в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Peef Puff да причем тут антимайдан и так далее, задача и забота России сделать так, чтобы Украина не вступила в НАТО, а её туда американцы очень сильно хотят затащить, и это естественно прямая военная угроза России(базы НАТО на Украине), потом хохлы удивляются почему русские разжигают. Я что-то не видел, что среди оппозиции был четкий отрицательный ответ на вступление в НАТО.
Чтобы вступить в НАТО, Украина сначало должна вступить в ЕС, потом в случае, если Украина будет сопротивляться вступлению в НАТО, ЕС начнёт душить Украину санкциями  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от MoJass -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Александр Великий Украинцы смогли. Плевать что их спонсировали америкосы.Похуй что дохерища разрушении. Они смогли. А мы, остальные страны СНГ сидим с хуем во рту.
И пусть будущее их неясно. Возможно будут под крылом Америкосов. Но думаю все же лучше чем раньше. Но думаю теперь после каждой несправедливой поеботины народ подниматься будет. И все будет збс у них. да только сунься на Урал, глотку тебе выдеру, черт ебаный Ты то с Урала поди хуй куда сунешься а мне и не надо, я же не хуесос как ты. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Рома Немец -Цитата от Франциско Олимпиада закончилась, руки России развязаны с завтрашнего дня.
Готовьтесь господа пидорасы-фашисты  и что будет? путин нам газ перекроет?  Танки во Львив поставит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Франциско -Цитата от As I Said Опять ты за свою ложь взялся? Ты не можешь привести ни единого примера моей русофобии. Просто потому, что я не русофоб.
Лживый выблядок, вот кто ты есть. Тебе повторить, пидарас? 
Ты нахуй идёшь, не цитиру меня и не задавай мне вопросы, русофоб ёбаный  Никак не уймёшься? Зачем ты лжёшь о том, что я якобы русофоб, если не можешь никак подтвердить свои слова? А, пиздлявый? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от eleftheria потвоему поделам слетать на личном самолете в Женеву и вернуться это съебнул? у него были там дипломатические вопросы, Кернесу нужно принимать бюджет, чтобы выплачивать зарплаты и соцпособия, он решил вопросы и вернулся помохать своим еврейским обрезанным болтом у носа хохлоблядей | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от eleftheria На зону напёрстки крутить вернулся.Колпаки , чётки , нарды клепать врядли сможет - рукожопый. Хотя хз | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от As I Said -Цитата от Raz0r -Цитата от As I Said Опять ты за свою ложь взялся? Ты не можешь привести ни единого примера моей русофобии. Просто потому, что я не русофоб.
Лживый выблядок, вот кто ты есть. русофоб ебаный ты  ненавидишь всё истинно русское, Будь так добр - приведи хотя бы пару цитат, где я демонстрирую свою ненависть к чему-нибудь "истинно русскому".
Хотя, к чему тратить время попусту? Ты ведь не сможешь этого сделать. Пропизделся ты, в который раз уже. Пиздабол убогий. хуле с русофобом ебаным разговаривать ? иди обнимись с хохлопитеком хардом и идите на хуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Saull епт, как это мне напоминает Кучмовские времена, где он встречался с электоратом не на площадях, куда может прийти любой желающий, а в закрытых залах))))
посмотрите ребя, ни одного тризуба, ни одного сине-желтого флага, какой там нах гимн Украины! неужели эти люди когда-либо будут сетовать да ратовать именно за Украину??? парадокс бля, спасители страны ебать! и в итоге "бодрая половина" выступающих, в тот же день съебалась из страны! так украины не существует)) только полный уебок может быть патриотом несуществующего государства. а что там существует? | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Raz0r -Цитата от As I Said -Цитата от Raz0r
русофоб ебаный ты  ненавидишь всё истинно русское, Будь так добр - приведи хотя бы пару цитат, где я демонстрирую свою ненависть к чему-нибудь "истинно русскому".
Хотя, к чему тратить время попусту? Ты ведь не сможешь этого сделать. Пропизделся ты, в который раз уже. Пиздабол убогий. хуле с русофобом ебаным разговаривать ? иди обнимись с хохлопитеком хардом и идите на хуй  То есть, ты признаёшь, что пропизделся, назвав меня русофобом и сказав, что я ненавижу всё русское. Быстро же ты сдался, пиздабол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | во Львове хуйнули памятник советскому солдату  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от As I Said -Цитата от Raz0r -Цитата от As I Said Будь так добр - приведи хотя бы пару цитат, где я демонстрирую свою ненависть к чему-нибудь "истинно русскому".
