![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё когда рубится будем?надо до футбола |
не обязательно же в 9, можно и пораньше, а то у меня завтра госэкзамен :D |
во сколько?? |
когда играть будем. забегите кому не сложно https://www.hip-hop.ru/forum/dezmond-x-ill_ten-a-nebo-ne-...et-492035/ |
Года 4 не играл , раньше 5х5 гасили , "команда" была :D , кв мутили , папа с авп божил :D |
го кс |
Цитата:
|
Цитата:
|
в нее играют еще? я тут захотел поиграть. любую 1.6 качать? Добавлено через 2 минуты 4 секунды отсюда скачал карочhttp://csdl.name/ |
Давайте соберемся поиграть???. хочу к вам присоединится:seva: |
думаю в среду можно будет покатать малеха |
Ребзя, в кс го катает кто? Го рубанём мм, звания желательно до калаша первого Сам на нове катаю |
Цитата:
|
Цитата:
А на рейтинг покатать только в удовольствие Баланс ведь остался, скины ничего не дают |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Глянь в гугле, с трубы не могу кинуть Система званий кс го 10 Игр отыграешь, там автоматически определят твой уровень игры Если ты рак какой, то будешь с раками играть, если про, то с про =) |
Цитата:
А ранг и прочая лабуда для матчмейкинга, опять же параллель с дотой и ммр провести можно. :) |
1.6 уан лав |
Базара ноль, 1.6 это классика, но всё же она устарела. Наблюдаю за просценой кс:го, а поигрываю больше конечно в 1.6. :) |
Цитата:
|
в ксс рубит кто? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но там надо нереально потеть, не проирывать и с хорошим счетом идти |
Цитата:
Я думал вольво давно решили проблему с читами, но вчера играл против одного ублюдка - из 34 фрагов - как минимум 30 были хэдшотами. Он, блядь, с автоматического снайпера впритык в хэд убирал. |
Мужики, кто шарит как фпс поднять? Гугл уже не помогает. там что то серьёзное мож. Черканите, расскажу подробнее:( |
Цитата:
|
Цитата:
И с читерами хуйня та же, есть прям типы которые ебашат чисто префаером всех, даже если пернуть боишься, стоишь в нестандартном положении, ну и аимы попадаются. Ещё сейчас вот на проф. сцене все говорят про аим-лок какой-то, он мол ебашит мимолетную остановку прицела на цели, которая за стеной стоит, вроде не палевно, но инфу дает. Говорят, что фнатики юзали его где-то из последних чемпов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там же вроде если в пати с типом, у которого ранг нормальный, играешь, ну и отыгрываешь хорошо, то и ранг быстрее апается. Вот вроде если тк, то это мне помогло бустануть наверное. |
Цитата:
|
Я хуй знает как вы так по криворукому играете, когда той зимой покупал кс , сыграл 10 матчей сразу получил голд нова 3 , добивал до мастер гвардиан элит . Недавно буквально то отдавал друганям поиграть акк то с не очень хорошими игроками играл :D вообщем спустился до голд нова 2 (2 звездочки). Поиграл с месяц не потея уже опять мастер гвардиан элит, кс го простая по сути игра. А за систему по которой дают звание отдельная история, но своем опыте убедился она не та о которой пишут везде в инете. |
Цитата:
Цитата:
Я до сих пор не могу с 1.6 перестроиться на го, не могу привыкнуть к стрельбе, хотя к текстурам карт более-менее привык. В соурс то никогда не играл, например, который гораздо больше сходстсва имеет. Опять же, свою криворукость не оправдываю, скорее наоборот признаю. Мне лично трудно го дается. |
1.6 до сих пор и навсегда :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Но оправдываться стал как-то несуразно вообще А так видосов много нарезали, но вольво не банит ведь |
Цитата:
Я то всего ничего тоже играю. В общем у меня там 12 игр получается, ну если не считать одной не рейтинговой, в которой я минут 15 после покупки игры пристреливался. Переходил, кстати, тоже с 1.6. 1.6 это классика, но после ГО - совсем не то. Самый охуенный КС - 1.1, где была распрыжка :morj: |
Цитата:
|
Пацаки а кто нить ставки в кс го делает?? |
давайте сервак шоли, порешаем чьи головы поотрывать |
Цитата:
Цитата:
Договориться бы всем на одно время и покатать, если ты про кс го |
кидайте сервак погоняем,я играю в соурес Добавлено через 2 минуты 49 секунд 46.174.48.23:27240 шас играю тут! |
Цитата:
|
бля го такая залупа. пиздец:facepalm: 1.6 тащит. всё остальное залупа для лохов:bad: |
Нету тебя тут Добавлено через 14 минут 10 секунд Сервер норм, поиграл)Добавлено через 14 минут 56 секунд Я даже боюсь го покупать, не пойдет на моем старичке еще) В сурс рублю |
а шо тут есть задры вторые орлы или супримы ? Добавлено через 8 минут 55 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |