m a d
Регистрация: 10.03.2004 | много кто понравился, но голосовал за наших ибо нехуй  а ваще они не понравились, кроме припева вобще хз че они там пели, них не понял... кто их вообще выбрал  | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | Президент Национальной телекомпании Тарас Стецькив призывает политиков не использовать международный песенный конкурс "Евровидение-2005" для достижения своих политических целей. Об этом сообщила пресс-служба "Евровидения-2005", ссылаясь на выступление Стецькива на пресс-конференции в Киеве.
"Мы видим намерения разных политических сил тем или иным образом использовать Конкурс для достижения своих политических целей. Я хотел бы обратиться ко всем политическим силам, независимо от их направления, сделать своеобразный жест - на время проведения Конкурса закопать топор войны", - сказал Стецькив.
Он считает, что "Евровидение-2005" - это общегосударственное дело.
"Евровидение" не является конкурсом той или иной политической силы", - сказал Стецькив.
Исполнительный директор Европейского вещательного союза по делам "Евровидения" Сванте Стокселиус также обеспокоен попытками политиков использовать конкурс для собственного пиара.
"Меня беспокоит то, что некоторые люди в Украине пытаются использовать Конкурс для получения политических дивидендов Мы должны быть выше политики", - сказал Стокселиус.
В то же время, ни Стецькив, ни Стокселиус не уточнили, каких именно политиков и политические силы они имеют в виду.
"Украинские новости" | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ха-ха.. это они типа без палева так ебанули типа евровидение вне политики, руслана то наверное талантом невъебенным заработала первое место в прошлый раз, а потмо очко лизала г-ну ющенко.. я ебал шутники блядь | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | Сань....уже давно все расписано....кто выиграет и когда....=))....Вы думаете Алсу заняла 2-ое место из-за своей невьебенной песни?....папаня ее я думаю много нефти продал по дешевке нужным людям....Если принять во внимание тот факт....что за ее участие он заплатил 3 миллиона долларов....то смысл вообще говорить о "Евровидении"?...."Евровидение"....это высшая ступень пиара....здесь побеждают только нужные [в данный момент] или сильные страны мира сего.... | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | не понимаю зачем там песни поют? предлагаю на следущий год просто по телефону голосовать без всяких песен | | | | m a d
Регистрация: 10.03.2004 | а нах голосовать то?  | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | - Цитата от Sekta :
ну и накрашеный пидараст там пел Zhal on ne vigral , vi bi ohujeli  | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | Без песен это будет очевидное жополизство....=))....а так можно сослаться....что песня понравилась и ниибет...=))....процветает высший пиар....а наивные люди....еще и голосуют....=)).... | | | | Я-ViP персона
Регистрация: 20.05.2005 | - Цитата от Sekta : не понимаю зачем там песни поют? предлагаю на следущий год просто по телефону голосовать без всяких песен ППКС
Бессмысленно вообще кого-то вывозить, если это сугубо политический "конкурс"... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.04.2002 Откуда: moscow/london | - Цитата от Мафон : Парень, пидарз ебливый ты вместе с варчуном и крэком, если бы дима поехал он ыб ебанул атм будь здоров он на отборочном в россии пиздатый песняк замутил ny a dima ta pidr  | | | | →₪←
Регистрация: 03.11.2003 | Да хуйня ета все, и мы смертные нихуя не поделаем....
а Green Пчелы сосут ...ани б Ыше сваю памаранчеваю песню на Арабский перевели и спели в стиле витаса.... кокое хоть место взяли??? а ыше Бульбашов жаба задушила что вдрух все европа апять попрется в киев, и решили нихуя не давать з( или они за Чернобль решили припомнить...или Лукашенко мстит за Кучму...х3 | | | | Banned
Регистрация: 20.05.2005 | - Цитата от G|uk : Что я понял со слов мишани
1)Пикаперы и метры - одно и то же)
2)Пикаперам не дают)
лол
Про село ваще мясо)
Пасшол набривать лысину) ТЫ ПИКАПЕР ЧТО ЛИ ТОЖЕ?
