Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Костлявый ага , свёл тебя в моно и меня зафигачил  а ваще я чуть расстроился  Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от вова ванэс Показать скрытый текст
1
1.Костлявый 5 5 2
Комментарий: Очень энергично. Первый трек за баттл, который понравился мне. Припев только сведен не очень.
Куплеты же сильны.
На Сайта похоже, даже не смей отрицать 
2.Kavabanga 5 4 1
Комментарий: первая часть крутая, нравится, когда читку разбавляешь пением. В стиле джаз получилось.
Вторая часть (дисс) вышла средне, честно.
На мой взгляд, нужно было под более подземный биток делать, а текст, в принципе, хорош.
Мне нравятся многие треки твои, но Костлявый сделал сильнее в рамках баттла.
Голос за: Костлявый
2
1.RaTe [E.R.B.] aka Павел Дуров 4 4 1
Комментарий: Ну блин, слишком однообразно на слух воспринимается. Дело все в минусе, не нравится он.
Да и в общем подобный стиль треков не очень нравится. Здесь Лил Сан посильнее будет.
2.l1lsan 5 5 2
Комментарий: тебе надо рок петь, полюбому.
Нравится, что работаешь над собой и тренируешь вокал. Странно звучит куплетная часть, если честно.
Но подача очень мощна, я здесь за тебя.
Кажется, что затянутый трек еще.
Голос за: l1lsan
3
1.NoNamedActor 5 5 2
Комментарий: мощно звучит. Нравится эмоцииональность в куплетах, особенно акцентированные моменты разбавляют.
Припев хорошо слушается, но весьма заурядный.
Кстати, у меня с Паровозом есть фитуля хД
2.PaRoVoZ
Комментарий: Блин, не ожидал от тебя такой лирики.
Мне понравилось.
В общем такие дела, ну реально два трека отличные, не могу кого то из вас не пропустить, ставлю ничью, разбирайтесь сами потом.
Кто припев пел?
Вторая часть прохладная немного, ну чисто не мой стиль.
Голос за: оба
4
1.Миля[КритеRий] 5 5 2
Комментарий: в своем стиле сделал, мне нравится. Здорово так!
Ты очень уверенные треки делаешь, это важное качество отмечу.
Припев менее понравился, чем у соперника.
2.ЛюкШтрудель 5 4 1
Комментарий: Как же мне нравятся подобные припевы. Ты чем то похож на господина Луперкаля.
Куплеты слабее, чем куплеты Мили, но припев силён.
Голос за: Миля[КритеRий]
признайся , что ты просто решил стать непредсказуемым Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от FakTek Коля ваще распиздяй ыыыыыыыыыыы    Ага  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | http://rghost.ru/38103843 вот мой трек в стерео файле , правда припев врезал моно =) если кому интересно конечно  | | | | певец репа ртом
Вове Ванэсу, тоже благодарочка)))
Колямбу сейчас послушаю))) Добавлено через 5 минут 40 секунд бляяяаааать)) Коля, просто рассказал всю правду)) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Джентельмен Паня
раз не понимаешь етой фразы то разжую...
вторая нормальная часть но по сравнению с первой слабее !! соответственно снижает чуток впечатление за конкретно весь трек !! я сужу трек целиком ведь а не опираясь только на ту часть которая охуенно вышла !!!
тобиш первая часть твоя сильнее чем две у ссоперника на мой взгляд... но вторая часть снизило ОВ всего трека .... думаю так понятнее ! да это я знал, просто у меня на данную ситуацию другой взгляд, что ли  типа если мне, когда сужу, сильно вкатила первая и не очень вторая, то буду голосовать, опираясь лишь на первую, лучшую часть. ну это чисто моя позиция, у многих другая  Я б еще при оценке учитывал бы, что припев не ты исполняешь) тогда ахуенные напевы вини да пуха тоже учесть надо  -Цитата от Rickey F Ну ещё бы, можно одну строчку пиздатую написать, а весь трек говно и потом судей просить голосовать только на эту строчку опираясь. ну зачем так утрировать? тем более я же просто с Паней обменивался точкой зрения, без всяких рамсов Добавлено через 6 минут 53 секунды как и ожидалось, поля киро уебан сказочный. увидмся ещё с тобой, чмошник, пизданёшь мне всю эту хуйню в реале  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Показать скрытый текст
1
1.Костлявый
Комментарий: Стиль - да, но слушается тяжело. Девочка с напевами могла бы спасти, но увы.
