активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Романцов в своей статье как о свершившемся факте сказал об этом: http://www.sports.ru/football/4836894.html
Не знаю, раньше на пиздиже он не попадался, хотя да странно, что больше нигде об этом не написано, похоже пизданул он слегонца или впереди событий бежит.
Да Далесандро там тоже бегал, причем на тот момент он считался сверхперспективным, там вообще дохуя латиносов было в одно время, штук 7. | | | | Давид Маркович
Регистрация: 03.05.2008 | Всё, Моуриньё официально назначен тренером Интера.
Чёто мне кажеться что с ним Интер уже сосать у всех подряд как раньше не будет. http://www.inter.it/aas/hp?L=en | | | | Терренс(Укуренные)
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Отбросы общества аkа Укуренные | вот чемпионат в Италии будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Трансферы Барцальи и Дзакаррдо уже кстати давно анонсируются как свершившиеся, так что не спиздел Романцов. Первый за 14, второй за 7 миллионов евро. Вообще Вольсбург никогда не нравился, но в этом году будет очень интересно последить, Магат еще в прошлом сделал отличный коллектив, а сейчас еще и вот так усилился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | вчера Франция очень мощно стартовала матчем Ренн - Марсель. весёлый футбол получился. - Ренн – Марсель – 4:4 (1:3)
Голы: 1:0 – Томер (5), 1:1 – Б.Коне (13), 1:2 - Бен Арфа (15), 1:3 – Ньянг (27), 2:3 – Томер (51), 3:3 – Манданда (90, автогол), 3:4 – Гранден (90+1), 4:4 – Б.Шейру (90+2).
МАРСЕЛЬ: Манданда, Боннар, Хилтон, Эрбате, Тайво, Б.Коне (Б.Шейру, 56), Мбами, Сана, Бен Арфа (Гранден, 78), Ньянг (Зенден, 88), Дж.Сиссе.
Предупреждения: Данзе (41), Леруа (81). | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Чемпионом всё же похоже опять Лион будет...Бензема псих )))))) | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | МЮ ничью с Ньюкаслом расписал. Это полный пиздец ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Лион не смог забить в гостях Лорьяну  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | а по спорту опять макароны будут показывать? я б испанскую примеру лучше смотрел  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | Вчера вот суперкубок Испании показывал, так что может и примеру, испанский конечно поинтересней чемп, но в италии Юве  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от CSC Вчера вот суперкубок Испании показывал, так что может и примеру, испанский конечно поинтересней чемп, но в италии Юве  на суперкубок ахуеннейший матч был, после шинников сатурнов и прочего - самое оно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | мне тоже матч очень понравился. не верил до последнего что Валенсия выиграет | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Daem()n МЮ ничью с Ньюкаслом расписал. Это полный пиздец ((( Да манки вроде и от Портсмута отскочили на Суперкубке -Цитата от KeNNy а по спорту опять макароны будут показывать? я б испанскую примеру лучше смотрел  На три года контракт у Спорта если никто не перекупит.
Вот вчера Милан Юву нагнул солдидно, вот эт уже интересно  | | | | Who?
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Новокузнецк | Тем временем Реал взял Суперкубок Испании, а Моуриньо с Интером аналогичную чашку в Италии отхватил  В одно время показывали ночью седня - смотрел Интер-Рома, интересный матч довольно - 2:2 в основное, по пенальти Интер выиграл, Тотти в перекладину хуйнул...удар Жуана вратарь взял..  Обидно  В принципе вместо Дони можно было мешок с говном на ворота поставить на серию пенальти  , на удар Комбьясо можно было и среагировать, там мяч ели катился... Приобретения Ромы как то не впечатляют пока..
Балотелли  Скоро сборная Италии почернеет походу) Если еще Амаури решит все таки за Италию играть вообще жесть будет) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ну, чо сегодня сугубо у меня праздник небольшой Примера с СериАлом стартуют
Сегодня по телику покажут Сампу с червями. Интересно, что там Мурка выдумал  А завтра фиалок с Ювентусом, если моя программа не пиздит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2008 | кальчо говно!кому он нах нужен ? пердив и то круче ! все пошел смотреть кальчо по спорту ! | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Хороший матч  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Да,Реал -Валенсия обалденно откатали,хотя я за Валенсию был
Рэд офигеный гол вколотил и Висенте облажался обалденно | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Самые свежие трансферы сайта - сразу у вас на компьютере!
"Зенит" намерен приобрести защитника "Арсенала"
23:05
Санкт-петербургский "Зенит" проявляет интерес к центральному защитнику сборной Швейцарии и лондонского "Арсенала" Филиппу Сендеросу. Проблемы питерцев в центре обороны были видны уже давно. Долгое время они разрешались при помощи Тимощука, который цементировал эту зону. Но стоит украинскому опорнику не успеть на помощь центральным защитникам, как бреши бывают пробиты. Плюс ко всему центральный защитник "Зенита" Николас Ломбертс все никак не может восстановится после травмы. Поэтому в чемпионате России и Лиге чемпионов питерцы вряд ли смогут рассчитывать на Нико.
Филипп Сендерос – центральный защитник испанского и сербского происхождения. Родился 14 февраля 1985 года в Женеве. Сейчас Сендерос основной защитник ФК "Арсенал" и сборной Швейцарии. В нефутбольной жизни Сендерос увлекается изучением иностранных языков. Он совершенно свободно владеет английским, испанским, португальским, немецким, французским и итальянским языками. | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | Сендерос в Милан перешал на правах аренды=\ | | | | Who?
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Новокузнецк | Интер очень так по-моуриньевски сыграл - вяло и неинтересно  Комбьяссо хорош  Ибрагимович = половина команды
Жалко ни Ромы, ни Милана не транслируют по спорту в эти выходные - Рома имхо самый красивый футбол в серии А показывает, ну и конечно на Шевченко с Рональдиньо в Милане посмотреть хочется.
Сегодня сеньору с фиалками показывают - вот там должна жара быть  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Ghostfaced Сегодня сеньору с фиалками показывают - вот там должна жара быть  Сольёт сегодня Ювентус. там 5 человек с основы не будет, хотя и фиалки вяло дышут.
А вчера Комбьяссо канэшна красавец  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | Джелардино - монстер! закатил-таки сеньоре в стиле кун-фу | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | депортиво 2:1 Реал Мадрид!пиздец суки!думаю и Зениту нашему вполне по зубам будет в Лиге дернуть галактикос. | | | | |