Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты игры "Counter-Strike" (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-igry-counter-strike-90049/)

Reggie Noble 30 марта 2016 14:22

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079325662)
бля мне одному на эти кейсы похуй??

тебе похуй на халявные 3.5к рублей? ну не у всех есть бабки, сорян

Санчо-Панчо 30 марта 2016 14:25

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1079325718)
Цитата:

о каких 3,5к речь? самый дорогой набор - кобл. поначалу около двушки стоит, потом до 1,2 падает. остальные наборы дешевая хуйня?
по крайней мере было на предыдущих мажорах так.
мне один раз какая то хуйня выпала, набор мираж что ли, я ради прикола его открыл, там какая то хуйня за 5 рублей выпала и все.

Юки Нагато 30 марта 2016 16:52

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079325721)
Цитата:

Цитата:

о каких 3,5к речь? самый дорогой набор - кобл. поначалу около двушки стоит, потом до 1,2 падает. остальные наборы дешевая хуйня?
мне один раз какая то хуйня выпала, набор мираж что ли, я ради прикола его открыл, там какая то хуйня за 5 рублей выпала и все.

Посмотри, сколько сейчас эти наборы стоят. Наборы обычных карт (всё, кроме Коббла) - 0.5-3к. Не деньги?
Сейчас, например, самый дешевый предмет с прошлого дня - 250 рублей.
И на прошлых мажорах самые дешевые наборы как минимум сотню стоили. Это уже под конец турнира. Тоже не деньги?

Санчо-Панчо 30 марта 2016 16:57

Цитата:

Цитата от Юки Нагато (Сообщение 1079325896)
Цитата:

Цитата:

Посмотри, сколько сейчас эти наборы стоят. Наборы обычных карт (всё, кроме Коббла) - 0.5-3к. Не деньги?
И на прошлых мажорах самые дешевые наборы как минимум сотню стоили. Это уже под конец турнира. Тоже не деньги?

ок братан. буду трансляцию со включеным стимом смотреть :)

Юки Нагато 30 марта 2016 18:06

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079325900)
Цитата:

Цитата от Юки Нагато (Сообщение 1079325896)
Цитата:

ок братан. буду трансляцию со включеным стимом смотреть :)

Я обычно просто вкладку со стримом оставляю. А на прошлых мажорах, когда некоторые матчи параллельно друг с другом шли, вообще все шикарно было: два канала, две вкладки, больше шансов на выпадение. :boyara:
Единственное, что хуёво - падают эти кейсы редко. Если раньше - выпало два ящика за турнир, и счастлив, то с нынешним количеством зрителей вообще хз, как будет. Уже на отборах по ~400k смотрит.

Санчо-Панчо 30 марта 2016 18:09

блять вот это замес идет

Добавлено через 9 минут 6 секунд
пиздец какой то

Boa Juice 30 марта 2016 18:20

Что за пот :guinda:

Санчо-Панчо 30 марта 2016 18:36

с такими играми, игрокам на столики нужно бутылки не с водой а с водкой ставить

Alex Eko 30 марта 2016 19:29

flipsid3 mouz:bomba::bomba::horosho:
Охуеть там пот.

ProroC* 30 марта 2016 19:33

есть игра какая-нибудь сегодня часов в 22_00?

Юки Нагато 30 марта 2016 19:36

Та пиздец. Пятый овертайм.
Я, конечно, сам не про, но Флипы столько важных моментов упустили. То один по своему напарнику в дверь стреляет, когда тот выходит из нее, то паравозиком на одного заходят и сливаются... Ощущение, будто не на мажоре играют, а в мм обычный. Со случайной командой, у себя дома и с двумя микрофонами на всех.
Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1079326039)
есть игра какая-нибудь сегодня часов в 22_00?

Конечно! Сейчас вот только Флипы с Маузами доиграют, и сразу начнется.

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Доиграли-таки. 31:28, Флипы вылетают. Переоценил немного.

