активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от -fit- во Львове хуйнули памятник советскому солдату  Во Львове ничего не сносили не пизди мне тут хуй знает, вконтактике пишут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от MoJass -Цитата от Zero Pilgrim
да только сунься на Урал, глотку тебе выдеру, черт ебаный Ты то с Урала поди хуй куда сунешься а мне и не надо, я же не хуесос как ты. А кто ты? -Цитата от OlmeR_FL Не сразу.Со временем. | | | | активный пользователь
Ты солгал о том, что я являюсь русофобом, и теперь, когда я тебя поймал на этой лжи, ты предлагаешь мне доказывать, что ты пиздабол? Зачем доказывать уже доказанное? Ты ведь не можешь подтвердить свои слова, а значит - ты пиздабол. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | В Стрыю снесли, но городская рада не знает кто снес | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | сука   Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от MoJass -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от MoJass
Ты то с Урала поди хуй куда сунешься а мне и не надо, я же не хуесос как ты. А кто ты? -Цитата от OlmeR_FL Не сразу.Со временем. Дааа. Греция вон охуенно живет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Та подъебали его свои (оплот и пуленепробиваемые с ленточками) , налепили по ходу , шо они в Харькове рулят .Так гипотеза , не более | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | вопрос к тем кто фапает на совок, почему вы против хохляцкой революции и распада Украины? ведь получается вы только поддерживаете беловежское соглашение  | | | | Це наша земля
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от -fit- -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Во Львове ничего не сносили не пизди мне тут хуй знает, вконтактике пишут  В Стрыю снесли, но городская рада не знает кто снес одна хуйня. а кто снес и так ясно  | | | | ♥️♥️♥️
Ссылка на трансляцию есть? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Киньте кто нибудь сюда выступление юли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Мне поебать на Грецию и их экономику.У меня в скайпе 4 грека , с каждым из которых пиздел в разное время за социально-экономическое положение Греции и Украины, проводили сравнительный анализ так сказать.
И живут они пободрее украинцев.Не буду говорить, что лучше россиян , дабы не быть закиданным говном | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от As I Said -Цитата от Raz0r -Цитата от As I Said Меня не интересует мнение "любого адекватного человека". Мне интересно, чем ты можешь подтвердить свои слова о моей якобы русофобии. И как-то так выходит, что тебе нечем подтвердить свои слова, а значит - ты пиздабол. подтверди что я пиздабол, или ты пиздабол и русофоб ебаный вдвойне  Круто.
Ты солгал о том, что я являюсь русофобом, и теперь, когда я тебя поймал на этой лжи, ты предлагаешь мне доказывать, что ты пиздабол? Зачем доказывать уже доказанное? Ты ведь не можешь подтвердить свои слова, а значит - ты пиздабол. я сказал правду, но ты утверждаешь что я лгу. выходит ты пиздабол и русофоб  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | о збс в Харькове памятник не снесли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Mаestro -Цитата от Saull -Цитата от Mаestro
да причем тут антимайдан и так далее, задача и забота России сделать так, чтобы Украина не вступила в НАТО, а её туда американцы очень сильно хотят затащить, и это естественно прямая военная угроза России(базы НАТО на Украине), потом хохлы удивляются почему русские разжигают. Я что-то не видел, что среди оппозиции был четкий отрицательный ответ на вступление в НАТО. Чтобы вступить в НАТО, Украина сначало должна вступить в ЕС, потом в случае, если Украина будет сопротивляться вступлению в НАТО, ЕС начнёт душить Украину санкциями  логический ряд для размышления тебе: Ирландия, Кипр, Финляндия, Швеция, Австрия .... В написанных тобой странах не стоит Черноморский флот ВМФ России, ясен хуй, когда Украина вступит в НАТО, Черноморский флот попросят нахуй  пора пректатить быть гомосоветикусами и подобное мышление тоже пора забросить! Вот тебе логический ряд: Испания, Гибралтар, Англия. А тут даже ситуация попроще чем там, лично я ничего плохого в нахождении рос флота в севасе невижу! это титульное пербывание и очень символическое, что оч хорошо для туризма в данном регионе! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Raz0r -Цитата от As I Said -Цитата от Raz0r
подтверди что я пиздабол, или ты пиздабол и русофоб ебаный вдвойне  Круто.
Ты солгал о том, что я являюсь русофобом, и теперь, когда я тебя поймал на этой лжи, ты предлагаешь мне доказывать, что ты пиздабол? Зачем доказывать уже доказанное? Ты ведь не можешь подтвердить свои слова, а значит - ты пиздабол. я сказал правду, но ты утверждаешь что я лгу. выходит ты пиздабол и русофоб  Тебе нечем подтвердить свою "правду", а значит это не правда, а пиздёжь. А ты, соответственно - пиздабол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Жертва Системы
Ссылка на трансляцию есть? Не нашёл стрима.Так гавнецо на пропеллер | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от As I Said -Цитата от Raz0r -Цитата от As I Said Круто.
