Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Необъяснимое
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2009, 19:16
ВКонтакте
  #1176 (ПС)
А что есть материя вообще? из чего она состоит? из атомов, а внутри атомов -пустота, но это только для органов чувств там пустота, а на самом деле там энергия, вибрирующая на других частотах просто)
дальше атома ничего плотного нет, следовательно мир физический - иллюзия материи, как таковой нет)

-
тут можешь?
все норм) спс!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2009, 19:19
  #1177 (ПС)
Ошо засерает мозг. От одного чтения его книг далеко не продвинешься. Нужна телесная практика

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2009, 19:24
  #1178 (ПС)
-Цитата от Грустное_Жывотнае Посмотреть сообщение
Ошо засерает мозг. От одного чтения его книг далеко не продвинешься. Нужна телесная практика
ты гонишь.
Ошо наоборот призывает очистить ум и избавиться от стереотипов, призывает медитировать. Ты либо не читал, либо не умеешь читать.

Добавлено через 1 минуту
Если сознание это не материя, то она движение энергии

Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 24 февраля 2009 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2009, 19:29
ВКонтакте
  #1179 (ПС)
а что Ошо разве не предлагает практик? ты читал вообще?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2009, 19:54
  #1180 (ПС)
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
ты гонишь.
Ошо наоборот призывает очистить ум и избавиться от стереотипов, призывает медитировать. Ты либо не читал, либо не умеешь читать.

Добавлено через 1 минуту
Если сознание это не материя, то она движение энергии
от одного чтения энергия не будет двигаться

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2009, 19:57
  #1181 (ПС)
от одного чтения энергия не будет двигаться
Чтение закладывает знания, которые используешь на практике. Без тренировок эффекта от чтения не будет, с этим я согласен. Я не согласен с тобой насчет того, что якобы Ошо засоряет голову. Прочитай для начала "Осознанность" и поймешь, что ты ошибался.

никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2009, 21:06
  #1182 (ПС)
Сознание это тонкая материя, но из чего оно тогда состоит? Если не из атомов, молекул и волн..
Абсолютно всё на земле есть эманации орла. Просто разной конструкции. Кастанеда описывает это как подобие световых волокон протянутых через вселенную до бесконечности. Я вообще отрицаю существование атомов и молекул. Это просто интерпретации, учёные всегда находят лишь интерпретации. Один закон сменяет другой. У нас на земле есть право выёбываться как угодно и науки это не более чем игрушка для взрослых. А все миры вселенной это просто разная фиксация нашего осознания на опредёлённых точках этих эманаций.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2009, 21:08
  #1183 (ПС)
-Цитата от no_name_records Посмотреть сообщение
Абсолютно всё на земле есть эманации орла. Просто разной конструкции. Кастанеда описывает это как подобие световых волокон протянутых через вселенную до бесконечности. Я вообще отрицаю существование атомов и молекул. Это просто интерпретации, учёные всегда находят лишь интерпретации. Один закон сменяет другой. У нас на земле есть право выёбываться как угодно и науки это не более чем игрушка для взрослых. А все миры вселенной это просто разная фиксация нашего осознания на опредёлённых точках этих эманаций.
Чувак, я нихрена не понял, но это тронуло меня до глубины души

НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2009, 23:04
  #1184 (ПС)
Скажу коротко - на мне печать золотых эманаций Орла!

KK
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2009, 23:54
  #1185 (ПС)
Чтение закладывает знания, которые используешь на практике. Без тренировок эффекта от чтения не будет, с этим я согласен. Я не согласен с тобой насчет того, что якобы Ошо засоряет голову. Прочитай для начала "Осознанность" и поймешь, что ты ошибался.
я читал пару его книг. И понял что индийские йогичиские практики не для меня. А вот Цигун рулит)) к тому же его можно применять и в боевых искуства. Акупунктурные точки на теле у индусов практичиски полностью совпадают с китайской йогой. Только вот индусы двигают инергию "прану" с низу вверх голове. Что приводит к быстрейшему развитию как духовному так и психофизическому. Но это может быть опасно.Если накопица слишком много энергии и она гденибудь застранет голова может разорваца как шланг переполненый водой. А вот у китайской йоге энергия "ци" движеца по кругу "микро космической орбите" в таком случае горячая энергия ян смешиваеца с холодной инь в случае чего востанавливается баланс во всем теле и духе. После этого человек практикующие обычно преостанавливают практику. Не многие идут дальше

tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 09:03
  #1186 (ПС)
Сознание это тонкая материя, но из чего оно тогда состоит? Если не из атомов, молекул и волн..
из антиматерии

