Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты игры "Counter-Strike" (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-igry-counter-strike-90049/)

WHAT?! 11 февраля 2016 02:20

Да эти козлы систему свою что то не палят , ну она в принципе понятна , почти все звания кроме глобала и ещё вроде орла (мб лем или звезда не помню уже) повышаются после 4-5 побед подряд ,если не подряд победы то чуть больше надо будет скорее , раньше повышали вроде вообще пофиг тащишь или нет , теперь же реально набивать очки звезды ставить бомбы и т.д 5 мвп 60 очков за матч вообщем для апа будет хорошо.

Так же если ты играешь с типами выше тебя рангам то и повысить ранг тебе легче и наоборот .

Сейчас постоянно играем с типом у него было недавно 4 звезды а у нас лемы , дак вот мы его уже дабустили до орла , а нам нифига .т .к играем против типов слабее себя.

Шаурма на углях 11 февраля 2016 02:45

недавно купил кс го. Сколько же там школоты играет. Да и все время что-то пиздят в войс чат.

Max Mathison 11 февраля 2016 18:54

cпасибо за инфу посоны.

всё таки странно это всё

Halapenew 11 февраля 2016 19:57

Месяц не играл, зашёл, у меня калаш уже, либо был, либо понизили не помню, 3 сыграл, все 3 выйграли, вечером (ночью) будет кто катать?

Reggie Noble 13 февраля 2016 02:16

так приятно, когда читер получает бан
особенно приятно, когда у него 60+ игр на аккаунте
http://steamcommunity.com/profiles/76561198136695530/

WHAT?! 13 февраля 2016 02:25

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1079274927)

Вак же только на кс идет , остальные то свои 60+ игр он может играть по идее так же как раньше , нет? )

Как там дела у местных глобалов ? все так же глобалы? я глобалов уже не видел месяц :rolleyes: Зато опять супримы пантуется типо они элита :guinda:

А ещё кто может знает , нынче после калибровки какой максимальный ранг дать могут?

p.s недавно 1 раз увидел как во время мм типа забанил вак ) сначало он просто пропал вроде а потом появилось сообщение вак )

Max Mathison 13 февраля 2016 07:36

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079274932)
Цитата:

Вак же только на кс идет , остальные то свои 60+ игр он может играть по идее так же как раньше , нет? )

Как там дела у местных глобалов ? все так же глобалы? я глобалов уже не видел месяц :rolleyes: Зато опять супримы пантуется типо они элита :guinda:

А ещё кто может знает , нынче после калибровки какой максимальный ранг дать могут?

p.s недавно 1 раз увидел как во время мм типа забанил вак ) сначало он просто пропал вроде а потом появилось сообщение вак )

вак банит акаунт. в игры о нсможет играть свои на серверах где нет вак сервера. если на всех его 60+ играх только вак сервера, то скорее всего он просто будет хуй сосать.

никто точно не знает (или не говорит) о калибровке и рангах.

Nitel 13 февраля 2016 08:46

понизили до 4 звезд, играю по фану теперь, на звания вообще не парюсь, могу и с сильверами поиграть, если понизят еще дальше:morj:

Max Mathison 13 февраля 2016 08:47

сильверы - боты.

Reggie Noble 13 февраля 2016 12:01

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079274932)
Цитата:

да я знаю) это тут не причем
просто аккаунт можно выкидывать как бы уже) зачем он нужен с ваком
и насколько я знаю, трейд тоже блокируется с ваком

50 shades of Shut Up 13 февраля 2016 12:11

не играл несколько месяцев. прошёл калибровку.
я так понял голд нова 2 - это теперь самый высокий ранг в игре или как мне выбраться из этого ада вообще:ma3im:

Юки Нагато 18 февраля 2016 23:17

Кто что думает вот про этого паренька? Недавно на него наткнулся, не знаю, было это уже тут или нет.
Хорошие у него песенки, мне понравились. "Smoke Mid Everyday" на репите стоит, например.

https://www.youtube.com/watch?v=dSeDMjfjVGo
https://www.youtube.com/watch?v=MkDBJNLbFbw

Арх 18 февраля 2016 23:37

чо за понос обнова, я вахуе, не играл неделю, скачалось полтора гига - опять бомжеоперация под копирку предыдущей,кто их вообще покупает за пол касаря и нахуя? карты еще хуже, чем в блудхунде были, тускана нет, пошел в мм на инферно - на банане и на миду чуваки кидали смок и вешали хеды с авп друг другу, опять багнулся смок, даже ни одного скина нормального нет в ящике, самый убогий кейс, что есть в игре.

вальве сами на себя ссут, скоро как близарды станут зашкваром

Санчо-Панчо 19 февраля 2016 04:13

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079281936)
чо за понос обнова, я вахуе, не играл неделю, скачалось полтора гига - опять бомжеоперация под копирку предыдущей,кто их вообще покупает за пол касаря и нахуя? карты еще хуже, чем в блудхунде были, тускана нет, пошел в мм на инферно - на банане и на миду чуваки кидали смок и вешали хеды с авп друг другу, опять багнулся смок, даже ни одного скина нормального нет в ящике, самый убогий кейс, что есть в игре.

скины есть хорошие. особенно авик элитный, мне вообще эта серия нравится :)

вчера на инферно сталкнулся с багом про который ты написал. пидорас постоянно сквозь смок нас хуярил)) но в итоге мы их все равно нагнули.

насчет карт не знаю пока. но баланс на нюке возможно подровняли, по крайней мере вчера так показалось. этот легкий проход на бочку и далее с нее на мостик и девятку дает больше вариантов терам. интересно ее в основные закинут по окончании операции или нет

самая охуенная операция была та что до бладхаунда. я до сих пор наизусть помню карты - фасад, блэк аллея, воркаут, сизонс. они были охуенные, и когда их убрали я дико обломался.

Reggie Noble 19 февраля 2016 09:26

угораздило купить эту ссанючую операцию, от кс тошнит теперь просто
там все операции в обычном режиме, который нахуй не нужен этой игре
а блиц операции на новых картах, которые я в рот ебал
вообще не понимаю как можно после даста в какую либо другую карту играть, дисбаллансное гавно же
а они добавляют по 15 новых карт, типа баллансировали их, угу блядь

Санчо-Панчо 19 февраля 2016 09:29

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1079282094)
вообще не понимаю как можно после даста в какую либо другую карту играть, дисбаллансное гавно же

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
вот из-за таких долбаёбов если убрать дуст из выбора, вдвое дольше игру ищешь.

Арх 19 февраля 2016 10:06

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079282008)
Цитата:

вчера на инферно сталкнулся с багом про который ты написал. пидорас постоянно сквозь смок нас хуярил)) но в итоге мы их все равно нагнули.

насчет карт не знаю пока. но баланс на нюке возможно подровняли, по крайней мере вчера так показалось. этот легкий проход на бочку и далее с нее на мостик и девятку дает больше вариантов терам. интересно ее в основные закинут по окончании операции или нет

самая охуенная операция была та что до бладхаунда. я до сих пор наизусть помню карты - фасад, блэк аллея, воркаут, сизонс. они были охуенные, и когда их убрали я дико обломался.

это тролинг про элитное снаряжение? это же кал копеечный, нож хуйня, калаш хуйня, игл только не видел. нюк я посмотрел, возможно его и оставят, везде понатыкали лесенок, проходов, все ясно и понятно, чтобы школьникам рудно не было там. а сизон - это воще ахуенная мапа, ее играли раньше на соревнованиях, а в 1.6 это была основной мапой, хз почесу его сейчас вообще в пуле нет, зато какая-нибудь милита есть

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079282099)
Цитата:

весь мусор от сильверов до бигстаров только даст играет, ничего удивительного :horosho:

Санчо-Панчо 19 февраля 2016 10:30

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079282153)
Цитата:

Цитата:

это тролинг про элитное снаряжение? это же кал копеечный, нож хуйня, калаш хуйня, игл только не видел. нюк я посмотрел, возможно его и оставят, везде понатыкали лесенок, проходов, все ясно и понятно, чтобы школьникам рудно не было там. а сизон - это воще ахуенная мапа, ее играли раньше на соревнованиях, а в 1.6 это была основной мапой, хз почесу его сейчас вообще в пуле нет, зато какая-нибудь милита есть

Цитата:

Цитата:

весь мусор от сильверов до бигстаров только даст играет, ничего удивительного :horosho:

ты не забывай что скины это вкусовщина.
а к элитной серии такое отношение только потому что вольво мудаки ее изначально дешманской сделали, и у людей к ней такое соответствующее отношение и сложилось. а так сам дизайн пушек, сочетание цветов там кайфовое. если б эту серию к тайному отнесли то на нее бы дрочил бы щас каждый второй, не меньше чем на ту же азимов.
https://www.youtube.com/watch?v=eX4cXDxO2GQ

Арх 19 февраля 2016 12:37

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079282187)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079282153)
Цитата:

Цитата:

ты не забывай что скины это вкусовщина.
а к элитной серии такое отношение только потому что вольво мудаки ее изначально дешманской сделали, и у людей к ней такое соответствующее отношение и сложилось. а так сам дизайн пушек, сочетание цветов там кайфовое. если б эту серию к тайному отнесли то на нее бы дрочил бы щас каждый второй, не меньше чем на ту же азимов.
https://www.youtube.com/watch?v=eX4cXDxO2GQ

понятное дело, что кому-то нравится, всё дело в процентном соотношении нравится/нет. кому-то охотничий нож больше керамбита вкатывает, но это не делает его пизже керыча. в общем, мне похуй.

Valoshka 19 февраля 2016 13:06

Скины на мой вкус отвратительные.Нож-это просто пиздец.Новый нюк надо конечно опробовать,но блять у меня на нем 60 фпс,60 карл,тогда как на остальных картах 180-300,это просто блять провал какой-то.Единственный положительный момент-первый же дроп галил цербер прямо с завода

Alex Eko 23 февраля 2016 16:43

Превратили Nuke в ебаное гавно:mad::mad: Нормальная же карта была. Любил с шотганом там бегать. А теперь на ней у меня игра вылетает по кд.
http://www.youtube.com/watch?v=5eWxlMnITdU

Арх 23 февраля 2016 16:54

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079287230)
Превратили Nuke в ебаное гавно:mad::mad: Нормальная же карта была. Любил с шотганом там бегать. А теперь на ней у меня игра вылетает по кд.
http://www.youtube.com/watch?v=5eWxlMnITdU

каких то пидорасов слушаешь, нюк как был гавном, так и остался, немного пофикшенным, кс не умрёт ещё лет 5 минимум, нас ещё ждёт соурс 2 :p

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
вот фейст лагает, ввели бету обоссаную, принимаю матч, а меня не засчитывает

Reggie Noble 23 февраля 2016 17:06

Цитата:

Цитата:

:facepalm: потому что никто не хочет играть на дисбаллансных картах

Nitel 23 февраля 2016 17:18

так дуст самая сбалансированная карта

Alex Eko 24 февраля 2016 08:50

Призовые на всех мажорах по ксго теперь будут составлять миллион долларов. Наверное это приятная новость для Фнатик.

WHAT?! 25 февраля 2016 15:11

Только вчера сыграл на новом нюке , это пизда полная фпс 50-60 и иногда вообще как плывешь или зависаешь , я ещё дунул и короче мои типы угарали я 0 на 14 шёл они уже скриншот готовились делать типо я рулонщик :guinda:но хуй там был я все таки собрался или отпустило с деху , да же не последний в конце был :p
Старый нюк был пиздатый по сравнению с тем что сейчас , если они все карты так будут менять я ебал в такое говно катать :morkovka:

А ещё 2 раза на нюке кс завис и вылетела ошибка , такого на других картах никогда не было....

Что то сомневаюсь , что про будут играть на таком уебанскои нюке да и никаким балансом там и не пахнет .

Оrange 25 февраля 2016 15:22

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1079287247)
Цитата:

Цитата:

инферно, мираж?