НУ-КА ПРИЗНАВАЙСЯ БЫСТРО | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Yuras : s kem Drago smotrel evrovidinie ne znaete? с тёлками! - Цитата от МИШАНЯ :
ТЫ ПИКАПЕР ЧТО ЛИ ТОЖЕ?
НУ-КА ПРИЗНАВАЙСЯ БЫСТРО атас всем педикам - прячтесь, мишаня охотник на пидаров, его в детстве изнасиловали, теперь он отстреливает их из немецкого ружья который дед в войну у немца отобрал  | | | | Banned
атас всем педикам - прячтесь, мишаня охотник на пидаров, его в детстве изнасиловали, теперь он отстреливает их из немецкого ружья который дед в войну у немца отобрал ДА МНЕ ПОХУЙ КАК-ТО НА ПЕДИКОВ http://pickup.ru/
ВОТ САЙТЕЦ ДЛЯ ВАС ЛОШКОВ КАК РАЗ  | | | | →₪←
Регистрация: 03.11.2003 | eta pravda 4to drago s telkami final evrovidinie sotrel? | | | | Banned
Регистрация: 20.05.2005 | НЕ ЗНАЮ КАК ТАМ ПРАВДА ИЛИ НЕТ. НО ЭТО ОН ПИШЕТ ПО ХОДУ ЧТОБЫ ВСЕ ПОНЯЛИ ЧТО ОН НЕ ПЕДИК И НЕ ЗРЯ ПИСЬКУ БРЕЕТ И ЛОСИНЫ НОСИТ, ЧТО ВОТ МОЛ ВСЕ БАБЫ ЕМУ ДАЮТ ПИЛОТКУ ЛИЗНУТЬ, ДАЖЕ ФАШИСТСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ  | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от МИШАНЯ : НЕ ЗНАЮ КАК ТАМ ПРАВДА ИЛИ НЕТ. НО ЭТО ОН ПИШЕТ ПО ХОДУ ЧТОБЫ ВСЕ ПОНЯЛИ ЧТО ОН НЕ ПЕДИК И НЕ ЗРЯ ПИСЬКУ БРЕЕТ И ЛОСИНЫ НОСИТ, ЧТО ВОТ МОЛ ВСЕ БАБЫ ЕМУ ДАЮТ ПИЛОТКУ ЛИЗНУТЬ, ДАЖЕ ФАШИСТСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ жесть!  медаль за задротство считай обеспеченна!  | | | | Banned
Регистрация: 20.05.2005 | - жесть! медаль за задротство считай обеспеченна! НА СИСЬКАХ ЛУЧШЕ МНЕ РАСПИШИСЬ, МАРУСЯ
ИЛИ ПОДЪЕЗЖАЙ К НАМ В ХИМКИ, Я ТЕБЯ РАСПИШУ ТОГДА ПО ВСЕЙ ФОРМЕ (ХОТЯ ДУМАЮ ТЫ С ОДНОГО УДАРА В ТАБЛО ВЫКЛЮЧИШЬСЯ)  | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от МИШАНЯ :
НА СИСЬКАХ ЛУЧШЕ МНЕ РАСПИШИСЬ, МАРУСЯ
ИЛИ ПОДЪЕЗЖАЙ К НАМ В ХИМКИ, Я ТЕБЯ РАСПИШУ ТОГДА ПО ВСЕЙ ФОРМЕ (ХОТЯ ДУМАЮ ТЫ С ОДНОГО УДАРА В ТАБЛО ВЫКЛЮЧИШЬСЯ) нах мне в твою вонючую дерёвню ехать? на коров смотреть? мож тебе ещё шоколада немецкого привезти?
давай ко мне лучше, завтра у меня во дворе в 6 вечера - кто не приходит, тот лох и сыкло! | | | | Banned
нах мне в твою вонючую дерёвню ехать? на коров смотреть? мож тебе ещё шоколада немецкого привезти?
