![]() |
Да эти козлы систему свою что то не палят , ну она в принципе понятна , почти все звания кроме глобала и ещё вроде орла (мб лем или звезда не помню уже) повышаются после 4-5 побед подряд ,если не подряд победы то чуть больше надо будет скорее , раньше повышали вроде вообще пофиг тащишь или нет , теперь же реально набивать очки звезды ставить бомбы и т.д 5 мвп 60 очков за матч вообщем для апа будет хорошо. Так же если ты играешь с типами выше тебя рангам то и повысить ранг тебе легче и наоборот . Сейчас постоянно играем с типом у него было недавно 4 звезды а у нас лемы , дак вот мы его уже дабустили до орла , а нам нифига .т .к играем против типов слабее себя. |
недавно купил кс го. Сколько же там школоты играет. Да и все время что-то пиздят в войс чат. |
cпасибо за инфу посоны. всё таки странно это всё |
Месяц не играл, зашёл, у меня калаш уже, либо был, либо понизили не помню, 3 сыграл, все 3 выйграли, вечером (ночью) будет кто катать? |
так приятно, когда читер получает бан особенно приятно, когда у него 60+ игр на аккаунте http://steamcommunity.com/profiles/76561198136695530/ |
Цитата:
Как там дела у местных глобалов ? все так же глобалы? я глобалов уже не видел месяц :rolleyes: Зато опять супримы пантуется типо они элита :guinda: А ещё кто может знает , нынче после калибровки какой максимальный ранг дать могут? p.s недавно 1 раз увидел как во время мм типа забанил вак ) сначало он просто пропал вроде а потом появилось сообщение вак ) |
Цитата:
никто точно не знает (или не говорит) о калибровке и рангах. |
понизили до 4 звезд, играю по фану теперь, на звания вообще не парюсь, могу и с сильверами поиграть, если понизят еще дальше:morj: |
сильверы - боты. |
Цитата:
просто аккаунт можно выкидывать как бы уже) зачем он нужен с ваком и насколько я знаю, трейд тоже блокируется с ваком |
не играл несколько месяцев. прошёл калибровку. я так понял голд нова 2 - это теперь самый высокий ранг в игре или как мне выбраться из этого ада вообще:ma3im: |
Кто что думает вот про этого паренька? Недавно на него наткнулся, не знаю, было это уже тут или нет. Хорошие у него песенки, мне понравились. "Smoke Mid Everyday" на репите стоит, например. https://www.youtube.com/watch?v=dSeDMjfjVGo https://www.youtube.com/watch?v=MkDBJNLbFbw |
чо за понос обнова, я вахуе, не играл неделю, скачалось полтора гига - опять бомжеоперация под копирку предыдущей,кто их вообще покупает за пол касаря и нахуя? карты еще хуже, чем в блудхунде были, тускана нет, пошел в мм на инферно - на банане и на миду чуваки кидали смок и вешали хеды с авп друг другу, опять багнулся смок, даже ни одного скина нормального нет в ящике, самый убогий кейс, что есть в игре. вальве сами на себя ссут, скоро как близарды станут зашкваром |
Цитата:
вчера на инферно сталкнулся с багом про который ты написал. пидорас постоянно сквозь смок нас хуярил)) но в итоге мы их все равно нагнули. насчет карт не знаю пока. но баланс на нюке возможно подровняли, по крайней мере вчера так показалось. этот легкий проход на бочку и далее с нее на мостик и девятку дает больше вариантов терам. интересно ее в основные закинут по окончании операции или нет самая охуенная операция была та что до бладхаунда. я до сих пор наизусть помню карты - фасад, блэк аллея, воркаут, сизонс. они были охуенные, и когда их убрали я дико обломался. |
угораздило купить эту ссанючую операцию, от кс тошнит теперь просто там все операции в обычном режиме, который нахуй не нужен этой игре а блиц операции на новых картах, которые я в рот ебал вообще не понимаю как можно после даста в какую либо другую карту играть, дисбаллансное гавно же а они добавляют по 15 новых карт, типа баллансировали их, угу блядь |
Цитата:
вот из-за таких долбаёбов если убрать дуст из выбора, вдвое дольше игру ищешь. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