NoExit 25 февраля 2016 15:32

Сегодня в 1.6 с ботами ебошил:seva:

Санчо-Панчо 25 февраля 2016 15:34

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079289319)
Только вчера сыграл на новом нюке , это пизда полная фпс 50-60 и иногда вообще как плывешь или зависаешь , я ещё дунул и короче мои типы угарали я 0 на 14 шёл они уже скриншот готовились делать типо я рулонщик :guinda:но хуй там был я все таки собрался или отпустило с деху , да же не последний в конце был :p
Старый нюк был пиздатый по сравнению с тем что сейчас , если они все карты так будут менять я ебал в такое говно катать :morkovka:

А ещё 2 раза на нюке кс завис и вылетела ошибка , такого на других картах никогда не было....

Что то сомневаюсь , что про будут играть на таком уебанскои нюке да и никаким балансом там и не пахнет .

не делай поспешных выводов. мне сёдня впервые на мм новый нюк попался, это такой пот был, я ебу.
раньше на этой карте у нас игры были что мы после сливов в первой половине за теров 14-1, выигрывали катки. она была просто ёбаным дисбалансом в пользу мусарни.
теперь же там хуй пойми в чью пользу перевес. сегодня мы за ментов слили первую половину 7-8, и в итоге ничеечку вытянули.
очевидно что новый нюк лучше, просто к нему надо привынуть. косяки если какие есть до их допилят.
Цитата:

Цитата от Оrange (Сообщение 1079289327)
Цитата:

Цитата:

инферно, мираж?

да там почти все турнирные карты хорошо сбалансированы. я вообще не представляю каким дцп нужно быть что бы только одну карту играть.

WHAT?! 25 февраля 2016 17:07

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079289338)
Цитата:

не делай поспешных выводов. мне сёдня впервые на мм новый нюк попался, это такой пот был, я ебу.
раньше на этой карте у нас игры были что мы после сливов в первой половине за теров 14-1, выигрывали катки. она была просто ёбаным дисбалансом в пользу мусарни.
теперь же там хуй пойми в чью пользу перевес. сегодня мы за ментов слили первую половину 7-8, и в итоге ничеечку вытянули.
очевидно что новый нюк лучше, просто к нему надо привынуть. косяки если какие есть до их допилят.
Цитата:

Цитата:

инферно, мираж?

да там почти все турнирные карты хорошо сбалансированы. я вообще не представляю каким дцп нужно быть что бы только одну карту играть.

На каком звание у вас пот был ? )
Я конечно 1 раз только сыграл и выводы делать по идее рано , но по сути там ничего важного не изменили , на бочку и так можно было залезть 1 , сделали свободный проход на 9 типо , но в начальной стадии раунда это бесполезно , по сути для баланса никаких изменений , а играть 8-7 можно было и на старом нюке. У нас получилось примерно как и раньше за Т мы взяли раунда 3-5 и за кт комбек пытались делать :)

Пока его не исправят или я комп новый не намучу хер я ещё на эту говно мапу зайду!

Санчо-Панчо 25 февраля 2016 17:53

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079289450)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

инферно, мираж?

На каком звание у вас пот был ? )
Я конечно 1 раз только сыграл и выводы делать по идее рано , но по сути там ничего важного не изменили , на бочку и так можно было залезть 1 , сделали свободный проход на 9 типо , но в начальной стадии раунда это бесполезно , по сути для баланса никаких изменений , а играть 8-7 можно было и на старом нюке. У нас получилось примерно как и раньше за Т мы взяли раунда 3-5 и за кт комбек пытались делать :)

Пока его не исправят или я комп новый не намучу хер я ещё на эту говно мапу зайду!

я думаю ты потом изменишь свое мнение о карте. надеюсь её по окончании операции добавят в турнирные вместо ебучего оверпаса.

Оrange 26 февраля 2016 10:55

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

инферно, мираж?

имхо, нюк мне всегда казался немного странной картой. слишком близко расположены точки и контрам проще играть. ну я так думаю, я ебаный калаш и не шарю на самом деле :guinda: ну а сейчас нюк ваще изговнякали, полная залупень мультяшная, а не карта

Reggie Noble 27 февраля 2016 10:32

Цитата:

Цитата:

Цитата:

инферно, мираж?