Санчо-Панчо 30 марта 2016 19:43

наконец то это закончилось. заебали пидоры

Alex Eko 30 марта 2016 19:45

После такого провала игрокам флипсайд стоит удалить контер страйк:morj:

WHAT?! 30 марта 2016 19:52

Пизда флипы неудачники , как можно так жестко отыграть 1 сторону и в мясо 12-3 взять и потом как бомжи терпеть со своей тактикой сидим на шифте пока время не кончится :facepalm: Сука не 1 раша не было за Т вообще , блейда реально пенсионер не одупляет уже ...

ProroC* 30 марта 2016 20:58

через сколько 3 игра?

Арх 30 марта 2016 20:59

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1079326125)
через сколько 3 игра?

http://www.hltv.org/

Boa Juice 30 марта 2016 22:18

Gambit красавчики , не ожидал :horosho:

Арх 30 марта 2016 22:28

я ахуел просто
купил калаш редлайн минимал вир и 4 металлических наклейки гамбит налепил, буду с ним бегать теперь :dovolen::dovolen::dovolen:

Пепельный 30 марта 2016 22:31

... - Сказали что тут я проебал :rolleyes:
...
...
...

Арх 30 марта 2016 22:32

Цитата:

Цитата от Пепельный (Сообщение 1079326204)
... - Сказали что тут я проебал :rolleyes:
...
...
...

неужели я в это в 12 лет по 10 часов в клубах играл :guinda::guinda::guinda::guinda:

WHAT?! 30 марта 2016 22:37

Гамбиты красава !Ещё следующий матч по идее против слг там будет не так сложно и должны выходить уже в 1\8 , а это слот на следующий мажор бабки и уважуха !
Мне ящик кстати упал 1 с инферно за 260р впарил )

Арх 30 марта 2016 23:21

г2 красавчики, обоссали американцев, топ 1 франции :inlove: пока прошли все, за кого я болел

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079326211)
Гамбиты красава !Ещё следующий матч по идее против слг там будет не так сложно и должны выходить уже в 1\8 , а это слот на следующий мажор бабки и уважуха !

схуяли против слг? слг с астралисами играют, датчане их обоссут 90% и гамбит тоже, если гамбит пройдёт - это будет сенсация года.

WHAT?! 30 марта 2016 23:27

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079326254)
г2 красавчики, обоссали американцев, топ 1 франции :inlove: пока прошли все, за кого я болел

Цитата:

схуяли против слг? слг с астралисами играют, датчане их обоссут 90% и гамбит тоже, если гамбит пройдёт - это будет сенсация года.

А с хуяли нет то , сейчас астралис выиграют слг и выйдут с 1 места с группы , а за 2 место будут бороться слг и гамбит ;)

Арх 30 марта 2016 23:34

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079326264)
Цитата:

Цитата:

А с хуяли нет то , сейчас астралис выиграют слг и выйдут с 1 места с группы , а за 2 место будут бороться слг и гамбит ;)

я проебался, что они в одной группе чот:black:

WHAT?! 30 марта 2016 23:44

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079326269)
Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079326264)
Цитата:

я проебался, что они в одной группе чот:black:

Да бывает , ну Гамбиты пизда красавчики потому что казахи :king: 1 раз выйти на мажор с командой новой и сразу можно легкой дорогой в 1\4 , а там глядишь на нипов каких нибудь попасть и ещё удивить можно !

Reggie Noble 31 марта 2016 01:15

никогда не смотрел игры по кс
щас немного на дасте посмотрел клауд найн против команды скрима
просто охуел как они ебашут. у меня пердак горел даже просто на это смотреть:krik:

vazovsky 31 марта 2016 02:06

Там сейчас тим ликвид походу победят на допах фнатик :|

Bad Apple 31 марта 2016 02:25

Неожиданно конечно, но Ликвид победили Фнатик :cool:
Прогнозировать что-то не хочется, ликвиды безусловно молодцы, но для фнатиков это только начало, в плей-офф будет жарко.

Санчо-Панчо 31 марта 2016 03:36

за вп! :mad:

underword 31 марта 2016 07:30

Почитал предыдущие 2 страницы.
2WHAT?, ты какой-то дуралей, честное слово. Ты либо слишком мало знаком со кибсценой, либо действительно не догоняешь того, о чем ведаешь.