а к элитной серии такое отношение только потому что вольво мудаки ее изначально дешманской сделали, и у людей к ней такое соответствующее отношение и сложилось. а так сам дизайн пушек, сочетание цветов там кайфовое. если б эту серию к тайному отнесли то на нее бы дрочил бы щас каждый второй, не меньше чем на ту же азимов. https://www.youtube.com/watch?v=eX4cXDxO2GQ |
Цитата:
понятное дело, что кому-то нравится, всё дело в процентном соотношении нравится/нет. кому-то охотничий нож больше керамбита вкатывает, но это не делает его пизже керыча. в общем, мне похуй. |
Скины на мой вкус отвратительные.Нож-это просто пиздец.Новый нюк надо конечно опробовать,но блять у меня на нем 60 фпс,60 карл,тогда как на остальных картах 180-300,это просто блять провал какой-то.Единственный положительный момент-первый же дроп галил цербер прямо с завода |
Превратили Nuke в ебаное гавно:mad::mad: Нормальная же карта была. Любил с шотганом там бегать. А теперь на ней у меня игра вылетает по кд. http://www.youtube.com/watch?v=5eWxlMnITdU |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды вот фейст лагает, ввели бету обоссаную, принимаю матч, а меня не засчитывает |
Цитата:
|
так дуст самая сбалансированная карта |
Призовые на всех мажорах по ксго теперь будут составлять миллион долларов. Наверное это приятная новость для Фнатик. |
Только вчера сыграл на новом нюке , это пизда полная фпс 50-60 и иногда вообще как плывешь или зависаешь , я ещё дунул и короче мои типы угарали я 0 на 14 шёл они уже скриншот готовились делать типо я рулонщик :guinda:но хуй там был я все таки собрался или отпустило с деху , да же не последний в конце был :p Старый нюк был пиздатый по сравнению с тем что сейчас , если они все карты так будут менять я ебал в такое говно катать :morkovka: А ещё 2 раза на нюке кс завис и вылетела ошибка , такого на других картах никогда не было.... Что то сомневаюсь , что про будут играть на таком уебанскои нюке да и никаким балансом там и не пахнет . |
Цитата:
|
Сегодня в 1.6 с ботами ебошил:seva: |
Цитата:
раньше на этой карте у нас игры были что мы после сливов в первой половине за теров 14-1, выигрывали катки. она была просто ёбаным дисбалансом в пользу мусарни. теперь же там хуй пойми в чью пользу перевес. сегодня мы за ментов слили первую половину 7-8, и в итоге ничеечку вытянули. очевидно что новый нюк лучше, просто к нему надо привынуть. косяки если какие есть до их допилят. Цитата:
|
Цитата:
Я конечно 1 раз только сыграл и выводы делать по идее рано , но по сути там ничего важного не изменили , на бочку и так можно было залезть 1 , сделали свободный проход на 9 типо , но в начальной стадии раунда это бесполезно , по сути для баланса никаких изменений , а играть 8-7 можно было и на старом нюке. У нас получилось примерно как и раньше за Т мы взяли раунда 3-5 и за кт комбек пытались делать :) Пока его не исправят или я комп новый не намучу хер я ещё на эту говно мапу зайду! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какой же ты все таки кретин. как раз таки эти две карты явно ментовские. вот на кобле или кэше никакого дисбаланса нет. |
Походу пора завязывать с cs, в мм играть удовольствие малое, на беркутах/лемах и выше начинается такой хардкор, что пиздец подрубают через катку говнососы(особенно сильно замечается хуйня с читерами с бигстаров)На фэйсите тоже пиздец творится, при мне уже 2 раза банило типов прямо во время игры за читы, пару раз не ленился смотреть демки, по стенам водит наверное каждый пятый блядь :facepalm: |
Цитата:
|
Время охуительного матчмейкинга https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/02/29/17289156d473d1371ad.jpg |
сыграл три катри со смурфа на фейсите - 3 выйграл, накидали репортов - забанили админы :guinda::guinda::guinda::guinda: когда с читами там играл раньше им вообще похуй было, заебись работают ребята :horosho: Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
