no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | вчера была передача по "первому" про Порфирия Иванова. крутой дядька | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Tox1co вчера была передача по "первому" про Порфирия Иванова. крутой дядька ran'she atu programmu pokazivali s predvaritel'nim blokom reklami i vtorim fil'mom po RTR a shas uzhe tak po bich'i  | | | | сам
Регистрация: 10.10.2003 | Братва, закаляться начал....по чуть-чуть, но начал!
Контрастный душь, на холодном заканчиваю, бывает перебарщиваю с температурой - першит по-дешке, но потом никакой дождь не страшен, вынослевей стал. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Собираюсь почитай Шри Ауробиндо. О нем Ошо говорил, что стоит прочесть. Добавлено через 16 минут 35 секунд Почитал начало "Человеческий цикл", что-то он лечит-лечит по умному, а я мало что понимаю, наверное я тупой  | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от Ромич Собираюсь почитай Шри Ауробиндо. О нем Ошо говорил, что стоит прочесть. Добавлено через 16 минут 35 секунд Почитал начало "Человеческий цикл", что-то он лечит-лечит по умному, а я мало что понимаю, наверное я тупой  есть ссылка? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Некто К. -Цитата от Ромич Собираюсь почитай Шри Ауробиндо. О нем Ошо говорил, что стоит прочесть. Добавлено через 16 минут 35 секунд Почитал начало "Человеческий цикл", что-то он лечит-лечит по умному, а я мало что понимаю, наверное я тупой  есть ссылка? Естественно. http://www.koob.ru/aurobindo_shri/ | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от L1s советуют, значит чем-то цепляет!
сначала убейся (убей своё эго) с помощью Рам Цзы, а потом набей себя какой-нить хуйнёй типа Кастанеды - после прочитай Осознанность и осознай, что всё время ты потратил в пустую....когда надо было пороть тёлок и жить данным моментом) 
хоть один начал просветлятся, что просветление нет , да и фпизду его, поздравляю Добавлено через 1 час 16 минут 56 секунд Посоветуйте музон чтоб для релаксации 
устаю последнее время сильно | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | вы блять пишите про всякую хуету,
да блять нахуя всякие практики, нахуя познавать дзен, если личной ответсвенности = 0% ? - Это означает, что и размах терроризма, и президент, и экономика, – всё, что ты испытываешь, и даже всё, что тебе не нравится, – всё это тебе и лечить. Они существуют, так сказать, только как проекции изнутри тебя. Проблема не в них, проблема в тебе. И чтобы изменить их, должен измениться ты. | | | |
Раньше одна страница такой мощный поток инфы несла.
Сейчас больше споров(в чем сам каюсь  ),воды в стиле вскрывателя голов и негатива в стиле Данчито. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | да, закрыть бы тему не помешало. во благо детей | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Негатива нет, это ты воспринимаешь как негатив Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Tox1co да, закрыть бы тему не помешало. во благо детей 
разумная мысль, ибо дрочь  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Danchito Негатива нет, это ты воспринимаешь как негатив  у тебя через слово мат,особенно когда речь идет о людях что в теме этой сидят.
тебе как то не спокойно от того что здесь было,не понятно почему.
мы уже все давно поняли твою точку зрения 
но мне не понятно чего ты хочешь то от нас от всех?
сколько страниц подрят ты пишешь что мы нихуя не понимаем,что мы должны осознать что бы ты успокоился?  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | ээээээ.... я вас не оскорблял кажется, если задел чем то извиняйет, просто ебать вы тут моск ебете ребят, а так пишу от делать нех в основном, форум для этого и существует. ладно пойду по мастурб медитирую чтоле | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Danchito ээээээ.... я вас не оскорблял кажется, если задел чем то извиняйет, просто ебать вы тут моск ебете ребят, а так пишу от делать нех в основном, форум для этого и существует. ладно пойду по мастурб медитирую чтоле нам это в кайф ,пойми это  (я про то что ты называешь трахать моск)
я не говорю про оскарбления,просто читаю твои посты - вы блять пишите про всякую хуету,
да блять нахуя всякие практики, нахуя познавать дзен, если личной ответсвенности = 0% ? много матов,много негатива,я чувствую это своей пятой чакрой | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Себя изменить,трудно... особенно если весь в делах постоянно,иногда 5 минут на медитацию нет.Плохой настрой какой то у меня.Надо менять свою реальность.
