Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Закон об официальном двуязычии в регионах отменен
Просто заебись http://korrespondent.net/ukraine/politics/3310062-zakon-...kh-otmenen - Закон об официальном двуязычии в регионах отменен
Аргументы и Факты, Сегодня, 13:30
Закон об официальном двуязычии в регионах отменен
Фото: facebook.com
Закон Об основах государственной языковой политики утратил силу по решению депутатов
Верховная Рада признала утратившим силу закон об основах государственной языковой политики от 3 июля 2012 года. За соответствующий законопроект проголосовало 232 народных депутата на заседании парламента в воскресенье, 23 февраля, информирует «Интеракс-Украина».
Напомним, что законопроект «Об основах государственной языковой политики» был принят Верховной Радой 3 июля 2012 года. 8 августа президент Виктор Янукович подписал этот закон, а уже 10 августа документ вступил в силу. Он предусматривает возможность официального двуязычия в регионах, где численность нацменьшинств превышает 10%.
Одесский областной и городской советы, Харьковский, Херсонский, Николаевский, Запорожский, Севастопольский, Днепропетровский и Луганский горсоветы, Краснолучский горсовет (Луганская обл.), Запорожский, Донецкий, Херсонский, Николаевский и Днепропетровский областные советы уже приняли решение о признании русского языка региональным.
Венгерский язык стал региональным в городе Берегово (Закарпатье), молдавский (румынский) – в селе Тарасовцы Черновицкой области. Румынский также стал региональным языком в селе Белая Церковь (рум. Biserica Alba) Раховского района Закарпатской области.
Как ранее сообщалось, на заседании в воскресенье, 23 февраля, Верховная Рада Украины освободила Леонида Кожару от исполнения обязанностей главы Министерства иностранных дел Украины, а Дмитрия Табачника – от должности и.о. главы Министерства образования. Кроме этого, своим решением парламент возложил на председателя парламента Александра Турчинова выполнение обязанностей президента Украины. За соответствующее постановление проголосовали 285 из 339 народных избранников. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gazmanoff тут прикол ещё в том, что это не его дом даже, а государственная резиденция. Межигорье? Частная собственность, например. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от poBEDA -Цитата от gazmanoff тут прикол ещё в том, что это не его дом даже, а государственная резиденция. Межигорье? Частная собственность, например. Только это не его частная собственность, была - до сегодняшнего дня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Forman Что это за хуйня? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Кабал Я кстати еще вчера по угару писал это, оказалось, что не такая уж и шутка это -Цитата от Еk.Sektor С таким набором "героев майдана" впору ждать закона о запрете русского языка и выдачи русскоговорящим паспортов не граждан.
Опять чето про Императора пизданули, чето не дает он им покоя А какой-то хуеплет бендеровский налечивал мне, что такого не может быть, что все заебись с русским языком на окраине  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Denchik -Цитата от Forman Что это за хуйня? прямая трансляция с донецка,щас что-то нихуя не грузит -Цитата от Кабал в край охуели пидары | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Кабал Я кстати еще вчера по угару писал это, оказалось, что не такая уж и шутка это -Цитата от Еk.Sektor С таким набором "героев майдана" впору ждать закона о запрете русского языка и выдачи русскоговорящим паспортов не граждан.
Опять чето про Императора пизданули, чето не дает он им покоя А какой-то хуеплет бендеровский налечивал мне, что такого не может быть, что все заебись с русским языком на окраине  второй официальный язык - нахуй не нужен. Все, кто расговаривал на русском, продолжают разговаривать - в морду за это не бьют, в тюрьму не сажают. Какие, блять, реальные притеснения к русскому языку?  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Кабал Я кстати еще вчера по угару писал это, оказалось, что не такая уж и шутка это -Цитата от Еk.Sektor С таким набором "героев майдана" впору ждать закона о запрете русского языка и выдачи русскоговорящим паспортов не граждан.
Опять чето про Императора пизданули, чето не дает он им покоя А какой-то хуеплет бендеровский налечивал мне, что такого не может быть, что все заебись с русским языком на окраине  второй официальный язык - нахуй не нужен. Все, кто расговаривал на русском, продолжают разговаривать - в морду за это не бьют, в тюрьму не сажают. Какие, блять, реальные притеснения к русскому языку?  Учитывая, что это только второй день работы нового правительства, все еще впереди | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром
Я не говорю что эмираты. Я про то что ты исключаешь факт того что он мог съебать. Оправдывая тем что он же интервью давал. Тралала. Интервью давал д помещении. Где показана всего одна стена. И как по этой хуйне можно определить местоположение? Расскажи мне про пиздатую систему навигации. Я тож хочу так ориентироваться в мире) Да уже все расписали по его местоположению, куда он сьебался? Он даже в интервью говорит, что в Харькове. Но ты же лучге знаешь, что стена - декорация Мосфильма. Говорить он может что угодно) почему ты так слепо веришь тому что он в Харькове а не съебал из страны? Потому что нет смысла пиздеть в интервью, чтоб потом сьебать. Можно просто сразу сьебать, без заявлений. Ты, если сьёбываешься, останавливаешься попиздеть с прохожими? Думаю, нет, потому что это не имеет смысла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Хуй знает, хлеб нам отказались продавать, т.к. на русском просили. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от инфо Хуй знает, хлеб нам отказались продавать, т.к. на русском просили. Это где такие "приколы" ? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Да уже все расписали по его местоположению, куда он сьебался? Он даже в интервью говорит, что в Харькове. Но ты же лучге знаешь, что стена - декорация Мосфильма. Говорить он может что угодно) почему ты так слепо веришь тому что он в Харькове а не съебал из страны? Потому что нет смысла пиздеть в интервью, чтоб потом сьебать. Можно просто сразу сьебать, без заявлений. Ты, если сьёбываешься, останавливаешься попиздеть с прохожими? Думаю, нет, потому что это не имеет смысла. есть смысл пиздить в интервью когда ты уже съебал оттуда. чтобы дать веру своим сторонникам. а на самом деле его больше всего интересует собственный туз.
я не говорю как есть. ибо не знаю. но такой вариант исключать никак нельзя. он имеет место быть. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | В бобслее золото, 1 место в медальном зачете, "позорная сочинская олимпиада"   | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от eleftheria -Цитата от Еk.Sektor
Я кстати еще вчера по угару писал это, оказалось, что не такая уж и шутка это
А какой-то хуеплет бендеровский налечивал мне, что такого не может быть, что все заебись с русским языком на окраине  второй официальный язык - нахуй не нужен. Все, кто расговаривал на русском, продолжают разговаривать - в морду за это не бьют, в тюрьму не сажают. Какие, блять, реальные притеснения к русскому языку?  Учитывая, что это только второй день работы нового правительства, все еще впереди Это лишь твои фантазии  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | жители харькова и донецка. интересна ситуация на данный момент в ваших городах. расскажите плиз
еще луганск | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Только, вот мои фантазии имеют свойство сбываться как показала практика - Александр Турчинов, за наделение которого полномочиями президента ранее проголосовала Верховная Рада, сообщил, что на казначейском счете отсутствуют все деньги якубович успел бюджет спиздить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от инфо Хуй знает, хлеб нам отказались продавать, т.к. на русском просили. Во Львове, 2 года назад | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | - Астраханский губернатор хочет приютить в регионе бойцов украинского "Беркута"
АСТРАХАНЬ, 23 февраля. Губернатор Астраханской области Александр Жилкин поручил вице-губернатору, председателю облправительства пригласить и разместить в регионе бойцов украинского спецподразделения милиции "Беркут", просящих убежища в России.
"Пригласите их официально, примем и разместим. Свяжитесь, мне информацию", — написал Жилкин вице-губернатору Константину Маркелову и политтехнологу Александру Тукаеву на своей страничке в соцсети.
Запись стала ответом на сообщение Тукаева о том, что бойцы "Беркута" в соцсетях просят политического убежища в России и Белоруссии
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2014/02/23/1236669.html Считаю абсолютно верным, надо спасать ребят, а то ничего хорошего им теперь не грозит. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Проект Разгром жители харькова и донецка. интересна ситуация на данный момент в ваших городах. расскажите плиз
еще луганск В донецке человек 100 собралось майдановцев,потом подтянулась ДОНЧАНЕ и милиция, они сьебались,сейчас стоят на площади,пока никаких новостей,а вообще по городу молодежь шныряет с битами,палками и т.д | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2013 | -Цитата от eleftheria Довольно грамотно написано про саакашвили не догнал. поясни, пожалуйста. он каким боком украине друг? тем, что враг России? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Forman -Цитата от Проект Разгром жители харькова и донецка. интересна ситуация на данный момент в ваших городах. расскажите плиз
еще луганск В донецке человек 100 собралось майдановцев,потом подтянулась ДОНЧАНЕ и милиция, они сьебались,сейчас стоят на площади,пока никаких новостей,а вообще по городу молодежь шныряет с битами,палками и т.д спасибо) доноси, как что-то будет изменяться, ок?)
еще за днепропетровск интересно  как там димка птицами поживает | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Forman -Цитата от Проект Разгром жители харькова и донецка. интересна ситуация на данный момент в ваших городах. расскажите плиз
еще луганск В донецке человек 100 собралось майдановцев,потом подтянулась ДОНЧАНЕ и милиция, они сьебались,сейчас стоят на площади,пока никаких новостей,а вообще по городу молодежь шныряет с битами,палками и т.д молодежь майдановская или местные? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | - Рада отменила скандальный закон о языках нацменьшинств © Россия 2 хоккей смотрю пока не могу почитать | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Forman -Цитата от Проект Разгром жители харькова и донецка. интересна ситуация на данный момент в ваших городах. расскажите плиз
еще луганск В донецке человек 100 собралось майдановцев,потом подтянулась ДОНЧАНЕ и милиция, они сьебались,сейчас стоят на площади,пока никаких новостей,а вообще по городу молодежь шныряет с битами,палками и т.д молодежь майдановская или местные? местные,и еще говорят с пророссийские ребята какие-то приехали,но это слухи,милиция короче на стороне народа,так что майданутых отбивать будут,тут в донецке их очень мало,ждем когда будут подъезжать | | | | |