![]() |
http://www.vehi.net/apokrify/esseev.html Евангелие от Ессеев в принципе после этого все вопросы о здоровье, внешности и материальном теле пропали ))) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Он, здесь всего 2 девушки :confused::confused: Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я твой пост вообще не понял, сумборно так:D |
Цитата:
ЗЫ: про замуж - я не собираюсь до 30 лет)))) просто написала, чтоб приятное сделать ))) :saint: |
Цитата:
Цитата:
|
вы чё ребзя:) зависит всё от характера - бывают такие вредные эзотерики, которые мёртвого запарят по теме))))) а бывают такие, что открывают Вселенские чувства в себе и делятся с близкими:saint: Ленке уважуха):muse: |
детей можно лишь после полной самореализации... ошо говорил что иисус был на сильном эго... |
Цитата:
Цитата:
|
Леночка, лучше займись тренировкой интимных мышц, не лезь ты в эту эзотерику :kiss: |
тема бред, читайте ОШО |
читайте реп :morj: |
И поменьше дрочите, а то расходуется энергия, которую вы могли бы пустить на медитацию! |
поменьше медитируйте, а то расходуется энергия, которую вы могли бы пустить на мастурбацию! |
:guinda::horosho: |
если много медитировать можно много дрочить:horosho: |
А лучше и не дрочите и не медитируйте, а идите работу искать! |
поменьше дрочите на медитацию а вообще что правда, то правда осознанный труд в наблюдении то, что надо |
Если и будете дрочить,то хотя бы наблюдайте за собой,в деталях,что бы ни одного автоматического движения,нужно осмыслить каждый момент,тогда даже мастурбация будет как медитирование.:o |
и тогда ты уснешь, так логически не довершив начатое мастурбирование. |
Кстати, такой прикол, сегодня утром попал в такое межсонное состояние, глаза полуоткрыты, уже в принципе пришел в сознание и при этом продолжаю храпеть :guinda: БЛЯЯЯЯЯЯ!!! :guinda::guinda::guinda: |
впервые согласен с данчито... не пишите в этой теме и в интернетах (на эту тему) и не общайтесь ни с кем (на эту тему) посмотрим что останется, а что эгого |
Из всего прочитанного по данной тематике, отложилось в голове Ошо Осознанность, это реально работает |
Прочитал Экхарта Толла,две книги,(Now,The new Earth)обе примерно тоже самое что ОШО "Осознаность",просто другими словами. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Более подробно про жить сейчас,в данный момент,про то что постояно надо за дыханием следить,поменьше думать, ну и про Эго кучу всего. |
Вложений: 3 Цитата:
|
Вложений: 1 Вот,я тут её усердно читаю,знаю что пора в спортзал,но если подумать что мне уже "пора",я уйду в запой. |
Цитата:
|
2 Психоделик: детей можно лишь после полной самореализации... ошо говорил что иисус был на сильном эго... --------------------------------------------------------- а можно поподробней расписать? Почему только после полной самореализации - им передаться твоя информация и твои победы и опыт на уровне ДНК? (почему-то чувствовал, что так правильней на уровне интуиции - торопиться нельзя.) |
да не, просто обычно люди воспитывая уродуют детей |
может кому-нибудь пригодится. список литературы залила отдельным файлом, ибо много там)... сборник электронных книг по эзотерике и психологии список литературы |
Випассану делаем? |
Випассана - непременно, даже когда себя еле нахожу. :p такая фигня, хочу сказать, происходит, ребята, что до меня, в последнее время (особенно) доходит то, что говорил наш уважаемый Ошо.... нет, его слова /то что он говорил, это не сложно понять интеллектуально, но за словами, есть нечто такое, что стоит любых утомительных поисков и даже больше.... короче, "тот кто может описать как он пылает- пылает слабым огнем " не тормозите вы на словах, это, пиздец болото какое... даже практика до какого-то лишь времени кажется важной, потом эта важность отваливается и ты смеешься над всем этим и только тогда что-то начинает проглядываться в этой чаще Ошо - подарок всему миру ;) |
Привет друзья, решил сново занятся разширяющими сознание практиками. Раньше занимался, потом авария, потом забросил техники и перищёл на вещества, не особо много и часто ибо стал какимто нервным и неуровновешенным (всегда в принципе был), к примеру с чуваками подуем дудку, и уменя начинается лёгкая параноя, стрём и неприязнь к окружающим, они меня бесить начинают. А потом еще несколько дняй приплющенных хожу, короче психика в полной жопе, стрессы из вне это только усиливают. Сейас опять начал медитировать, но хер, реально не могу войти даже просто успокоить мысли, раньше достигал болие мение результатов. Дыхательные техники тоже не сильно действуют. ПОхоже мне нужно что-то болие радикальное ибо мозговые синапсы зосраны для тонкого восприятия. Что можете посоветывать? Я что-то слышал о буддисткой медитации при которой медитирующий всё время ходит, но что-то конкретно не нащёл. Аутотренинг нихера не действует, всякие психотные аудио я никода не периваривал. Единственное что сейчас помогает так это врубить на всю тяжёлый метал в плеере и поездить на велике или позбивать кулаки об грушу, но помогает не на долго. Обращаюсь к всем местным гуру - помогите советом. Для начало нужно бы просто вернуть баланс и успокоится, о углублении речь вести рано. |
Бесят окружающие от того что ты снаружи, а не внутри. |
Унылый КОТ раньше, если не медитирую, то и паранойя и агрессия и высокая степень неприязни всего и вся у меня присутствовали как нечто само собой разумеющееся сейчас с этим куда проще стало... ну вот если единственное что тебя расслабляет это метал и велик, то могу посоветовать катарсис (динамические медитации) - это даже можно сказать радикальная медитация тебе нужно высвободить из себя все накопившееся... после этого не то что мысли должны успокоится, но и промежутки между ними станешь замечать (это такое блаженство на самом деле!!!) ты, как, про Ошо слышал? если знаком с теорией, вообще, с тем, что он проталкивает, то тогда, можешь найти для себя что-нибудь полезное в книге "МЕДИТАЦИЯ - ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ СВОБОДА" (там идут описания того, что вообще есть такое медитация и приводятся описания различных техник медитации... ) полистай эту книжецу, лично мне она помогла... со временем |
Цитата:
Цитата:
Бесят окружающие от того что ты снаружи, а не внутри. Ну это само сабой. |
Унылый Кот Ага, все верно, динамические медитации |
вам хоть что-то помогает |
Цитата:
Вот возьми с этой раздачи книги: 1. АВТОБИОГРАФИЯ ДУХОВНО НЕПРАВИЛЬНОГО МИСТИКА - почитай если интересно кто такой Ошо, и если время позволяет 2. ОСОЗНАННОСТЬ - ну это все стандартно в один голос рекомендуют тем, кто еще ни читал. интересная, легкая книга, ознакомься. в принципе там самое главное описано 3 и 4 - МЕДИТАЦИЯ - ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ СВОБОДА и ОРАНЖЕВАЯ КНИГА - (техники) вот тут уже практика. ищи то, что тебе больше всего подходит |
2 Унылый КОТ: хочешь стать сильным...? тока придёться попотеть! вся сила внутри тебя. во-первый, переедь от родителей, если ты живёшь с родителями (они рушат твой баланс, ты должен быть самостоятельным) двигаемся дальше....забудь всех своих друзей с которыми ты пыхаешь и тп., просто забудь - на неделю, на месяц, если надо будет на год. (грязь отпадёт, настоящие остануться) теперь ты один на один с собой и надеяться тебе не накого...а теперь забудь про наркотики, переосиль себя, если ты давно торчишь, то начни с ПЕРВОГО ПОБЕДНОГО ДНЯ ТРЕЗВОСТИ. Когда ты почувствуешь силу этого дня - ты бросишь и поймёшь красоту свободы. ну а теперь начнём с зарядок и обливаний:horosho: каждое утро и вечер, собирай энергию в солнечном сплетении, представляй, когда расслабляешься на полу, как она в тебе концетрируется в светящийся шар = это твоя энергия. а вот теперь ты сильный внутри и внешний мир всего лишь вижен:D передвигайся про этому миру и наблюдай (кино, театры, подружки:saint:) |
Цитата:
так давно понятно что вся эта тема словоблудие ебучее, я без мата про это не могу))) я уже забил, месяц где то не было,зашёл поделилиться даром как я считаю который на меня снизошёл в виде Евангелие от Евсеев. Так как нахожусь в ахуе от того как у меня чистится организм и как без усилий (кроме отказа от мёртвой жратвы) у меня медитация поднялась этажа так с третьего на 9ый. надо бы выбрать цитаты а то про одно и то же.... Унылый кот в этой теме на вопрос вроде твоего отвечали раз так 50 ... почитай тему. |
Цитата:
|
Люди, будьте осторожны с эзотерической литературой - это может привести не к просветлению, а в глубоку-глубокую яму, из которой будет очень трудно выбраться:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
я ща про всё нахуй забыл,и чувствую себя заебись,главное мозги не ебать:horosho: тогда и придет настоящая медитация,когда не будет правил с которыми ты будешь постоянно сверятся и думать а правильно ты живёшь:boyara: :miha: |
Цитата:
молоток))))) |
Цитата:
Так чисто для релаксации может быть.:o Добавлено через 5 минут 8 секунд Это хуйня что покупал, работает.:dovolen:Была одна ситуация, которую никак не мог отпустить (наамин?) И седня 10 мин. и все фпоряде, больше не беспокоит. :dovolen: Круть. Хотя, тоже дрочь на самом деле, тоже со временем, пойму, что никакая теха нахуй не нужна. Вопрос желания чисто будет. Просто до того состояние еще предстоит дойти...:o Парадокс, однако... Получается, ебошишь, ебошишь, решаешь какието свои глюки, а потом, понимаешь, что это дрочь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ахахаха:D:D ТУПИТЬ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |