Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Накидаю -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Янукоч на видео пиздел шо на Рыбака напали, обстреляли что послал его в Донецк в больницу 
Только что Рыбак по телику сказал что Яник напиздел  бляя а по какому каналу показывали?
в инете есть видос уже?
подогрей братской ссылкой!хочу поорать тоже По 5
В ютубе еще нет, только что смотрел
С видоса можно ахуенно поорать  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром
начнем с того что мне отрицали ту вероятность что янукович мог съебаться из украины
я же лишь говорю что может быть иначе. и для этого есть полные основания
я верю в басни? мне ваще похуй на януковича  нахуй он мне нужен в него верить? Добавлено через 1 минуту 18 секунд
таких в теме уже трое. по моим подсчетам... троим вырывать будешь? Добавлено через 1 минуту 50 секунд
про возвращение его где написано? Ты какой-то тугой, на тонущий корабль не возвращаются, бежать с тонущего корабля означает, что это с концами.  тонущий корбль это данная ситуация которая вышла из под его контроля. он из неё съебался. как только ситуация стабилизируется он вернется. чем же блять я тугой?  Ситуация, которая вышла из под контроля - это расшатывание лодки. А когда корабль тонет - его не спасти. А тугой ты в том, что путаешь одно с другим. Не зря же тебя в теме Лок Дога дебилом называют. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ситуация, которая вышла из под контроля - это расшатывание лодки. А когда корабль тонет - его не спасти. А тугой ты в том, что путаешь одно с другим. Не зря же тебя в теме Лок Дога дебилом называют.
съебнув на время он спасет свой зад. а то что он пиздит возможно из-за бугра - оставит его на плаву | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от миоу Украину уже можно с победой поздравлять? Осталась экономика Настюха
Говно поныкалось и убежало по заграницам
Пока очень все дружные и хотят сделать из Украины конфетку  будем смотреть что из этого получится  Конфетку начали делать с того, что снесли памятник советскому солдату (уж бог с ним с Лениным, он для западенцев как бельмо) и задвинули русский язык. Заебись демократические силы  Сразу видно в европу стремятся, к Бельгии и Шевейцарии   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MoJass -Цитата от Black Nigger
харьков  Харьковщане бля , не допустят уёбков в европу.Какой же он убогий.Ну и судя по "героям слава" со стороны "пидарасов" и заявленной цифре максимум в 2000,пидарасов то поболее собралось , чем харьковщан , С одной лишь ремаркой, что 5 канал назвал цифру 25к. Ну я не видел по 5му, контраргументировать не могу.Но если Рулёв их насчитал максимум в 2к (при этом находясь за спиной мусоров) , осмелюсь предположить , что число их поболее нежели 2к.Повторюсь всего лишь предположения , сделанные после просмотра одного видео. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ситуация, которая вышла из под контроля - это расшатывание лодки. А когда корабль тонет - его не спасти. А тугой ты в том, что путаешь одно с другим. Не зря же тебя в теме Лок Дога дебилом называют. расшатывание лодки это митинги и прочая хуита. когда его свергли - вот корабль потанул. но он то блядь живой. не? не догоняешь? | | | | Це наша земля
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ljey -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от миоу Украину уже можно с победой поздравлять? Осталась экономика Настюха
Пока очень все дружные и хотят сделать из Украины конфетку  будем смотреть что из этого получится  Конфетку начали делать с того, что снесли памятник советскому солдату (уж бог с ним с Лениным, он для западенцев как бельмо) и задвинули русский язык. Заебись демократические силы  Сразу видно в европу стремятся, к Бельгии и Шевейцарии   бугагашенька всегда хотел жить в европе видимо. уехать туда не получилось а вот отнести свой дом туда на руках как видишь получается  | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | - В Государственной думе России полагают, что Юлия Тимошенко на посту премьер-министра Украины сможет стабилизировать ситуацию в стране. Так заявил председатель думского комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий.  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ситуация, которая вышла из под контроля - это расшатывание лодки. А когда корабль тонет - его не спасти. А тугой ты в том, что путаешь одно с другим. Не зря же тебя в теме Лок Дога дебилом называют.
съебнув на время он спасет свой зад. а то что он пиздит возможно из-за бугра - оставит его на плаву Остаться на плаву не значит остаться на корабле, и если говорят о сьёбе с корабля это означает сьёб с корабля навсегда, так как поезд ушёл он утонул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Александр Великий Украинцы смогли. Плевать что их спонсировали америкосы.Похуй что дохерища разрушении. Они смогли. А мы, остальные страны СНГ сидим с хуем во рту.
И пусть будущее их неясно. Возможно будут под крылом Америкосов. Но думаю все же лучше чем раньше. Но думаю теперь после каждой несправедливой поеботины народ подниматься будет. И все будет збс у них. да только сунься на Урал, глотку тебе выдеру, черт ебаный Ты то с Урала поди хуй куда сунешься | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ситуация, которая вышла из под контроля - это расшатывание лодки. А когда корабль тонет - его не спасти. А тугой ты в том, что путаешь одно с другим. Не зря же тебя в теме Лок Дога дебилом называют.
съебнув на время он спасет свой зад. а то что он пиздит возможно из-за бугра - оставит его на плаву Остаться на плаву не значит остаться на корабле, и если говорят о сьёбе с корабля это означает сьёб с корабля навсегда, так как поезд ушёл он утонул. в своей же воде он остается Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от totkot - В Государственной думе России полагают, что Юлия Тимошенко на посту премьер-министра Украины сможет стабилизировать ситуацию в стране. Так заявил председатель думского комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий.  источник давай | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Ljey -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Осталась экономика Настюха
Пока очень все дружные и хотят сделать из Украины конфетку  будем смотреть что из этого получится  Конфетку начали делать с того, что снесли памятник советскому солдату (уж бог с ним с Лениным, он для западенцев как бельмо) и задвинули русский язык. Заебись демократические силы  Сразу видно в европу стремятся, к Бельгии и Шевейцарии   бугагашенька всегда хотел жить в европе видимо. уехать туда не получилось а вот отнести свой дом туда на руках как видишь получается  Бугагашенька не покинет Украину, а зачем? Если есть голова- везде заработаешь  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | лучше чем раньше блядь  
да жопа еще больше будет чем была
до начала этой хуйни евро было по 11 сейчас за 2 недели курс упал до 12.25 доллар с 8 стал стоит почти 9.
в укриане будет еще хуже чем при яныке
и вообще в россии жизнь намного лучше чем в украине братан.
разница просто очевидна.
я просто был в россии и знаю как там живется. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Merseyside -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Occhio а зачем первым делом старика крупского сносить
бля, я с них не могу 
вот блять вы у нас представить можете, как вы на двух соболях подъезжаете к центру, и Дзержинского сносите?
в пизду короче И до Железного Феликса суки добрались  Магат то тут причем?   | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | так и я про че. сам не покинет. а вот украину европой назвать поможет.  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Проект Разгром так и я про че. сам не покинет. а вот украину европой назвать поможет.  В европе откроются новые возможности  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ситуация, которая вышла из под контроля - это расшатывание лодки. А когда корабль тонет - его не спасти. А тугой ты в том, что путаешь одно с другим. Не зря же тебя в теме Лок Дога дебилом называют. расшатывание лодки это митинги и прочая хуита. когда его свергли - вот корабль потанул. но он то блядь живой. не? не догоняешь? Те, кто с корабля бегут, тоже живые, но жто не отменяет факта, что кораблю пиздец и на него не вернуться.
Ещё раз повтопяю, если ты настолько тугой: на тонущий корабль не возвращаются. Если ты этого не можешь уяснить - тогда разговор окончен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ситуация, которая вышла из под контроля - это расшатывание лодки. А когда корабль тонет - его не спасти. А тугой ты в том, что путаешь одно с другим. Не зря же тебя в теме Лок Дога дебилом называют. расшатывание лодки это митинги и прочая хуита. когда его свергли - вот корабль потанул. но он то блядь живой. не? не догоняешь? Но корабля , то у него нету, спасательная шлюпка максимум, и то пока вёслами не заебёться махать | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | а вот еще интересно, почему все думают, что их позвали в евросоюз?
ассоциация с евросоюзом это другое совсем, в ней например, состоит Израиль тот же.
но всеравно это лучше, чем торговый союз со страной, которая ничего не производит. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MoJass -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ситуация, которая вышла из под контроля - это расшатывание лодки. А когда корабль тонет - его не спасти. А тугой ты в том, что путаешь одно с другим. Не зря же тебя в теме Лок Дога дебилом называют. расшатывание лодки это митинги и прочая хуита. когда его свергли - вот корабль потанул. но он то блядь живой. не? не догоняешь? Но корабля , то у него нету, спасательная шлюпка максимум, и то пока вёслами не заебёться махать Вот и я о том. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ситуация, которая вышла из под контроля - это расшатывание лодки. А когда корабль тонет - его не спасти. А тугой ты в том, что путаешь одно с другим. Не зря же тебя в теме Лок Дога дебилом называют. расшатывание лодки это митинги и прочая хуита. когда его свергли - вот корабль потанул. но он то блядь живой. не? не догоняешь? Те, кто с корабля бегут, тоже живые, но жто не отменяет факта, что кораблю пиздец и на него не вернуться.
Ещё раз повтопяю, если ты настолько тугой: на тонущий корабль не возвращаются. Если ты этого не можешь уяснить - тогда разговор окончен. он себе построит новый  сейчас если он съебал у него есть смысл людям которые верят внего вселять еще больше доверия. чтобы потом он мог вернуться. блять. ну не смешно уже. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от The Tiger лучше чем раньше блядь  
да жопа еще больше будет чем была
до начала этой хуйни евро было по 11 сейчас за 2 недели курс упал до 12.25 доллар с 8 стал стоит почти 9.
в укриане будет еще хуже чем при яныке
и вообще в россии жизнь намного лучше чем в украине братан.
разница просто очевидна.
я просто был в россии и знаю как там живется. Вот и начали появляться первые сохатые, которые убеждены, что кризис в экономике из-за событий на майдане. 5 лет были рыги у власти, а виноваты во всём майдан и бандеровцы  как можно таким ебанутым быть и не понимать, что рыги искусственно сдерживали кризис до выборов 15 года т что именно они привели страну к этому состоянию  | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ситуация, которая вышла из под контроля - это расшатывание лодки. А когда корабль тонет - его не спасти. А тугой ты в том, что путаешь одно с другим. Не зря же тебя в теме Лок Дога дебилом называют. Не только дебилом. А пиздаболом. Это клеймо на всю жизнь для него на этом форуме.  | | | | в Бане