2.Kavabanga
Комментарий: Уверенно. Качественно. Припев хороший. Интересно слушать.
Вторая часть тоже кайф, хоть и стандартная. Пиздато.
Голос за: Kavabanga
2
1.RaTe [E.R.B.] aka Павел Дуров
Комментарий: Припев от кэпа так-то. Не вывозишь соперника по технике. Соу соу.
2.l1lsan
Комментарий: Слабее прошлого раунда. Но, думаю, тебе и этого трека с головой хватит для седьмого.
3
1.NoNamedActor
Комментарий: Минуса эти эпические заебали в край и не цепляют ни капли.
Конструкция трека чисто батловая. Посыл понятен. Аутро из "Майор Пэйн" улыбнуло.
2.PaRoVoZ
Комментарий: Что ж у вас за "вкус" на биты такой? Слушать скучно. Слишком ровно.
Никак. Вторая часть не спасает.
Голос за: NoNamedActor
4
1.Миля[КритеRий]
Комментарий: У тебя прошлый раунд тоже в разы сильнее был. Текст слабый. Малоинтересный для меня, по крайней мере. Утопия из серии "слишком в лоб". Хуков нет. Напевы интереснее у соперника.
2.ЛюкШтрудель
Комментарий: Не хватает опыта. Хотя светлые стороны есть и весьма заметны.
Меньше акцентировать на рифме стоит. ИМХО. За лаконичность плюс тебе.
Голос за: ЛюкШтрудель
Трек раунда у Кавабанга. Единственный, кого послушал с неподдельным интересом.
Жду в 7-м ИНТЕРЕСНЫХ треков. Всем удачи.
| | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от LaZ Показать скрытый текст
1
1.Костлявый
Комментарий: Стиль - да, но слушается тяжело. Девочка с напевами могла бы спасти, но увы.
2.Kavabanga
Комментарий: Уверенно. Качественно. Припев хороший. Интересно слушать.
Вторая часть тоже кайф, хоть и стандартная. Пиздато.
Голос за: Kavabanga
2
1.RaTe [E.R.B.] aka Павел Дуров
Комментарий: Припев от кэпа так-то. Не вывозишь соперника по технике. Соу соу.
2.l1lsan
Комментарий: Слабее прошлого раунда. Но, думаю, тебе и этого трека с головой хватит для седьмого.
3
1.NoNamedActor
Комментарий: Минуса эти эпические заебали в край и не цепляют ни капли.
Конструкция трека чисто батловая. Посыл понятен. Аутро из "Майор Пэйн" улыбнуло.
2.PaRoVoZ
Комментарий: Что ж у вас за "вкус" на биты такой? Слушать скучно. Слишком ровно.
Никак. Вторая часть не спасает.
Голос за: NoNamedActor
4
1.Миля[КритеRий]
Комментарий: У тебя прошлый раунд тоже в разы сильнее был. Текст слабый. Малоинтересный для меня, по крайней мере. Утопия из серии "слишком в лоб". Хуков нет. Напевы интереснее у соперника.
2.ЛюкШтрудель
Комментарий: Не хватает опыта. Хотя светлые стороны есть и весьма заметны.
Меньше акцентировать на рифме стоит. ИМХО. За лаконичность плюс тебе.
Голос за: ЛюкШтрудель
Трек раунда у Кавабанга. Единственный, кого послушал с неподдельным интересом.
Жду в 7-м ИНТЕРЕСНЫХ треков. Всем удачи.
