обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | ДельПьеро чето вчера невразумительное вытворял, могли бы пару голов еще этим засранцам привезти. Седня судный день в англ. чемпионате. Канониры накажут. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | вообще уикенд футбольный вышел хорош. бавария ювенутс цска все выигарли! | | | | Senior Member
Регистрация: 23.02.2008 | Как же жаль что Дель Пьеро не положил несколько банок, ведь играл охуенно, просто невезло в завершающей стадии. Обидно бля... Реализуй свои выходы этих черно-синих крыс изрешетили бы с разгромом. ИНТЕР СОСАЛ, СОСЁТ И БУДЕТ СОСАТЬ!
Ещё стоит отметить гол Булыкина в ворота Баварии.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Я так прикинул, а очень нихуево легионеры, уехавшие из РПЛ играют за рубежом, ситуация очень неплохо поменялась в сравнении с тем, что было еще лет 5 назад.
В Германии на хорошем счету Саенко, в большей степени за прошлый сезон, но в этом году весь Нюрнберг в кризисе, и даже если они вылетят, к чему все и идет, думаю Саенко в вышке мест себе уже тоработал. Олич в компании очень неплохих конкуентов 21 раз вышел в основном составе и забил 10 мячей, его позиции в Гамбурге (очень хорошо идущем) крепки и у него все пиздато складывается. Булыкин забил уже пятый мяч в сезоне, при том, что играет очень мало, если ничего не путаю у него контракт на год, думаю на новый он наиграл.
В Премьер Лиге отлично играет Видич, а теперь еще и очень хорошую прессу получил Шкртел за дебютные матчи.
В Порутгалии лидером Спортинга сходу стал Вукчевич, он кстати еще и лучшим бомбардир клуба. Измайлов вон как заиграл сильно.
Будянский вот права после прошлого хорошего сезона сдал очень сильно. В Лечче за место в составе борется, с весьма туманными перспективами.
Вцелом очень неплохая ситуация. | | | | __________
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Да и манише не плох, хоть и обосрал на чемпионат, но в редких выходах за челси играл неплохо, а счас вон в интере бегает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | МЮ - Ливер...На пути в Рим! Все это видели?! я надеюсь что да, ибо это видеть надо было! это шик!
вертикальненько в движении низом в пасик по манкуниански...ЕЕЕЕ!
80 - 20 процент владения мячом по ходу второго тайма аахаахахах... а мне говорили Ливер обрёл себя  Хотя кто его знает...Наверное просто МЮ был настолько хорош сегодня, настолько пиздат и неудержим если хотите.
3-0 ребятки, 3-0! в Театре Мечты, в великом дерби победила великая команда! Команда, которая по потенциалу действительно пожалуй лучшая что была у Сэра Алекса...А уж он то точно знает что делать для воплощения этого самого потенциала в изделия из золота, и не только английского! Да, вы уже поняли о чём я! Следущий пункт - Рим, и там уже не будет так просто, будет резня ребятки, резня двух на мой вкус самых симпотичных команд этого европейского сезона... ждём, ждём блядь!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Бью с ноги Я так прикинул, а очень нихуево легионеры, уехавшие из РПЛ играют за рубежом, ситуация очень неплохо поменялась в сравнении с тем, что было еще лет 5 назад.
В Германии на хорошем счету Саенко, в большей степени за прошлый сезон, но в этом году весь Нюрнберг в кризисе, и даже если они вылетят, к чему все и идет, думаю Саенко в вышке мест себе уже тоработал. Олич в компании очень неплохих конкуентов 21 раз вышел в основном составе и забил 10 мячей, его позиции в Гамбурге (очень хорошо идущем) крепки и у него все пиздато складывается. Булыкин забил уже пятый мяч в сезоне, при том, что играет очень мало, если ничего не путаю у него контракт на год, думаю на новый он наиграл.
В Премьер Лиге отлично играет Видич, а теперь еще и очень хорошую прессу получил Шкртел за дебютные матчи.
В Порутгалии лидером Спортинга сходу стал Вукчевич, он кстати еще и лучшим бомбардир клуба. Измайлов вон как заиграл сильно.
Будянский вот права после прошлого хорошего сезона сдал очень сильно. В Лечче за место в составе борется, с весьма туманными перспективами.
Вцелом очень неплохая ситуация. Про Погатеца забыл ещё... ну а Будянский и Саенко никуда по сути не уезжали...а вообще тендцеия такая есть конечно, в особенности Измайлов очень радует...да и Булыкин походу в Германии снова футболом увлекаться начал  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Чел 2:1 арс.  | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 23 марта 2008 в 21:08.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Буфон Про Погатеца забыл ещё... ну а Будянский и Саенко никуда по сути не уезжали... Ну я имел ввиду игравший в РФПЛ и наши соотечественники. Еще про кого-то вчера вспомнил, а щас опять че-то забыл. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Бью с ноги Ну я имел ввиду игравший в РФПЛ и наши соотечественники. Еще про кого-то вчера вспомнил, а щас опять че-то забыл. Кавенаги вродь неплохо в Бордо щас тоже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | во точно, про него и вспомнил как раз. Еще Роберт пару сезонов нормально за ПСВ и Бетис отыграл, а щас че-то пропал куда-то, я бы даже сказал проебался.
В принципе радует, что класс легионеров поднимается потихоньку, в купе с ужесточающимся лимитом и повышением в рейтинге чемпионатов, очень неплохо все это должно способствовать росту среднего уровня. Раньше помнится у нас был всего один сборник Августин Эгуавон (игроки постсовестких сборных разумеется не в счет). | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | кстати, а как там младший Ерёменко поживает, который в Удинезе был...? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | На банке сидит он в Удине. | | | | Fight!
да.
скаузеры отсосали 
особое спасибо маскерано  так держать парень 
з.ы. вчера впервые в жизни зауважал дрогбу  | | | | ____________
Рома и Интер одновременно в ничью, Милан и Фиорентина одновременно проигрывают... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Аталанта Милан в этом сезоне кстати два раза поебала... 
надо б глянуть чё там за команда у Дель Нери... Добавлено через 21 час 35 минут - Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что даже если его команда выиграет чемпионат, он передаст кубок победителей на «Олд Траффорд». Восхищенный субботней игрой «Юнайтед» и «Астон Виллы», французский специалист заявил, что запись с этим матчем его команда будет просматривать перед каждой игрой.
«Это было что-то невероятное!, - цитирует слова Венгера France Sport Mensonge. - Даже если моя команда сможет обойти «Юнайтед» и занять первое место, я лично отвезу кубок на «Олд Траффорд» и передам его сэру Алексу. Его команда по праву лидирует в гонке и не имеет равных не только в Англии, но и во всей Европе!».
«Субботний матч с «Астон Виллой» - эталон современного футбола. Я хочу, чтобы мои футболисты стремились к такой игре и обрели такую же уверенность, такое же невероятное чувство мяча, как и команда сэра Алекса. Мы в обязательном порядке будем просматривать этот матч перед каждой игрой, заряжаясь его неповторимой энергетикой». хуля тут ещё сказать, под нас уже Арсений прогнулся   |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 2 апреля 2008 в 09:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Бля, хороший матчик сейчас в прямой трансляции Юве-Милан, за первую сорокапятиминутку уже 4 бани  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | смотрел седня бомжей, и смотрю сейчас Баварию.
Занит не смог дома КС переиграть, а Бавария идет 23 минута выигрывает у Боруссии Дортмундской 4-0. (Тони, Тони, Польди и Зе Роберто).
Тяжело убдет Бомжам)))
кстати Кель из Боруссии сказал перед матчем
""отличная возможнось за неделю сделать Баварии два раза больно!"
хуй знает 5-0) кому больно) |
Последний раз редактировалось Dest, 13 апреля 2008 в 20:04.
| | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Тони форму набрал охуенную,каждый матч шмаляет))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Интер - Фиалки, бля, отлично проведу полтора часа  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Тоже, что и в первом матче... Один куй интер выше классом и четко пользует моменты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Ебучий интер, че-то не идет с ним у нас. 
Тем временем Кавенаги сделал очередной дубль, самый пиздец в том, что он за весь первый круг не забил ни гола (или 1 забил), получается за неполный второй круг он уже 14 наколотил, для малорезультативной Франции это вообще невиданно, на моей памяти даже Андерсон там так не клепал. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Жаль Фиорентину...Фрей конечно отец... | | | | |