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 09:27
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #1187 (ПС)
Да вы за*бали,никто вас не научит как вы сами,просто нужно брать свое мнение,вперед чужих,всегда самому быть увереным что то или иное является тем чем его считают люди вокруг.Такое творится вокруг,а вы втыкаете в House 2 и рекламу.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 12:10
  #1188 (ПС)
я читал пару его книг. И понял что индийские йогичиские практики не для меня. А вот Цигун рулит)) к тому же его можно применять и в боевых искуства. Акупунктурные точки на теле у индусов практичиски полностью совпадают с китайской йогой. Только вот индусы двигают инергию "прану" с низу вверх голове. Что приводит к быстрейшему развитию как духовному так и психофизическому. Но это может быть опасно.Если накопица слишком много энергии и она гденибудь застранет голова может разорваца как шланг переполненый водой. А вот у китайской йоге энергия "ци" движеца по кругу "микро космической орбите" в таком случае горячая энергия ян смешиваеца с холодной инь в случае чего востанавливается баланс во всем теле и духе. После этого человек практикующие обычно преостанавливают практику. Не многие идут дальше
Да тут уж - каждому свое. Помоему из каждой практики можно подчерпнуть что-то полезное для себя и отделить зерна от плевел Правда еще ни одного случая разорвавшейся головы от медитаций я не встречал

-Цитата от papa justify Посмотреть сообщение
из антиматерии
Как и черные дыры в космосе?

Добавлено через 3 минуты
Я ставил под сомнение учения Ошо об Осознанности, но проверив на своей шкуре я понял экзистенциально, что его учения верны на практике.

Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 25 февраля 2009 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 12:57
ВКонтакте
  #1189 (ПС)
Сегодня ночью опять управлял сном. В этот раз не стал просто тупо ходить и разглядывать все вокруг как в прошлый раз, потому что откуда-то знал точно, что на долго у меня просто энергии не хватит. И решил попытаться взлететь. К моему огромному удивлению, это получилось практически сразу, мне как будто кто-то подсказал, что мне мешает это сделать мой вд и я его остановил сразу же (вот правда, хуй знает как, но он сразу же заткнулся). Взлететь у меня получилось, но не надолго и не высоко (вд все-таки брал свое). Вообщем раза 3-4 я все-таки поднимался буквально секунд на 10. Ощущения просто супер, хоть и взлетал я почему-то дома, а не где-нибудь на улице, на природе...

И еще... час назад где-то, когда медитировал, услышал какой-то шорох в коридоре. Я чуть не охуел от страха, но все-таки переборол себя, сейчас захожу туда - оказывается календарь церковный отвалился, который мамка приклеела к стене. До этого он заебись держался)
Хер знает, может и совпадение)
-Цитата от papa justify Посмотреть сообщение
из антиматерии
А подробнее можна?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 13:33
  #1190 (ПС)
Я помню сон как летал, был широкий коридор и я отталкивался от стен ногами и летал как супермэн Когда проснулся ощущения были офигенские

no joke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 13:47
ВКонтакте Live Journal
  #1191 (ПС)
я во сне вообще походу не осознан. очень редко понимаю, что нахожусь именно во сне.
про "посмотреть на руки" вообще сроду не вспомню )
как мне быть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 13:58
  #1192 (ПС)
Медитация это успокоение ума. Во время этого состояния энергия начинает циркулировать по акупунктурным точкам свободно. У ошо медитация немного другова типа.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 14:54
  #1193 (ПС)
Кстати, всегда лежа медитируете или сидя тоже?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 14:56
  #1194 (ПС)
-Цитата от Tox1co Посмотреть сообщение
я во сне вообще походу не осознан. очень редко понимаю, что нахожусь именно во сне.
про "посмотреть на руки" вообще сроду не вспомню )
как мне быть
Такая же хуйня

SPORTs-MAN-чик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 14:56
  #1195 (ПС)
тут гомосеки походу тусуются

no joke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 14:57
ВКонтакте Live Journal
  #1196 (ПС)
Кстати, всегда лежа медитируете или сидя тоже?
чаще сидя

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 15:00
  #1197 (ПС)
-Цитата от Tox1co Посмотреть сообщение
чаще сидя
а я как-то полу-лежа под музыку? я вот под Шпонгл медитирую, что Психоделик закидывал, мне в принципе нравится, только в некоторых трэках есть голоса, они отвлекают от музыки

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Raskum Посмотреть сообщение
тут гомосеки походу тусуются
нет

Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 25 февраля 2009 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 15:07
  #1198 (ПС)
-Цитата от Такуан Посмотреть сообщение
Сегодня ночью опять управлял сном. В этот раз не стал просто тупо ходить и разглядывать все вокруг как в прошлый раз, потому что откуда-то знал точно, что на долго у меня просто энергии не хватит. И решил попытаться взлететь. К моему огромному удивлению, это получилось практически сразу, мне как будто кто-то подсказал, что мне мешает это сделать мой вд и я его остановил сразу же (вот правда, хуй знает как, но он сразу же заткнулся). Взлететь у меня получилось, но не надолго и не высоко (вд все-таки брал свое). Вообщем раза 3-4 я все-таки поднимался буквально секунд на 10. Ощущения просто супер, хоть и взлетал я почему-то дома, а не где-нибудь на улице, на природе...

И еще... час назад где-то, когда медитировал, услышал какой-то шорох в коридоре. Я чуть не охуел от страха, но все-таки переборол себя, сейчас захожу туда - оказывается календарь церковный отвалился, который мамка приклеела к стене. До этого он заебись держался)
Хер знает, может и совпадение)

А подробнее можна?

о, пиздато. Только вот сон эта такая хуйня где думать опасно ))) вернее всё что ты думаешь это правда... такая вот херня. в начале ты подумал что энергии у тебя хватит на мало, тебе её наверное на мало и хватило. Потом ты подумал что тебя вд держит на земле, так и произошло, СРОЧНО измени это намерение, иногда прикольно подумать летая где нибудь ))) Вообщем во ОСах закон один, мыли равно реальность. Из дома выбраться легко, в следующий раз спиной пройди через стену просто, или окно, а то пока будешь через подезд выбиратсья столько всего произойдёт что не до полётов будет. Я вот например узнал что ходить через стены надо задом когда застрял в шахте лифта, но ничо выбрался оттуда сразу на природу зато. Спиной выбирай место.

А вообще конечно советую полёты над водой, летишь так над океаном, близко близко от воды, а потом бах, падаешь воду, взлетаешь опять. Вот это круто. Но и вообще летать эта тема, сперва будете неумело там, многие сперва прыгать учаться а потом такое можно творить. Сексом на первых порах заниматься не советую, будете автоматом концентрироваться на тёлке, а когда долго концентрируешься на чём то одном выкидывает. Полёты ещё энергии забирают много. Я вчера например жёстко пиздил всех прохожих, брал так за руку и выкидывал в небо, охуенное чувство, так и тянет в реале повторить. Вообщем возможность почувствоать себя Богом...

после того как начались регуляные ОСы так легко забить на сигареты, алкоголь и всё остальное. Один сон не сравнить с лучшими тусовками )))

SPORTs-MAN-чик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 15:13
  #1199 (ПС)
грузанул, очень!

tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 18:27
  #1200 (ПС)
Как и черные дыры в космосе?
возможно

Ответ
Тэги темы: будущее, вскрыватели голов, истина, любовь, медитация, свет