...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от слава руси я на эту старую сеньору 10 центов, которые мне дали при регистрации на buker.ru, поставил, а их нахуй угораздило в ничью сыграть с командой о которой я даже не слыхал!
вот как чувствовал что надо было на Фиорентину у меня тоже экспресс из-за них не сыграл
милан с барсой в этом году соревнуются кто лучше сезон провалит  | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | ах вот ты где обитаешь теперь малыш Си Эс Си!  | | | | Давид Маркович
Регистрация: 03.05.2008 | Ну чё в это воскресенье заключительная, 38-я серия сериала.
Эти два матча решат кто возьмет скудетто, и кто отправиться в серию Б:
Катания - Рома
Парма - Интер
А вот в этих матчах решится судьба четвертой путевки в лигу чемпионов:
Торино - Фиорентина
Милан - Удинезе
Ахуеть интрижки, конечно. Я сели честно даже представить не мог что концовка чемпионата такая ядерная получиться.
По моему в идеале было бы так: Рома чемпиона, Милан в ЛЧ, Фиалки в УЕФА, Катания в серию Б.
Кстати тут даже выходит что с выходом в кубок УЕФА непонятки:
Удинезе от Сампдории на два очка отстаёт (сампдория на шестом)
и вот у них матч: Сампдория - Ювентус
А СуперПиппо похоже вне сборной остался. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | а вот и гол. Чемпионский ли? | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | АААААААААААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙАААААААААААА!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИИИИИИИИИИИИИИнтЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРР РРРРР!!!!!!!!!!!!!!!
ЧееееееееееееемпиооооооооооОООООООООООООООНННННННН ННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бля бухаю сёдня!!!!
Спасибо ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :inlo ve: | | | | jacuzzikiller
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Sochi | ИНТЕР  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Интер даже тут чуть было не обосрался )))
Ну в принципе сезон для нас великолепный получился, полуфинал УЕФА и 4 место, задача выполнена и я думаю, в следующем сезоне ИНТЕР уже отвалится, Рома надеюсь еще прибавит чутку, Милан будет что-то менять, Ювентус тоже я думаю не ограничится возвратом из аренды Джовинко и покупкой Амаури. Вцелом сезон очень интересный получился, раз не взяли Пиппо - то Дель Пьеро просто обязаны, Донадони на клочья же порвут при первом же нулевом матче без него. | | | | Стели Убойно
Регистрация: 28.12.2002 Откуда: Железногорск | Ювентус в следующем сезоне взорвёт мир!Я уверен в этом! | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Жалко Рому конечно, хотя лихорадило ее нихуево в течение сезона, но Интер ебучий во второй половине чемпионата невнятную игру демонстрировал | | | | Давид Маркович
Данадонни огласил состав сборной
Вратари: Буффон, Амелия, Де Санктис
Защитники: Барцальи, Каннаваро, Кьеллини, Гроссо, Матерацци, Дзамбротта
Полузащитники: Амброзини, Гаттузо, Аквилани, Каморанези, Де Росси, Перротта, Монтоливио, Пирло
Нападающие: Тони, Борриелло, Дель Пьеро, Ди Натале, Квальярелла, Кассано
В принципе я охуенно доволен, даже Кьелини взяли.
По части Кассано опасения есть что этот долбаёб опять сорвётся, а так игрок он охуенный. Если с дисциплиной всё нормально будет и будет играть а не на лавке сидеть, думаю может стать одним из лучших на ЕВРО вообще.
Оддо и Индзаги кстати недовольство высказали, по части того что их не взяли.
Ещё кстати чёто всего два фланговых защитника. А если кого из них ёбнут, кто подменять будет? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ну, Кьеллини слева может сыграть. Если память не изменяет, то у Барцальи есть опыт игры справа. Да и Каморанези с Гаттузо если что способны бровки закрыть я думаю.
Хотя я бы Оддо взял конечно. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | А маразматик Арагонес не взял Рауля и Гути...удачи ему... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Для любителей сериала очень интеерсную таблицу контрактов. Данные Ла газетты, так что можно считать все так и есть с небольшой погрешностью: http://www.gazzetta.it/Calcio/Primo_Piano/2007/09_Settem...agni.shtml | | | | Давид Маркович
Прикупили всётаки Джилардину. На Чемпионате написано что за 15 евро
а вот про Ливерани я так и не понял съебал он или нет? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Походу по условиям контракта так и не договорились и он уходит. Тем более, в списке команды его уже нет. Добавлено через 9 минут На чемпионат.ру пишут, в Палермо ушел. |
Последний раз редактировалось Тэгга, 29 мая 2008 в 14:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Бля только что читал, что Ливерани уебал, но куда уже забыл. Но там не Палермо было. Вообще он конечно ниче игрок, но не харизматичный и уже возрастной все таки. В любом случае если Фиорентина хочет на новый уровень шагнуть, нужен сильный опорник, которого пока нет. А Джилардино - это в принципе хороший трансфер, с учетом того, что Пранделли знает его хорошо. Вообще с атакой проблем нет, есть Муту, Джила, Паццини, Освальдо, Папа Вайго, Лупуоли, Вьери + Сантана очень серьезный вингер. Очень нужны пара защитников, один из которых закроет на провом фланге бровку, после ухода Уйфалуши и сильный опорник. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Насри в Арсенале за 12.5 евро....ух...пиздец просто...чувствую Арсенал даст просраца в следующем сезоне либо в ЛЧ либо в чемпе ...должны уже...молодежь растет...опыта вроде достаточно....игра самая красивая в Европе...остался результат... | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от MaDneZZ Насри в Арсенале за 12.5 евро....ух...пиздец просто... Вроде фунтов, а не евро... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | сегодня узнал, что Вольсбург подписал Дзакардо и Бардзальи. Крепко оборонку подлатали, тот же Дзакарда Фиорентине бы очень пригодился. | | | | Давид Маркович
Регистрация: 03.05.2008 | непонял. как этот ебаный вольсбург подписал Барцальи если того хотели взять в фиорентину и ювентус? и откуда такая информация? | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Бью с ноги сегодня узнал, что Вольсбург подписал Дзакардо и Бардзальи. Крепко оборонку подлатали, тот же Дзакарда Фиорентине бы очень пригодился. барзальи это чувак из палермо?
ниразу не видел как он играет, но в футбол манагере его постоянно монстром делают и уходит в юве или милан, а тут вольсбург) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2007 | Да оба они из Палермо, оба на ЧМ играли за сборную. Не знаю даже, чем их кроме денег мог Вольфсбург заманить. Наверняка ведь в Италии предложения были. | | | | Давид Маркович
Регистрация: 03.05.2008 | Я думаю если бы они перешли в эту хуйню об этом написали на официальных сайтах http://www.vflwolfsburg.de/50324.html http://www.ilpalermocalcio.it/it/home/index.jsp
пока таких новостей там нет. Зато про Ливерани чёто на сайте Палермо написано, правда нихуя непонимаю чё там по итальянски пишут |
Последний раз редактировалось Гoцман, 31 мая 2008 в 15:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | помню этот же вольфсбург забрал аргентинца андреса д"алесандро, за которым половина европейских грандов охотилась, чё-то я после этого и не слышал особо ничего о нём | | | | Давид Маркович
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от freddy adu помню этот же вольфсбург забрал аргентинца андреса д"алесандро, за которым половина европейских грандов охотилась, чё-то я после этого и не слышал особо ничего о нём я хуй знает когда они его забрали но недавно он в сарагосе был | | | | |