давай ко мне лучше, завтра у меня во дворе в 6 вечера - кто не приходит, тот лох и сыкло! НЕ, Я ПЕДЕРАСАМ НИ НОГОЙ, БОЮСЬ. ВЫ Ж КОСМЕТИЧКАМИ ЗАПИЗДИТЕ, И ЧУЛКАМИ ЗАДУШИТЕ
ДОЛБИТЕСЬ-КА ТАМ ЛУЧШЕ САМИ В СВОЙ НЕМЕЦКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ГЛАЗ  | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от МИШАНЯ :
НЕ, Я ПЕДЕРАСАМ НИ НОГОЙ, БОЮСЬ. ВЫ Ж КОСМЕТИЧКАМИ ЗАПИЗДИТЕ, И ЧУЛКАМИ ЗАДУШИТЕ
ДОЛБИТЕСЬ-КА ТАМ ЛУЧШЕ САМИ В СВОЙ НЕМЕЦКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ГЛАЗ сыклоооооооооо!
бля, ну ничё мож как нить в твою дерёвню заеду, поснимаю ваших тёлок с моим бритым членом. | | | | Banned
сыклоооооооооо!
бля, ну ничё мож как нить в твою дерёвню заеду, поснимаю ваших тёлок с моим бритым членом.
С БРИТЫМИ ПИСЬКАМИ В НОВОСИБРСК ТОЛЬКО МОЖНО, ДРУГ.
А У НАС ЗА ТАКОЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ НЕМЕЦКОГО ШОКОЛАДА ЕБУТ АРМАТУРОЙ  | | | | Long Member
С БРИТЫМИ ПИСЬКАМИ В НОВОСИБРСК ТОЛЬКО МОЖНО, ДРУГ.
А У НАС ЗА ТАКОЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ НЕМЕЦКОГО ШОКОЛАДА ЕБУТ АРМАТУРОЙ так секунду - если вы ебёте парней арматурой, то кто вы?
это выходит вы гомики да ещё извращенцы! тока в трениках и дублёнках.
загнался ты парниша.
(и я тебе не друг, гомосек химский.) | | | | Banned
так секунду - если вы ебёте парней арматурой, то кто вы?
загнался ты парниша.
(и я тебе не друг, гомосек химский.) ТЫ БУДЕШЬ МНЕ ПОДРУЖКОЙ, ГЛАВНОЕ ПРИЕЗЖАЙ И ПРИХВАТИ СВОЙ НЕМЕЦКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ГЛАЗ ВМЕСТЕ С ОБРИТОЙ ПО НОВОСИБИРСКОЙ МОДЕ ПИПИСЬКОЙ
ТОГДА УЗНАЕШЬ И ЗАЧЕМ АРМАТУРА И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ (УХ ВЕДЬ КАКОЙ ЛЮБОПЫТНЙ МАЛЬЧОНКА!)  | | | | Banned
так секунду - если вы ебёте парней арматурой, то кто вы?
загнался ты парниша.
(и я тебе не друг, гомосек химский.) А ВООБЩЕ СКОЛЬКО КОКЕТСТВА И ЖЕМАНСТВА В ЭТИХ СЛОВАХ, УЗНАЮ НЕМЕЦКИЕ ЛОСИНЫ - так секунду - если вы ебёте парней арматурой, то кто вы? ТАКОЙ КАК БЫ ПОЯВЛЯЕТЯ УЖЕ ИНТЕРЕС.
ОБА-НА, ОНИ ЕБУТ ПАРНЕЙ. ТАК КТО ВЫ? НЕУЖЕЛИ К НИМ МОЖНО СЪЕЗДИТЬ - это выходит вы гомики да ещё извращенцы! тока в трениках и дублёнках.
загнался ты парниша. "ВРЁШЬ ТЫ ВСЁ, ПРОТИВНЫЙ, НЕ ВЫЕБЕТЕ ВЫ МЕНЯ (ХИ-ХИ-ХИ). Я ДЕВУШКА ЧЕСТНАЯ" - (и я тебе не друг, гомосек химский.) НУ ДА, НУ ДА, МИЛОЧКА. КАК Я МОГ ТАК ОШИБИТЬСЯ. КОНЕЧНО ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ, ПОДРУЖКА  | | | | |