Кстати, я удивлен был, что Ликвиды выйграли у Фнатик, пусть и на допах. Так же удивлен, что вп и нипы проиграли так сильно оппоненту своему. Гамбит молодцы, хороший матч против Энви показали, но, я думаю, что clg они выйграют, а против ликвидов уже не попрут. Хотя, честно говоря, у них, в общем-то, не сильно жесткий маршрут выдался

R!D3R 31 марта 2016 10:06

По прогнозам пока 23 из 25, вообще интересный Major :)

Alex Eko 31 марта 2016 10:43

Цитата:

Цитата от Bad Apple (Сообщение 1079326358)
Неожиданно конечно, но Ликвид победили Фнатик :cool:
Прогнозировать что-то не хочется, ликвиды безусловно молодцы, но для фнатиков это только начало, в плей-офф будет жарко.

Фнатики в групповой стадии вообще одной рукой играют обычно. Что на есл про лиге, что здесь.
В плей оффе уже начнут потеть.

Санчо-Панчо 31 марта 2016 17:38

нипы радуют пока

WHAT?! 31 марта 2016 21:03

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1079326406)
Почитал предыдущие 2 страницы.
2WHAT?, ты какой-то дуралей, честное слово. Ты либо слишком мало знаком со кибсценой, либо действительно не догоняешь того, о чем ведаешь.

Кстати, я удивлен был, что Ликвиды выйграли у Фнатик, пусть и на допах. Так же удивлен, что вп и нипы проиграли так сильно оппоненту своему. Гамбит молодцы, хороший матч против Энви показали, но, я думаю, что clg они выйграют, а против ликвидов уже не попрут. Хотя, честно говоря, у них, в общем-то, не сильно жесткий маршрут выдался

Спасибо за комент , по делу бы что то написал , а не просто высер какой то с нелепыми догадками ;)
2 ящик кстати выпал уже , но опять не дорогой кэш .

Скоро Гамбиты будут ебашить , надеюсь ребята не подведут!:king:

Санчо-Панчо 1 апреля 2016 18:14

гетрыч эйс со скара на нави оформил )))

Boa Juice 2 апреля 2016 00:00

Ничего удивительного, фнатики очень слабо подготовились к турниру, сразу было видно, странно к стати , думаю на опыте решили сыграть, множество команд лучше подготовились, надеюсь Нави возьмут :o

50 shades of Shut Up 2 апреля 2016 14:41

фнатики вдоволь наглотались за турнир, нави традиционно обосрали шведских ниперов, а лучшим игроком северной америки теперь является украинский птушник. крутой турнир.

Оrange 2 апреля 2016 15:42

бля парни, кто смурфит на звездах и калашах того в рот ебал например. ладно блять с сильвера бустануть кого-нибудь, их ваще не жалко. но блять нормальным пацанам не дать подняться с ебаного калаша БЛЯТЬ СУКА 7 ПОБЕД ПОДРЯД НИХУЯ НЕ АПАЮТ ПИДОРАСЫ ДЕШЕВЫЕ ГЕЙБА ЕБАЛ В ЖОПУ

Санчо-Панчо 2 апреля 2016 16:00

Цитата:

Цитата от Оrange (Сообщение 1079328605)
бля парни, кто смурфит на звездах и калашах того в рот ебал например. ладно блять с сильвера бустануть кого-нибудь, их ваще не жалко. но блять нормальным пацанам не дать подняться с ебаного калаша БЛЯТЬ СУКА 7 ПОБЕД ПОДРЯД НИХУЯ НЕ АПАЮТ ПИДОРАСЫ ДЕШЕВЫЕ ГЕЙБА ЕБАЛ В ЖОПУ

:morj: :morj: :morj:
знатно припекло
тебе ли не похуй какое у тебя звание?
на старой системе я был бигстар, потом скатился до калаша. сейчас месяца четыре спустя впервые апнул звание до калаша с венками (я думал что апнуть звание теперь вообще невозможно)) ). но вроде как апнул я его потому что систему профиксили и теперь звания подымаются легче теперь.

с хуесосов кторые катают на нова4-калаш и ноют про то что были раньше лемами и супримами вообще в ахуе. какой же ты был лем если сейчас на нове со всеми на равных играешь :facepalm:

Boa Juice 2 апреля 2016 16:20

Цитата:

Лол так дело не в победах, значит ты просто хуево играешь , система как раз таки и не дает таким как ты "ПОБЕДИТЕЛЯМ" апнутся если они хвостом тянутся и выигрывают.