по инету полазил - там дохуя банить стало, я не верил, но сегодня ахуел :) |
Цитата:
|
Лол на основе ебанули 7 дней (все 4 бана за кики :D), сейчас гоняю на другом, с 4-х звезд начал , хотя до обновы там тоже был 2-й беркут, у ребят дико горит , бегаю с Новой ахуенный дробаш , сплошное веселье :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С ростелеком все реально:horosho: У меня на 24 часа бан был из-за того, что интернет переодически вечерами пропадал минут на 5-10, иногда бывало на 20. В итоге в неделю трижды зайти в игру назад не мог. Благо потом напиздели на качество связи в техподдержку и все вроде бы нормально стало. |
Цитата:
А че там по фейситу у вас какие лвл? Я что то поиграл пиздец он калит , каждую игру кто то ливает , если никто не выйдет это же пиздец удача , и как то странно там уровень игры меняется сначала нулевые ребята и потом сразу все жесткие :guinda: А ещё шведские сервера редко выбирают , я привык с пингом 15 катать , а там то 30 то 60 пинг каждый раз привыкать приходиться , ну это конечно для всех так по идее , ну по сравнению с мм это все же минус ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я вот как 5 получил и начался замес уже уровня супримов как показалось и все ровно все пидары ливают и короче там потные ребята так то . на фейсити обычно в соло , дак что то тяжело там показалось , мб просто не фортило :p И с этими уровнями какой то бред , я позвал 1 типа и ему примерно за каждую игру добавляли лвл с 1 до 3 или 4 и он больше 10 фрагов не набивал ниразу :guinda:, а вчера позвал другого корешка то же только зарегеного правда собрал пати и короче ему за первую игру сразу 4 лвл дали за 4 фрага :guinda: Как то у них там в начале с лвл вообще пиздец все таки , я выиграл катку и набрал больше 100 очков на мм такого ещё вроде ни разу не получалось , а на следующей или через 1 уже потеешь , что бы быть в плюсе ) Пойду тогда на фейсити подниматься раз после 6 лвл все норм , а как там система повышения работает точно кто то шарит? |
играл недавно, в тиме 3 хихла и какойто поляк, спрашиваю "русские есть?" отвечают "есть", но я понял по шоканьям и прочей деревенской хуйне что с хохлами попался. говорю "оооо заебись. хохлы в тиме, вы откуда?" грят типо "киев" ну я я перед началом каждого раунда молитвы читал во славу Путина. в конце игры хихлы прониклись и мы уже пели модный нашид аль Путину:horosho: |
с русскими играть одно удовольствие. первым делом после подключения слышу подростковый писк "мне ваще на катку пох, довожу до вашего сведения, делайте с этой информацией, что пожелаете". 2 раунд. бежим на зинаиду и ему из тёмки через бордюрчик прилетает в шлем плюха. разворачивается. смотрит на меня. начинает орать в микро о предательстве в наших рядах и ставит мне пару хедшотов. пришлось убить. следующие три раунда охотится за мной. психует. умирает. выходит-заходит. всех заебал. эта же игра. в нашей команде смурфик бигстар с солидной такой статистикой в 3-14. говорит нам стратегии. использует нас в качестве наживки, чтобы потом выбежать на авапера и слиться. клатч-мастер, короче. другая игра. ребёнок закатывает истерики всю игру. ему сообщают, что если продолжит, то в последнем раунде кик. начинает плакать. пишет в чат другой команде, ищет поддержки. никак не может смириться. 2 раунда подряд относит им бомбу на респ. донатит им винтовки. честно, хуже игры игры у меня только с коричневыми людьми были. они определенно самые громкие и самые навязчивые. не затыкаются ни на секунду. я через раз во время таких каток дисконнект прописываю и мне недельный бан влепили. и как вот вальве объяснить, что невыносимо это. коммьюнити ваше сосёт, неприятное оно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |