РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Krip) Вскрыватель,
а если я еще не интересуюсь учением Крайона, но вижу подобные цифры частенько, я все равно могу быть уверен, что сама Жизнь сопутствует мне на пути и я не в мире хаоса? Конечно это так,как-нибудь потом ты дойдёшь до ченнелингов с этой новой энергией Крайона и у тебя всё прояснится в голове - это очень сильные книги  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Ромич Подхватил я от Ербола эту фишку с одинаковыми цифрами на циферблате часов, теперь 3-4 раза в день вижу 12:12, 17:17, 22:22 Подобные совпадения присущи тем кто интересуется учением Крайона,в первую очередь желательно попадать на цифры 11:11 и 12:12 тогда ты можешь быть уверен что сама Жизнь сопутствует тебе на пути и ты не в мире хаоса а в мире людей.Все последователи щас ждут заключительную книгу(12-ую)и для них это нормально,дегенараты конечно удивляются подобным совпадением но эзотерик даже не обращает на них внимания,он спокойно ждёт 12-ую книгу от энергии Крайона а потом на выходе и третья книга от Ли и Джен о детях индиго.  Учения Крайона развивают связь с космосом? | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Ромич -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Ромич Подхватил я от Ербола эту фишку с одинаковыми цифрами на циферблате часов, теперь 3-4 раза в день вижу 12:12, 17:17, 22:22 Подобные совпадения присущи тем кто интересуется учением Крайона,в первую очередь желательно попадать на цифры 11:11 и 12:12 тогда ты можешь быть уверен что сама Жизнь сопутствует тебе на пути и ты не в мире хаоса а в мире людей.Все последователи щас ждут заключительную книгу(12-ую)и для них это нормально,дегенараты конечно удивляются подобным совпадением но эзотерик даже не обращает на них внимания,он спокойно ждёт 12-ую книгу от энергии Крайона а потом на выходе и третья книга от Ли и Джен о детях индиго.  Учения Крайона развивают связь с космосом? Не "учения" а учени е,слово 'учение' пишется с маленькой буквы когда речь идёт о ченнелерах Новой Эры а когда речь идёт о Учении Учителя Иванова тогда конечно с большой буквы "у" т.к. это наше т.с. земное.На твой вопрос я отвечать не буду т.к. он тупой! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Дети Индиго,10 лет спустя",надо будет поискать. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Ромич -Цитата от Вскрыватель Голов
Подобные совпадения присущи тем кто интересуется учением Крайона,в первую очередь желательно попадать на цифры 11:11 и 12:12 тогда ты можешь быть уверен что сама Жизнь сопутствует тебе на пути и ты не в мире хаоса а в мире людей.Все последователи щас ждут заключительную книгу(12-ую)и для них это нормально,дегенараты конечно удивляются подобным совпадением но эзотерик даже не обращает на них внимания,он спокойно ждёт 12-ую книгу от энергии Крайона а потом на выходе и третья книга от Ли и Джен о детях индиго.  Учения Крайона развивают связь с космосом? Не "учения" а учени е,слово 'учение' пишется с маленькой буквы когда речь идёт о ченнелерах Новой Эры а когда речь идёт о Учении Учителя Иванова тогда конечно с большой буквы "у" т.к. это наше т.с. земное.На твой вопрос я отвечать не буду т.к. он тупой! Самый умный чтоли? Мне учения ОШО по душе изучать. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Еще с большой буквы пишется каждое новое предложение. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Ромич -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Ромич
Учения Крайона развивают связь с космосом? Не "учения" а учени е,слово 'учение' пишется с маленькой буквы когда речь идёт о ченнелерах Новой Эры а когда речь идёт о Учении Учителя Иванова тогда конечно с большой буквы "у" т.к. это наше т.с. земное.На твой вопрос я отвечать не буду т.к. он тупой! Самый умный чтоли? Мне учения ОШО по душе изучать. Ты деградировал! Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Александр Хлапов Еще с большой буквы пишется каждое новое предложение. Я на днях вот эту книгу купил и не жалею,читаю,кайфую и понимаю что книга обо мне: http://sophia.ru/book/book357.html | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Ромич -Цитата от Вскрыватель Голов
