ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ну я собственно про аренду за онглечан и имею ввиду, потипу того же Пеннанта и миллиардов таких же неизвестных.
Хотя эта победа тоже не показатель. ФК Свинтак во всяком случае им удалось наебать. Я так думаю, знатного завсегдатая ТЦ Атриум чернокожего спринтера из Голландии народная команда как раз после подобного матча и присмотрела.  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от CSC )))))))
ну хз, молодёжь в основу канониры привлекают постоянно, из этого списка джиру, хёйт, сонг, бенднтер уже заиграли, так что процент арендованых и не заигравших будет поменьше думаю, а то, что у них даже в молодёжке мало именно англичан, ну при венгере так всегда наверное будет, зато и будут ещё новые уолкты и фабрегасы)) Фабрегас не лягушатника открытие  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Ирвин Уэлш Фабрегас не лягушатника открытие  а чьё?
в Арсенале есть ещё испанец такой, Мерида, молоденький совсем, 18 лет, обещает звездой стать тоже.  помню, он в первом же своём матче за основу (в 16 лет), на кубок Англии, вышел, забил гол и попал в штангу и вообще игру знатно вёл. http://www.transfermarkt.de/de/spieler/42920/franmerida/profil.html
вот он | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Барселонская звезда, которого хитрожопый вингер прикупил из-за заморочек с паспортами в Испании. так чуть было и Мессии каталонцы мимо ушей не пропустили.
Вингера на нож. Добавлено через 3 минуты Щас посмотрел составчик ананиров. Там половина уже были надеждами и Вингер их нихуя не ростил. А всего лишь прикупил когда надо Добавлено через 5 минут Даже Уолкот и тот не ананирами вросшен Добавлено через 32 минуты Бля, щас посмотрел Милан-Лацио. пц, там Кака в какой форме-парень просто лучший на поле  Ебать прИнтер  |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 24 сентября 2008 в 12:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | заметить талантливого парня в 15,16, 17 лет и вовремя его купить, взять из спорт школы какой-нибудь или из Африки там привезти тоже уметь надо, а растят молодежь тренеры футбольных школ, а не венгеры с фергюсонами, а вот вовремя привлечь игрока в дубль(основу) это уже задача тренера, с которой венгер справляется очень охуенно)
так что наличие в команде фабрегасов, бенднеров, джиру, сонгов и тд это огромная заслуга венгера и селекционного отдела... арсенале вроде только альмунье и галласу больше 30, а игрков подходящих дял молодёжек чуть ли не 2/3)) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | В рот я трахал и лягушатника, и красноносого  Ух удел балерины по типу Ван Перси и Кристины.
Не спорю селекция хороша, но мне доупстим ближе как это всё делается в Лионе. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | в италии ахуенный тур был. сумашедшие голы. Милан-Лацио..давно с таким удовольствием футбол смотрел..
сегодня Лацио-Фиорентина. 
Сарате vs Джилардино. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Говносвин Погатец продолжает молодежь калечить. 
Лечить таких уебков нужно. На годик бы отстранить. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Бавария Нюрберг уже 1-0 ипёт...Клозе отметился от штанги... | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Защита Ньюкасла - зрелище не хуже Штранцля и ко. Добавлено через 29 минут Реал жжот. |
Последний раз редактировалось Тэгга, 25 сентября 2008 в 00:28.
| | | активный пользователь
Напоминают Рому времен Зэмана, в общих чертах. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Севилья - чемпион!  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Вчера Ромка первую банку положил 
Аршавин будет зимой у евреев Добавлено через 46 секунд Причём банка трудовая. В центре поля отобрал, потом в штрафную прибежал и ёбнул головой  |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 25 сентября 2008 в 11:17.
| | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Реал удивил таким результатом...и вроде в лазарете полкоманды...а они 7:1...
Но правда игры я не видел  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Esportivo Реал удивил таким результатом...и вроде в лазарете полкоманды...а они 7:1...
Но правда игры я не видел  ван дер варт охуенный гол забил, игры тоже не видел, но судя по обзору она в одни ворота была, а удивительного ничего нет по-моему, у сопртинга ни одной победы и 19 пропущеных уже, им в этом сезоне ещё не раз разгромы пережить придётся)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | знали бы вы как я безумно рад за Рому  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Завтра бойня.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты кстати очень смешной) хуй знает) чаще и больше пиши и все будет окей))  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Славен Белупо-Динамо Загреб 2-0..пидарасы  ..на Хорватский чемпионат больше не ставлю..Динамо Загреб-  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | бетис всосал у Галактикос в севилье 2:1  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Бенфика-Спортинг, ЛФК-Эвертон-вот это матчи были, всё остальное попса  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Если так дальше пойдет, то Рамоса отправят из жидовни, а Павлюченка в Динамо поедет играть. Хотя опять же явный пеналь не поставили во втором тайме в ворота Портсмута при 1-0. Но Ромашка как-то беспуто отбегал свои 70 минут. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | АПЛ вообще давно пора всю расформировать вместе с бундеслигой и серией А , и будет нам счастье , Испанская Примера , Российская Премьер - Лига , Французский Первый Дивизион , Португальская и Голландская лиги.Ну и хохлятская премьер - лига как мальчики для битья , там дырки да шахты всякие. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | тебя бы на органы сдать  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | тебя убить и расчленить как в клипе Psych Ward - Hells Pits | | | | |