кстати из всех этих ебучих карт, для разнообразия, иногда захожу именно в эти две, они более менее баллансны. Хоть как то. По сравнению с остальными.

Санчо-Панчо 27 февраля 2016 10:41

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1079290967)
Цитата:

Цитата:

инферно, мираж?

кстати из всех этих ебучих карт, для разнообразия, иногда захожу именно в эти две, они более менее баллансны. Хоть как то. По сравнению с остальными.

:facepalm::facepalm::facepalm:
какой же ты все таки кретин. как раз таки эти две карты явно ментовские. вот на кобле или кэше никакого дисбаланса нет.

TO6040 28 февраля 2016 10:49

Походу пора завязывать с cs, в мм играть удовольствие малое, на беркутах/лемах и выше начинается такой хардкор, что пиздец подрубают через катку говнососы(особенно сильно замечается хуйня с читерами с бигстаров)На фэйсите тоже пиздец творится, при мне уже 2 раза банило типов прямо во время игры за читы, пару раз не ленился смотреть демки, по стенам водит наверное каждый пятый блядь :facepalm:

Арх 28 февраля 2016 11:53

Цитата:

Цитата от TO6040 (Сообщение 1079291916)
Походу пора завязывать с cs, в мм играть удовольствие малое, на беркутах/лемах и выше начинается такой хардкор, что пиздец подрубают через катку говнососы(особенно сильно замечается хуйня с читерами с бигстаров)На фэйсите тоже пиздец творится, при мне уже 2 раза банило типов прямо во время игры за читы, пару раз не ленился смотреть демки, по стенам водит наверное каждый пятый блядь :facepalm:

а хули, если теперь бесплатные читы имеют все функции, что раньше имели только платные + автообновление и т.д. я лично тести этот бесплатный чит http://abitsmarter.com/ ваком не палится, если заинжекторить, выдаёт всегда оповещение о обновлениии и т.д. тригеры хуигеры, радархаки и т.д. - теперь удел бесплатных читов, а в платных там вообще нереально спалиться, там автодоводка, которую при патруле никто даже не спалит, вх по звуку, т.е. если враг топнул - он появиться у тебя и т.д. там пиздец стелс разработки, вальве похуй :horosho:

Maddaddy 29 февраля 2016 18:37

Время охуительного матчмейкинга
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/02/29/17289156d473d1371ad.jpg

Арх 29 февраля 2016 18:50

сыграл три катри со смурфа на фейсите - 3 выйграл, накидали репортов - забанили админы :guinda::guinda::guinda::guinda: когда с читами там играл раньше им вообще похуй было, заебись работают ребята :horosho:

Добавлено через 5 минут 8 секунд
Цитата:

Цитата от Maddaddy (Сообщение 1079293770)

как с читерами на глобалах сейчас? я мм месяц не играл, с нового акаунта 2 дмчика катнул, в двух читеры новые акаунты набивают, до глобалов, интересно, добираются такие или нет? фейст поинтереснее ладдеры, но эти дауны сегодня меня за читы на два года уебали, я просто в ахуе :morj: только калибровку с нового акаунта прошёл, по 40 фрагов было примерно, заебись что не с мейна там играл
по инету полазил - там дохуя банить стало, я не верил, но сегодня ахуел :)

Maddaddy 29 февраля 2016 19:00

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079293782)
сыграл три катри со смурфа на фейсите - 3 выйграл, накидали репортов - забанили админы :guinda::guinda::guinda::guinda: когда с читами там играл раньше им вообще похуй было, заебись работают ребята :horosho:

Добавлено через 5 минут 8 секунд
Цитата:

как с читерами на глобалах сейчас? я мм месяц не играл, с нового акаунта 2 дмчика катнул, в двух читеры новые акаунты набивают, до глобалов, интересно, добираются такие или нет? фейст поинтереснее ладдеры, но эти дауны сегодня меня за читы на два года уебали, я просто в ахуе :morj: только калибровку с нового акаунта прошёл, по 40 фрагов было примерно, заебись что не с мейна там играл
по инету полазил - там дохуя банить стало, я не верил, но сегодня ахуел :)

терпимо, бывают попадаются, но не критично

Boa Juice 29 февраля 2016 19:11

Лол на основе ебанули 7 дней (все 4 бана за кики :D), сейчас гоняю на другом, с 4-х звезд начал , хотя до обновы там тоже был 2-й беркут, у ребят дико горит , бегаю с Новой ахуенный дробаш , сплошное веселье :seva:

Арх 29 февраля 2016 19:12

Цитата:

Цитата от Stif4ik (Сообщение 1079293803)
Лол на основе ебанули 7 дней (все 4 бана за кики :D), сейчас гоняю на другом, с 4-х звезд начал , хотя до обновы там тоже был 2-й беркут, у ребят дико горит , бегаю с Новой ахуенный дробаш , сплошное веселье :seva:

как можно вообще 7 дней получить? это же пиздец

Prince Tails 29 февраля 2016 19:35

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079293805)
Цитата:

накопительная система банов. я тоже на сутки максимум получал и то за то что кикал дохуя. пиздец. даунов нахуй шлешь, а тебе на сутки как минимум бан дают

Арх 29 февраля 2016 19:44

Цитата:

Цитата от Prince Tails (Сообщение 1079293838)
Цитата:

Цитата:

накопительная система банов. я тоже на сутки максимум получал и то за то что кикал дохуя. пиздец. даунов нахуй шлешь, а тебе на сутки как минимум бан дают

надо кикнуть 4 как я понимаю и за это дадут 30 минут, потом 2 часа, потом сутки, только потом неделю, столько даунов-то даже в кс нет, во всяком случае таких, вместо которых лучше играть с ботом

Maddaddy 29 февраля 2016 19:53

С ростелеком все реально:horosho:
У меня на 24 часа бан был из-за того, что интернет переодически вечерами пропадал минут на 5-10, иногда бывало на 20. В итоге в неделю трижды зайти в игру назад не мог.
Благо потом напиздели на качество связи в техподдержку и все вроде бы нормально стало.

WHAT?! 29 февраля 2016 20:11

Цитата:

А чё это за дегенераты .... зашёл там целый сайт долбаебов которые собираются стеком что бы слить ранг , это пиздец :facepalm:

А че там по фейситу у вас какие лвл? Я что то поиграл пиздец он калит , каждую игру кто то ливает , если никто не выйдет это же пиздец удача , и как то странно там уровень игры меняется сначала нулевые ребята и потом сразу все жесткие :guinda:

А ещё шведские сервера редко выбирают , я привык с пингом 15 катать , а там то 30 то 60 пинг каждый раз привыкать приходиться , ну это конечно для всех так по идее , ну по сравнению с мм это все же минус )

Boa Juice 29 февраля 2016 20:34

Цитата:

Цитата:

Да не пиздец, просто я именно в кс слишком морал фаг, (сам себя за такую хуйню корю но поделать ничего не могу), короче если вижу что проебали там пару раундом из за долбоеба или веселятся гопники в войс чате и тд я начинаю токсить как говорят на инглише, хотя сам всегда в кс серьезный просто хочу всегда выигрывать. Сначала 30 минут, потом 4 долбоеба веселились я даже молчал всю игру они хотели кикнуть другого типа а случайно кикнули меня уже 2 часа, потом я пытался кикнуть бота с счетом 2-15 на 12 раунде игры, был на первом месте но бота они отказались кикнуть за то меня за милую душу в итоге сутки бана, потом неделя изи же :D

Арх 29 февраля 2016 20:45

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079293888)
Цитата:

А чё это за дегенераты .... зашёл там целый сайт долбаебов которые собираются стеком что бы слить ранг , это пиздец :facepalm:

А че там по фейситу у вас какие лвл? Я что то поиграл пиздец он калит , каждую игру кто то ливает , если никто не выйдет это же пиздец удача , и как то странно там уровень игры меняется сначала нулевые ребята и потом сразу все жесткие :guinda:

А ещё шведские сервера редко выбирают , я привык с пингом 15 катать , а там то 30 то 60 пинг каждый раз привыкать приходиться , ну это конечно для всех так по идее , ну по сравнению с мм это все же минус )

