![]() |
палите статус:horosho: это стержень всего:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кто объяснит что такое дзен? И чем дзен буддизм отличается от просто буддизма? |
Цитата:
|
Цитата:
:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
скучно уму, значит, свидетельствование не совершенно. но, даже если скучно, да, нужно наблюдать (наблюдать - не то слово, правильно - свидетельствовать, осознавать) я много времени потратил зря, медитируя только на то, что мне нравится.. а в первую очередь, медитировать нужно на негативное! например, пришол образ из прошлого, стремный, - ты медитируешь на стремность, глубоко-глубоко, и стремность больше не такова, ты освободился... а переигрывать ситуации в свою пользу - бред и вред, тк от конкретной ситуации ты может и освободишься, но негативные эмоции этим будут подавлены, они будут отравлять тебя из подсознания ёу |
Цитата:
Я воин НБП приветствую новый день И вместе со своими братьями Я собираю гниющий урожай фруктов и овощей Чтобы накормить русских свиней до сыта!:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты же главный критик дрочерства, а тут такое выдал)) вотэто и есть настоящий дротч!! зачем выписывать!мысли!ахаахх!Эмоции! что б просто осознать их, вытащить на уровень сознательного ума из бессознательности, но уровень сознательного ума - вовсе не лучщий уровень для этой цели, тут нужна именно чистай осознанность, а это сделать легко без этой тупости! миррррр Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шляпой какойто занимаетесь ребятки |
Цитата:
смотри: во первых, с точночтью и нооборот (прошлое отпадет после хорошего "переживания", те подпитки энергией тут нед и в помине.. второе - с эмоцией ты становишся одним целым, те не подавляешь и не разделяешь, и когда она становится всем-всем, тогда происходит разотождествление, так как она на самом деле не ты, и быть всем-всем не может...ты выходишь за ее пределы, (спасибо центру за это), а эмоция - на переферии..понятно обьяснил? противоречие как всегда только кажуещееся) |
Цитата:
|
Ошо про свои противоречия : " И что бы я ни сказал сегодня, я могу прийти в противоречие с этим завтра, поскольку мое обязательство относится к данному моменту. Что бы ни сказал я вчера, я более не связан обязательством с этим. В тот момент, когда я сказал, я освободился от этого. Теперь я не буду беспокоиться об этом, не буду смотреть на это снова. Все, что я скажу вам прямо сейчас, истинно в этот самый момент, завтра я не связан обязательством с этим. " |
Цитата:
|
Тут в общем, по-моему, ваш Ошо и говорил, мол "мои слова эта часть пустоты в океане истины" а истина она как бы одна, да и в принципе, как таковой, её нет. Я вот на днях ночью лежал, отключил ВД и просто картину наблюдал: моя телесная сущность расщепилась на мизерные осколки и разлетелась, осталось, что то светлое и чистое и вокруг все было так же невообразимо светло и прекрасно |
Цитата:
базарю |
Цитата:
базарю |
хочу нирвану. кстати тут кто нибудь медитирует в позе лотоса именно? У меня вот долго нихуя не получается усидеть так,да и медитировать толком не получается... |
Цитата:
но я открыл для себя позу, в которой могу сидеть часами - поза портного)) в ней хорошо растягиваюсь, уже раза в 3 лучше чем месяц назад, скоро лотос) хотя позы и не важны первостепенно, когда находишь положение, в котором долго можешь сидеть, медитация растет |
Цитата:
Или "Бабочка"? Сам чаще лёжа на твёрдом полу медитирую... И иногда по турецки сажусь. |
помойму, это типа "по-турецки", но стремишся, растягиваясь, что б колени лежали на полу..а оттуда до лотоса - всего-нихуя) |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Rомич правильно говорит. Но при этом при всем еще нужно остоваться в бездействии. |
Цитата:
|
Всегда пожалуйста:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что случилось с Вскрывателем Голов? |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Абхазкие бошки куришь? |
Цитата:
|
Самый главный враг,там где ты его никогда не будешь искать.:o |
Не ищи врагов. Ищи друзей. Враги найдут тебя сами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот пришла идея о том, что земля и есть тот рай о котором люди мечтают и куда стремятся попасть. Посмотрел на мир с этой точки зрения и вера в правдивость сей идеи не заставила себя ждать:saint: |
Цитата:
в этом ты прав, что человек может и на Земле в раю жить. |
Цитата:
|
что ты несешь брат :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |