Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Необъяснимое (https://www.hip-hop.ru/forum/neobyasnimoe-f201)
-   -   эзотерика и все что с ней связано (https://www.hip-hop.ru/forum/ezoterika-i-vse-chto-s-nei-svyazano-98541/)

Стэнуил Великий 29 июля 2009 17:26

не открыт, а работает.
я лично перед сном бывает концентрацию на нём во время медитаций.
но скажу, что будет очень пугливо, когда будет прогресс. я какой-то период не мог спать из-за хуйни какой-то в виде пиздежа в голове. надо этим сразу будет учиться управлять, ибо ахуеешь

GАБА Брецептор 29 июля 2009 17:33

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1067333488)
не открыт, а работает.
я лично перед сном бывает концентрацию на нём во время медитаций.
но скажу, что будет очень пугливо, когда будет прогресс. я какой-то период не мог спать из-за хуйни какой-то в виде пиздежа в голове. надо этим сразу будет учиться управлять, ибо ахуеешь

Я при каждой медитации на нем концентрирую внимание и мне становится приятно от пульсации в межбровье, не хочется останавливаться и хочется продолжать. У меня бывало пару раз в голове, совсем чужие голоса что-то говорили, совсем не похожие на мой внутренний голос, но это единичные случаи.

Стэнуил Великий 29 июля 2009 17:39

еще подожди:D расфокусируся, и на стену втыкни попробуй, скажшь, будет чо

GАБА Брецептор 29 июля 2009 17:43

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1067333604)
еще подожди:D расфокусируся, и на стену втыкни попробуй, скажшь, будет чо

Да этот прикол пробовал, весь мир начинает размываться и видишь только маленькую точку, вокруг которой все плывет, а если сместить взгляд немного в сторону, то получается контрастность +100 :morj: Так тренируется магнетический взгляд :rolleyes:

Александр Хлапов 29 июля 2009 18:30

Про голоса в голове,я как то медитировал,короче звучит забавно,но дошел до кондиции-аля"Я чувствую что весь мир-это я",тут голоса начали говорить,как мужские так и женские",честно говоря испугался и разфокусировался,не каждый день такое.

GАБА Брецептор 29 июля 2009 18:37

Похоже на шизофрению :guinda:

Александр Хлапов 29 июля 2009 18:44

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1067334089)
Похоже на шизофрению :guinda:

Ну если я начну видеть людей рядом,походу так и есть. ЛОЛ:D

Стэнуил Великий 29 июля 2009 19:14

похоже очень. потому и ссыкотно

чужое лицо 30 июля 2009 12:27

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1067331995)
хватит хуетой маяться:ma3im: учитесь пиздохать людей :horosho:.

Стэнуил, я вот думаю, что все-таки зря ты эту штуку сюда выложил, просто мало ли чего и мало ли кто вздумает сунуть нос туда, где ему его вместе с головой могут откусить. В этой "инструкции" есть пункт: "Настройтесь на человека, который вам мешает.", а дальше идет предостережение, говорящее об возможном раскладе, где сказано НЕ быть заинтересованым и не иметь и капли желания надавать мешающему человеку по голове... Сколько тут людей которые, которые могут сделать всё правильно, т.е. быть не заинтересоваными? А, например, желание отомстить в котором они даже отчет себе не отдают... т.е. подсознательная заинтересованность, не менее сильная, чем внешняя, которую он может отвергать...
я уж не говорю о тех, кому вообще похуй на все предостережения и они не врубают всю серьезность ситуации... Если эта вещь действительно робит, то ее надо держать подальше от посторонних глаз...

Вскрыватель Голов 30 июля 2009 13:23

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1067332202)
Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1067332048)
Цитата:

хватит хуетой маяться:ma3im: учитесь пиздохать людей :horosho:

16 аркан - это энергия ВОЗДАЯНИЯ. За счет этой энергии отрабатывается карма. Работает она по принципу 3-го закона Ньютона (дальше летит более легкое тело).
Каждое действие - это карма. Есть карма в плюс (опыт), есть карма в минус (деформация энергетики). К сожалению, никто не без греха. Поэтому эту энергию часто используют Маги в качестве "убирания препятствий со своего пути", т.е. просто нагружают проблемами тех, кто им мешает.

Любое ваше действие вызывает ответ. На этом принципе построена магия - совершая цепь каких-то воздействий на внешний мир, вы изменяетесь сами. Это как в ракете - цель не выкинуть в одну сторону струю огня, аполететь в другую сторону. Когда маг совершает какие-то действия, он думает не отом, что будет в результате этих действий где-то "там", а о том, что будет в результате этих действий с ним. Когда целью являются действия "там" - это называется чёрной магией - вмешательство в дела других, а когда целью является то, куда онсдвинулся - это называется белой магией - занятие собственным развитием. Сидхой является то, что если кто-то имеет с вами дело и что-то вам негативное делает, то ему сразу же воздаётся - здесь и сейчас, а не в следующей жизни. Соответственно все маги, которые проводят 16 карту, живых врагов не имеют. Когда вы делаете такому человеку гадость - он даже о вас и не думает - вам просто на голову падает кирпич и на этом всё кончается. Здесь мы имеем дело с чистым воздаянием. Это Немезида - неотвратимое мщение.

Настройка на аркан
Существуют карты Таро. Эти карты зашифрованы. Расшифровка говорит о неком состоянии сознания, при котором возможно включение в этот аркан.

Карта читается сверху вниз, слева направо.
Сначала расшифровка глифов.

Поле карты черное, значит лучше всего энергия чувствуется ночью.
Башня - это энергетика.
Молния, бьющая в корону - сама Сила Воздаяния.
С башни падают купец с деньгами и человек в короне (власть). Это говорит о том, что ни деньги ни власть не спасут.
Башня стоит на камне (горе) - это физический мир, физическое тело.

Практика 1 (Вхождение в аркан)
1.Закройте глаза.
2.Постарайтесь увидеть башню, над которой сходятся тучи.
3.Зайдите в нее.
4.Почувствуйте, как чуть выше головы увеличивается облако энергии.
5.Почувствуйте само качество энергии.
Ваше тело покроется ощущением наэлектроризованности (кокон начнет искриться).
6.Крутите ПРЯМОЙ КРУГ (ссылка будет позже)
7.Почувствуйте, как вы держите поток своим вниманием.

Практика 2 (Надавание по голове)
1.Настройтесь на человека, который вам мешает.
2.Начните на него направлять поток этой энергией и смотрите, как над его головой формируется облако грозовой тучи.
3.Вкачивайте в него энергию до тех пор, пока из облака не начнет бить молния в сахасрару.
4.Дело сделано.

ВНИМАНИЕ!!!
Во время практики НЕОБХОДИМО не быть заинтересованным в наказании человека. Т.е. если у вас есть хоть капля желания надавать по голове - аркан и вас зацепит. Аркану все-равно кого мочить. Если вы направляете энергию на человека и делаете с ним связь (в стиле "так тебе и надо"), то по этой связи энергия проберется и к вам. А вы тоже не без греха.

Практика 3
1.Производится настройка на аркан вход в его канал: вы стоите на вершине огромной горы. Эта гора образована вашими предыдущими жизнями. Над вами клубиться в виде облака разум Ангела 16 Аркана. Молния, бьющая из облака, обозначает центры негативной энергии в вашем организме. Под действием этой молнии высвечиваются события прошлого и настоящего сформировавшие негативную карму в вашем организме. Ангел сообщает вам защиту от любых внешних воздействий, обеспечивая немедленное воздаяние вашим обидчикам. Эта защита клубиться над вами как защитное облако.
2. Раскручиваем ФБ на верху Анахаты, концентрируем энергию аркана.
3. Помещаем ФБ в предмет для создание защитного талисмана 16а.
4. При использовании этой энергии нужно помнить, что она не только дает вам защиту от всех внешних нападений, но еще и предъявляет требования к вам – все вами поступки не останутся без внимания – за все будет воздаяние и вам. Потому неотъемлемой частью практик 16а становится наработка безупречности.

