|       | Заблокирован 

Регистрация: 20.11.2005   |  -Цитата от hfyghhiih    как же заебали долбаёбы со своим 1.6  +. |   | 
 |   |  |  |       | пабмастер 

все, что вам досталось - это ставочки и кейсы)  
20 лет к этому стоило идти.  
Габен срет на всех свысока, а вы говорите это ПОТОК РАЗВИТИЯ игры   |   | 
 |   |  |  |       | старшак 

Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект   |  -Цитата от Le1T    ксго сдохла не родившись) 
Габен срет на всех свысока, а вы говорите это ПОТОК РАЗВИТИЯ игры   А ты хотел чтоб за получение беркута шлюхи на дом выезжали?   
Пацы, не сочтите за скинодрочера, но где выгодно скины берёте?) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.10.2015   |  -Цитата от shamhal     -Цитата от Le1T    ксго сдохла не родившись) 
Габен срет на всех свысока, а вы говорите это ПОТОК РАЗВИТИЯ игры   А ты хотел чтоб за получение беркута шлюхи на дом выезжали?   
Пацы, не сочтите за скинодрочера, но где выгодно скины берёте?) На мажоре епт |   | 
 |   |  |  |       | ♫ 

Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо?   |  -Цитата от hfyghhiih     -Цитата от shamhal     -Цитата от Le1T    ксго сдохла не родившись) 
Пацы, не сочтите за скинодрочера, но где выгодно скины берёте?) На мажоре епт не ссы, я тоже был калаш с венками, но оно очень быстро забирает своё 
видишь где я теперь |   | 
 |   |  |  |       | Я кацап йо дец ватсап 

Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар   | играйте на фейсите и будет вам счастье |   | 

Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект   |   |  1 августа 2019, 16:30 |   |  | #407 (ПС) |  Мне тут пару подростков во время игры сказали, что если у тебя медалька "10Лет" и ты ни разу не вскрывал кейс, то с первого открытия должен выпасть топский скин...Бред малолетних долбоёбов или правда? Один из них вполне адекватным был
 |   | 
 |   |  |  |       | Слащавый голос 

Регистрация: 03.07.2008   |   |  1 августа 2019, 16:37 |  |  | #408 (ПС) |   -Цитата от shamhal    Мне тут пару подростков во время игры сказали, что если у тебя медалька "10Лет" и ты ни разу не вскрывал кейс, то с первого открытия должен выпасть топский скин...Бред малолетних долбоёбов или правда? Один из них вполне адекватным был
 бред тотальный. в топ бреда 2019 можно занести |   | 

Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект   |   |  1 августа 2019, 19:07 |   |  | #409 (ПС) |   -Цитата от forzeNson     -Цитата от shamhal    Мне тут пару подростков во время игры сказали, что если у тебя медалька "10Лет" и ты ни разу не вскрывал кейс, то с первого открытия должен выпасть топский скин...Бред малолетних долбоёбов или правда? Один из них вполне адекватным был
 бред тотальный. в топ бреда 2019 можно занести у меня 3 призмы валяются, подмывает иногда открыть, но уверен что ёбань выпадет скорее всего   Добавлено через 3 дня 23 часа 31 минуту   как оцениваете скилуху Чапса? |   | 
 |   |  |  |       | ♫ 

Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо?   |   |  7 августа 2019, 12:53 |   |  | #410 (ПС) |  хули за патруль так мало опыта дают? оно так и будет или со временем увеличивается? Добавлено через 2 минуты 11 секунд видел как-то совершенно адовую демку. читер с дорогим скином наглый и нехуя не стесняющийся и вся его тима ходила и блочила из всех сил, забавное зрелище  |   | 

Регистрация: 03.07.2008   |   |  7 августа 2019, 13:10 |  |  | #411 (ПС) |   -Цитата от spam46    хули за патруль так мало опыта дают? оно так и будет или со временем увеличивается? Добавлено через 2 минуты 11 секунд видел как-то совершенно адовую демку. читер с дорогим скином наглый и нехуя не стесняющийся и вся его тима ходила и блочила из всех сил, забавное зрелище  патруль это чисто для тех кто только смог получить возможность палить... опыта там нихуя тебе не дадут нормально, да и рнахуй он нужен... 
ну и потом заебет быстро 
мотивации 0 |   | 
 |   |  |  |       | ♫ 

Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо?   |   |  7 августа 2019, 13:12 |   |  | #412 (ПС) |   -Цитата от forzeNson     -Цитата от spam46    хули за патруль так мало опыта дают? оно так и будет или со временем увеличивается? Добавлено через 2 минуты 11 секунд видел как-то совершенно адовую демку. читер с дорогим скином наглый и нехуя не стесняющийся и вся его тима ходила и блочила из всех сил, забавное зрелище  патруль это чисто для тех кто только смог получить возможность палить... опыта там нихуя тебе не дадут нормально, да и рнахуй он нужен... 
ну и потом заебет быстро 
мотивации 0 ну про мативации ноль я согласен. там хуйня 100 опыта за демку по-моему. ну иногда забавно бывает посмотреть какое дерьмо вершится в сообществе |   | 

Регистрация: 03.07.2008   |   |  7 августа 2019, 13:41 |  |  | #413 (ПС) |   -Цитата от spam46     -Цитата от forzeNson     -Цитата от spam46    хули за патруль так мало опыта дают? оно так и будет или со временем увеличивается? Добавлено через 2 минуты 11 секунд видел как-то совершенно адовую демку. читер с дорогим скином наглый и нехуя не стесняющийся и вся его тима ходила и блочила из всех сил, забавное зрелище  патруль это чисто для тех кто только смог получить возможность палить... опыта там нихуя тебе не дадут нормально, да и рнахуй он нужен... 
ну и потом заебет быстро 
мотивации 0 ну про мативации ноль я согласен. там хуйня 100 опыта за демку по-моему. ну иногда забавно бывает посмотреть какое дерьмо вершится в сообществе ну вот чистый фан... я бывает когда нехуй мне смотреть... могу подрубить с бутербродом глянуть... но это уже крайне редко |   | 
 |   |  |  |       | дед внутри 

Регистрация: 26.12.2009   |   |  7 августа 2019, 14:25 |   |  | #414 (ПС) |  вообще было бы нихуева иметь возможность например патрулировать по демочке собственного матча, типа отмечать время подозрительных моментов (нажатьем какой-нибудь специальной кнопочки) и после этого обязательно нужно еще пару чужих матчей отпатрулировать (ну или блять один). чтобы это хоть как то работало.вся эта хуйня в соответствии с рангами, чтоб сильверы не банилы глобалов например. |   | 

Регистрация: 03.07.2008   |   |  7 августа 2019, 15:18 |  |  | #415 (ПС) |   -Цитата от тупой урод    вообще было бы нихуева иметь возможность например патрулировать по демочке собственного матча, типа отмечать время подозрительных моментов (нажатьем какой-нибудь специальной кнопочки) и после этого обязательно нужно еще пару чужих матчей отпатрулировать (ну или блять один). чтобы это хоть как то работало.вся эта хуйня в соответствии с рангами, чтоб сильверы не банилы глобалов например. скажу тебе так... сильвер не может патрулировать и вообще ты слыхал такую хуйню чтобы ктото играл без читов а ему бан прилетел за читы? там дохуя типов должны это подтвердить...не все так просто |   | 
 |   |  |  |       | дед внутри 

