сам
Регистрация: 10.10.2003 | ебать-ебать обычные люди отворачиваются уже 
тяжело быть "белой просвятлённой птицей"
поэтому решил подзавязать с разного рода философий, чтобы хоть как-то запляться за эту жизнь - красота в простоте общения, в прозрачности  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Красота в правде. | | | | Bon à interner
Регистрация: 07.01.2007 | Психоделик, салам! Скажи какие-нибудь названия исполнителей, которые делают в стиле или похоже с Hallucinogen! Этот альбом у меня уже сколько на репите, по вкусу подошел мне. | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Ромич Психоделик, салам! Скажи какие-нибудь названия исполнителей, которые делают в стиле или похоже с Hallucinogen! Этот альбом у меня уже сколько на репите, по вкусу подошел мне. привет))
это пситранс, в первую очередь качай INFECTED MUSHROOM
а ваще могу еще Галюциногена залить | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Психоделик -Цитата от Ромич Психоделик, салам! Скажи какие-нибудь названия исполнителей, которые делают в стиле или похоже с Hallucinogen! Этот альбом у меня уже сколько на репите, по вкусу подошел мне. привет))
это пситранс, в первую очередь качай INFECTED MUSHROOM
а ваще могу еще Галюциногена залить Спасибо, ща буду качать  Форум нашел http://www.psytrance.ru/forum/index.php?
От Галлюциногена я бы не отказался, если не трудно, залей! | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | у тебя какой альбом галюциногена - твистед?
погоди, я заливаю тебе | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Психоделик у тебя какой альбом галюциногена - твистед?
погоди, я заливаю тебе Лучше для релаксации, чтоб сам собой раслаблялся, без усилий. слушаешь и организм раслабляется, подскажешь? | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Воот, второй альбом гениального Саймона "Hallucinogen" Поссфорда http://dump.ru/file/3516587 | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Психоделик у тебя какой альбом галюциногена - твистед?
погоди, я заливаю тебе Да, Твистед!
На том форуме мертво с мп3. Машрум буду отсюда тянуть http://myzuka.ru/artists/991/infected_mushroom.html
Нихрена ты реактивный  Спасибо, Психоделик!  Качаю.. | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Danchito -Цитата от Психоделик у тебя какой альбом галюциногена - твистед?
погоди, я заливаю тебе Лучше для релаксации, чтоб сам собой раслаблялся, без усилий. слушаешь и организм раслабляется, подскажешь? Будды считают, что нельзя самому вызвать раслабление, оно
приходит как побочный эффект медитации (Ошо)
йа согласен бля по личному опыту)) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Психоделик
Будды считают, что нельзя самому вызвать раслабление, оно
йа согласен бля по личному опыту)) ну так подскажешь, бля или нет.?  | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Ромич -Цитата от Психоделик у тебя какой альбом галюциногена - твистед?
На том форуме мертво с мп3. Машрум буду отсюда тянуть http://myzuka.ru/artists/991/infected_mushroom.html
Нихрена ты реактивный  Спасибо, Психоделик!  Качаю.. качай сначало один Classical mushroom!! -Цитата от Danchito -Цитата от Психоделик
Будды считают, что нельзя самому вызвать раслабление, оно
йа согласен бля по личному опыту)) ну так подскажешь, бля или нет.?  могу, но релакс не гарантирую...
залитьть? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Психоделик -Цитата от Ромич -Цитата от Психоделик у тебя какой альбом галюциногена - твистед?
Нихрена ты реактивный  Спасибо, Психоделик!  Качаю.. качай сначало один Classical mushroom!! Нет, уже Галлюциноген тяну  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Психоделик
могу, но релакс не гарантирую...
залитьть? дафай, тока релакс. Грибов не нужно.  Напрягает наоборот | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | дааа....ты танцуешь под него??
это муЗЛО нельзя так слушать Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Danchito -Цитата от Психоделик
могу, но релакс не гарантирую...
залитьть? дафай, тока релакс. Грибов не нужно.  Напрягает наоборот конечно..это же для шаманских плясак)))) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Психоделик конечно..это же для шаманских плясак)))) ааааааааа......
Заранее спасибо  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Психоделик -Цитата от Ромич -Цитата от Психоделик
качай сначало один Classical mushroom!! Нет, уже Галлюциноген тяну  дааа....ты танцуешь под него??
это муЗЛО нельзя так слушать Нет, не танцую. Закрываю глаза и у меня под такое музло охуенные эмоции появляются, я их наблюдаю и меня прет. А танцевать не люблю. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | у нас на районе йога открывается,я вот подумываю туда ходить,что думаете по счету йоги?
кто ходил?
какие виды йоги есть,какой лучше,что брать с собой? Добавлено через 1 минуту 3 секунды вести будет тёлочка анджелика,я вот думаю,если приду туда не окажусь среди бабёнок один? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Неа, второй Галлюциноген и рядом не стоит с первым альбомом. -Цитата от ЛяпКа МягКого у нас на районе йога открывается,я вот подумываю туда ходить,что думаете по счету йоги?
кто ходил?
какие виды йоги есть,какой лучше,что брать с собой? Добавлено через 1 минуту 3 секунды вести будет тёлочка анджелика,я вот думаю,если приду туда не окажусь среди бабёнок один? Конечно иди. Трахнешь ее. Будете вместе познавать техники тантрического секса. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от ЛяпКа МягКого у нас на районе йога открывается,я вот подумываю туда ходить,что думаете по счету йоги?
кто ходил?
какие виды йоги есть,какой лучше,что брать с собой? Добавлено через 1 минуту 3 секунды вести будет тёлочка анджелика,я вот думаю,если приду туда не окажусь среди бабёнок один? если есть желание - не стремайся. йога охуенная вещь по всем параметрам.  | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Ромич Неа, второй Галлюциноген и рядом не стоит с первым альбомом.
. В жизни не слышал глупее хуйни бро)
Шаблон вкрутил себе))
Мне вот всяко этот больше нра! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Психоделик -Цитата от Ромич Неа, второй Галлюциноген и рядом не стоит с первым альбомом.
. В жизни не слышал глупее хуйни бро)
Шаблон вкрутил себе))
Мне вот всяко этот больше нра! А мне первый больше нравится. Добавлено через 3 минуты 35 секунд Классический грибочек - вещь! | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | ЛяпКа, ну че ты там, еще сомневаешься? если даже ёга не вкатит, то обязательно там какой-нибудь бабенке приткнешь, может даже той, что ведет. Не боись, не съедят же  один +ы короче как сам видишь, вперед   | | | |
ща всё узнаю по конкретнее и приду посмотрю че да как  | | | | |