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079328631)
Цитата:

знатно припекло
на старой системе я был бигстар, потом скатился до калаша. сейчас месяца четыре спустя впервые апнул звание до калаша с венками (я думал что апнуть звание теперь вообще невозможно)) ). но вроде как апнул я его потому что систему профиксили и теперь звания подымаются легче теперь.

с хуесосов кторые катают на нова4-калаш и ноют про то что были раньше лемами и супримами вообще в ахуе. какой же ты был лем если сейчас на нове со всеми на равных играешь :facepalm:

Обычный лем, я не играл 3-4 месяца зашел я 4 звезды, но я уже 2 своих акка пробустил в соло до лема, и да я горел на 4 звездах по дикому когда уебаны не могли даже в спину убить. :o

Оrange 2 апреля 2016 17:14

Цитата:

Цитата от Stif4ik (Сообщение 1079328654)
Цитата:

Лол так дело не в победах, значит ты просто хуево играешь , система как раз таки и не дает таким как ты "ПОБЕДИТЕЛЯМ" апнутся если они хвостом тянутся и выигрывают.

в том то все и дело, что вся страница в победах, везде топ 1 беру и нихуя.

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079328631)
Цитата:

знатно припекло

я не был лемом, был два калаша скинули до 3 звезд но норм, поднялся. на звание не похуй офк, получить звание выше - стимул играть ваще в принципе.

ОТБОЙ ПАРНИ, СЫГРАЛ ЩАС ПРОТИВ ЕБУЧЕГО ПЕТУХА СМУРФА, ЕГО ОБОССАЛИ ВСЮ ТИМУ ОБОССАЛИ И МЕНЯ ПОВЫСИЛИ, НО Я НЕ БЫЛ ТОП 1. ВОТ ЭТО ПРИКОЛ))))))) сука блять

Bad Apple 3 апреля 2016 00:36

Как же они ебошат, Нави в гранд финале :bomba:
Очень надеюсь что завтра они станут чемпионами. Винстрик в 13 побед, это уже серьёзно. Дай бог не прервется :)

Санчо-Панчо 3 апреля 2016 05:17

люминосити нынешним нави не соперник. гвардиан их в одно ебало обоссыт всех. по сути то ликвиды на голову сильнее бразильцев сегодня были, просто неопытность и безяйцевость в решающие моменты сказались. ликвиды 15 набирают, расслабляются, а потом когда бразилы начинают раунды набирать, то симпл и ко дружно накладывают в штаны и уже нихуя сделать не могут. прэги ебаные

вообще хуйня а не турнир получился. все топы слабые нынче. куда интереснее смотреть когда фнатики, энвисы, тсм, нип, вп в оптимальной форме. а тут какие то ликвиды, хуиды, люминосити в полуфиналах играют это полная хуйня. не думал что кс однажды окажется в такой жопе что нави просто никого даже ощущать не будет.

Юки Нагато 3 апреля 2016 19:22

Нежданчик. Матч AllStars проходит на Nuke. Самая важная игра этого турнира.
http://steamcommunity.com/market/search?q=columbus+nuke

Alex Eko 3 апреля 2016 20:18

Трайхарды ебаные. All stars матч к допам свели

все нормально 3 апреля 2016 20:20

ебать, украинский птушник заряжает за юэсей:horosho:

парк 3 апреля 2016 22:02

я так то больше по дитке
но финал немного попалю:boyara:

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
твич лагает чет

Reggie Noble 8 апреля 2016 13:09

апнул таки беркута на изичах :o (10 побед подряд:chet:)

ProroC* 9 апреля 2016 10:39

Что за бред? банит в мм за то,что я якобы слишком часто кикал игроков,хотя инициатором их кика был не я,а мой кореш который сидел со мной в скайпе.

Санчо-Панчо 9 апреля 2016 17:42

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1079335284)
Что за бред? банит в мм за то,что я якобы слишком часто кикал игроков,хотя инициатором их кика был не я,а мой кореш который сидел со мной в скайпе.

обычное дело. тоже такой бан получал. нехуй кикать :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.