Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от The Tiger какая гражданская война с кем воевать епт, яныка никто не поддерживает сейчас вообще нахуй. пазве что пара сотен наглухо отмороженных бабок. с ними воевать будут чтоли? Харьков - Запорожье и т.п... по твоему пара сотен наглухо отмороженных бабок? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от Франциско Олимпиада закончилась, руки России развязаны с завтрашнего дня.
Готовьтесь господа пидорасы-фашисты  и что будет? путин нам газ перекроет?  | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от The Tiger россия не пойдет войной Зачем война?
Есть много других способов и вариантов ведения "боевых действий"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Франциско Олимпиада закончилась, руки России развязаны с завтрашнего дня.
Готовьтесь господа пидорасы-фашисты  Пу уже все сказал вроде, к чему им готовиться-то? Им теперь надо молиться на ЕС, чтобы денег дали  | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | как же быстро страницы заполняются в теме | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Рома Немец и что будет? путин нам газ перекроет? узколобый хохлопитек, почитай книжки лучше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Франциско Олимпиада закончилась, руки России развязаны с завтрашнего дня. Для чего у РФ развязаны руки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | тоже не думаю что, что-то будет со стороны россии, еслиб восток юг украины желал бы помощи россии , то да, что-то бы и делали, а так пофигу. Как был полный нейтралитет так и останется | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | донецк луганск одессу харьков отдать нахуй России, а мы себе спокойно пойдем в Европу, и посмотрим через 5 лет кто как будет жить | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Ljey -Цитата от Франциско Олимпиада закончилась, руки России развязаны с завтрашнего дня.
Готовьтесь господа пидорасы-фашисты  Пу уже все сказал вроде, к чему им готовиться-то? Им теперь надо молиться на ЕС, чтобы денег дали  что он сказал ? | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Ljey Пу уже все сказал вроде, к чему им готовиться-то? Им теперь надо молиться на ЕС, чтобы денег дали Юг и Восток никогда не будет подчиняться нынешнему Киеву в нынешнем его составе власти.
Разделение хохлостана вопрос времени. -Цитата от As I Said Для чего у РФ развязаны руки? ты нахуй сразу идёшь русофобская мразь  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от disstyle
Вся суть происходящего в одном видео.
Русские не поймут т.к. Украинский плохо знают, на Русском увы нету.
Хуесосы что будут хуесосить вы умрёте раньше других.  он маску одел чтобы с монитора текст подготовленный заранее без палева читать? | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Ljey Им теперь надо молиться на ЕС, чтобы денег дали Даже если дадут им денег, они их по карманом распихают, и хуй с этой страной... Слава україни  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Франциско -Цитата от eleftheria Так ничего и не будет
А ты не боишься потом заднюю давать и забирать слова назад? Я тебе хуй в рот засуну, после того как Украина распадётся на несколько земель 
Ну естественно ты должен догадываться под чьим протекторатом будет Юг и Восток. удали себе рёбра, чтобы сосать собственный хуй, фантазёр  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Рома Немец донецк луганск одессу харьков отдать нахуй России, а мы себе спокойно пойдем в Европу, и посмотрим через 5 лет кто как будет жить слава Богам, хоть один рационально-мыслящий унтерок | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Франциско -Цитата от Рома Немец и что будет? путин нам газ перекроет? узколобый хохлопитек, почитай книжки лучше  А ну дай список литературы , для развития так сказать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Франциско -Цитата от As I Said Для чего у РФ развязаны руки? ты нахуй сразу идёшь русофобская мразь  Опять ты за свою ложь взялся? Ты не можешь привести ни единого примера моей русофобии. Просто потому, что я не русофоб.
Лживый выблядок, вот кто ты есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Free fall -Цитата от Ljey -Цитата от Франциско Олимпиада закончилась, руки России развязаны с завтрашнего дня.
Готовьтесь господа пидорасы-фашисты  Пу уже все сказал вроде, к чему им готовиться-то? Им теперь надо молиться на ЕС, чтобы денег дали  что он сказал ? "Пусть суверенное незалэжное государство ебется само." Походу даже скидос на газ снимать не будет, что вообще надо бы сделать, учитывая отношение пришедших порулить к России. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от As I Said -Цитата от Франциско -Цитата от As I Said Для чего у РФ развязаны руки? ты нахуй сразу идёшь русофобская мразь  Опять ты за свою ложь взялся? Ты не можешь привести ни единого примера моей русофобии. Просто потому, что я не русофоб.
Лживый выблядок, вот кто ты есть. русофоб ебаный ты  ненавидишь всё истинно русское, | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от As I Said Опять ты за свою ложь взялся? Ты не можешь привести ни единого примера моей русофобии. Просто потому, что я не русофоб.
Лживый выблядок, вот кто ты есть. Тебе повторить, пидарас? 
Ты нахуй идёшь, не цитиру меня и не задавай мне вопросы, русофоб ёбаный  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от disstyle
Вся суть происходящего в одном видео.
Русские не поймут т.к. Украинский плохо знают, на Русском увы нету.
Хуесосы что будут хуесосить вы умрёте раньше других.  как ты блять не поймёшь, всем похуй кто там стоит, бараны всегда найдутся,
когда говорят, что люди на майдане проплачены, имеются ввиду его активные
участники: провокаторы, боевики, псевдо-политики и т.п., а не ебанутые иди-
оты, кричащие во всю глотку: "ХЕРОЯМ СЛАВА!", "БАНДУ ХЕТЬ!". | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | кстати, где тот петушок, что утверждал вчера, что гепа и допа не съебали никуда и были в харькове? Кернес вернулся в Украину: летал в Женеву на "деловую встречу" - "Я прилетел из Женевы, у меня на выходных там была деловая встреча", - заявил Кернес возле аэропорта. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Raz0r Добкин и Кернес в Харькове, угарают над ебаными революционерами)) А хули - они семью вывезли, теперь можно и хохлопитеков троллить. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Saull епт, как это мне напоминает Кучмовские времена, где он встречался с электоратом не на площадях, куда может прийти любой желающий, а в закрытых залах))))
посмотрите ребя, ни одного тризуба, ни одного сине-желтого флага, какой там нах гимн Украины! неужели эти люди когда-либо будут сетовать да ратовать именно за Украину??? парадокс бля, спасители страны ебать! и в итоге "бодрая половина" выступающих, в тот же день съебалась из страны! так украины не существует)) только полный уебок может быть патриотом несуществующего государства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Raz0r -Цитата от As I Said -Цитата от Франциско ты нахуй сразу идёшь русофобская мразь  Опять ты за свою ложь взялся? Ты не можешь привести ни единого примера моей русофобии. Просто потому, что я не русофоб.
Лживый выблядок, вот кто ты есть. русофоб ебаный ты  ненавидишь всё истинно русское, Будь так добр - приведи хотя бы пару цитат, где я демонстрирую свою ненависть к чему-нибудь "истинно русскому".
Хотя, к чему тратить время попусту? Ты ведь не сможешь этого сделать. Пропизделся ты, в который раз уже. Пиздабол убогий. | | | | |