РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от L1s 2 Вскрыватель Голов:
как это уже не двигаешься?
ведь завершением этого пути является создание своей Вселенной с планетами и звёздами, путём преобразования внутренней накопленной энергии на Земле в космическую
покопай поглубже) у меня уже внутри неебовый свет зарождается - чувствую. Добавлено через 3 минуты 22 секунды Эволюция Индивидуальности и место в модели Космоса. Осознание значение Индивидуальности или "Я есмь" связана с накоплением внутренней энергии искренностью, выражающейся подлинными чувствами, правдивостью и откровенностью. После достижения критической энергии монада "Я" сбрасывает энергию вне и рождает вселенную (но не обязательно). Новая вселенная есть собственная для личности, она имеет схожие законы той Вселенной в которой существует сам человек, но отличается целью ее существования, и она выступает творением самого Человека. Так же Монада "Я есмь" может стать внутренним двигателем целесообразности (духом) молодых галактик, звезд, планет, времен года, двенадцати месяцев, блюстителем твари, рождением искусства... Феномен "двойник" - почти всё начинается с него,определение и анализ этого феномена можно найти в учебниках и книгах  | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Tox1co Кастанедовцы, Рерриховцы, Бодхисатвы и прочая братва. привет Эзотеризм — система тайных философских взглядов на природу явлений. Некоторые интерпретации эзотеризма очень широки и могут включать как нетрадиционные системы веры, так и «научные» или «традиционные религиозные» верования. (c) wikipedia Карлос Кастанеда (Сборник книг) Агни-Йога Эзотерика всё равно неспособна в полной мере удовлетворить русcкого человека а русского европейца или американца можно купить и за пеньку табака!  | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Tox1co -Цитата от no_name_records любителям хорошей музычки. я для себя недавно открыл группу moonbeam, очень правильно настраивает, не совсем для медитаций хотя можно но точку сборки в очень "правильное" положение двигает. вконтакте дохуя всего но и в гугле альбомы айти легко))) это же попса  ребята русские, кстать ну я ебу. я тут в Германии прохаваным торчам показывал на приходах, они сказали тру минимал  на самом деле попсой у вас считают?
Крайон, вселенкая любовь блять. ебануться можно   международное учение. в лес бы вас загнать недельки на две питаться одной травкой и спортом заниматься перестали бы хуету пороть, чаннелеры. Евангилие от Евсеев кстати ещё тоже можно прочитать, из официальной Библии вырезано.  я тут на днях заценил, не жалею, 14 страниц, могу выложить если чо. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от no_name_records -Цитата от Tox1co -Цитата от no_name_records любителям хорошей музычки. я для себя недавно открыл группу moonbeam, очень правильно настраивает, не совсем для медитаций хотя можно но точку сборки в очень "правильное" положение двигает. вконтакте дохуя всего но и в гугле альбомы айти легко))) это же попса  ребята русские, кстать ну я ебу. я тут в Германии прохаваным торчам показывал на приходах, они сказали тру минимал  на самом деле попсой у вас считают? они сейчас очень популярны в электронных кругах. для медитации конечно не тянет, но по настроению слушаю
ну че. кто нибудь уже достиг нирваны или нашел истину?  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Истина в наслаждении жизнью  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Ромич Истина в наслаждении жизнью  ты прав. и подарить эту возможность своим детям  | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | не ну вы что ребята, какие магам дети. детей нельзя тем кто хочет достичь нирваны. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от no_name_records не ну вы что ребята, какие магам дети. детей нельзя тем кто хочет достичь нирваны. секрет всей магии прост. засунуть подальше все ебучие нельзя  | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | я просто не помню ни одного достигшего просветления у кого были дети))) только Кастанеда. И то описывается как он у своих детей энергию забирал. А так ни Будда, ни Исус, ни Ошо... и тд. Ты детям передаёшь энергию а просветление это целостность. Мне уже хватило тех тысяч жизней до этой где я детей делал, например  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | ну это выбор каждого. для кого то вся истина и смысл будет как раз в этих детях )
как говорил какой то умный дяха: жизнь имеет такой смысл, какой мы вкладываем в неё | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от no_name_records я просто не помню ни одного достигшего просветления у кого были дети))) только Кастанеда. И то описывается как он у своих детей энергию забирал. А так ни Будда, ни Исус, ни Ошо... и тд. Ты детям передаёшь энергию а просветление это целостность. Мне уже хватило тех тысяч жизней до этой где я детей делал, например  Извини, но ты идиот  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | О какая тема  о чем разговоро то? | The Fugees - Killing Me Softly | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | страницу назад пролистни | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Ничего не понимаю! — откликнулся Коллега
Вербальная вакханалия какая-то, буквы скачут друг на друге | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Юный почитатель творчества Ошов, кастанедов, и пр. пейсателей решил не заводить детей, т.к решил что видите ли, дети мешают нирване блять.  Не здоровая хуйня.
Это вкратце | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Спасибо великому Ра,за то что у нас есть такой гений как ты.  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Александр Хлапов Спасибо великому Ра,за то что у нас есть такой гений как ты.  Заебал 
Так хули, если чел от детей отказыается, из за того что какой то гуру блять, так говорит, это ли не идиотизм? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | не вижу идиотизма что-то  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Тоже откажись от детей, от секса, от еды питайся воздухом. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | ни от 1-го ни от 2-го ни от 3-го отказываться не собираюсь,
но и идиотизма по прежнему не вижу
может я ослеп или ты видишь того что нет
я вот просто думаю, что тут произошла подмена понятий, я краем глаза уловил ее тень | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Повторяю еще раз, отказыватся от дара иметь детей, ради каких то нирван, просветлений, которые хуй знает вообще что это такое, как минимум глупо. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Гештальт-терапия. В каждом из нас живут множества состояний "Я", их наблюдаешь и наблюдатель становится Супер-Эго, если выразиться термином Зигмунда Фрейда. Это сознание выше других форм Эго. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | ме-ди-та-ци-я во всем братва  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | опять понаписали что-то, пойду просплюсь уже.
детей вам, мира и нирван. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Они гештальты ищут и восстанавливают вроде... | | | | |