меня тут знают))
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Питер | я вообще в шоке от этого действа!!!просто пипец какой-то!!!!!всё несправедливо!!!и мне кажется заранее спланировано!!!как же эта елена парадизу со своей песней "май номбер 1" не заняла б первое место!!!вот и получайте  прогнозы типа были что она победит!да какие нах прогнозы - заранее всё решили!типа давно в грецию не ездили!+)
а голосование --- выступления наверное и вовсе никто не видел и не слушал,а голосовали чиста - "ты мой сосед-тебе и высший балл,ты мне-я тебе"
думаю,если бы поехала настя стоцкая-россия заняла б более высокое место,чем 15  хотя с этим голосованием-ващееееее.....меня убило  | | | | Йо-Хо-Хол
Украина с Россией могли бы обменятся 12 баллами,
А то Россия дала Украине 2 бала помоему
А Украина России 4 бала помоему
Белорусы казлы Украине нихуя не дали, а России 12 нах Ты скажи спасибо, что Польша есть, которая за идею готова 12 баллов выложить 
Хуже Украины только Германия выступила (мое мнение) и то его можно оспорить, Германия непрофессионально пела, а у гринджол вся песня полный кг/ам. - Украина хоть хип-хопперов выпустили нах Именно. НАХ надо было их сажать, а не на Евровидение выпускать! Хип-хопперы, бля... Ты Бориса Моисеева тоже хип-хопером считаешь? Он тоже иногда под музыку всякий бред кричит, наверное под него и косили. | | | | Pi-unit
Регистрация: 31.01.2004 | пиздец,такой позор.надо было ВИА Гру отправлять,они бы стопудов чёнить заняли.от украины такие чисто гангстеры были.а вообще мы болели за мальту (нулаффи ещё за латвию). а единственная песня которая мне понравилась - это франция.пиздец,у неё ваще совсем какое то жопное место.я в шоке,господи,такая это чушь! | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 17.08.2004 | дима билан  пидарассссс ебливый | | | | Йо-Хо-Хол
Регистрация: 08.06.2004 | Украинский политический рэп - это был апокалипсический кошмар. Неудивительно, что они плелись в хвосте. на одних бородавках Ющенко смотр самодеятельности не выиграешь. | | | | what?
Регистрация: 12.03.2005 | - Цитата от Lae : да России не выиграть по-умолчанию!!! просто Россия не Европа, и ЕС никогда не даст русским победить :/ ТЫ ПРАВ!!!
ЕВРОВИДЕНИЕ-ПОЛИТИКА!!! | | | | cracking
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | @МИШАНЯ: я тебе пришлю косметики из германии, мужичара.
начнём с мыла  | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | блять я с тёлками сморел финал, немкам бля обьяснял кто такие гринджолы и что они делают им было пох но я болел, за то что б эти мудаки обосрались - они обосрались ублюдки, разом блять нас ебать бля богато бля
а немка вообще пиздец, её вообще хотели дисквалифицировать - за 2 недели до евровиденья кто-то вынюхал что её продюсер сам скупил в многих магазинах её диски что бы достигнуть определённого кол. проданных копий (условие участия - пребывание в чартах столько-то времени)
а пела она хуёво пиздетц, не вытягивала нихуя ноты и переходы, по заслугам совершенно.
вообще много говна было где вообще петь не умели.
зато тёлки пиннатые  | | | | a.k.a БЕЛКА
Регистрация: 26.05.2004 | - Цитата от Мегамастер Риллия : Вот только Румыния петь не могла совсем почему-то та да...но кто там вообще петь умеет? верней кто туда петь едет?....ну в лучшем случае поплясать, как Бог даст, а в корне так это-какая стране какой стране по-нужнее по-быстре, да по-больше *поухаживает за нижней частью спины*.... | | | | what?
Регистрация: 12.03.2005 | ЕСЛИ ЧЕСТНО Н. ПОДОЛЬСКАЯ МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОНРАВИЛАСЬ!!! | | | | a.k.a БЕЛКА
Как стыдно за Россию...
Певица, блин... клон Савичевой... с волосами обрезанными и ужимками теми же...
Позорище...
Не надо нам там участвовать... 
Какой позор...
Вот от Мальты тетка супер была!!! Типа - а плевали мы на ваши стандарты 90-60-90!!! Есть голос - есть место! Вот это был хороший плевок в сторону стандартов и голых сисек!!! 
Здоб ши здаб зажгли! Понравилось... когда бабушка с барабаном вышла - это фишка была.
Француженка ничего.
Греция понравилась больше всех... | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Drago, мы поняли что ты с телками финал смотрел, не повторяй  . | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | кстати, я с тёлками финал смотрел | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Rossija v zhope !!! Nehuj Fabriki Zvezd razvodit....stado blja  Spasibo Belarussii , vsja ostalnaja gejskaja molodezsh iz stran bivshego CCCP mozhet sosat
Kak ni strano, Norvegija dovolno pizato vistupila  | | | | Banned
Регистрация: 23.04.2002 Откуда: moscow/london | s kem Drago smotrel evrovidinie ne znaete? | | | | Senior Member
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Po hodu dela o deeevushkah  | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | пора переименовать евровиденье в голосуйзасвоегососеда-визию | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | - Цитата от CrunkmanXXX :
Kak ni strano, Norvegija dovolno pizato vistupila ну и накрашеный пидараст там пел | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | Не нужно все принимать так близко к сердцу...."Евровидение"....это на 90% политика....и только на 10% музыка....Кстати....странно что Латвия не победила....=)).... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Про политику соглашусь целиком и полностью. - Цитата от ПяТкА : пиздец,такой позор.надо было ВИА Гру отправлять,они бы стопудов чёнить заняли.от украины такие чисто гангстеры были.а вообще мы болели за мальту (нулаффи ещё за латвию). а единственная песня которая мне понравилась - это франция.пиздец,у неё ваще совсем какое то жопное место.я в шоке,господи,такая это чушь! Вот тоже самое. Не скажу чтоя был в востроге но по моему франции самая пёздая песня была. нишьячком. - Цитата от Доброе зло : дима билан пидарассссс ебливый Парень, пидарз ебливый ты вместе с варчуном и крэком, если бы дима поехал он ыб ебанул атм будь здоров он на отборочном в россии пиздатый песняк замутил | | | | |