Ты солгал о том, что я являюсь русофобом, и теперь, когда я тебя поймал на этой лжи, ты предлагаешь мне доказывать, что ты пиздабол? Зачем доказывать уже доказанное? Ты ведь не можешь подтвердить свои слова, а значит - ты пиздабол. я сказал правду, но ты утверждаешь что я лгу. выходит ты пиздабол и русофоб  Тебе нечем подтвердить свою "правду", а значит это не правда, а пиздёжь. А ты, соответственно - пиздабол. я не солгал что ты пиздабол и русофоб  это чистая правда и там сам это осознаешь. ты русофоб ебаный, почему ты еще не съебался из страны хз ) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MoJass -Цитата от eleftheria -Цитата от MoJass
На зону напёрстки крутить вернулся.Колпаки , чётки , нарды клепать врядли сможет - рукожопый. Хотя хз посмотрим сколько у него гонора будет во время беседы с Аваковым - дико сомневаюсь, что он будет называть ИО министра МВД сучим псом и умножать на ноль  Та подъебали его свои (оплот и пуленепробиваемые с ленточками) , налепили по ходу , шо они в Харькове рулят .Так гипотеза , не более да не, не в этом дело. такие персонажи как Кернес могут сколько угодно пиздеть о том, что "Харьков даст отпор" и тому подобное, но не стоит забывать, что именно они первыми съебут из страны когда запахнет жареным, а отдуваться будут пешкии преданные псы по типу Жилина. а вообще, жителям юга и востока поры бы уже свыкнутся с мыслей, что в стране таки начались перемены и стать частью этих самых перемен, вместо того, чтобы уныло кукарекать о бандеровцах и фошистах. сейчас есть реальный шанс что-то хорошее сделать для страны, особенно учитывая опыт 2004-2005 годов - люди больше не поведутся на пустые обещания и майдан пока не собирается по домам, сколько бы всякие турчиновы не заявляли об этом  и оппозиция об этом понимает, о чём я могу судить даже по сегодняшнему заседанию верховной рады - требования майдана таки выполняют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA - вся ответственность за это лежит на януковиче и его ближайшем окружении ну ебана в рот, а ты то кто? мразь! че он несет, это пиздец. любое сейчас говорить будет, лишь бы пизды не дали. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Рома Немец донецк луганск одессу харьков отдать нахуй России, а мы себе спокойно пойдем в Европу, и посмотрим через 5 лет кто как будет жить Опять таки.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | пиздец украине мягко говоря..разделитесь на два гос-ва . закарпатье и украина.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Raz0r -Цитата от As I Said -Цитата от Raz0r
я сказал правду, но ты утверждаешь что я лгу. выходит ты пиздабол и русофоб  Тебе нечем подтвердить свою "правду", а значит это не правда, а пиздёжь. А ты, соответственно - пиздабол. я не солгал что ты пиздабол и русофоб  это чистая правда и там сам это осознаешь. ты русофоб ебаный, почему ты еще не съебался из страны хз ) Ты не можешь привести никаких подтверждений своим словам о моей якобы русофобии. А значит, ты - пиздабол. Признать, что пропизделся ты зассал, у тебя кишка тонка (что весьма типично для специалистов по облизыванию путинской залупы вроде тебя), поэтому ты продолжаешь тупо лгать. Ну как, солжёшь ещё разок? Я же знаю, для пиздабола вроде тебя это раз плюнуть. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Рома Немец донецк луганск одессу харьков отдать нахуй России, а мы себе спокойно пойдем в Европу, и посмотрим через 5 лет кто как будет жить Охуенно будете жить, броу  | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | будь я на месте путлера, я бы замутил модный НАЦПРОЕКТ "переселение хохлов в россию", на миллиардов 500$, что в казне завалялись. с предоставлением гражданства/жилья/работы всем желающим.
земля окраинская и экономика их обоссанная россии нахуй не усрались, самое ценное, что у хохлов есть, это население (пока ещё русское отчасти).
думаю и петушки бандеровские были бы рады, они же там любят попиздеть про "убирайтесь в россию".
получили бы окраину в полное своё распоряжение, и вперёд, к светлому свидомому будущему. великолепную бы страну построили, наверняка.
только наше руководство ничем таким заниматься не будет, на всякую хуйню, типа олимпиад и чемпионатов мира, им интересней бабки тратить | | | | |