в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от GАБА Брецептор
Что именно не можешь ты? Ты человек и Я человек. у нас разная программа, оболочка,душа и возможности
нет двух одинаковых людей
один может уделять культуре физической и духовной часть своей времени другой нет.факт в том что все мы разные в нас вшиты одиаковые функции, так сказать биос,с инстинктом самосохранения,размножения и тд и тп, но машины как и люди бывают браковаными,и всех свои дефекты.в течении большей части жизни я занимался ананизмом, тобишь саморазрушением и самосовершенствованием, периудами то периудами другое, в то время когда надо было просто жить.большая часть моего потенциала увы утрачена,как и многих, ёбаная система убивает в нас самое святое,душу. Это всё самовнушение и самоперепрограммирование это приводит к поломке машины,не хочу в психушку | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от Саша Герасимов у нас разная программа, оболочка,душа и возможности
нет двух одинаковых людей
один может уделять культуре физической и духовной часть своей времени другой нет.факт в том что все мы разные в нас вшиты одиаковые функции, так сказать биос,с инстинктом самосохранения,размножения и тд и тп, но машины как и люди бывают браковаными,и всех свои дефекты.в течении большей части жизни я занимался ананизмом, тобишь саморазрушением и самосовершенствованием, периудами то периудами другое, в то время когда надо было просто жить.большая часть моего потенциала увы утрачена,как и многих, ёбаная система убивает в нас самое святое,душу. Это всё самовнушение и самоперепрограммирование это приводит к поломке машины,не хочу в психушку Только от тебя зависит каков итог. Качество совершенного действия | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | почитал википедию, эзотерика чтото про мистицизм. так инепонял вобщем. какое то своё мировоззрение о познании мира? в чём заключается и от чего отталкивается? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Я скиллзую практику, в которой отталкиваешься от себя
Думаю термин Эзотерика это означает философию тайных знаний мироздания | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от GАБА Брецептор
Это всё самовнушение и самоперепрограммирование это приводит к поломке машины,не хочу в психушку Только от тебя зависит каков итог. Качество совершенного действия  блин | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Ох...Закончил читать первую книгу Транснрфинга, нормально так Зеланд расшатал моё сознание, приступаю ко второй книге. Добавлено через 13 часов 8 минут 8 секунд Я думаю, в этой теме есть люди, кто интересовался энергетической структурой человека ? Я ищу книги для ознакомления с энергетическими каналами, буду признателен, если кто-нибудь поможет советом. | | | | в Бане
Регистрация: 10.07.2011 | ненавижу все что с этим связано . | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Так кто-нибудь поможет советом ? | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Пустота Так кто-нибудь поможет советом ? ох, не савался луше бы)) | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Психоделик -Цитата от Пустота Так кто-нибудь поможет советом ? ох, не савался луше бы)) А, ну да забыл, на форуме же клоунов много, да ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | чем тебе советовать  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Книгами для ознакомления с энергетическими каналами. | | | |
Мы здесь для того, чтобы войти к тебе в доверие!", Каста | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | мир всем местным =\ | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | всем привет  я к вам с рекламой, но по теме исключительно: http://vkontakte.ru/photo-18448528_270249166
может будет кому интересно, в общем, советую заглянуть, ознакомиться - на всякий случай  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Гермен Гессе "Степной волк" всем маргинальным эзотерикам. Одна из любимых книг. | | | | в Бане
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Психоделик -Цитата от Пустота Так кто-нибудь поможет советом ? ох, не савался луше бы)) лучше не соваться .
всем людям которым интересна тема изотерики , стоит посмотреть это религиозное видео http://tv-soyuz.ru/programms/tv/religious/kalendar/at19246
кликайте , ну если небоитись конечно . | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от scorpionpro -Цитата от Психоделик -Цитата от Пустота Так кто-нибудь поможет советом ? ох, не савался луше бы)) лучше не соваться .
всем людям которым интересна тема изотерики , стоит посмотреть это религиозное видео http://tv-soyuz.ru/programms/tv/religious/kalendar/at19246
кликайте , ну если небоитись конечно . Не кликну  Мне страшно  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Ом Гам Ганапатайе Намах! Да будут счастливы все существа во всех измерениях  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Adonai vasu boragus   | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от астральный пар Гермен Гессе "Степной волк" всем маргинальным эзотерикам. Одна из любимых книг. Дойчланд, дойчланд юбер аллес. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от астральный пар Гермен Гессе "Степной волк" всем маргинальным эзотерикам. Одна из любимых книг. "....Пабло убеждает героя, что жизнь тождественна игре, правила которой надо строго соблюдать. Герой утешается тем, что когда-нибудь сможет сыграть еще раз. "
Круто,надо будет найти и прочитать.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ребят, лень листать всё, будьте добры, подскажите литературку по управлению, скажем так, собой и людьми  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от badMARS по управлению, скажем так, собой и людьми в детстве в куклы не наигралась!?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от badMARS по управлению, скажем так, собой и людьми в детстве в куклы не наигралась!?  нууу  | | | | |