Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Спасибо Павлунь, чтоб рампэйдж за баншу сделал сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Павел, Андрюха, спасибо за оценки!  | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | спасибо за оценки) | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти | Отличный раунд, отличный уровень, остались лучшие, дальше больше 
Мои Оценочки:
1
1.Костлявый
Комментарий: всё круто, девочка хороша, по биту правда как то одинаково. Аппонент по душе ближе пришёлся.
2.Kavabanga
Комментарий: ахуительно, атмосверно и сведевно качественно. Лучшая пара. Лил Вайн маза фака Голос за: Kavabanga
2
1.RaTe [E.R.B.] aka Павел Дуров
Комментарий: не плохо.
2.l1lsan
Комментарий: припевчик шикарный, трек понравился более. Голос за: l1lsan
3
1.NoNamedActor
Комментарий: рифмы пунчи, всё как люблю) порадовал.
2.PaRoVoZ
Комментарий: припевы хороши, да и куплеты норм. аппанент тут больше угодил. Голос за: NoNamedActor
4
1.Миля[КритеRий]
Комментарий: всё на уровне, покачался) душевно.
2.ЛюкШтрудель
Комментарий: припев вытаскивает трекулю. Голос за: Миля[КритеRий] | | | |
Комментарий: Подача такая не по нраву как-то , девушка не плохо спела , но и не хорошо. Инструментал не понравился , все впечатление портит. 2.Kavabanga
Комментарий: И в этот раз порадовал исполнением , плотно все вышло , так и в плане текста. Голос за: Kavabanga 1.RaTe [E.R.B.] aka Павел Дуров
Комментарий: Очень хорошо , подал плотно так. В плане бита не понравилось. 2.l1lsan
Комментарий: Припев шикарный , вырезать его бы и репитеть сутками =)) Голос за: RaTe [E.R.B.] aka Павел Дуров 1.NoNamedActor
Комментарий: Добротна постарался. Читка , текст на уровне. 2.PaRoVoZ
Комментарий: Порадовал в этом раунде , две части по кайфу пришли ! Голос за: PaRoVoZ 1.Миля[КритеRий]
Комментарий: Отлично , дальше жду большего от тебя , удачи ! 2.ЛюкШтрудель
Комментарий: Нудные куплеты в плане исполнения на унылый минус , припев только вкатил ! Голос за: Миля[КритеRий] | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | ребят,кто может подсказать счёт в парах? 
не так давно слежу,с 5р по-моему | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | чё то судьи прям оценками валят, круто хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | ееееее бля, спасибо всем!)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Jolly Joy ребят,кто может подсказать счёт в парах? 
не так давно слежу,с 5р по-моему 1. костлявый 5 - 8 кавабанга
2. Павел Д. 5 - 8 Лилсан
3. НоНамедАктёр 11 - 1 Паравоз
4. Миля 11 - 2 ЛюкШтрудель | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | всё я теперь точно проиграл  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Jolly Joy ребят,кто может подсказать счёт в парах? 
2. Павел Д. 5 - 8 Лилсан
4. Миля 11 - 2 ЛюкШтрудель а сколько судей ещё? | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Jolly Joy ребят,кто может подсказать счёт в парах? 
2. Павел Д. 6 - 8 Лилсан
4. Миля 11 - 2 ЛюкШтрудель ошибка) 6-8 у нас в паре)) | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | нех уже 14 судей отсудило я судей 5 оценки видел, чё фактек остался и новый раунд как я понимаю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Рэйвэн ещё отсудить должен | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от RaTe [E.R.B] -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Jolly Joy ребят,кто может подсказать счёт в парах? 
2. Павел Д. 6 - 8 Лилсан
4. Миля 11 - 2 ЛюкШтрудель ошибка) 6-8 у нас в паре))
VERS2, Паня, ТотСамыйКоля, StorYTelleR, Ванэс, LaZ, soldat, Shevo, Сиян, Lotos, ShAdow, SanDal', Sea Beat - 13 человек, кто 14й? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от RaTe [E.R.B] -Цитата от Dmitry_VERS2
1. костлявый 5 - 8 кавабанга
2. Павел Д. 6 - 8 Лилсан
4. Миля 11 - 2 ЛюкШтрудель ошибка) 6-8 у нас в паре))
VERS2, Паня, ТотСамыйКоля, StorYTelleR, Ванэс, LaZ, soldat, Shevo, Сиян, Lotos, ShAdow, SanDal', Sea Beat - 13 человек, кто 14й? ммф | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от FakTek -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от RaTe [E.R.B]
ошибка) 6-8 у нас в паре))
VERS2, Паня, ТотСамыйКоля, StorYTelleR, Ванэс, LaZ, soldat, Shevo, Сиян, Lotos, ShAdow, SanDal', Sea Beat - 13 человек, кто 14й? ммф чёт пролистал и не нашёл.. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от FakTek -Цитата от Dmitry_VERS2
VERS2, Паня, ТотСамыйКоля, StorYTelleR, Ванэс, LaZ, soldat, Shevo, Сиян, Lotos, ShAdow, SanDal', Sea Beat - 13 человек, кто 14й? ммф чёт пролистал и не нашёл.. так же как и Николай проголосовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от FakTek -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от FakTek
ммф чёт пролистал и не нашёл.. так же как и Николай проголосовал ага, нашёл его пост написанный видимо под впечатлением от комментариев Коли)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | тОгда у нас 12:2 получаЕтся? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] тОгда у нас 12:2 получаЕтся? Николай за тебя был | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | жалко костлявого. давно его слушаю. один из немногих, чей рэп нравится. ну с ххру
кавабангу начал слушать с трека "не права", и он пиздат. костя пиздат по исполнению, кавабанга по душе)
а у меня просто настроение сопливое и песни на 5 и 6 раунды кавабанги пришлись очень кстати. поэтому рад за него. удачи ему, желаю выиграть баттл)
а у Кости и так всё будет, но и ему безусловно удачи)
какого хера это всё писал - непонятно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от FakTek -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] тОгда у нас 12:2 получаЕтся? Николай за тебя был это вопрос был или утверждение?
Если вопрос то ответ "да", если утверждение то ответ "я знаю"  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от магазин жалко костлявого. давно его слушаю. один из немногих, чей рэп нравится. ну с ххру
кавабангу начал слушать с трека "не права", и он пиздат. костя пиздат по исполнению, кавабанга по душе)
а у меня просто настроение сопливое и песни на 5 и 6 раунды кавабанги пришлись очень кстати. поэтому рад за него. удачи ему, желаю выиграть баттл)
а у Кости и так всё будет, но и ему безусловно удачи)
какого хера это всё писал - непонятно) не жалей братиш , всё ровно   какая разница где слушать , на фактеке или на сасисе ?  спс йо | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от FakTek -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] тОгда у нас 12:2 получаЕтся? Николай за тебя был это вопрос был или утверждение?
Если вопрос то ответ "да", если утверждение то ответ "я знаю"  я к тому, что у вас не 12-2, а 13-1 получается | | | | |