Не "учения" а учение,слово 'учение' пишется с маленькой буквы когда речь идёт о ченнелерах Новой Эры а когда речь идёт о Учении Учителя Иванова тогда конечно с большой буквы "у" т.к. это наше т.с. земное.На твой вопрос я отвечать не буду т.к. он тупой! Самый умный чтоли? Мне учения ОШО по душе изучать. Ты деградировал! Не пытайся ставить себя выше меня, чем выше подлетишь, тем больнее падается. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Ромич -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Ромич
Самый умный чтоли? Мне учения ОШО по душе изучать. Ты деградировал! Не пытайся ставить себя выше меня, чем выше подлетишь, тем больнее падается. Я не пытаюсь поставить себя выше тебя просто если человек деградирует ему надо сказать об этом иначе он будет думать что вокруг всем на него наплевать.Теперь рассмотрим твой вопрос: "Учения Крайона развивают связь с космосом?" - нигде и никогда не говорилось про некие учения Крайона т.к. существует одно учение Крайона основывающиеся на идее "завесы" а то что ченнелинги Ли развивают связь с космосом так это и так понятно т.к. энергия Крайона пришла на Землю из Великого Центрального Солнца для того чтобы помочь человечеству совершить эволюционный скачёк в 2012 году а для того ей нужен был человек такой как Ли Кэрол чтобы он через свои книги подготивил людей к этому.Энергия Крайона выбралa именно Ли потому что он чистый человек и у него есть верная жена Джен Тоубер которая ему помогает в этом и понимает его и т.с. бонусом ему были даны знания о детях индиго которые тоже напрямую связаны с "переходом 2012" хотя о детях индиго писали многие а основным и первым ченнелером энергии Крайона является именно Ли,даже в России есть женщина которая тоже принимает информацию от Крайона и выпускает свои книги.Ченнелеров много - учение одно! | | | |
Ты деградировал! Не пытайся ставить себя выше меня, чем выше подлетишь, тем больнее падается. Я не пытаюсь поставить себя выше тебя просто если человек деградирует ему надо сказать об этом иначе он будет думать что вокруг всем на него наплевать.Теперь рассмотрим твой вопрос: "Учения Крайона развивают связь с космосом?" - нигде и никогда не говорилось про некие учения Крайона т.к. существует одно учение Крайона основывающиеся на идее "завесы" а то что ченнелинги Ли развивают связь с космосом так это и так понятно т.к. энергия Крайона пришла на Землю из Великого Центрального Солнца для того чтобы помочь человечеству совершить эволюционный скачёк в 2012 году а для того ей нужен был человек такой как Ли Кэрол чтобы он через свои книги подготивил людей к этому.Энергия Крайона выбралa именно Ли потому что он чистый человек и у него есть верная жена Джен Тоубер которая ему помогает в этом и понимает его и т.с. бонусом ему были даны знания о детях индиго которые тоже напрямую связаны с "переходом 2012" хотя о детях индиго писали многие а основным и первым ченнелером энергии Крайона является именно Ли,даже в России есть женщина которая тоже принимает информацию от Крайона и выпускает свои книги.Ченнелеров много - учение одно! Похоже на секту  | | | | м. Выхино
Не пытайся ставить себя выше меня, чем выше подлетишь, тем больнее падается. Я не пытаюсь поставить себя выше тебя просто если человек деградирует ему надо сказать об этом иначе он будет думать что вокруг всем на него наплевать.Теперь рассмотрим твой вопрос: "Учения Крайона развивают связь с космосом?" - нигде и никогда не говорилось про некие учения Крайона т.к. существует одно учение Крайона основывающиеся на идее "завесы" а то что ченнелинги Ли развивают связь с космосом так это и так понятно т.