там нужно хотя бы уровень 5-6 получить, ибо уровни ниже даются новичкам, которые только зарегались - а там большинство долбоёбы-голд новы, сильверы и т.д. что идут на фейст потому что там не понижают и потому что это модно, сосут хуй и ливают, уровень выше 6 новичку получить нереально, поэтому там нет ливеров и даунов и играется спокойно, 128 тик, хорошие сервера, почти нет читеров, различные турниры. но меня эти пидоры на 2 года за якобы читы забанили сегодня, с которыми я на этом акаунте никогда не играл, написал им в поддержку, инетесно, что ответят. много случаев, когда там банят по ошибке, если не разбанят, только обоссать этот фейст можно будет, ибо я достаточно читеров там видел и сам когда-то там с читами фанился с другого акаунта и меня никто тогда не забанил, а теперь уебали за то, что я каких то калашей обоссал и сделал 40 фрагов, эти пиоры даже не понимали, что я их слышу в наушниках, когда они бегают за стенами, и кидали мне репорты - я их агрил ещё, они кидали больше, я посмеялся. через пол часа захожу на фейст - бан на 2 года :guinda:

WHAT?! 29 февраля 2016 21:31

Ну я вот как 5 получил и начался замес уже уровня супримов как показалось и все ровно все пидары ливают и короче там потные ребята так то . на фейсити обычно в соло , дак что то тяжело там показалось , мб просто не фортило :p

И с этими уровнями какой то бред , я позвал 1 типа и ему примерно за каждую игру добавляли лвл с 1 до 3 или 4 и он больше 10 фрагов не набивал ниразу :guinda:, а вчера позвал другого корешка то же только зарегеного правда собрал пати и короче ему за первую игру сразу 4 лвл дали за 4 фрага :guinda:
Как то у них там в начале с лвл вообще пиздец все таки , я выиграл катку и набрал больше 100 очков на мм такого ещё вроде ни разу не получалось , а на следующей или через 1 уже потеешь , что бы быть в плюсе )

Пойду тогда на фейсити подниматься раз после 6 лвл все норм , а как там система повышения работает точно кто то шарит?

hfyghhiih 1 марта 2016 10:44

играл недавно, в тиме 3 хихла и какойто поляк,
спрашиваю "русские есть?"
отвечают "есть", но я понял по шоканьям и прочей деревенской хуйне что с хохлами попался.
говорю "оооо заебись. хохлы в тиме, вы откуда?"
грят типо "киев"
ну я я перед началом каждого раунда молитвы читал во славу Путина. в конце игры хихлы прониклись и мы уже пели модный нашид аль Путину:horosho:

50 shades of Shut Up 6 марта 2016 13:50

с русскими играть одно удовольствие.

первым делом после подключения слышу подростковый писк "мне ваще на катку пох, довожу до вашего сведения, делайте с этой информацией, что пожелаете".

2 раунд. бежим на зинаиду и ему из тёмки через бордюрчик прилетает в шлем плюха.

разворачивается. смотрит на меня. начинает орать в микро о предательстве в наших рядах и ставит мне пару хедшотов. пришлось убить. следующие три раунда охотится за мной.

психует. умирает. выходит-заходит. всех заебал.

эта же игра. в нашей команде смурфик бигстар с солидной такой статистикой в 3-14. говорит нам стратегии. использует нас в качестве наживки, чтобы потом выбежать на авапера и слиться. клатч-мастер, короче.

другая игра. ребёнок закатывает истерики всю игру. ему сообщают, что если продолжит, то в последнем раунде кик. начинает плакать. пишет в чат другой команде, ищет поддержки. никак не может смириться. 2 раунда подряд относит им бомбу на респ. донатит им винтовки.

честно, хуже игры игры у меня только с коричневыми людьми были. они определенно самые громкие и самые навязчивые. не затыкаются ни на секунду. я через раз во время таких каток дисконнект прописываю и мне недельный бан влепили. и как вот вальве объяснить, что невыносимо это. коммьюнити ваше сосёт, неприятное оно.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.