Данчито,Ляпка прав,постоянно обсераешь все что тут пишут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Грустное_Жывотнае Семеная жидкасть Добавлено через 4 минуты 33 секунды Висилия ленского читал ктонить? Талгар и уровень ки до, очень интересные книги. Про его путешествия в тибетский или какието там манастыри.Никакой туфталогии и засерательства мозга о сверх высших силах и прочей хуете. Хотя там было про типа каторый мог нагой уебать по дереву что он свалилось.Так же рассказываетца о ливитации и прочих энергитических феноменах. Добавлено через 11 минут 41 секунду Еще книга Р.И Попов сто вопросов на пути к просветление. Доступным языком объясняитца.Местами даже мат есть. Так же этот просветленый мастер говорит что после смерти человечаская душа перерождается в новом теле. Но вся память о прошлой жизни стираетца.И так по кругу.Это называется круг сансары.Чтоб его приостановить нужно практиковать и развиваться.Когда колесо остановитца после смерти душа человека превозноситца в другие миры. И человек больше не сможет радитца в новом теле. Показывали по телику буддийского монаха который два месяца сидел в лотосе без еды и воды.Питался лишь энергией космоса. "Так же этот просветленый мастер говорит что после смерти человечаская душа перерождается в новом теле. Но вся память о прошлой жизни стираетца.И так по кругу.Это называется круг сансары.Чтоб его приостановить нужно практиковать и развиваться."
Я был в Потале и разговаривал со своим наставником-ламой в моей прошлой жизни и он меня уверял что сейчас это моя именно последняя реинкарнация а тогда master утверждал что я живу в предпоследний раз и являюсь представителем древнейших на Земле,Будды с нами и никак иначе! что такое Потале? Могу только позавидовать.Я там никакда небывал | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | я четно не в теме, тут что то блять дохуя много страниц. мистика блять притягивает чтоле всех вас.
хочу воображаемый руки | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Tox1co да, закрыть бы тему не помешало. во благо детей во благо детей форум закрыть надо. а тема эзотерики дает хоть какой-то духовный рост, ибо большинство тем на форуме дают только прирост ругательных выражений в их скудный словарный запас.
предвзятость ограничивает людей очень сильно в познании.
когда кто-то говорит,что это все бред, сам не пройдя через это, а потом подвязываются еще пять таких "умников" - на основании этого у многих складывается ошибочное мнение относительно той или иной темы.и это не только эзотерики касается. | | | | сам
тема нужна, кто хочет "засориться" всё равно "засориться". кто жаждет познаний - найдёт их здесь.  | | | | ммм...
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Danchito -Цитата от L1s советуют, значит чем-то цепляет!
сначала убейся (убей своё эго) с помощью Рам Цзы, а потом набей себя какой-нить хуйнёй типа Кастанеды - после прочитай Осознанность и осознай, что всё время ты потратил в пустую....когда надо было пороть тёлок и жить данным моментом) 
хоть один начал просветлятся, что просветление нет , да и фпизду его, поздравляю Добавлено через 1 час 16 минут 56 секунд Посоветуйте музон чтоб для релаксации 
устаю последнее время сильно такое ощущение, что два школьника ебливых пишут, которые ещё в 5м классе орали нахуя нам математика, мы и так неебаца умные | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | А мне что-то слово Эзотерика в последнее время не нравится. Может переименуем в Духовные Практики? | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Ромич А мне что-то слово Эзотерика в последнее время не нравится. Может переименуем в Духовные Практики?  духовные охотники  | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | [QUOTE=Истинный;1067633456] -Цитата от Tox1co предвзятость ограничивает людей очень сильно в познании. золотые слова  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от жека_мОлла -Цитата от Danchito -Цитата от L1s советуют, значит чем-то цепляет!
устаю последнее время сильно такое ощущение, что два школьника ебливых пишут, которые ещё в 5м классе орали нахуя нам математика, мы и так неебаца умные пистец сравнил Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Александр Хлапов Себя изменить,трудно... особенно если весь в делах постоянно,иногда 5 минут на медитацию нет.Плохой настрой какой то у меня.Надо менять свою реальность. Данчито,Ляпка прав,постоянно обсераешь все что тут пишут. Так ты хуйню если читаешь, друк, как можно вестись на этого айзека ебучего, его нахуй тока послать и забыть  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Ты ограничен,ничего личного. | | | | |