к. энергия Крайона пришла на Землю из Великого Центрального Солнца для того чтобы помочь человечеству совершить эволюционный скачёк в 2012 году а для того ей нужен был человек такой как Ли Кэрол чтобы он через свои книги подготивил людей к этому.Энергия Крайона выбралa именно Ли потому что он чистый человек и у него есть верная жена Джен Тоубер которая ему помогает в этом и понимает его и т.с. бонусом ему были даны знания о детях индиго которые тоже напрямую связаны с "переходом 2012" хотя о детях индиго писали многие а основным и первым ченнелером энергии Крайона является именно Ли,даже в России есть женщина которая тоже принимает информацию от Крайона и выпускает свои книги.Ченнелеров много - учение одно! Похоже на секту  Какие основные признаки секты ты знаешь? | | | |
Я не пытаюсь поставить себя выше тебя просто если человек деградирует ему надо сказать об этом иначе он будет думать что вокруг всем на него наплевать.Теперь рассмотрим твой вопрос: "Учения Крайона развивают связь с космосом?" - нигде и никогда не говорилось про некие учения Крайона т.к. существует одно учение Крайона основывающиеся на идее "завесы" а то что ченнелинги Ли развивают связь с космосом так это и так понятно т.к. энергия Крайона пришла на Землю из Великого Центрального Солнца для того чтобы помочь человечеству совершить эволюционный скачёк в 2012 году а для того ей нужен был человек такой как Ли Кэрол чтобы он через свои книги подготивил людей к этому.Энергия Крайона выбралa именно Ли потому что он чистый человек и у него есть верная жена Джен Тоубер которая ему помогает в этом и понимает его и т.с. бонусом ему были даны знания о детях индиго которые тоже напрямую связаны с "переходом 2012" хотя о детях индиго писали многие а основным и первым ченнелером энергии Крайона является именно Ли,даже в России есть женщина которая тоже принимает информацию от Крайона и выпускает свои книги.Ченнелеров много - учение одно! Похоже на секту  Какие основные признаки секты ты знаешь? http://warrax.net/75/sect.html | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Ромич Снова мы приходим к этой же точке... так как такая тема уже создавалась на форуме 5 лет назад но я в не этой системы потому что в книгах Крайона сказано:
"Между прочим,если вы Индиго - забудьте обо всём,что я сказал.Ваша ситуация иная, совсем иная." | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Ромич Снова мы приходим к этой же точке... так как такая тема уже создавалась на форуме 5 лет назад но я в не этой системы потому что в книгах Крайона сказано:
"Между прочим,если вы Индиго - забудьте обо всём,что я сказал.Ваша ситуация иная, совсем иная." Что привнесли в твою жизнь книги Крайона? | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Ромич -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Ромич Снова мы приходим к этой же точке... так как такая тема уже создавалась на форуме 5 лет назад но я в не этой системы потому что в книгах Крайона сказано:
"Между прочим,если вы Индиго - забудьте обо всём,что я сказал.Ваша ситуация иная, совсем иная." Что привнесли в твою жизнь книги Крайона? Не хочу отвечать т.к. меня тошнит от твоего вопроса но отвечу: расширение сознания и новый взгляд на мир.  | | | |
Снова мы приходим к этой же точке... так как такая тема уже создавалась на форуме 5 лет назад но я в не этой системы потому что в книгах Крайона сказано:
"Между прочим,если вы Индиго - забудьте обо всём,что я сказал.Ваша ситуация иная,совсем иная." Что привнесли в твою жизнь книги Крайона? Не хочу отвечать т.к. меня тошнит от твоего вопроса но отвечу: расширение сознания и новый взгляд на мир.  Тебе мозги промыли эти книжки просто напросто, зато понтов сколько и высокомерия, тошнит его от вопроса что не хочет отвечать, тьфу! | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | у некоторых людей очень здорово расширяется эго, в то время как они думают, что расширяется их сознание. будьте внимательнее  | | | | сам
По ступеням эволюции -
Одни станут животными,
Другие полудухами...
переход людей 2012-го (2013) из 5-той в 6-у расу не ставит никого выше или ниже других, этот переход обозначен планом Вселенной и кто ему не последует, будет лишь "отрафированным органом" Земли и пойдёт по пути обратного развития, т.е. деградации к более низким расам, таким как 4-я, 3-я и тп.
книжки не могут промыть пустоту  они её наполняют...обязательно ознакомлюсь с Ли, когда созрею - пока что хватает и окружающего пространства. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | чееее? более низким расам, таким как 3-ая и 4-ая? то есть Лемурийцы и Атланты... они по-твоему были менее развиты, чем наша цивилизация...? | | | | сам
Регистрация: 10.10.2003 | Эволюция Цветка Жизни аминокислот порождает множество форм Жизни.
1.Цветок Жизни аминокислот (подсознательное);
2.Растительный мир (бессознательное";
3. Животный мир (сознательное);
4. Человек (сверхсознательное).
Человек является вершиной индивидуальных форм Жизни. Здесь каждая вершина куба отражает соответствующий уровень биологического (физиологического) сознания.
Человек в этой цепочке является высшей точкой духовного уровня "сознания" биологических организмов-индивидуумов.
Далее идет эволюция Цветка Жизни Человека
5. Цветок Жизни внутреннего мира ( "подсознательное");
6. Материальное бытие ( "бессознательное");
7. Духовное бытие -"сознательное";
8. Цветок Жизни ("сверхсознательное").
Взаимоотношения этапов эволюции можно осознать из рис.1, где смысл каждой вершины (1-8) будет отражаться симметрией триграмм И-ЦИН.
Но Единый Закон может порождать и порождает Цветки Жизни Живого на каждом этапе эволюции, формируя гиперкуб (рис.2).
Так, например, рассматривая теорию Дарвина (происхождение человека от обезьяны) и накладывая эту схему на свастику (вращающийся крест), мы получим (рис.)
Видите, как Обезьяна(О) становится НЕ-Обезьяной (О). зеркально отражаясь вокруг вертикальной оси. А далее НЕ-Обезьяна трансформируется в Человека (Ч), отражаясь уже вокруг горизонтальной оси. Дальнейшая эволюция приводит к тому, что рождается НЕ-Человек (Ч). С точки зрения синергетики эта точка является точкой бифуркации, в которой эволюционный поток Жизни раздваивается. Часть человечества, идущая по духовному пути, становится Сверх-Человеками. Другая часть, оставшаяся на уровне "бессознательного" (материалистическое бытие), трансформируется снова с Обезьяну (О). Возможет также откат на позицию НЕ-Обезьяна (О). Это поток "отката" на исходную позицию "пещерного человека".
Этот пример не утверждает, но отражает принципы эволюционных взаимодействий монад на каждом этапе эволюции живого. В рассматриваемом случае мы рассматривали эволюционные возможности монады "Обезьяна-Человек". Добавлено через 11 минут 40 секунд не много не так.....каждая раса проходит 9 подрас, после чего она совершает скачёк на более высокий уровень.
Атланты - это отдельная цивилизация, куда мы попасть никак не можем. Она возможно завершила своё Земной существования и перешла на другой уровень:
"... когда 8 и 9 сойдут с мира земного и обрушится вал морской..." | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Поклоняйтесь Вскрывателю Голов глупые свиньи - теперь я ваш Бог!  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Слышали про чувака,из Британии,который все видит в цифрах,а из цифр выводит картины мира?
Он еще может запоминать охрененно долгие цифры,типа числа ПИ,которое бесконечно,но он 5 часов перечислял цифры которые в нем идут,после 3.14..... вот этот чел крут. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Александр Хлапов Слышали про чувака,из Британии,который все видит в цифрах,а из цифр выводит картины мира?
Он еще может запоминать охрененно долгие цифры,типа числа ПИ,которое бесконечно,но он 5 часов перечислял цифры которые в нем идут,после 3.14..... вот этот чел крут. Его Нео зовут?
а вообще пиздеж | | | | мяХкий