже после того, как люди покинули поезд
12 августа — на станции Трубная (город Волжский Волгоградской области) в вагоне поезда Астрахань-Волгоград произошел взрыв. Один человек погиб, 8 получили ранения.
16 сентября — захват автобуса с заложниками (27 человек), в аэропорту Махачкалы. Все заложники были освобождены после передачи террористу крупной суммы денег (60 млн рублей). Было выполнено и другое требование террориста — ему предоставили возможность скрыться на территории Чечни.[31]
10 ноября — взрыв на Котляковском кладбище в Москве 10 ноября 1996 года. Погибли 14 человек, ранено около 30.
16 ноября — взрыв в девятиэтажном жилом доме для семей офицеров и прапорщиков Каспийского пограничного отряда, отдельной авиационной эскадрильи и оперативно-войскового отдела «Махачкала» Кавказского особого пограничного округа в городе Каспийск (Дагестан). Мощность взрывного устройства, установленного в подвале, была эквивалентна 25 килограммам тротила. Центральная часть здания рухнула, погибли 69 человек, в том числе 21 ребёнок. Основная версия произошедшего: месть пограничникам со стороны криминальных структур, специализирующихся на контрабанде.[32]
1997[править | править исходный текст]
23 апреля — взрыв на железнодорожном вокзале города Армавир (Краснодарский край). В результате теракта 3 человека погибли, 12 ранены.[33][34]
28 апреля — взрыв в зале ожидания железнодорожного вокзала города Пятигорска (Ставропольский край). В результате теракта 2 человека погибли, 22 ранены.[33] По данным следствия, непосредственными исполнителями теракта были чеченки Фатима Таймасханова и Асет Дадашева, заказчиком выступил чеченский террорист Салман Радуев. В феврале 1999 года Ставропольский суд приговорил Таймасханову к 19, а Дадашеву — к 16 годам лишения свободы.
27 июня — взрыв в скором поезде Москва — Петербург. В результате теракта 5 человек погибли, 13 ранены.[35]
Основная статья: Взрыв в поезде «Москва-Петербург» (1997)
1998[править | править исходный текст]
1 января — взрыв в Москве на станции метро «Третьяковская». 3 раненых.[источник не указан 139 дней]
4 сентября — взрыв на улице Пархоменко в Махачкале, в результате которого 18 человек погибли, 91 ранен, разрушено 28 домов.
1999[править | править исходный текст]
19 марта — взрыв на Центральном рынке Владикавказа (Северная Осетия). Мощность взрывного устройства — 10 кг в тротиловом эквиваленте. Погибли 52 человека, 168 ранены.[36][37] По данным следствия, организаторами теракта являлись чеченский сепаратист Арби Бараев и Магомед Цокиев (прошедший спецподготовку в Чечне на базе террориста Абу Умара), исполнителями — Адам Цуров (19 лет), Махмуд Темирбиев (20 лет), Умар Ханиев (15 лет) и Абдулрахим Хутиев (21 год). 15 декабря 2003 Верховный суд Северной Осетии приговорил всех четырёх исполнителей к длительным срокам лишения свободы.[38] Арби Бараев и Магомед Цокиев были уничтожены во время Второй чеченской войны.
31 августа — взрыв в торговом комплексе «Охотный Ряд» на Манежной площади в Москве. Одна женщина погибла, пострадали 40 человек.
4 сентября — взрыв пятиэтажного жилого дома в Буйнакске (Дагестан). Погибли 64 человека, ранены 146.[33]
9 сентября и 13 сентября 1999 г. — взрывы жилых домов в Москве на улице Гурьянова и на Каширском шоссе. Погибли соответственно 100 и 124 человека.
16 сентября — взрыв девятиэтажного жилого дома в Волгодонске (Ростовская область). Погибли 19 человек, 1045 человек получили ранения различной степени тяжести или пострадали в той или иной мере, получив моральную травму.[33][39]
По данным следствия, взрывы в Москве и Волгодонске организовала одна и та же группа. Заказчики — арабские наёмники Хаттаб и Абу Умар. Исполнители — Ачемез Гочияев, Хаким Абаев, Равиль Ахмяров, Денис Сайтаков, Адам Деккушев, Юсуф Крымшамхалов, Заур и Тимур Батчаевы. | | | | в Бане
22 февраля 2014, 23:59
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от disstyle Вам тут лижбы троллить и пиздеть хуйню. Хуесосить и угорать.
Прекращайте эту хуйню разводить. Закройте лучше тему. У нас у всех одна кровь в венах, хватит хуесосить друг друга...  Я тебя огорчу но все уже решили без вас, Юлька новый президент  Жаль что ты такой дурак.  | | | | |