Регистрация: 26.12.2009   |   |  7 августа 2019, 17:15 |   |  | #416 (ПС) |   -Цитата от forzeNson     -Цитата от тупой урод    вообще было бы нихуева иметь возможность например патрулировать по демочке собственного матча, типа отмечать время подозрительных моментов (нажатьем какой-нибудь специальной кнопочки) и после этого обязательно нужно еще пару чужих матчей отпатрулировать (ну или блять один). чтобы это хоть как то работало.вся эта хуйня в соответствии с рангами, чтоб сильверы не банилы глобалов например. скажу тебе так... сильвер не может патрулировать и вообще ты слыхал такую хуйню чтобы ктото играл без читов а ему бан прилетел за читы? там дохуя типов должны это подтвердить...не все так просто ну так речь о том чтоб патрулирование имело смысл для пользователя, вот ты кинул жалобу обоснованную посмотри другой репорт вынеси вердикт. я в каждой катке почти репорчу, а патруль смотрел больше года назад последний раз. |   | 

Регистрация: 03.07.2008   |   |  7 августа 2019, 17:27 |  |  | #417 (ПС) |   -Цитата от тупой урод     -Цитата от forzeNson     -Цитата от тупой урод    вообще было бы нихуева иметь возможность например патрулировать по демочке собственного матча, типа отмечать время подозрительных моментов (нажатьем какой-нибудь специальной кнопочки) и после этого обязательно нужно еще пару чужих матчей отпатрулировать (ну или блять один). чтобы это хоть как то работало.вся эта хуйня в соответствии с рангами, чтоб сильверы не банилы глобалов например. скажу тебе так... сильвер не может патрулировать и вообще ты слыхал такую хуйню чтобы ктото играл без читов а ему бан прилетел за читы? там дохуя типов должны это подтвердить...не все так просто ну так речь о том чтоб патрулирование имело смысл для пользователя, вот ты кинул жалобу обоснованную посмотри другой репорт вынеси вердикт. я в каждой катке почти репорчу, а патруль смотрел больше года назад последний раз. выкупил... ну вальвы может боятся что атк все скажут нахуй мне репорт бросать) придется потом в патруль залипать |   | 
 |   |  |  |       | ♫ 

Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо?   |   |  15 августа 2019, 13:02 |   |  | #418 (ПС) |  на пабликах даже с праймом читаров пиздец   Я заметил в патруле таких даже не рассматривают. Только матч мейкинг   Открыл два кейса на днях, разумеется выпало хуем по губе.    в одном мп7 чертята и второй запретная зона дробовик стар трековский за 14 рублей блять   Добавлено через 3 минуты 44 секунды  -Цитата от тупой урод    вообще было бы нихуева иметь возможность например патрулировать по демочке собственного матча, типа отмечать время подозрительных моментов (нажатьем какой-нибудь специальной кнопочки) и после этого обязательно нужно еще пару чужих матчей отпатрулировать (ну или блять один). чтобы это хоть как то работало.вся эта хуйня в соответствии с рангами, чтоб сильверы не банилы глобалов например. ну по демочкам собственного матча не получится. во-первых ты заинтересованое лицо, ведь если кто-то из команды противника будет признан читером, то итоги матча отменят.   |   | 

Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект   |   |  15 августа 2019, 13:38 |   |  | #419 (ПС) |   -Цитата от spam46    на пабликах даже с праймом читаров пиздец   Я заметил в патруле таких даже не рассматривают. Только матч мейкинг   Открыл два кейса на днях, разумеется выпало хуем по губе.    в одном мп7 чертята и второй запретная зона дробовик стар трековский за 14 рублей блять   Добавлено через 3 минуты 44 секунды  -Цитата от тупой урод    вообще было бы нихуева иметь возможность например патрулировать по демочке собственного матча, типа отмечать время подозрительных моментов (нажатьем какой-нибудь специальной кнопочки) и после этого обязательно нужно еще пару чужих матчей отпатрулировать (ну или блять один). чтобы это хоть как то работало.вся эта хуйня в соответствии с рангами, чтоб сильверы не банилы глобалов например. ну по демочкам собственного матча не получится. во-первых ты заинтересованое лицо, ведь если кто-то из команды противника будет признан читером, то итоги матча отменят.   Выше писал, мне один малой в игре сказал, что если 10летний акк впервые открывает кейс, то 99% будет топ. Тут сказал ещё чувак, что ето бред. Но я один хуй не удержался и открыл Призму...Galil AR | Горн войны  |   | 
 |   |  |  |       | ♫ 

Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо?   |   |  15 августа 2019, 13:47 |   |  | #420 (ПС) |   -Цитата от shamhal     -Цитата от spam46    на пабликах даже с праймом читаров пиздец   Я заметил в патруле таких даже не рассматривают. Только матч мейкинг   Открыл два кейса на днях, разумеется выпало хуем по губе.    в одном мп7 чертята и второй запретная зона дробовик стар трековский за 14 рублей блять   Добавлено через 3 минуты 44 секунды  -Цитата от тупой урод    вообще было бы нихуева иметь возможность например патрулировать по демочке собственного матча, типа отмечать время подозрительных моментов (нажатьем какой-нибудь специальной кнопочки) и после этого обязательно нужно еще пару чужих матчей отпатрулировать (ну или блять один). чтобы это хоть как то работало.вся эта хуйня в соответствии с рангами, чтоб сильверы не банилы глобалов например. ну по демочкам собственного матча не получится. во-первых ты заинтересованое лицо, ведь если кто-то из команды противника будет признан читером, то итоги матча отменят.   Выше писал, мне один малой в игре сказал, что если 10летний акк впервые открывает кейс, то 99% будет топ. Тут сказал ещё чувак, что ето бред. Но я один хуй не удержался и открыл Призму...Galil AR | Горн войны  соболезную. да пиздеж. раскрыли же шансы выпадания этих кейсов, чистый рандом в 80% случаев скорее всего будет всякая дичь. В Китае законадательство для таких вещей предусмотрено и валве пришлось раскрыть шанс выпадения вещей. 80% случаев это синева, и там 0.2 чтоле или ноль пять, в этом духе. редкое оружие ножи и перчатки.   |   | 

Регистрация: 03.07.2008   |   |  15 августа 2019, 17:37 |  |  | #421 (ПС) |   -Цитата от spam46     -Цитата от shamhal     -Цитата от spam46    на пабликах даже с праймом читаров пиздец   Я заметил в патруле таких даже не рассматривают. Только матч мейкинг   Открыл два кейса на днях, разумеется выпало хуем по губе.    в одном мп7 чертята и второй запретная зона дробовик стар трековский за 14 рублей блять   Добавлено через 3 минуты 44 секунды 
ну по демочкам собственного матча не получится. во-первых ты заинтересованое лицо, ведь если кто-то из команды противника будет признан читером, то итоги матча отменят.   Выше писал, мне один малой в игре сказал, что если 10летний акк впервые открывает кейс, то 99% будет топ. Тут сказал ещё чувак, что ето бред. Но я один хуй не удержался и открыл Призму...Galil AR | Горн войны  соболезную. да пиздеж. раскрыли же шансы выпадания этих кейсов, чистый рандом в 80% случаев скорее всего будет всякая дичь. В Китае законадательство для таких вещей предусмотрено и валве пришлось раскрыть шанс выпадения вещей. 80% случаев это синева, и там 0.2 чтоле или ноль пять, в этом духе. редкое оружие ножи и перчатки.   и надо понимать, что если условно 1% шанс, это не значит что ты откроешь 100 кейсов и тебе обязательно что то попадется с шансом 1к 100. |   | 
 |   |  |  |       | Giovane Fuoriclasse 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence   |   |  15 августа 2019, 23:55 |   |  | #422 (ПС) |   -Цитата от shamhal     -Цитата от forzeNson     -Цитата от shamhal    Мне тут пару подростков во время игры сказали, что если у тебя медалька "10Лет" и ты ни разу не вскрывал кейс, то с первого открытия должен выпасть топский скин...Бред малолетних долбоёбов или правда? Один из них вполне адекватным был
 бред тотальный. в топ бреда 2019 можно занести у меня 3 призмы валяются, подмывает иногда открыть, но уверен что ёбань выпадет скорее всего   Добавлено через 3 дня 23 часа 31 минуту   как оцениваете скилуху Чапса? Модные девайсы, 4:3 моник и древний совковый стол. Он прямиком из 2007-го года стримит?   Добавлено через 2 минуты 54 секунды  -Цитата от Cosimo de' Medici     -Цитата от shamhal     -Цитата от forzeNson    бред тотальный. в топ бреда 2019 можно занести
 у меня 3 призмы валяются, подмывает иногда открыть, но уверен что ёбань выпадет скорее всего   Добавлено через 3 дня 23 часа 31 минуту   как оцениваете скилуху Чапса? Модные девайсы, 4:3 моник и древний совковый стол. Он прямиком из 2007-го года стримит? Скиллуха конечно глобал не иначе, просто запустил контру, сенсу не настроил, в консоли естессна тоже нихуя не прописал (это для даунов офк), ещё и убил кого-то при этом даже    Глобал не иначе |   | 