К сожалению ты действительно дегенерат.:meat:

ты чо ебанулся, вась? схуяле? если тебе кажется, что практика недействнна - я тя за уши не держу перед ней и моими постами. ты для себя можешь мои сообщения закрыть, тут есть чёрный список дета;)

"хватит хуетой маяться учитесь пиздохать людей"
Дело не в практике а вот в этих словах подонка и садиста - ТЫ МРАЗЬ!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1067332531)
Цитата:

Цитата от UCKPA (Сообщение 1067330367)
Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1067329986)
ТАК ДЕЙСТВОВАТЬ ИЛИ ЖДАТЬ?

Привет земеля!
Я считаю что Ли в сборнике Крайона "Действовать или ждать?"(который вышел тока в России!)раскрывает эту тему до самого упора: тихоничка выжuдать а потом жёстка действовать.
:|

хххммм....а где в нэте можно на этот сборник глянуть?

Хватит качать ворованное - поднимай свою жопу и иди в книжный магазин с вопросом: "А y вас есть тото и то?".:|

Стэнуил Великий 30 июля 2009 17:05

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1067340118)
Цитата:

Стэнуил, я вот думаю, что все-таки зря ты эту штуку сюда выложил, просто мало ли чего и мало ли кто вздумает сунуть нос туда, где ему его вместе с головой могут откусить. В этой "инструкции" есть пункт: "Настройтесь на человека, который вам мешает.", а дальше идет предостережение, говорящее об возможном раскладе, где сказано НЕ быть заинтересованым и не иметь и капли желания надавать мешающему человеку по голове... Сколько тут людей которые, которые могут сделать всё правильно, т.е. быть не заинтересоваными? А, например, желание отомстить в котором они даже отчет себе не отдают... т.е. подсознательная заинтересованность, не менее сильная, чем внешняя, которую он может отвергать...
я уж не говорю о тех, кому вообще похуй на все предостережения и они не врубают всю серьезность ситуации... Если эта вещь действительно робит, то ее надо держать подальше от посторонних глаз...

тут дело в состоянии самом.
а если кто и накосячил, то свою отработает:p
Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1067340602)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1067332048)

К сожалению ты действительно дегенерат.:meat:

ты чо ебанулся, вась? схуяле? если тебе кажется, что практика недействнна - я тя за уши не держу перед ней и моими постами. ты для себя можешь мои сообщения закрыть, тут есть чёрный список дета;)

иди нахуй)) там нет садизма. это, хоть и не особое чота, но может помочь. я ж тут не родовое проклятие выложил, которое не снимается:ma3im:

кстати, господа эзотерики, поддержите темку, не впанду) https://www.hip-hop.ru/forum/da-stan-7000-nad-zemlyoi-southbattle-r5-244426/

чужое лицо 30 июля 2009 17:23

[QUOTE=Стэнуил Великий;1067342556]
Цитата:

Цитата:

то есть "если кто и накосячил, то свою отработает", не понял... ведь если ты накосячишь, то и тебе прилетит... и если этот прилет отправит тебя на тот свет, то ты уходишь с чистой кармой чтоль?
Ты сам пробовал? очень интересно было бы личный опыт почитать, как можно например быть увереным, что ты не желаешь зла "мешающему" тебе подсознательно ?

Стэнуил Великий 30 июля 2009 17:32

там ж написано, что отрабатывает карму...
кирпич на голову - утрировано пиздец. это не сверх какой-то приём. есть куда проще и эффективнее. просто, тут, ты грубо говоря чистенький, и отката не будет. может там голова поболит... хотя есть еще пара простых аспектов

Awake 30 июля 2009 17:36

кто-нибудь медитирует довольно долгое время?

опытные в этом деле есть тут люди?