Хотя, к чему тратить время попусту? Ты ведь не сможешь этого сделать. Пропизделся ты, в который раз уже. Пиздабол убогий. хуле с русофобом ебаным разговаривать ? иди обнимись с хохлопитеком хардом и идите на хуй  То есть, ты признаёшь, что пропизделся, назвав меня русофобом и сказав, что я ненавижу всё русское. Быстро же ты сдался, пиздабол. нет, не признаю, ты русофобская мразь, и любой адекватный человек тут это подтвердит  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от OlmeR_FL Они думают, что если памятник демонтировать - оттуда нефть забьёт ключом. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от -fit- во Львове хуйнули памятник советскому солдату  хард мц постарался  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от -fit- во Львове хуйнули памятник советскому солдату  это пиздец... -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от OlmeR_FL Они думают, что если памятник демонтировать - оттуда нефть забьёт ключом. И ГАЗ.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | Меня не интересует мнение "любого адекватного человека". Мне интересно, чем ты можешь подтвердить свои слова о моей якобы русофобии. И как-то так выходит, что тебе нечем подтвердить свои слова, а значит - ты пиздабол. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Луганчане боятся что бандеры придут и их избивать будут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Mаestro -Цитата от Peef Puff да причем тут антимайдан и так далее, задача и забота России сделать так, чтобы Украина не вступила в НАТО, а её туда американцы очень сильно хотят затащить, и это естественно прямая военная угроза России(базы НАТО на Украине), потом хохлы удивляются почему русские разжигают. Я что-то не видел, что среди оппозиции был четкий отрицательный ответ на вступление в НАТО. Чтобы вступить в НАТО, Украина сначало должна вступить в ЕС, потом в случае, если Украина будет сопротивляться вступлению в НАТО, ЕС начнёт душить Украину санкциями  логический ряд для размышления тебе: Ирландия, Кипр, Финляндия, Швеция, Австрия .... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MoJass -Цитата от eleftheria На зону напёрстки крутить вернулся.Колпаки , чётки , нарды клепать врядли сможет - рукожопый. Хотя хз посмотрим сколько у него гонора будет во время беседы с Аваковым - дико сомневаюсь, что он будет называть ИО министра МВД сучим псом и умножать на ноль  | | | | чувак из Нефтеюганжи®
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: NY™ | пиздец куда катиться мир, ебаные америкосы и в украине стадо баранов не понимающих ни в чем , мало ливии и сирии по ходу хотите так, еблом только щелкают , заебись видимо жили при ющенко теперь еще хуже будете, придется вам на мазать жопу салом и будут нежно драть туда вся ебучая европа и ебаные америкосы. ахуеть бандиты захватили власть , при сталине всех бы к стенке убрать мараторий и расстрелять всех мудаков провацирующих и тимошенко тоже пидарасня восстала хуй вам а не крым | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Saull -Цитата от Mаestro -Цитата от Peef Puff да причем тут антимайдан и так далее, задача и забота России сделать так, чтобы Украина не вступила в НАТО, а её туда американцы очень сильно хотят затащить, и это естественно прямая военная угроза России(базы НАТО на Украине), потом хохлы удивляются почему русские разжигают. Я что-то не видел, что среди оппозиции был четкий отрицательный ответ на вступление в НАТО. Чтобы вступить в НАТО, Украина сначало должна вступить в ЕС, потом в случае, если Украина будет сопротивляться вступлению в НАТО, ЕС начнёт душить Украину санкциями  логический ряд для размышления тебе: Ирландия, Кипр, Финляндия, Швеция, Австрия .... В написанных тобой странах не стоит Черноморский флот ВМФ России, ясен хуй, когда Украина вступит в НАТО, Черноморский флот попросят нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Mаestro -Цитата от Saull -Цитата от Mаestro
да причем тут антимайдан и так далее, задача и забота России сделать так, чтобы Украина не вступила в НАТО, а её туда американцы очень сильно хотят затащить, и это естественно прямая военная угроза России(базы НАТО на Украине), потом хохлы удивляются почему русские разжигают. Я что-то не видел, что среди оппозиции был четкий отрицательный ответ на вступление в НАТО. Чтобы вступить в НАТО, Украина сначало должна вступить в ЕС, потом в случае, если Украина будет сопротивляться вступлению в НАТО, ЕС начнёт душить Украину санкциями  логический ряд для размышления тебе: Ирландия, Кипр, Финляндия, Швеция, Австрия .... В написанных тобой странах не стоит Черноморский флот ВМФ России, ясен хуй, когда Украина вступит в НАТО, Черноморский флот попросят нахуй  с какого хуя? Он же там не просто постоять пришел, а есть документальные договоренности, более того, за это деньги капают им. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от -fit- во Львове хуйнули памятник советскому солдату  Во Львове ничего не сносили не пизди мне тут | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Lions пиздец куда катиться мир, ебаные америкосы и в украине стадо баранов не понимающих ни в чем , мало ливии и сирии по ходу хотите так, еблом только щелкают , заебись видимо жили при ющенко теперь еще хуже будете, придется вам на мазать жопу салом и будут нежно драть туда вся ебучая европа и ебаные америкосы. ахуеть бандиты захватили власть , при сталине всех бы к стенке убрать мараторий и расстрелять всех мудаков провацирующих и тимошенко тоже пидарасня восстала хуй вам а не крым | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от As I Said -Цитата от Raz0r -Цитата от As I Said То есть, ты признаёшь, что пропизделся, назвав меня русофобом и сказав, что я ненавижу всё русское. Быстро же ты сдался, пиздабол. нет, не признаю, ты русофобская мразь, и любой адекватный человек тут это подтвердит  Меня не интересует мнение "любого адекватного человека". Мне интересно, чем ты можешь подтвердить свои слова о моей якобы русофобии. И как-то так выходит, что тебе нечем подтвердить свои слова, а значит - ты пиздабол. подтверди что я пиздабол, или ты пиздабол и русофоб ебаный вдвойне  | | | | |