Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от B A R B E R C раздела "Спорт" на ххру ну и нахуй мне нужен этот раздел? а до него я активно в разделе рурепа сидел, разговорах, и там ещё каких-то. интересы меняются, я обсуждаю то что мне интересно. у меня нет никаких ограничений по разделам или сайтам, и меня никто не может отхуесосить, я просто такой бред не могу всерьёз воспринимать.
то что ты говоришь про хуесосить-ливнуть, это твоё детское восприятие мира, и интернета в частности. не стоит всех судить по себе.
я наоборот всегда кайфовал когда где-нибудь местные дурачки велись на мои провокационные сообщения и дружно начинали меня матом крыть и высмеивать.
получается, что на то, от чего я посмеюсь, ты бы со слезами на глазах обижался и плакал.
но приятно что ты (хотя я раньше вроде тебя на этом форуме не видел), скучаешь по моим сообщениям в спортивном разделе. дай бог тебе здоровья  кому ты ляля рассказываешь 
ты получается либо глор либо тряпка  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | бласт со следующего года пизже мажоров по деньгам выходит.
фнатикам и маузам ивайты не кинули, но кинули донным ог, колам, мибрам, нипам и фейзам 
теперь фнатики и мауза на говно исходятся как могут.
смешно их высеры читать, но понять можно. бласт чёто реально не в адеквате. вторую и третью команды рейтинга пробрасывать это пиздец конечно. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Увидел демку с ТС флипсайдов против Нави мб кому то интересно будет  2 карта весело начинается ...
Пиздец симпл школяр уже тогда всех рейджил и учил игре , а капитан капитанов Блейд сидит пирдит там изредка что то в ТС еле понятную хуйню  2 карту правда только посмотрел мб на 1 он чё то и шифровал . | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от WHAT?! Увидел демку с ТС флипсайдов против Нави мб кому то интересно будет  2 карта весело начинается ...
Пиздец симпл школяр уже тогда всех рейджил и учил игре , а капитан капитанов Блейд сидит пирдит там изредка что то в ТС еле понятную хуйню  2 карту правда только посмотрел мб на 1 он чё то и шифровал .  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от WHAT?! Увидел демку с ТС флипсайдов против Нави мб кому то интересно будет  2 карта весело начинается ...
Пиздец симпл школяр уже тогда всех рейджил и учил игре , а капитан капитанов Блейд сидит пирдит там изредка что то в ТС еле понятную хуйню  2 карту правда только посмотрел мб на 1 он чё то и шифровал . это ж классика. давно нарезки смотрел ещё.
вроде здесь он свою легендарную фразу скажет "не трясите стол блять" | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от WHAT?! Увидел демку с ТС флипсайдов против Нави мб кому то интересно будет  2 карта весело начинается ...
Пиздец симпл школяр уже тогда всех рейджил и учил игре , а капитан капитанов Блейд сидит пирдит там изредка что то в ТС еле понятную хуйню  2 карту правда только посмотрел мб на 1 он чё то и шифровал . это ж классика. давно нарезки смотрел ещё.
вроде здесь он свою легендарную фразу скажет "не трясите стол блять" Я ещё 1 карту не глянул мб и это , а не трясите стол это да я 1 раз пиздец угорал с этого момента,но там нарезки были ,а тут чисто полные карты , я решил посмотреть чисто поугорать рейджа симплухи ну и посмотреть что там чудо тренер блейд колит ,на инферно вообще толку от него не было, ещё угарнул с ворлэдита у него же фишка была вечно по ногам попадать и вот он как обычно стрельнул по ногам и инфу говорит он с ногой ,а он нихуя не попал  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Петрo -Цитата от WHAT?! Увидел демку с ТС флипсайдов против Нави мб кому то интересно будет  2 карта весело начинается ...
Пиздец симпл школяр уже тогда всех рейджил и учил игре , а капитан капитанов Блейд сидит пирдит там изредка что то в ТС еле понятную хуйню  2 карту правда только посмотрел мб на 1 он чё то и шифровал .  блядь морит))) раз 15 подряд посмотрел))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | если вспомнили флипов, то вот еще классика) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Петрo если вспомнили флипов, то вот еще классика) ебать) если не разбился) то насрал в штаны точно))) | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от forzeNson -Цитата от Петрo -Цитата от WHAT?! Увидел демку с ТС флипсайдов против Нави мб кому то интересно будет  2 карта весело начинается ...
Пиздец симпл школяр уже тогда всех рейджил и учил игре , а капитан капитанов Блейд сидит пирдит там изредка что то в ТС еле понятную хуйню  2 карту правда только посмотрел мб на 1 он чё то и шифровал .  блядь морит))) раз 15 подряд посмотрел)))
меня вот это прикалывает)
-смок взял, дифуза взял
-Не забудь в ебало дать  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Петрo если вспомнили флипов, то вот еще классика) лол | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | мибр на дримхак опене играть будут  сука докатились со своим всратым тако
мне просто невольно эта сцена в голову пришла, не смог удержаться, что бы не запилить такой видос | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Санчо-Панчо мибр на дримхак опене играть будут  сука докатились со своим всратым тако
мне просто невольно эта сцена в голову пришла, не смог удержаться, что бы не запилить такой видос лольнул про дайте нож погонять | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | ну што, кик словак? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | этого мало | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Санчо-Панчо мибр на дримхак опене играть будут  сука докатились со своим всратым тако
мне просто невольно эта сцена в голову пришла, не смог удержаться, что бы не запилить такой видос Это из какого фильма? | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | -Цитата от Петрo этого мало а если Егора Крида возьмут на его место, или киевстонера? | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Шолом Кац ну што, кик словак? Нихуя это не изменит.
Пора смириться, СНГ CS всегда мог рассчитывать на top5-10 максимум, такова судьба. Великие Na`Vi периода 2010х годов всего-лишь феномен своего времени не более.
Оставить одного s1mple и дать ему пару талантливых ребятишек из forZe и VP - тогда может что-то и получится. А лучше даже и не надеяться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Шолом Кац -Цитата от Петрo этого мало а если Егора Крида возьмут на его место, или киевстонера? +мажор | | | | Mims
Гвардиан на выход ,хорошо хоть не стали тянуть ещё , теперь Саня может спокойно с авиком ебать всех и свою 30 набивать ,главное что бы 5 молодого и горячего взяли , а не типо сизда Cosimo de' Medici Фильм однажды в голивуде по любому . Я вот смириться даже не думаю , уверен ещё наши ребятки покажут класс ,Нави ещё недавно стабильно топ2 были долгое время ,так что хз о каком топ5-10 ты говоришь,так низко мы ещё не падали . На жёсткую доминацию не рассчитываю но тир1 наши ребята будут всегда и будут брать турики  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Санчо-Панчо мибр на дримхак опене играть будут  сука докатились со своим всратым тако
мне просто невольно эта сцена в голову пришла, не смог удержаться, что бы не запилить такой видос Это из какого фильма? (НЕ)идеальный мужчина | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Санчо-Панчо мибр на дримхак опене играть будут  сука докатились со своим всратым тако
мне просто невольно эта сцена в голову пришла, не смог удержаться, что бы не запилить такой видос Это из какого фильма? (НЕ)идеальный мужчина Смени воду в аквариуме. Тебя нормально спросили, шуточки свои для cybersport.ru оставь. Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от WHAT?! Санчо-Панчо Прикольно сделал
Гвардиан на выход ,хорошо хоть не стали тянуть ещё , теперь Саня может спокойно с авиком ебать всех и свою 30 набивать ,главное что бы 5 молодого и горячего взяли , а не типо сизда Cosimo de' Medici Фильм однажды в голивуде по любому . Я вот смириться даже не думаю , уверен ещё наши ребятки покажут класс ,Нави ещё недавно стабильно топ2 были долгое время ,так что хз о каком топ5-10 ты говоришь,так низко мы ещё не падали . На жёсткую доминацию не рассчитываю но тир1 наши ребята будут всегда и будут брать турики  Рейтинги это конечно круто, но вот есть например тир1 и тир2 сцена, в разные дни на разных картах любая команда может победить любую другую, всегда так было.
Пока такие люди как flamie и electroNic присутствуют в составе, о топ2 можно даже не думать.
Ребятки застряли в плане личного скилла, и огромное эго мешает это увидеть. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Cosimo de' Medici
Это из какого фильма? (НЕ)идеальный мужчина Смени воду в аквариуме. Тебя нормально спросили, шуточки свои для cybersport.ru оставь. извини, не знал что ты у нас такая суровая и брутальная, что с тобой пошутить нельзя. учту на будущее. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Санчо-Панчо
(НЕ)идеальный мужчина Смени воду в аквариуме. Тебя нормально спросили, шуточки свои для cybersport.ru оставь. извини, не знал что ты у нас такая суровая и брутальная, что с тобой пошутить нельзя. учту на будущее. Кто тебя воспитывал такого? Клоуны в цирке?  | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | fl1t красавчик что не пошел в днави  вперед Спартак | | | | |