Вскрыватель Голов 31 июля 2009 10:51

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1067342556)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

иди нахуй)) там нет садизма. это, хоть и не особое чота, но может помочь. я ж тут не родовое проклятие выложил, которое не снимается

Сам иди на хуй!:(

Стэнуил Великий 31 июля 2009 14:52

Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1067348564)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

иди нахуй)) там нет садизма. это, хоть и не особое чота, но может помочь. я ж тут не родовое проклятие выложил, которое не снимается

прости, ты первый меня обозвал:(

Вскрыватель Голов 31 июля 2009 22:18

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1067350743)
Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1067348564)
Цитата:

прости, ты первый меня обозвал:(

Дрочи хуету как говорят на Востоке!:tomato:

Стэнуил Великий 1 августа 2009 00:27

прекрати выёбываться

Добавлено через 24 минуты 15 секунд
5. SIGHT MC - Da Stan
на 14 независимом раунд 4
наколдовать бы проход :D

Вскрыватель Голов 1 августа 2009 11:24

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1067355579)
прекрати выёбываться

5. SIGHT MC - Da Stan

Дрочи хуету:anddee:

Лиза NeStandArt 2 августа 2009 02:01

извините конечно за вопрос, но что делать с голосами в голове?
ибо я заебалась уже с ними.

ErB0L 2 августа 2009 07:11

Цитата:

Цитата от Лиза NeStandArt (Сообщение 1067363548)

к психиатру:anddee:

Вскрыватель Голов 2 августа 2009 12:02

Цитата:

Психологи на такой вопрос как правило отвечают вопросом: "Голос твой или знакомого человека либо незнакомого?".

Стэнуил Великий 2 августа 2009 14:19

Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1067357430)
Цитата:

прекрати выёбываться

5. SIGHT MC - Da Stan

сбавляй, вась:krik:
Цитата:

чо слышишь?

Вскрыватель Голов 2 августа 2009 19:06

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1067366139)
Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1067357430)
Цитата:

прекрати выёбываться

5. SIGHT MC - Da Stan

сбавляй, вась:krik:
Цитата:

чо слышишь?

Он/а слышит голос говорящий: "Вся твоя жизнь это повтор - ты крутишся как белка в колесе... УБЕЙ СЕБЯ!":skaldust:

Лиза NeStandArt 3 августа 2009 00:04

Цитата:

к психиатру
и что психиатр? пропишет таблетки и все. а в них толку то:bad:

Цитата:

Психологи на такой вопрос как правило отвечают вопросом: "Голос твой или знакомого человека либо незнакомого?".
два голоса.
один знакомый
второй - нет, не знакомый.
оба мужские

Цитата:

чо слышишь?
Цитата:

Он/а слышит голос говорящий: "Вся твоя жизнь это повтор - ты крутишся как белка в колесе... УБЕЙ СЕБЯ!"
Вскрыватель, ты очень мил((...
но это не смешно уже если честно.
копаясь в себе, и пытаясь найти ответы на этот вопрос, я только сильнее запутываюсь...

Вскрыватель Голов 3 августа 2009 05:17

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Лиза NeStandArt (Сообщение 1067371706)
Цитата:

к психиатру
и что психиатр? пропишет таблетки и все. а в них толку то:bad:

Цитата:

два голоса.
один знакомый
второй - нет, не знакомый.
оба мужские

Цитата:

чо слышишь?
Цитата:

Он/а слышит голос говорящий: "Вся твоя жизнь это повтор - ты крутишся как белка в колесе... УБЕЙ СЕБЯ!"
Вскрыватель, ты очень мил((...
но это не смешно уже если честно.
копаясь в себе, и пытаясь найти ответы на этот вопрос, я только сильнее запутываюсь...

Запутавшись окончательно ты скорее всего покончишь жизнь самоубийством а учитывая какую силу набрало движенuе эмо в столицах то можно сказать: "Cейчас - это модно!".
Не все запутавшись в паутине своих домыслов уходят в монастырь или становятся на путь эМСи и т.д. т.к. для таких поступков нужна не тока сила духа но и воля.
Если ты запуталась в себе как муха в паутине то я могу тебе помочь но если помогу то заберу всё что только можно выразить в финансовом эквиваленте - я наркоман и мне нужны бабки чтобы снять ломку,без обид!!!:|

Олег Тэ 3 августа 2009 09:06

2 Лиза NeStandArt,

красавица, лови! только обязательно прочитай...и твои внутренние голоса (т.е. твоё подсознание) станут твоими рабами, а не мучителями :saint:

и не переживай, дело в том, что так устроен человек, наш мозг запутан и сбит столку, поэтому и закидывает вопросами с помощью внутреннего диалога, создавая видимость деятельности и поиска объяснений. Это можно остановить. Ошо тебе в помощь:horosho:
http://www.koob.ru/osho/awareness

чужое лицо 3 августа 2009 09:34

Помоему она не про вд вовсе...