Регистрация: 03.07.2008   |   |  16 августа 2019, 08:17 |  |  | #423 (ПС) |   -Цитата от Cosimo de' Medici     -Цитата от shamhal     -Цитата от forzeNson    бред тотальный. в топ бреда 2019 можно занести
 у меня 3 призмы валяются, подмывает иногда открыть, но уверен что ёбань выпадет скорее всего   Добавлено через 3 дня 23 часа 31 минуту   как оцениваете скилуху Чапса? Модные девайсы, 4:3 моник и древний совковый стол. Он прямиком из 2007-го года стримит?   Добавлено через 2 минуты 54 секунды  -Цитата от Cosimo de' Medici     -Цитата от shamhal    
у меня 3 призмы валяются, подмывает иногда открыть, но уверен что ёбань выпадет скорее всего   Добавлено через 3 дня 23 часа 31 минуту   как оцениваете скилуху Чапса? Модные девайсы, 4:3 моник и древний совковый стол. Он прямиком из 2007-го года стримит? Скиллуха конечно глобал не иначе, просто запустил контру, сенсу не настроил, в консоли естессна тоже нихуя не прописал (это для даунов офк), ещё и убил кого-то при этом даже    Глобал не иначе Представил как в 2007, ктото мне говорит что будут очееь скоро хуи в игрульки катать, иметь пудиторию ебанейшую, интеграции, монетизации и глобализейн или диджитализейшн.. я бы подумал, ебать тип солей нахуярил |   | 
 |   |  |  |       | ♥️♥️♥️ 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там.   |   |  16 августа 2019, 11:01 |   |  | #424 (ПС) |   -Цитата от Cosimo de' Medici    древний совковый стол На таком чилю, удобно хуле 
А не нихуя, не на таком, но стол явно постарше меня будет |   | 
 |   |  |  |      | Giovane Fuoriclasse 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence   |   |  16 августа 2019, 23:40 |   |  | #425 (ПС) |   -Цитата от forzeNson     -Цитата от Cosimo de' Medici     -Цитата от shamhal    
у меня 3 призмы валяются, подмывает иногда открыть, но уверен что ёбань выпадет скорее всего   Добавлено через 3 дня 23 часа 31 минуту   как оцениваете скилуху Чапса? Модные девайсы, 4:3 моник и древний совковый стол. Он прямиком из 2007-го года стримит?   Добавлено через 2 минуты 54 секунды  -Цитата от Cosimo de' Medici    Модные девайсы, 4:3 моник и древний совковый стол. Он прямиком из 2007-го года стримит?
 Скиллуха конечно глобал не иначе, просто запустил контру, сенсу не настроил, в консоли естессна тоже нихуя не прописал (это для даунов офк), ещё и убил кого-то при этом даже    Глобал не иначе Представил как в 2007, ктото мне говорит что будут очееь скоро хуи в игрульки катать, иметь пудиторию ебанейшую, интеграции, монетизации и глобализейн или диджитализейшн.. я бы подумал, ебать тип солей нахуярил О да, согласен. Я и не надеялся дожить до тех дней, когда буду со шведами играть с одинаковым пингом   |   | 
 |   |  |  |  |