Оо спасибо за оценки  чё могу сказать, быстро хули, я и этот раунд хотел сделать как 4 или 5й, но оставил сопернику технику, в укор чему то новому для себя и слушателя, да и то хуй знает кто техничней сделал ещё  у меня даже лирика - не лирика | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | костлявый ебашит сей час на всю громкость почти в хате бля ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Нет ну Коля по царски конечно раскидал))
Особенно с 3:14 по 3:25 | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Джентельмен Паня костлявый ебашит сей час на всю громкость почти в хате бля ))) садомазохизм  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Костлявый -Цитата от Джентельмен Паня костлявый ебашит сей час на всю громкость почти в хате бля ))) садомазохизм  тай блядь... дотер сраный ! ))) забей на ету хуйню и намудрим лучше треков за ето время совместных много !! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | кто там ваще проходит, кто вылетает? таблицы нет, в первый пост хотя бы вписали участников чтоле | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от wordik кто там ваще проходит, кто вылетает? таблицы нет, в первый пост хотя бы вписали участников чтоле все проходят, я вылетаю | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от wordik кто там ваще проходит, кто вылетает? таблицы нет, в первый пост хотя бы вписали участников чтоле все проходят, я вылетаю ну да, ты же паравоз, всех быстрее, они проходят, ты - уезжаешь | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Костлявый -Цитата от Джентельмен Паня костлявый ебашит сей час на всю громкость почти в хате бля ))) садомазохизм  тай блядь... дотер сраный ! ))) забей на ету хуйню и намудрим лучше треков за ето время совместных много !! не называй её так  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | а много судей осталось? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik кто там ваще проходит, кто вылетает? таблицы нет, в первый пост хотя бы вписали участников чтоле я просил смотрящего, но меня не поставили -Цитата от Жопоног а много судей осталось? где то 13-15 | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от FakTek где то 13-15 много  | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от FakTek это наверное было смешно  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | аудио перо послушал и по голосам так же от меня
коментарии ахуеть конечно у него,но по голосам так же 
коментарии писать не буду. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ясно. спасибо за бател | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ ясно. спасибо за бател эхей, еще судей штук десять)
Лазу и ммфу спасибо за оценочки) | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | Николай вчера мэйд май вечер))) Когда услышал фразу - "ну тут я за нонеймедэктора, потому что..." я уже знал, что он скажет слово в слово  
А на самом деле, отбросить комментарии не к трекам и вполне адекватные оценки получились. Так что сами выбирайте, многие слышат то, что хотят, а не то, что есть на деле. | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Костлявый ага , свёл тебя в моно и меня зафигачил  а ваще я чуть расстроился  Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от вова ванэс Показать скрытый текст
1
1.Костлявый 5 5 2
Комментарий: Очень энергично. Первый трек за баттл, который понравился мне. Припев только сведен не очень.
Куплеты же сильны.
На Сайта похоже, даже не смей отрицать 
2.Kavabanga 5 4 1
Комментарий: первая часть крутая, нравится, когда читку разбавляешь пением. В стиле джаз получилось.
Вторая часть (дисс) вышла средне, честно.
На мой взгляд, нужно было под более подземный биток делать, а текст, в принципе, хорош.
Мне нравятся многие треки твои, но Костлявый сделал сильнее в рамках баттла.
Голос за: Костлявый
2
1.RaTe [E.R.B.] aka Павел Дуров 4 4 1
Комментарий: Ну блин, слишком однообразно на слух воспринимается. Дело все в минусе, не нравится он.
Да и в общем подобный стиль треков не очень нравится. Здесь Лил Сан посильнее будет.
2.l1lsan 5 5 2
Комментарий: тебе надо рок петь, полюбому.
Нравится, что работаешь над собой и тренируешь вокал. Странно звучит куплетная часть, если честно.
Но подача очень мощна, я здесь за тебя.
Кажется, что затянутый трек еще.
3
1.NoNamedActor 5 5 2
Комментарий: мощно звучит. Нравится эмоцииональность в куплетах, особенно акцентированные моменты разбавляют.
Припев хорошо слушается, но весьма заурядный.
Кстати, у меня с Паровозом есть фитуля хД
2.PaRoVoZ
Комментарий: Блин, не ожидал от тебя такой лирики.
Мне понравилось.
В общем такие дела, ну реально два трека отличные, не могу кого то из вас не пропустить, ставлю ничью, разбирайтесь сами потом.
Кто припев пел?
Вторая часть прохладная немного, ну чисто не мой стиль.
Голос за: оба
4
1.Миля[КритеRий] 5 5 2
Комментарий: в своем стиле сделал, мне нравится. Здорово так!
Ты очень уверенные треки делаешь, это важное качество отмечу.
Припев менее понравился, чем у соперника.
2.ЛюкШтрудель 5 4 1
Комментарий: Как же мне нравятся подобные припевы. Ты чем то похож на господина Луперкаля.
Куплеты слабее, чем куплеты Мили, но припев силён.
Голос за: Миля[КритеRий]
признайся , что ты просто решил стать непредсказуемым Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от FakTek Коля ваще распиздяй ыыыыыыыыыыы   
Ну с моими колонками не замечаю изменений) | | | | winston blue
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от FakTek хахахаах  ебать поржал от души  | | | | |