Лиза NeStandArt 3 августа 2009 11:11

читала Ошо.
Осознанность,Творчество,Оранжевую книгу, и Интуицию
пока из Ошо это все, сейчас другого автора читаю

Олег Тэ 3 августа 2009 13:38

так значит ты продолжаешь забывать очнуться...

24 тыщи раз забудь и 24 тыщи раз очнись!
Наблюдай, Наблюдай! каждое действие, которое совершаешь:)

и вообще много мыслей у тех, кто стремится к материи, к имуществу, к материальным благам - выкинь их, не будь такой жадной, всего не сделать, они очень тяжёлые..а по своей сути всего лишь очередной анализ реальности в твоей голове прошедших событий.

Стэнуил Великий 3 августа 2009 14:49

кое-кто еще меня моральным ублюдком называл :mad:
развивай аджну, Лиза :) и учись останавливать приходы эти, по мере развития.
а так, могла и ебануться просто, мож не эзотерика вовсе :D

no_name_records 3 августа 2009 16:20

я сегодня походу в астрал вылетел, в ОСе видел как моё тело вышло из физического и взлетело вверх на огромной скорости. Оказался в каком то чёрном пространстве с какими то линиями разными тусклых цветов. Я думаю но и хуле тут делать и решил полетать, а потом меня начало как то швырять, это вроде бы я сам себя швырял а вроде бы и нет. Как то из стороны в сторону и неприятные ощущения, как будто какие то магниты меня то притягивают то отпускают. Вообщем мне не понравилось, закончилось это всё в ОС, куда я выпал уже в бессознательном состоянии и после этого проснулся от страшного сна. что за бред и астрал ли это?

Pistol 3 августа 2009 23:44

Философы блядь :tomato:

Saadu 4 августа 2009 09:51

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1067376548)
я сегодня походу в астрал вылетел, в ОСе видел как моё тело вышло из физического и взлетело вверх на огромной скорости. Оказался в каком то чёрном пространстве с какими то линиями разными тусклых цветов. Я думаю но и хуле тут делать и решил полетать, а потом меня начало как то швырять, это вроде бы я сам себя швырял а вроде бы и нет. Как то из стороны в сторону и неприятные ощущения, как будто какие то магниты меня то притягивают то отпускают. Вообщем мне не понравилось, закончилось это всё в ОС, куда я выпал уже в бессознательном состоянии и после этого проснулся от страшного сна. что за бред и астрал ли это?

блин как ты это сделал?

no_name_records 4 августа 2009 20:08

Цитата:

Цитата от Saadu (Сообщение 1067382594)
Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1067376548)

блин как ты это сделал?

читай Карлоса Кастанеду, от первой до последней книги. плюс интервью и книги его учениц. занмайся сексом со своим мозгом в течении 2ух лет и ты будешь невебенно счастлив мой друг :seva:

Олег Тэ 4 августа 2009 20:41

жесть :D по*бу мозги кому-нибудь лучше другому..

amHvost 4 августа 2009 21:10

свята віра православна, я вам всем ща хрестом по лбу надаю:tomato:

Некто К. 4 августа 2009 23:27

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1067387424)
свята віра православна, я вам всем ща хрестом по лбу надаю:tomato:

упокой господь твою душу, свят,свят,свят

Вскрыватель Голов 5 августа 2009 11:57

Человечек с моего аватара поможет вам встать на ступень выше эзотерической - это метапсихология.

Стэнуил Великий 7 августа 2009 23:11

братва, дайте каких-то тем интересных и вопросов. серьезно)) надо) особенно, где можно субъективно разговориться)

Maska-Rad 8 августа 2009 02:21

Осилил пока только первых 25 страниц..
Эзотерика - очень разноплановое явление.
Тысячи кусочков Паззл из которых никогда не получится единой картины.
а если и попытаться - то получается нечто абстрактное..
Но каждый, казалось бы, обособленный "кусочек" является опр. истиной.
для каждого своя и не одна.
"Правда, это то, во что мы верим" - в любом случае можно взять за основу, чтобы то ни было.

