уёбок
12 октября 2017, 11:48
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Black Lodge -Цитата от Кайрат Ерденович
У меня, в силу возраста, полным-полно знакомых пар - но вы с КАЙФОМ самые милые и трогательные, ван лав бротва  а коля крышкин че? Коля мой! пацаны да тут квартет выходит  | | | | он же пики мольер
12 октября 2017, 11:49
| | |
#52 (ПС)
| долбаеб ваш этот фэйс  | | | | Метов
12 октября 2017, 11:59
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от PIKI долбаеб ваш этот фэйс  Он не настоаший нигер? -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Black Lodge
а коля крышкин че? Коля мой! пацаны да тут квартет выходит  Надо гнать блеклоджа, будет трио ККК  | | | | Guest |
12 октября 2017, 12:18
| | |
#54 (ПС)
| отписался от дудя. | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 13:01
| | |
#55 (ПС)
| Такой он угарный чувак  | | | | самый удачливый человек.
12 октября 2017, 13:12
| | |
#56 (ПС)
| блядь я вот вспоминаю старые добрые времена, и понимаю как блядь нам повезлою что в наше время выпускалось просто куча пиздатой музыки. Бедные современные дети, они же вырастут ёбнутыми на этой хуйне. | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 13:24
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Браслет блядь я вот вспоминаю старые добрые времена, и понимаю как блядь нам повезлою что в наше время выпускалось просто куча пиздатой музыки. Бедные современные дети, они же вырастут ёбнутыми на этой хуйне. челдон, нужно срочно новое видео с твоим пидорским брюзжанием глубокой аналитикой | | | | самый удачливый человек.
12 октября 2017, 13:26
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Браслет блядь я вот вспоминаю старые добрые времена, и понимаю как блядь нам повезлою что в наше время выпускалось просто куча пиздатой музыки. Бедные современные дети, они же вырастут ёбнутыми на этой хуйне. челдон, нужно срочно новое видео с твоим пидорским брюзжанием глубокой аналитикой пидор, срочно нужно новое видео с твоей мамкой, глубоким аналом  | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 13:30
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Black Lodge -Цитата от Браслет блядь я вот вспоминаю старые добрые времена, и понимаю как блядь нам повезлою что в наше время выпускалось просто куча пиздатой музыки. Бедные современные дети, они же вырастут ёбнутыми на этой хуйне. челдон, нужно срочно новое видео с твоим пидорским брюзжанием глубокой аналитикой пидор, срочно нужно новое видео с твоей мамкой, глубоким аналом  и ты после этого говоришь, что ты не обиделся?  | | | | самый удачливый человек.
12 октября 2017, 13:32
| | |
#60 (ПС)
| я после этого продолжаю утверждать, что ты вагинальная вонь  | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 13:40
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Браслет я после этого продолжаю утверждать, что ты вагинальная вонь  блин, все-таки обиделся  | | | | самый удачливый человек.
12 октября 2017, 13:44
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge блин, все-таки обиделся  Ды вот расстроился на почве того, что ты сегодня слишком долго реагировал на моё появление на форуме, аж 12 минут бро ну совсем плохо. Теряешь хватку. | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 13:47
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Браслет Ды вот расстроился на почве того, что ты сегодня слишком долго реагировал на моё появление на форуме, аж 12 минут бро ну совсем плохо. Теряешь хватку. хех, обидка морит | | | | самый удачливый человек.
12 октября 2017, 13:57
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Браслет -Цитата от Black Lodge
блин, все-таки обиделся  Ды вот расстроился на почве того, что ты сегодня слишком долго реагировал на моё появление на форуме, аж 12 минут бро ну совсем плохо. Теряешь хватку. хех, обидка морит чувак го на мой канал сейчас видик залью  | | | | уёбок
12 октября 2017, 14:15
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Браслет блядь я вот вспоминаю старые добрые времена, и понимаю как блядь нам повезлою что в наше время выпускалось просто куча пиздатой музыки. Бедные современные дети, они же вырастут ёбнутыми на этой хуйне. у нас в стране почти всегда хуйню делали и жалкое подобие ) не нада тут пускать пыль в глаза )) | | | | самый удачливый человек.
12 октября 2017, 14:19
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Браслет блядь я вот вспоминаю старые добрые времена, и понимаю как блядь нам повезлою что в наше время выпускалось просто куча пиздатой музыки. Бедные современные дети, они же вырастут ёбнутыми на этой хуйне. у нас в стране почти всегда хуйню делали и жалкое подобие ) не нада тут пускать пыль в глаза )) да я вобще про весь мир, раньше конечно тоже говна было навалом, но не в таких астрономических масштабах.
Я вот даже не знаю какая у пиздюков сейчас альтернатива этому говну. | | | | владелец лейбла
12 октября 2017, 14:31
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от Здоровяк оксимирон самый главный петух, тут без обсуждений даже, взрастил самое петушиное поколение, ауе мать его ебал, мать жесткого отца фейса ебал, пусть умрут в страшных мучениях, пусть будут прокляты  рак, порча, болезни сердца - искренне желаю всем кто к этому причастен, ай сорри если че каким раком оксимирон относится к фейсу?
уже не первый раз замечаю такую хуйню, люди настолько офанатели оксимироном, что любую хуйню ему приписывают, типа ох как оксимирон хуево изменил реп, бля как плохо стало жить в стране при оксимироне, поколение плохое вырастил, рубль упал, хуй стоять перестал  Потому что Окс причастен к популярности всей хуеты сейчас. Он ЛОББИРОВАЛ Мозю Монтану, Фейса, Гнойного и прочих звезд грайма. | | | | уёбок
12 октября 2017, 14:57
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Браслет блядь я вот вспоминаю старые добрые времена, и понимаю как блядь нам повезлою что в наше время выпускалось просто куча пиздатой музыки. Бедные современные дети, они же вырастут ёбнутыми на этой хуйне. у нас в стране почти всегда хуйню делали и жалкое подобие ) не нада тут пускать пыль в глаза )) да я вобще про весь мир, раньше конечно тоже говна было навалом, но не в таких астрономических масштабах.
Я вот даже не знаю какая у пиздюков сейчас альтернатива этому говну. лол , а зачем ты интересуешься культурой для пиздюков ? )) вполне себе много музыки сейчас выходит годной для разных людей и субкультур, я склонен думать что у тебя весьма ограниченный кругозор в этом плане раз так так рассуждаешь. сорян. | | | | самый удачливый человек.
12 октября 2017, 15:21
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Браслет -Цитата от коля_крыШкин
у нас в стране почти всегда хуйню делали и жалкое подобие ) не нада тут пускать пыль в глаза )) да я вобще про весь мир, раньше конечно тоже говна было навалом, но не в таких астрономических масштабах.
Я вот даже не знаю какая у пиздюков сейчас альтернатива этому говну. лол , а зачем ты интересуешься культурой для пиздюков ? )) вполне себе много музыки сейчас выходит годной для разных людей и субкультур, я склонен думать что у тебя весьма ограниченный кругозор в этом плане раз так так рассуждаешь. сорян. Я не то что бы интересовался, натыкаешься на всё это дерьмо невольно, иногда кидают мол зацени это дерьмо. А так ну конеч есть норм дерьмицо в закромах, но чёт на плаву какое то дерьмо одно. Рили процентов 90 клипов набирающих больше мульта просмотров херабора какая то. Перформансеры какие то ебаные, там музыкантов среди них с гулькин хуй. Что они вобще знают об этом всём дерьме? | | | | Экзорцист в хип-хопе
12 октября 2017, 15:29
| | |
#70 (ПС)
| В советском союзе тоже был секс и наркотики,просто не было интернета и интсаграма  | | | | уёбок
12 октября 2017, 15:49
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Браслет
да я вобще про весь мир, раньше конечно тоже говна было навалом, но не в таких астрономических масштабах.
Я вот даже не знаю какая у пиздюков сейчас альтернатива этому говну. лол , а зачем ты интересуешься культурой для пиздюков ? )) вполне себе много музыки сейчас выходит годной для разных людей и субкультур, я склонен думать что у тебя весьма ограниченный кругозор в этом плане раз так так рассуждаешь. сорян. Я не то что бы интересовался, натыкаешься на всё это дерьмо невольно, иногда кидают мол зацени это дерьмо. А так ну конеч есть норм дерьмицо в закромах, но чёт на плаву какое то дерьмо одно. Рили процентов 90 клипов набирающих больше мульта просмотров херабора какая то. Перформансеры какие то ебаные, там музыкантов среди них с гулькин хуй. Что они вобще знают об этом всём дерьме? бать, не забывай что гавно не тонет ))) | | | | Павел
12 октября 2017, 18:53
| | |
#72 (ПС)
| ацкий петушара, конечно. аналогов этой пидриллы по-моему даже за бугром не найти. когда у него начнут прорезаться усы с бородой, это будет зрелище похлеще кончиты вурст
20:30 самый мясной момент.  | | | | пабмастер
12 октября 2017, 18:55
| | |
#73 (ПС)
| маленький пиздюк | | | | Flare Splash
12 октября 2017, 20:21
| | |
#74 (ПС)
| Дегенерат конечно полнейший как и тот "свой" вклад который он делает в "фонд" подрастающего поколения. Но истории про группис слышать обидно, неплохой у него такой поток тупых сучек. | | | | агрессия не пройдёт
12 октября 2017, 20:22
| | |
#75 (ПС)
| Башкиры уже не те 
У меня вот не бомбит от этой павы, хуй его знает потешная девчулька,
трушечка ёпта Добавлено через 9 минут 6 секунд -Цитата от XSive MC Дегенерат конечно полнейший как и тот "свой" вклад который он делает в "фонд" подрастающего поколения. Но истории про группис слышать обидно, неплохой у него такой поток тупых сучек. это происходит когда долго царит мир, нужна война Добавлено через 16 минут 42 секунды -Цитата от Браслет блядь я вот вспоминаю старые добрые времена, и понимаю как блядь нам повезлою что в наше время выпускалось просто куча пиздатой музыки. Бедные современные дети, они же вырастут ёбнутыми на этой хуйне. чиго? куча пиздатой музыки  | | | | |