Задам вопрос -

Вы знаете о своих духах хранителях? по моему, у одного человека их может быть даже несколько. Но это тоже можно рассмотреть с точки зрения некой энергетики.
Со своим ДХ иногда беседую посредством маятника, точнее - задаю вопросы.
Но если в тебе мало энергии (например, если ты обкурен гашишем) он скорее всего не выйдет на контакт..

Вскрыватель Голов 8 августа 2009 08:38

Вложений: 4
Вслед за метапсихологией человек поднимается на вершину - становится последователем Учителя Иванова и становится на путь независимости чтобы после смерти уже не реинкарнировать и тем самым завершает серию реинкарнаций на Земле а после 2012 года всё будет ещё проще для тех кто на скорости держит свои сознание и тело.Но главное пацановский дух и хулиганский силь ведь сохранив ux в поступках можно войти в бессмертие через чёрный ход - год!

чужое лицо 8 августа 2009 11:03

Цитата:

"Правда, это то, во что мы верим" - в любом случае можно взять за основу, чтобы то ни было.
то во что мы верим не обязательно правда и в основном даже далеко не правда
и лучше кстати знать чем просто верить

Цитата:

Тысячи кусочков Паззл из которых никогда не получится единой картины
единая картина будет только когда все тысячи кусочков выкинешь ;)

Цитата:

для каждого своя и не одна.
относительная не в счет

Цитата:

Но если в тебе мало энергии (например, если ты обкурен гашишем) он скорее всего не выйдет на контакт..
точно не с ноосферой общаешься?

Добавлено через 10 минут 54 секунды
Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1067413647)
братва, дайте каких-то тем интересных и вопросов. серьезно)) надо) особенно, где можно субъективно разговориться)

Хз, почитай какого нибдь философа, чтобы разговориться,
а тебе это зачем вообще?
ВД с трудом заводится чтоли?)

Taxi Driver 8 августа 2009 11:40

:(

Maska-Rad 8 августа 2009 13:15

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1067415461)
то во что мы верим не обязательно правда и в основном даже далеко не правда
и лучше кстати знать чем просто верить

Я просто не уточнил - человек тем самым выбирает свой путь, скорее иллюзорный.. который в конечном счёте ни к чему его не приведёт.
Я прямо говорю - что есть такое явление в нашем с вами мире.
Так людям проще, те что особо не заморачиваются в поисках истины и т.п.
Вот за счет чего строится картина мира? скажи.

Цитата:

единая картина будет только когда все тысячи кусочков выкинешь ;)
То, о чём ты писал в этой теме - это и есть те самые "кусочки" знания .. избавиться от них говоришь?

Цитата:

относительная не в счет
Что тогда не относительно? я просто хочу знать.

Цитата:

точно не с ноосферой общаешься?
Я называю его дух хранитель или "свет" ..
А так, я что-то не представляю себе контакт с Ноосферой посредством маятника..
это-же вроде вопрос гармонии, единения с окружающим миром для начала.

no_name_records 8 августа 2009 13:57

ВРЕМЯ ВЫБИРАТЬ !
БЛЮДОМАНИЯ ИЛИ ПРИРОДНОЕ ПИТАНИЕ

Природа подарила человеку полноценные вкусные продукты питания – фрукты, овощи, травы и орехи, которые приготовлены в лучах солнечного света и тепла в лоне Матушки Земли.
И что же с этим сделал современный человек. Наши кухни полны средствами умертвления пищи – газовыми плитами, морозильниками, соковыжималками, кухонными комбайнами и микроволновками. Люди с удовольствием (уд (древнерусск.) – мужской половой член, воля уда) готовят разные блюда, смешивают продукты между собой, добавляеют специи и соль. Есть даже разные кухни (секты) – русская, итальянская, мексиканская, японская и т.д., которые соревнуются между собой в способах денатурации и умертвления продуктов и придумывании разнообразных обрядов и ритуалов религии «Блюдомания». Святая вера приверженцев заключается в том, что пищу надо термически обработать, чтобы она стала вкусной и полезной. Священной утварью является газовая плита и другие приспособления. Священниками являются ведущие телепрограмм по приготовлению еды, авторы соответствующих книг, а также авторитетные родственники, которые знают как «вкусно» приготовить еду. Пастыри религии – это авторы новомодных диет, которые и предлагают разные священные писания «Блюдомании». Фанатизм этой религии состоит в том, что ее адепты уверены – на сырой природной пище человек будет болеть и скоро умрет, обязательно нужно как следует «готовить и смешивать».
В чем же привлекательность Блюдомании, почему так здорово собраться на семейный обед и вместе с членами семьи разделить трапезу, сходить с друзьями на праздник в ресторан и с удовольствием провести время. Да потому что это наркотическая зависимость – и это правда! Наркоманы тоже любят забить косячок в компании. Если после несколько месяцев полного сыроедения попробовать обыкновенные общепринятые домашние экологически чистые продукты – вареную картошечку или тушенную с овощами фасоль, или щи да кашу, то можно почувствовать вначале сильную сонливость, а на следующий день – похмельный синдром, точно такой же, как после принятия алкоголя. Большинство блюдоманов живут в гниющих телах и испытывают постоянный похмельный синдром, поэтому он считается нормой (не с чем сравнить).
Большинство населения Земли являются адептами и последователями этой религии. А кто же является создателем этой религии, кому это выгодно? Как говорят предания разных народов (белых, желтых и красных) земледелие вместе с хлебопечением и национальными блюдами из денатурированной пищи им принесли «боги» (смотри мифологию славян, китайцев, индейцев и индийцев). Именно на базе Блюдомании можно внедрить такие зависимости как алкогольная, табачная, наркотическая, лекарственная, сексуальная, денежная, азартно-игровая, компьютерная, религиозно-фанатическая, философская и рабская. Под рабской зависимостью понимается работа ради денег, а не созидательный труд во благо своей семьи и народа, когда поет душа и хочется творить.
Именно с переводом на Вареноедение стало возможно затмение человеческого сознания и как результат - Индустриальная революция и массовое переселение людей из своих родовых поместий в города и превращение народа из самодостаточных семей, имеющий свой дом, сад, достаток и благое состояние в иждевенцев коммунальной системы городов, сильно зависящих от поставок электричества и теплой воды, и воли работодателя.
В организме блюдомана постоянно идет война живого организма с изорванными в клочья молекулами и тканями денатурированной пиши, именно поэтому блюдоману хочется заглушить эту боль алкоголем, курением, религией (обещающей мир и покой) или деньгами. Сырой природный продукт содержит ферменты, которые способствуют самоперевариванию пищи в организме человека.
Таким образом, создателями религии «Блюдомания» являются люди, которые на глобальном уровне захотели поиграть во власть и подчинить себе все Человечество. Сами то они питаются сырой природной пищей, причем дикорастущей, к которой не прикосалась рука генетика, агрохимика и другого «ученого», пьют родниковую воду, и от этого их мозги и другие части сознания работают в сотни раз быстрее, чем у остального населения. Просто у них возник какой-то дисбаланс сознания при больших магических способностях. Они ставили нам королей, князей, священников, подкинули разные религии, общественные строи и придумали войны между народами. Хотя сейчас у них по некоторым данным проснулась Совесть и они хотят помочь вернуться человеку в Первозданный Сад (подробнее об этих манипуляторах сказано в книгах серии «Звенящие Кедры России»).
В русских народных сказках можно найти такие намеки на питание человека. Аленушка говорила своему братцу Иванушке: «Не пей, козленочком станешь!», явный намек на алкоголь от которого люди становятся козлятами, а потом Козлами. Смерть Кощея безсмертного хранилась в зайце-утке-щуке-яйце-игле, что означает самые смертоносные продукты питания для человека: мясо, птица, рыба, яйца (куриные яйцеклетки) и денатурированные растительные продукты. Игла сделана из металла, который достается из недр земли путем плавления, то есть происходит изменение первородного состава (руды) в новое качество. Сказка – ложь, да в ней намек тем, кто понял ее – урок.
Рассмотрим результаты Сыроедения на опыте многих энтузиастов (и моем тоже) проснувшихся от всеобщего Коматоза (Кома (древнерусск.) – состояние духовного сна). Во-первых, проясняется сознание, и сразу отпадают все другие зависимости (алкогольная, наркотическая и т.д.) безо всяких усилий и кодировок. Но при этом надо, конечно же, преодолеть наркотическую ломку зависимости от жарено-варено-замороженно-убитой пищи, которая длится от нескольких месяцев до года. И потом вас уже не втянут ни в какую секту, религию, финансовую пирамиду, потому что вы легко будете отделять зерна от плевел и мыслить в несколько раз быстрее блюдоманов. Ясность сознания подарит много Радости, понимание своего Предназначения, мирное благостное состояние Души, желание возродить Первозданную природную красоту.
Во-вторых, можно наконец-то стать Здоровым человеком и получить живое тело. Отрастают волосы и зубы, восстанавливается зрение, пот перестает вонять и начинает благоухать (пот воняет вследствие постоянного гниения тела изнутри), приятный запах изо рта, красивая кожа, полный контроль своих половых инкстинтов, прекращение болезненных месячных, легкие и приятные роды. Можно даже качаться в тренажерном зале, выстраивая новое живое тело. Происходит стопроцентное исцеление от рака. Это доказывает опыт Школы сыроедов в Америке (Бутейко) – 132 больных раком из онкологической клиники перевели на полное сыроедение, и всем стало лучше. А три человека, которые оставили сыроедение на всю жизнь – полностью исцелились, остальные сами знаете где. Очень быстро зарастают раны, при случайном отравлении – быстрый вывод отравы из организма. Короче, все болезни постепенно растворяются как туман забвения, происходят только периодические чистки в виде зудящих сыпей, сверхвонючего пота, страшных соплей, пока вся накопленная годами гниль не покинет организм. Тело становится вечным в том смысле, что покидаете его не в результате дряхления и болезней, а в тот момент, когда считаете свое Предназначение в этой жизни выполненным.
В-третьих, станет приятнее, что мы оставляем после себя намного меньше мусора в виде пластиковой упаковки из супермаркетов (Мара – славянская богиня смерти), стеклянных бутылок, фольги и других искусственных материалов.
В-четвертых, климатические изменения уже идут по всему миру, круги на полях и финансовый кризис, который станет последним, показывают, что грядут большие перемены. И если вдруг закроются супермаркеты мы выживем и дадим здоровые ростки нового Человечества, признающего совершенство и полноценность природной красоты, преумножая ее в своей жизни.
Всем Добра и Процветания! Да Здравствует Природное питание для всех людей!
Георгий Л.

Стэнуил Великий 8 августа 2009 14:04

Цитата:

Цитата от Kolchan (Сообщение 1067414710)
Вы знаете о своих духах хранителях? по моему, у одного человека их может быть даже несколько. Но это тоже можно рассмотреть с точки зрения некой энергетики.

маятником общаюсь переодически. нормально.

Цитата:

Хз, почитай какого нибдь философа, чтобы разговориться,
а тебе это зачем вообще?
ВД с трудом заводится чтоли?)
та как бы, книгу подумал, мож написать :rolleyes:

Maska-Rad 8 августа 2009 14:04

Я вот как не пообедаю, начинаю чувствовать усталость и плакать хочется.
Серьёзно.

Стэнуил Великий 8 августа 2009 14:14

делай зарядку, принимай контрастный душ, Колчан :) и медитируй, само собой

Maska-Rad 8 августа 2009 14:17

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1067416400)
маятником общаюсь переодически. нормально.

Это хорошо.
А вот контакт лицом к лицу возможен только во сне.. он может показывать то, что нужно знать

Добавлено через 7 минут 10 секунд
С этим всё в порядке, за исключением последнего пункта.
есть ещё способы отключиться от ...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.